Неприкаянный 1 Posted November 1, 2007 Неприкаянный, дарю вам в копилку факт - каждый день, и неплохо бы еще утром и вечером) Ламби Да я ведь даже не сомневаюсь. При регулярной половой жизни потенция может не пострадать до самой кончины Но вы поймите, не все мужики такие.. Многие совершенно не думают о последствиях не ведя регулярно половую жизнь, принимая передозами алкоголь и всё прочее влияющее на функцию предстательной железы , что само по себе в солидном возрасте за собой ничего хорошего не влечёт. А я как раз и говорил именно за эти случаи. Вот на каждый случай, сходный с вашим, найдется тот, кто скажет "это исключение". А в целом жить страшно, в полтинник уже не человек а ходячая песочница и тэдэ. Согласен полностью и постараюсь, чтоб со мной этого не случилось. Но это видно будет только через полтора десятка лет.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 1, 2007 Хм... Вот я как то считаю для себя нормальной разницей 17-25 лет... Уж не знаю отчего, но... Кстати, интересно было бы обдумать причины - почему именно на такую разницу настроен человек, от чего это зависит? То есть ответы то на все эти вопросы есть, но однозначны ли они? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted November 1, 2007 Хм... Вот я как то считаю для себя нормальной разницей 17-25 лет... Уж не знаю отчего, но... Ага. Ей 25, ему 52. Но поскольку цифры одинаковы, он решил, что они ровесники. Вашей шестой жене сейчас 62-70 лет. И это нормально. Только Лев Николаевич для себя драгоценного почему-то рассматривает только один вариант - когда жена младше. Еще и внушить что-то по поводу равноправия и раскрепощенности "общественности" который год старается. Это исключения из нормы, т.к. слишком много сложностей для комфортного существования с этим сопряжено. Вечные компромиссы и приспосабливаемость с обеих сторон. А зачем жить в излишнем напряжении еще и в интимно-бытовой жизни, если иначе намного проще и комфортнее? Возрастная разница должна быть в разумных пределах, а не для людей разных поколений и даже эпох. Это слишком сложно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 1, 2007 слишком много сложностей для комфортного существования с этим сопряжено. Вечные компромиссы и приспосабливаемость с обеих сторон. Уссури, Вы сейчас во власти стереотипов... Согласитесь, что есть пары, для которых только такая разница и дает комфорт в отношениях, а, казалось бы, беспроблемное ровесничество для тех же людей - источник несовпадений и дискомфорта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
"плохая" 0 Posted November 1, 2007 Да не в возрасте дело! В самом мужчине и в его женщине. Был у меня муж на 17 лет старше ну и что, секс практически никакой! Но и я была вся такая закомплексованная... Сейчас молодой любовник (на 7 лет младше), фору даст всем моим мужчинам вместе взятым! Но и я уже совсем другая, уже просто совсем без тормозов в сексе. Сумбурно, но хочу сказать все от людей зависит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Секретка 8 Posted November 4, 2007 Идиот неместный Хм... Вот я как то считаю для себя нормальной разницей 17-25 лет... Уж не знаю отчего, но... В чью пользу? Вот прикиньте она Вас старше лет на 25? Ха! Прикольна! Значица нормально. Что ко мне 17-тилетние мальчики клеюца на улице. Можа рискнуть? А прикиньте мужчине 25. А избраннице тогда сколько должно быть? Я так понимаю максимум лет 7? Можа я че-то не въезжаю? Вот если в психологию полезть, то считается, что нормальна разница в ... 7 лет как в одну, так в другую сторону. Если больше, то это уже разные поколения и такие пары жизнеспособны только если строяться не на принципах семьи, а на принципах например: учитель -ученица, мастер-ученица (семья Табаковых например). все остальные пары с течением времени распадаются. как только жена (или муж) повзрослеет, то уже она 9он) будет искать себе что-то помоложе. Потому как организм требует . на моем опыте разошлась я с мужем (12 лет было разницы, я моложе). Подросла, повзрослела и ... послала подальше это вечно поучающее, ворчащее, всегда недовольное в силу возраста, постаревшее ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted November 4, 2007 Уссури, Вы сейчас во власти стереотипов... Ну да, "стереотипов". Потому что вы, Лев Николаевич, все эти обстоятельства рассматриваете и трактуете исключительно только с позиции своих интересов и своего удобства, а противоположное ну никак и нигде, ни под каким соусом на себя не примеряете! Еще бы не "стереотипы"! А еще "штампы", "ханжество" и "костность". Кончно, стереотипы, т.к. вам так удобно и хочется, а еще только так и вписывается в ваши личные устремления и никак иначе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Халиджи 0 Posted November 4, 2007 Какая разница в возрасте?О чем разговор, если людям друг с другом хорошо?Если это нормальный брак, то все же в порядке!Ну устраивает людей, ну и на здоровье!Единственное, что дети могут пострадать:или их вообще не будет в силу чьих-нибудь проблем со здоровьем, или рискуют рано оказаться без кого-то из родителей. Есть у меня такая энакомая пара.