Вся в отца 6 160 Опубликовано 25 Апреля 2011 Девушки, миленькие, где в Москве можно купить прибалтийское белье? Подскажите! Раньше покупала в ларьке возле метро, отличные модели для большой груди, цены хорошие (комплект в пределах 2 000 рублей) и красивые очень. Потом ларек снесли, возвели торговый центр и я уже года 1,5 мучаюсь. недовольна тем, что покупаю сейчас. А мне завтра срочно нужен новый комплект белья под платье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 911 Опубликовано 25 Апреля 2011 Честно говоря, мне вообще фиолетово над чем там будет стебаться ИН при обсуждении женского белья. Мне здесь булгаковский Шарик вспоминается, когда он вздыхал над сквозным бельецом машинисточки: мол фланелевые панталоны нельзя бедной надеть, потому что любовник рот кривит. Вот и бегает в кружевцах, морозит женское хозяйство. Женщина должна носить то, что ей удобно, а не то, что одобрят мужики, почему-то себя возомнившие знатоками в этом вопросе. Трусы, утягивающие бедра, открывающие живот может быть и красивы на молоденьких ( простите, но очень молоденьких). А уже рожавшая ( даже при плоском животе) вполне может иметь растяжки и другие дефекты кожи. Милавица даёт возможность выбрать из массы моделей что кому подойдёт. Кстати, листала на днях каталог белья ( Германия) - все модели с высокой талией, низкая вышла из моды. Так что на счёт бабушкиных трусов - это ещё надо посмотреть, что теперь считать бабушкиными, то ли модные высокие, то ли старомодные низкие. Вот интересно, а мужчины тоже подстраиваются под секси-вкусы подружек? Может быть потребовать от них носить на работу стринги с хоботом красного цвета, чтобы выглядел не как дед, а как сексуальный молодой человек, всегда готовый к подвигам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садовая Соня 15 493 Опубликовано 25 Апреля 2011 " Милавица", да. Не все производители соображают, что женщина при небольшом объеме под грудью может иметь размер и Е и F. Удобно, довольно красиво и практично. От синтетических кружавчиков на трусиках у меня начинается почесуха. Турецкие хлопковые слипы поэтому, не иначе. На зимнюю охоту или на лыжах- теплые штанишки, почти, как у бабушек, вот. Зато тепло и вероятность простуды минимальна. Вообще предпочитаю то, что комфортно и уютно во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 444 Опубликовано 25 Апреля 2011 "Милавица" это еще не все, они производят так же белье под маркой "Элизеа", оно дороже, но вариантов больше, изящнее. Жаба конечно подушивает, но какое оно красивое. Больше всего мне понравились элизеавские шелковые трусики, из "французкой" коллекции, нежного кремового оттенка с отделкой из кружев. Красота. Хотя дороговато, даже со скидкой, но жабе пришлось только возмущаться Еще у нас есть белье под маркой "Миледи", бюстгальтера красивые и очень демократичные по ценнику. Кстати, по качеству не хуже разрекламированных марок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Странная такая 18 Опубликовано 25 Апреля 2011 Я очень быстро привыкла к стрингам, и по глупости носила их и зимой, и летом, сейчас страшно жалею о том, что модничала, но ничего не вернуть, к сожалению. Так что с интересом заглядываюсь и на "бабушкины труселя", т.к удобно, нигде не перетягивает, тепло, и это с моим то40-42 размером. Хотя я трусоман жуткий, мне уже предлагали из трусов пододеяльники шить, ибо девать их уже некуда- все ящички забиты, иногда даже забываю про какие-то модельки, потом с радостью нахожу. Как новогодний сюрприз прям. Мой в этом деле не бум-бум, ему все черное и кружавчатое надо, а меня уже от такого тошнит Сам в труселях в цветочек ходит, так я ему вечерком как-то эти трусы порезала. Надоели, попросила по-человечески выбросить эти обвислые куски тряпки, выцветившие и выстиранные, по-хорошему не понял, но когда увидел мои старания- думаю его вопли были слышны на том конце Земного шара. Обещал все мои трусы сжечь и втоптать в асфальт. Эх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Руфина 1 Опубликовано 21 Ноября 2011 В Милавице отличное белье, симпатичных моделей много. Лично мне нравится. Хотя беру и не только ее, мне и триумф нравится. Задаю глупый вопрос, а кто как бюстгальтер одевает, заспорили с подружкой. Я переворачиваю вниз головой, застегиваю, потом разворачиваю и одеваю лямки. А она наоборот, сразу одевает, а дальше застегивает за спиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Киик-Атлама 1 Опубликовано 21 Ноября 2011 Руфина Задаю глупый вопрос, а кто как бюстгальтер одевает, заспорили с подружкой. Я переворачиваю вниз головой, застегиваю, потом разворачиваю и одеваю лямки. А она наоборот, сразу одевает, а дальше застегивает за спиной. Почему глупый? Совсем не глупый. Я надеваю задом наперед, застегиваю, разворачиваю, укладываю богатство в чашки, потом натягиваю бретельки. Из-за этого всю жизнь воюю с мамой (а впоследствии и с дочерью), они обе надевают сразу как положено, потом