Константин 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Муж поставил на стол нож, и, поддерживая его в вертикальном положении, острием по направлению к столу, спросил: - А, как думаешь, что будет, если он сейчас вот так упадет на стол? В приблизительно такой же ситуации одна замужняя девушка сказала: - Будет исцарапана твоя физиономия и истрачена последняя заначка на восстановление ущерба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оса 4 Опубликовано 11 Июля 2005 Вот, недавно писАли в газете, что зарубежные исследования показали: у женщин, беременных девочками, на время беременности ослабляется логика и умственные способности. У тех, кто мальчиков вынашивает - нет. Вот значит, девочки у мамы ум забирают. А мужики ничего не забирают... так тупыми и остаются некоторых хлебом не корми - дай умственные способности женщин пообсуждать! это наверное какой-нибудь ученый придумал, не сошедшийся характером со своей тещей.... я, кстати, была девочкой беременна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мыдволфп 38 Опубликовано 18 Июля 2005 Навеяло... У мужа что-то застряло в рубашке под подкалдкой. Стоит, выковыривает почему то из петли, где пуговица. Подхожу к нему, достаю из подклада снизу. Ну и прикалываюсь, говорю: - Нормальный бы мужчина пораскинул мозгами и доставал не через петлю, а через подклаку. На что слышу: - НОрмальный мужчина уже пораскинул мозгами и женился на умной женщине, которая все сделает за него... Логика железная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Харизматическая 1 240 Опубликовано 22 Июля 2005 - НОрмальный мужчина уже пораскинул мозгами и женился на умной женщине, которая все сделает за него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирвис 2 842 Опубликовано 22 Июля 2005 Муж у меня обожает футбол смотреть. Когда команды российские играют - это святое. хорошо хоть дома два телевизора. Недавно захожу на кухню, муж сидит в телек уставился, весь внимание: рот полуоткрыт, глаза горят. Я осторожно так спрашиваю: "Кто играет хоть?". Тот на меня руками машит: "Не мешай, Кубок Африки - Нигерия-Синегал!" Вот такая вот важнейшая игра была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аки 5 Опубликовано 24 Июля 2005 Вспомнилось... Рассказывала моя преподавательница английского языка. Она когда-то преподавала в группе иностранных студентов - горячих арабских и африканских парней. Они страстно пожирали ее глазами и постоянно признавались в любви, да как! Не иначе как: "Свет очей моих, луна ночей моих..." Поэты! Весело ей с ними было. Вот, дает она одному из студентов прочитать и перевести фразу "Женщина пишет письмо". Студент переводит: "Маладой красывый бэлий женщина пишет письмо". Преподавательша недоумевает: - Ну ГДЕ тут в учебнике написано, что молодая и красивая? - А кто ж будет писать про старый черный некрасивый?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zloi Elf 40 Опубликовано 24 Июля 2005 Вот, недавно писАли в газете, что зарубежные исследования показали: у женщин, беременных девочками, на время беременности ослабляется логика и умственные способности. У тех, кто мальчиков вынашивает - нет Утверждаю официально - тупеют конкретно все, в независимости от пола ребенка, но вот отчего то признаются только те, кто родил мальчиков. Да и то не всегда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аки 5 Опубликовано 24 Июля 2005 Утверждаю официально - тупеют конкретно все, в независимости от пола ребенка, но вот отчего то признаются только те, кто родил мальчиков. Да и то не всегда.... Моя сестра как-то, будучи беременной (девочкой), разгадывала кроссворд. Там вопрос: "Орган, который у женщин во время беременности уменьшается в объеме", 4 буквы. Она сидит, кумекает... Потом недоуменно спрашивает: - Неужели МОЗГ? Заглянули в ответы - точно, мозг... Такие делы Мне так казалось, что тупеют во время ухода за младенцем - просто из-за того, что весь мир сужается и скукоживается вокруг этого ребенка. И пол ребенка не принципиален... Не знаю. Я ж не дохтур, и не мамаша пока что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мыдволфп 38 Опубликовано 31 Июля 2005 Zloi Elf Утверждаю официально - тупеют конкретно все, в независимости от пола ребенка, ПРям таки