Выхухоль 1 Опубликовано 23 Мая 2008 Были в санатории, ходили в бассейн, возвращались через улицу. Не стала одевать трусы под сарафан, решила не страшно. Но знаете, всю дорогу боялась что мне туда надует, или залетит какая нибудь мошка и укусит ,вобщем не понравилось мне это ощущение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клоп 2 Опубликовано 24 Мая 2008 В молодости не носила нижнего белья. Старалась не носить по возможности и всё время думала, как бы вытянулись лица окружающих, если бы они знали. Правда тогда неприличным было ходить без комбинации. На танцы вообще было не прилично одевать нижне бельё, даже интимное. Пригласит парень на медленный танец, проведёт рукой. Узнает что я в трусах и пригласит другую. Лет в 30-40 очень радовалась сначала неделькам, а потом стрингам. К 40 перешла на шорты. Сейчас подумываю о рейтузах и жалею, что до маминых не доросла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Харизматическая 1 240 Опубликовано 24 Мая 2008 На днях выслушала от новой знакомой по работе проповедь о том, что лифчики придумали те, кто хотел подавить женскую сексуальность, он подавляет циркуляцию сексуальной энергии и пока носишь "эти кандалы" - не скоро встретишь своего идеального сексуального партнёра. Слушаю и думаю: ага, хорошо тебе с минус первым размером так рассуждать А если я с 5-6 (зависит от модели лифчика) пущу энергию свободно разгуливать - это ж турбулентность образуется... Нет, я в самом деле не понимаю тех, кому лифчик мешает. По-моему, без этого гениального изобретения всяко больше неудобств. Опрелости под грудью в жару, во время ПМС при любом резком движении будет больно, если грудь не зафиксирована (швы в правильном белье заделаны и не трут)... Я чуть ли не дышать нормально не могу без лифчика! Только спать, конечно, надо без него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адиантум 8 193 Опубликовано 24 Мая 2008 Всегда ношу. Хотя вот этим летом хочу рискнуть - накупила маек суперских, буду без лифчика надевать, благо что форма груди позволяет. А вот без трусов ходить, - фигушки Фи, как негигиенично. Я и стринги-то всеми фибрами души не перевариваю, но носить приходится. А чтоб и вовсе без "прикрытия" Люблю такие аккуратненькие хлопковые трусишки, тоненькие. Кстати, замечаю, что такие носят и с летним прозрачным платьем, и со светлыми брюками, и смотрится неплохо. Неужели стринги отступают наконец-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пылинка 72 Опубликовано 24 Мая 2008 Клоп На танцы вообще было не прилично одевать нижне бельё, даже интимное. Пригласит парень на медленный танец, проведёт рукой. Узнает что я в трусах и пригласит другую. Я в шоке! А проводить рукой парню по девушкиной заднице считалось приличным тогда? Прочитав эту веточку, честно признаюсь, страшновато становится, что у нас в стране столько забывчивых женщин, которые запросто могут "просто забыть" дома трусы. Все-таки, мне кажется это некоторым женским лукавством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bvu 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Помню, был у меня бойфренд. Я решила прийти к нему, и чтоб под юбкой ничего не было... Жил он на 21м этаже, лифт сломался. Доехала до дома я в трусах. Потом долго поднималась пешком на 21й этаж, на ходу снимая трусы... ... Встретил он меня, и, когда я показала ему, что у меня под юбкой, у нас секс случился прямо в подъезде! Но потом отругал меня (думал, я всю дорогу без трусов ехала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафо 2 550 Опубликовано 24 Мая 2008 Прочитала с интересом почти всю ветку. Посмеялась местами - надо же, кто-то умудряется забыть надеть трусы Муж рассказывал, сама не видела, едет он в маршрутке, напротив девушка в ультракороткой юбке и совсем маленьких стрингах, и вот всем на обозрения из под этих стрингов в разные стороны волосы торчат (может она их задом наперед одела ) Что в белье, что без белья - одинаково получилось по-моему. Не знаю, почему многие мужчины так возбуждаются, когда узнают, что девушка без белья. Допустим, мне бы муж сказал, что на нем нет трусов, я бы конечно удивилась, но не больше. И у него такая же реакция, поэтому я пару раз попробовала и забросила это дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 551 Опубликовано 24 Мая 2008 Хоть мне и еще совсем мало лет, но все же без нижнего белья не могу. Грудь, извините за подробность, 4 размер. Тут без лифчика не находишься. А что касается трусов, то ношу обыкновенные. Ненавижу все эти танги-стринги. Кусочек ткани на двух веревочках! Очень неудобно мне. Даже на выпускной, под супер облегающее платье, покупала безшовное белье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мельничка 1 Опубликовано 25 Мая 2008 Я белье ношу всегда, и именно из соображений гигиены и удобства, да. Только сплю голышом, так уж привыкла. Куколка просто пошловато, простите, соски выпирают.. Бывает ведь?.. Ой, мне тетка как-то дарила лифчик (мне было лет 20, пожалуй).