Вызывает удовольствие общение с этими людьми и дочка у них 4х лет просто прелесть! Маме 33, папе 68, он был ее научным руководителем, ну как бывает...Но вот думается мне,дай Боже, чтобы когда дочка будет замуж выходить, папа ее смог благословить... У меня с мужем разница 15 лет, что не мешает мне любить и уважать его 15 лет моей 30летней жизни и быть счастливой в браке с ним 6 лет.И детей воспитывать троих. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 5, 2007 Секретка, Вы такаааая фантазерка.. Я пишу про себя - а Вы про какого то 25-летнего мальчика или даже о себе Я повторюсь, пожалуй.. Вот я как то считаю для себя нормальной разницей... Вы уж вчитывайтесь внимательно, а? Да и Уссури тоже стоит на это обратить внимание, а то этак с осуждением пишет: вам так удобно и хочется, а еще только так и вписывается в ваши личные устремления и никак иначе. А я этого и не скрываю... Всё правильно - в мои личные устремления вписывается только так, и никак иначе. И жена - ровесница мне не нужна вообще и совершенно. И о разнице в 15 лет я думаю со скепсисом. Уж простите за откровенность, но немного женщин старше 33 я встречал, которых я (не говорю о других мужчинах) даже теоретически смог бы захотеть. Не говорю уж о практике. Только это мои тараканы, они не заразны, и вашим тараканом другой породы они не помешают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Земная 33 Posted November 5, 2007 А мне всегда нравились мужчины старше меня лет на шесть минимум, но замуж почему-то вышла за одногодку, но ужиться не смогли. Нет все таки как ни крути, но когда мужчина старше и когда взгляды на жизнь у обоих сторон разные это лучше ИМХО. Был в моей жизни МЧ на четыре года младше, разницу в возрасте не чувствовали вообще, бросила его по глупости, зато сейчас хорошо знакома с его женой, она его кстати старше на 8 лет. Ну вот нравятся ему дамы постарше Еще встречалась с мужчиной на 10 лет меня старше, его и меня все устраивало, но тут активизировался мой БМ и я вышла за него замуж, на фига не пойму.. Сейчас я встречаюсь с человеком на 6 лет меня старше и никаких проблем в общении не возникает. Единственная с моей стороны была проблема, как обращаться к его друзьям, он в компании младший самый.. Но проблема решилась как только я с ними познакомилась, все достаточно интересные люди и главное никто из них не показал своего истинного возраста-опыта и превосходства надо мной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chekerisa 1 Posted November 6, 2007 В чью пользу? Вот прикиньте она Вас старше лет на 25? Ха! Прикольна! Ничего такого в этом нет. У меня полно знакомых пар, в которых женщины и на 10 и на 15 лет старше своих мужей. И все счастливы. А мой нынешний парень был в браке с женщиной, которая была его старше на 20 с лихом лет. Причем на то время ему было 20 с копейками. Это редкость конечно, но всё же пример. А на счет семи лет от роду, это конечно никак Хотя я сама, по секрету вам скажу , когда мне было 13 встречалась с мужчиной, которому было 33. Вот так-то . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest РОМИ Posted November 6, 2007 Да не стоит париться! Мы тоже долго скрывались, потом, когда все раскрылось все умилялись. не спорю, опыта в сексе ему не хватает, но ведь всему можно научить! Главное, чтобы вместе хорошо было и ,что немаловажно, чтобы ребенка твоего любил. я все время думаю, что будет через пару лет? а потом усмехаюсь: для своей дочери я тоже хотела бы такого мужа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest vikkie Posted November 7, 2007 Аналогичная ситуация и у меня - мне 23, ему 16(!!!). Парень совершенно адекватный, серьезный, учится, но работать не хотел из-за учебы (не может совмещать). По поводу материального аспекта - не заморачиваюсь сильно (может в силу своего возраста, сама-то как 20-летняя!!!) Симпатяжка, полностью меня устраивает, есть одно верное да - сумасшедший секс ночь напролет, которого у меня никогда не было, тут уж все финансовые стороны из моей башки улетучиваются... В вашей ситуации могу сказать одно - что Вам именно нужно - или серьезные отношения (в данном случае смутно представляются - ожидание улучшения фин положения - женский век короток), либо приятное времяпровождение...Любовь по-моему не вечна, это чувство гаснет, страсть еще быстрее...Может стоит поискать другого, не зацикливатся на одном??