конкретно тупеют? Как я умудрилась во время беременности сдать две сессии на пятаки с учетом того, что раньше были и трояки и в осрновном - четверки? Впервые так сдала все хорошо - и никто не подыгрывал, никто не знал, что я беременная, когда я с лялькой пришла, все думали - не мой... Мож там че и сужается у кого, но я в это не особо верю. Примеров тупения много, но есть и исключения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аки 5 Опубликовано 1 Августа 2005 Я вот недавно почти всю ночь над работой неспамши поняла, отчего "тупеют" молодые мамаши От недосыпания! Надо мне было тогда послать один вордовский файл по эл. почте, а я мышой не туда ткнула и в итоге послала по нужному адресу скринсейвер весом в 2 мега. С третьей попытки послала то, что нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zloi Elf 40 Опубликовано 2 Августа 2005 Мой 50летний папа, про которого я уже тут как-то писала, очень серьезный мужик. Он очень строгий и не сентиментальный, он глава семьи, он авторитет, слушать его надо беспрекословно и никоим образом не проявлять наличие своего собственного мнения, если оно отличается от мнения его собственного. Он при этом человек очень категоричный и нетерпимый, душевно не гибкий, так сказать. Вить из себя веревки разрешает только маме. Папа очень редкий специалист по физике и механике, читает лекции студентам в университетах в США, Гонг-Конге и в общем везде, где зовут. Жизнь практически в перелетах у него, а мы все видим его очень редко ( мама пересекается с ним в разных местах чаще ) и соответственно, дрожим и готовимся к встречам сильно заранее. И вот в один из таких дней, когда мы встретили нашего папу в родительском доме, сидя за большим столом и поедая все, что мама наготовила к приезду, папа ( человек точных наук!! ), прослушав наши отчеты по прошедшему периоду ( типа, кто чего достиг пока его не было ) сыто и по-доброму вздохнул и выдал : " Хорошо дома. Я вот тоже ВСЕГДА ИНОГДА ДРУГОЙ РАЗ люблю газон подстригать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zloi Elf 40 Опубликовано 2 Августа 2005 Мой 50летний папа, про которого я уже тут как-то писала, очень серьезный мужик. Он очень строгий и не сентиментальный, он глава семьи, он авторитет, слушать его надо беспрекословно и никоим образом не проявлять наличие своего собственного мнения, если оно отличается от мнения его собственного. Он при этом человек очень категоричный и нетерпимый, душевно не гибкий, так сказать. Вить из себя веревки разрешает только маме. Папа очень редкий специалист по физике и механике, читает лекции студентам в университетах в США, Гонг-Конге и в общем везде, где зовут. Жизнь практически в перелетах у него, а мы все видим его очень редко ( мама пересекается с ним в разных местах чаще ) и соответственно, дрожим и готовимся к встречам сильно заранее. И вот в один из таких дней, когда мы встретили нашего папу в родительском доме, сидя за большим столом и поедая все, что мама наготовила к приезду, папа ( человек точных наук!! ), прослушав наши отчеты по прошедшему периоду ( типа, кто чего достиг пока его не было ) сыто и по-доброму вздохнул и выдал : " Хорошо дома. Я вот тоже ВСЕГДА ИНОГДА ДРУГОЙ РАЗ люблю газон подстригать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zloi Elf 40 Опубликовано 2 Августа 2005 Мой 50летний папа, про которого я уже тут как-то писала, очень серьезный мужик. Он очень строгий и несентиментальный, он глава семьи, он авторитет, слушать его надо беспрекословно и никоим образом не проявлять наличие своего собственного мнения, если оно отличается от мнения его собственного. Он при этом человек очень категоричный и нетерпимый, душевно не гибкий, так сказать. Вить из себя веревки разрешает только маме. Папа очень редкий специалист по физике и механике, читает лекции студентам в университетах в США, Гонг-Конге и в общем везде, где зовут. Жизнь практически в перелетах у него, а мы все видим его очень редко ( мама пересекается с ним в разных местах чаще ) и соответственно, дрожим и готовимся к встречам сильно заранее. И вот в один из таких дней, когда мы встретили нашего папу в родительском доме, сидя за большим столом и поедая все, что мама наготовила к приезду, папа ( человек точных