А у него чашечки такие- короче, как ни напяль, будто вздернутые соски. Но сама конструкция удобна, и под плотной тканью- не заметно. Я, с дурьей башки напялила его под водолазку- и на работу. День был сорван. Всем мужикам срочно понадобились командировочные, тетки надо мной смеялись и подшучивали, я психовала, пока не догадалась жилет напялить. Хлопотны они, провокации эти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
манна небесная 6 Опубликовано 26 Мая 2008 Дома большую часть времени хожу без белья, часто вообще голышом, когда никого нет, сплю тоже. Иногда случалось выйти без трусиков и на улицу, признаюсь , без лифона не люблю ходить, грудь не особо большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Obsession 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Я хожу в белье. Зимой в маечках, летом под футболку маечки не одеваю - жарко. Без трусиков ходить считаю моветон. А вот спать можно и нагишом, если жарко. Когда мне сказали, что некоторые девушки под платье, брюки и шорты не надевают трусиков не поверила, пока сама прошлым летом не увидела. Девушка была в полупрозрачных белых брючках. Сзади еще ничего, а вот когда она повернулась ... м-да красивая татушка была над причинном месте. Может, чтобы ее показать девушка отказалась от трусиков, а где еще можно такое произведение искусств показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Русская пианистка 440 Опубликовано 27 Июня 2008 Самое обидное, что красивое и действительно вкусное на ощупь и вид бельё, продается только на 2-3 размер. Анка-хулиганка Ага, мне тоже обидно Придешь в отдел нижнего белья и слюни пускаешь. Все самое красивое и гламурненькое, как мне нравится, маленького размера, на мою не хватает. Вообще после родов грудь увеличилась и невозможно подобрать бюзик, чтобы и подошел и смотрелся нормально. Продавцы бедные))) Раньше Милавитцу покупала, нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Харизматическая 1 240 Опубликовано 27 Июня 2008 Самое обидное, что красивое и действительно вкусное на ощупь и вид бельё, продается только на 2-3 размер. Угу. Мне в одном магазине популярной итальянской марки на вопрос: "А бывают ли у вас вообще большие размеры?" ответили с неприязнью в голосе: "Большой - это какой? Третий?". Еле удержалась от комментария в стиле "Молча надо завидовать!" А вообще мне очень нравится бельё Triumf. Дороговато, но сидит по-королевски, делает из тушки фигуру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мельничка 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Если кто вдруг будет в районе метро "Белорусская", в магазин "Милавица" в Большом Кондратьевском- не заходите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Федора 6 Опубликовано 27 Июня 2008 Мельничка Если кто вдруг будет в районе метро "Белорусская", в магазин "Милавица" в Большом Кондратьевском- не заходите!!! Интересно, почему? Обслуживание плохое или асортимент? Расскажите, а? Я с ТМ "Милавица" работаю, и мне, правда, интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скриптура 6 Опубликовано 27 Июня 2008 Федора Я с ТМ "Милавица" работаю И какого Вы мнения об этой марке? У меня как раз такой бюстгалтер, но как-то не очень мне нравится. Может, посоветуете еще какую хорошую ТМ? Вы, я знаю, бельем торгуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мельничка 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Федора Обслуживание плохое или асортимент? Расскажите, а? Имелся ввиду конкретный магазин. Центр, цены непомерные, ассортимент хилый. Я почему так уверенно говорю- у меня рядом с домом эта же "Милавица" торгует та-акой прелестью за вполне удобоваримые деньги. И ассортимент - богатейший! lista-79 как-то не очень мне нравится. Может, не вполне удачно подобрали? Я в принципе довольна. Единственный недостаток, на мой взгляд- неубиваемое белье. И надоело- и не выкинуть, все целое, не линялое, носи- а уже не хочется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Федора 6 Опубликовано 27 Июня 2008 lista-79 посоветуете еще какую хорошую ТМ? К стыду своему достаточно хорошо я знаю только Милавицу и "Миледи"- (ЗАО