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редкая штучка 69 Posted November 9, 2007 А если не брать слишком большой разрыв возрастной? Мне 26, ему 25. И вроде все в порядке, а я не могу представить нас вместе. Просто у меня всегда были мужчины за 30 и он мне кажется совсем еще мальчиком. Хотя он и выглядит на свой возраст, и умный, и образованный. Но я-то себя чувствую лет на 30, а его -лет 20-ти. Вот вам и разрыв в возрасте - десятилетие. понимаю, что проблемв только в моей голове, а переступить через себя не могу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted November 9, 2007 Идиот неместный Уж простите за откровенность, но немного женщин старше 33 я встречал, которых я (не говорю о других мужчинах) даже теоретически смог бы захотеть. Не говорю уж о практике. Вы прям шокировали меня этой фразой! Интересно, и многие мужчины так думают? Я даже осмелюсь спросить, почему так? Хоть это и ваши личные тараканы.... но слово не воробей, как известно....... Прошу аргументировать ваши слова! Хотя бы и не ссылаясь на себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 Сестра, а что тут аргументировать? Это ж не на уровне обдумывания, это ощущается... Взгляну - и не хочу. Проблема в том, что слишком мало женщин старше определенного возраста сохраняет ту фигуру, которая может меня привлечь, а не оттолкнуть... А для меня немаловано - возможность не просто заниматься сексом, а любоваться обнаженной партнершей. Есть и иные, безусловно, но... Мало их. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted November 9, 2007 Идиот неместный Проблема в том, что слишком мало женщин старше определенного возраста сохраняет ту фигуру, которая может меня привлечь, а не оттолкнуть... И этот "потолок" вы почему-то поставили 33. Не рано ли? А у меня, кстати, другие наблюдения (пусть и женскими глазами): все больше и больше современных женщин следят за собой и после 33-х. И очень многим вы и не угадаете, сколько лет на самом деле. У вас все "тараканы" только из-за расплывшейся фигуры? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 У вас все "тараканы" только из-за расплывшейся фигуры? Именно... Расплывшаяся фигура, обвисшая грудь, целлюлит. Короче - мои тараканы только из-за внешности. этот "потолок" вы почему-то поставили 33. Не рано ли? Простите, я привык смотреть на женщин.. Так вот этот возраст, когда большинство из них уже... Хм.. Не могут привлечь моего сексуального интереса. Хотя бывают приятные исключения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 а для своего мужа в таком возрасте будешь приятным исключением или привычкой? Привычным приятным исключением, вероятно Share this post Link to post Share on other sites OK В
ШипШин@ 0 Posted November 9, 2007 А мне всегда нравились мужчины старше меня лет на шесть минимум, но замуж почему-то вышла за одногодку Аналогично.Я почему-то как сексуального партнера воспринимаю мужчину лет, как минимум, на 8 и больше, старше себя. И еще,чтоб обязательно волосы были с проседью.Я где-то читала, что такие стереотипы с детства закладываются у ребенка.Что-то вроде того, что какого мужчину из родственников ребенок больше любил, таким и сформируется в будущем образ партнера.Я,например, больше любила своего деда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 Из репы: Ну вот, ухОдите от ответа. А я надеялась вас "развести" на откровенный разговор о взаимоотношениях мужа и жены, когда ей за 33. Сестра, ну простите, однако усреднять подобные отношения невозможно, слишком много вариантов - мужу может быть и 33, и 56, и 21 год, в браке могут быть как третий месяц, так и 15-й год, отношения - вообще самые разные возможны... Ну и как тут обсуждать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted November 9, 2007 Идиот неместный Ну и как тут обсуждать? Ну, если вы работаете сексологом (я правильно понимаю?) и у вас есть очные консультации (да?) и к вам на прием приходят мужчины с проблемой "Не хочу жену, она стала целюлитной и растолстела. Но при этом люблю и уважаю, изменять не хочу, но уже тянет". Будем мыслить узко и стандартно. Хотя, этим тут вряд ли обойдешься. Ну так что, таких много? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 Ну так что, таких много? Ни одного такого не видел, который сказал бы изменять не хочу Все, имеющие подобную проблему, изменяли, не задавая глупых вопросов. Зато было немало таких, которые спрашивали: "как можно убедить жену следить за собой? Я хочу ее хотеть, но она не хочет делать для этого вообще ничего." Кстати, основные претензии мужей были в том, что жены ежедневно тратят часы на прическу и макияж, но на предложение реально заняться собой - ссылались на нехватку времени и сил., Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted November 9, 2007 Идиот неместный И все-таки лишний раз убеждаюсь, какая же все-таки разная психология у мужчин и женщин. Мы, женщины, любим, любуемся, холим и лелеим даже если у вас пузо отрасло размером с огромный арбуз. Даже если у вас на лице небритость двухнедельная и изо рта пахнет перегаром. Если вы моетесь раз в неделю, а о бритье в области подмышек и лобка даже и не слышали. Если вы рыгаете и пердите не только не в туалете, а даже и за столом. А вы говорите целюлит. Толстая жопа....... Э-э-э-эх! Сейчас вы, конечно, скажете, что не все такие, как мужчины, так и женщины. Согласна заранее, везде есть исключения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted November 9, 2007 Сестра, нет, я повторю Ваши слова. какая же все-таки разная психология у мужчин и женщин. Просто это нужно учитывать... Всегда. Share this post Link to post Share on other sites OK В