наук!! ), прослушав наши отчеты по прошедшему периоду ( типа, кто чего достиг пока его не было ) сыто и по-доброму вздохнул и выдал : " Хорошо дома. Я вот тоже ВСЕГДА ИНОГДА ДРУГОЙ РАЗ люблю газон подстригать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zloi Elf 40 Опубликовано 2 Августа 2005 Мой 50летний папа, про которого я уже тут как-то писала, очень серьезный мужик. Он очень строгий и несентиментальный, он глава семьи, он авторитет, слушать его надо беспрекословно и никоим образом не проявлять наличие своего собственного мнения, если оно отличается от мнения его собственного. Он при этом человек очень категоричный и нетерпимый, душевно не гибкий, так сказать. Вить из себя веревки разрешает только маме. Папа очень редкий специалист по физике и механике, читает лекции студентам в университетах в США, Гонг-Конге и в общем везде, где зовут. Жизнь практически в перелетах у него, а мы все видим его очень редко ( мама пересекается с ним в разных местах чаще ) и соответственно, дрожим и готовимся к встречам сильно заранее. И вот в один из таких дней, когда мы встретили нашего папу в родительском доме, сидя за большим столом и поедая все, что мама наготовила к приезду, папа ( человек точных наук!! ), прослушав наши отчеты по прошедшему периоду ( типа, кто чего достиг пока его не было ) сыто и по-доброму вздохнул и выдал : " Хорошо дома. Я вот тоже ВСЕГДА ИНОГДА ДРУГОЙ РАЗ люблю газон подстригать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уссури 222 Опубликовано 2 Августа 2005 Zloi Elf, уже прочли. Не надо 4 раза. Zloi Elf, уже прочли. Не надо 4 раза. Zloi Elf, уже прочли. Не надо 4 раза. Zloi Elf, уже прочли. Не надо 4 раза. Одно и то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мася 207 Опубликовано 2 Августа 2005 Уссури, не от хорошей жизни одно и то же 4 раза вываливается... я регулярно с повторами "дружу" - глюки-с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уссури 222 Опубликовано 2 Августа 2005 Мася, а что, пошутить нельзя? Я прекрасно поняла от чего это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Булафка 1 Опубликовано 14 Сентября 2005 Есть у меня один знакомый. ШэЗэ, мягко говоря. Закидывает меня смс почти год. То пишет, что любит безумно, то, что я дура полная. В последнее время у него вошло в привычку звонить и сбрасывать. Надоело. Пишу смс: "Чё надо?" Приходит ответ: "Ксю, успокойся! У меня есть девушка!" ... Эт чё? Чё такое-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конфронтация 4 Опубликовано 15 Сентября 2005 НОрмальный мужчина уже пораскинул мозгами и женился на умной женщине, которая все сделает за него... Вспомнился мультик: СКАЗКА О ГЛУПОМ МУЖЕ по мотивам русской народной сказки "О глупой жене" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лаки 5 Опубликовано 15 Сентября 2005 Булафка В последнее время у него вошло в привычку звонить и сбрасывать. Надоело. Пишу смс: "Чё надо?" Приходит ответ: "Ксю, успокойся! У меня есть девушка!" ... Эт чё? Чё такое-то? может не он звонит, а она? Или он по старой памяти случайно набирает твой номер, а вспомнив, что не тебе должен собственно позвонить - сбрасывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Харизматическая 1 240 Опубликовано 15 Сентября 2005 Вчера вечером после пары увидела на мобильнике пропущенный звонок от брата. Приехала домой, спрашиваю у него: чего, мол, звонил? А он отвечает: не помню, наверное, хотел что-то сказать. Гм, логично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Black Cat 3 616 Опубликовано 15 Сентября 2005 Да-а... самое нелогичное существо в мире - женщины, о логике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даурия 8 Опубликовано 15 Сентября 2005 Black cat Да-а... самое нелогичное существо в мире - женщины, о логике Да что вы? А ветка читали как называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даурия 8 Опубликовано 15 Сентября 2005 Муж моей сестры во всех разговорах, когда сказать или добавить уже нечего, всегда выдает такие фразы: А что делать? А кому щас легко? Подходят к любой ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конфронтация 4 Опубликовано 16 Сентября 2005 А что делать? А кому щас легко? В смысле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В