Тарусса) Очень хорошо отзыватся о Триумфе и Лауме. Но я ничего сказать не могу - не пробовала. А насчет Милавицы : Что у вас за модель, (как выглядит или может номер на бирке остался), и чем именно она вам не нравится? Может, вам сама форма не идет или размер неправильно подобрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скриптура 6 Опубликовано 27 Июня 2008 Мельничка Может, не вполне удачно подобрали? Может, и неудачно. В принципе, хороший и удобный. Но... уже опять вылазят косточки. Правда, он уже у меня полгода, в остальных вылазили гораздо раньше. Но я, например, хочу именно неубиваемое белье. И надоело- и не выкинуть, все целое, не линялое, носи- а уже не хочется!!! Мне не надоест! Лауме. Вот, и я в последнее время слышу хорошие отзывы. Они подороже будут, чем Милавица, но я лучше куплю подороже. Не люблю деньги на ветер выбрасывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Федора 6 Опубликовано 27 Июня 2008 Мельничка А-а.., понятно. Я - то думала именно бельё или консультанты неубиваемое белье - это точно. lista-79 уже опять вылазят косточки. Опять-таки: может форма неподходить . У Вас какой размер? Если большой, может есть смысл попробовать белью без "косточек". Или только с боковыми каркасами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скриптура 6 Опубликовано 27 Июня 2008 Федора Размер у меня 75 С, небольшой, так сказать. Но мне нужен только лифчик с широкой чашечкой. Я перемеряла их кучу, нашла только один, который более-менее сидит. Обязательно без пороллона! Просто думаю, что именно Милавица мне не подходит по моделям. Попробую Лауму, если понравится - напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Федора 6 Опубликовано 27 Июня 2008 lista-79 , лифчик с широкой чашечкой. Если будет возможность , примерьте всё же в Милавице модели 11007 и 11283. Так, ради интереса. А вдруг понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кися Мурыся 649 Опубликовано 27 Июня 2008 А мне, например, раньше Dim нравился и всякое такое, когда я D носила. А сейчас на меня там ничего нет. Триумф, Фелина еще, мне очень нравится Anita, ну и Милавица наша родненькая, что бы я без нее делала Скрытый текст (75G в базовой модели обязательно отшивается))) , несколько штук ентой самой базовой модели в разном колере у меня завсегда в шкафчике, это правило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка 007 42 Опубликовано 8 Февраля 2009 Девченки! Кто может-помогите. Про магзины я уже ваще молчу- у меня размер 70 ( обязательно 70 иначе приходится ушивать) а чашка Д, а то и Е. Пошла шерстить каталоги. такое белье встречается! особо приглянулись бюстгальтеры минимайзеры. Облизываюсь. Но они начинаются в лучшем случае с 75. Купила одни, ушила по привычке. Довольна. Но хочется еще и шоб не ушивать и шоб красиво. Может кто знает какую нибудь ссылку полезную-где можно повыбирать нечто подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разъезд 9 км 13 Опубликовано 16 Февраля 2009 Я недавно окончила вуз, з\п небольшая. Пока училась - подрабатывала промойтером и покупала нижнее белье исключительно в лотках и на рынках. Каждый лифчик приобретался исключительно под конкретную одежду и с определенной целью, просто так, для себя- не покупала ни разу. Качество тоже не ахти, большинство трусиков после нескольких стирок растягиваются, правда, есть такие, которым уже несколько лет. И вот недавно разговаривала с подругой, которая тоже начала работать и стала баловать себя фирменным нижним бельем. Говорит, качество гораздо лучше, такие бюстики не растягиваются, трусы тоже, сидят лучше, форму не теряют. И вот думаю - стоит ли подкопить и за 1000, например, купить себе комплектик? Действительно ли разница в качестве ощутима? Просто у меня и с рынка-то на данный момент штук 5 лифчиков, а за цену фирменного комплекта у нас можно купить платице, и я собиралась раскошелиться, но каждый раз думаю, что лучше "вещь" приобрести, которая всем видна. Плюс меня смущает стирка. Рыночный комплект я без боязни стираю в машинке, а дорогой придется руками, особенно белый - т.к. при стирке с другими вещами (хотя и светлыми) он посереет. В общем хотелось узнать мнение форумчанок - как они считают, если бюджет очень ограничен, стоит ли все равно покупать фирменное белье? И как у вас самих - много ли комплектов, либо вы вообще все отдельно покупаете? Носите ли разноцветное или только одного цвета (верх и низ), как храните и стираете, часто ли балуетесь обновками, и ушиваете ли растянувшиеся лямочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В