выворачивают руки и застегивают на спине. А мне так неудобно. В Милавице отличное белье, симпатичных моделей много. Согласна! И много моделей с широкими бретельками, для меня это важно, грудь большая, узкие бретельки сильно врезаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Весенняя капель 47 562 Опубликовано 21 Ноября 2011 Киик-Атлама В Милавице отличное белье, симпатичных моделей много. Согласна! И много моделей с широкими бретельками, для меня это важно, грудь большая, узкие бретельки сильно врезаются. К тому же бюстгальтеры аккуратные. У меня тоже пышная грудь, по-этому беру только Милавицу. А трусики предпочитаю с высокой посадкой а-ля стринги, но с закрытой попкой. А по бокам с кружавчиками. Думаю, написала доступно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я в Милавице что-то разочаровалась. Бедная цветовая гамма, только лишь поэтому. А так да, белье это сносу не знает, бюстики очень долго выглядят как новые. Но сейчас больше предпочитаю Вис-а-вис. Такие интересные расцветки! И мой любимый фасон "балконет" представлен очень широко, а в Милавице одна-две модели всегда. Ну, и по цене комплект бюстик+трусики обходятся как один лишь бюстик в Милавице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Велеречивая 7 263 Опубликовано 1 Декабря 2011 Нижеподписавшаяся предпочитаю Вис-а-вис. Кстати, зашла я в это Виз-а-виз на прошлой неделе. Выбор у нас в Нижнем не особо, но есть что-то интересное, НО.... Почему так и не купила - это синтетика внутри бюстиков. Блин, ну им чё, ХБ жалко что ли? Вот в Милавице той же всегда хлопок внутри. И мне и модели подходжят, и расцветок много, я тут давече купила себе два комплекта Милавицы- просто очень красивые, муж полвечера ходил слюни пускал - покажи да покажи. Я халатик - рррраз - открою и запахну сразу)))) Ещё Палметта нравится,тоже красивые модельки у них есть.... И Инканто тоже люблю.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Звезда по имени Солнце 2 434 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я лет семь покупала нижнее белье только марки Милавица. А вот дней 10 назад наткнулась на белье в отделе H&M (это вроде Швеция), купила два бюста, двое трусиков и ночную сорочку, цены немного дешевле чем в Милавице. Уже попользовалась, очень и очень довольна! Еще пойду туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 2 Декабря 2011 Ксенечка Почему так и не купила - это синтетика внутри бюстиков. Блин, ну им чё, ХБ жалко что ли? Пошла сейчас посмотрела. Нет, в одном из трех бюстиков х/б. В остальных - да, синтетика. Так что можно найти И Инканто тоже люблю.))) О, я их трусики обожаю! Еще во время беременности очень нравилось белье Интимидея, которое бесшовное вообще. Но вид оно потеряло быстро, к сожалению. Пришлось все по выбрасывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 267 Опубликовано 19 Января 2012 А я почти не вижу белья без поролона . Ну неэстетично и неэротично мне белье с поролоном! Выискиваю круженые комплекты маленьких размеров - 75 В и трусики XXS или хотя бы XS. Да и расцветки... Предпочитаю однотонное, без бантов и рюшей, а в ассортименте, в основном, комплекты всех цветов радуги, щедро отделаные не пойми чем. Мне ж не в кабаре в нем выступать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
River 156 Опубликовано 19 Января 2012 Лысьва А у меня проблема наоборот. На большие размеры сложно найти что-то красивое, яркое, кружевное. В основном однотонные невзрачные модели для бабушек. Если есть что-то красивое на большой размер, то очень дорого. В этом смысле завидую девочкам с размером 1-2. На них в любом магазине или даже на рынке такое разнообразие цветов, моделей. Хоть каждый день меняй. А я себе удачные комплекты нахожу редко, это во-первых. Ну и по цене тоже нет возможности иметь столько белья (от 1000 и выше). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 444 Опубликовано 29 Января 2012 Летом купила себе комплект под "ручное кружево" марки Feeze, предприятия "Дайна Ланджери". Вроде так. У нас как раз был в разгаре кризис, паника, хватали в магазинах все, что под руку попадется. А мне нужен был черный комплект белья, именно новый и срочно. В общем, ухватила его без примерки, я то опытный покупатель и знаю что мне пойдет. Померила дома и поняла...это то, что надо. Вроде простенько, но отлично село на фигуре и отделка придавала белью очень сексуальный вид. Стираю в машинке, в специальном мешочке. Этикетка, конечно, померкла, но кружева не расползлись, форму держит великолепно, очень довольна. По цене это гораздо дешевле чем Милавица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Коринтия 8 Опубликовано 29 Января 2012 Работала с бельем "INCANTO" несколько лет. Не вижу ни одного конкурента в данной ценовой категории. Боюсь, мое сердце отдано ему навсегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сновая 5 423 Опубликовано 29 Января 2012 Боюсь, мое сердце отдано ему навсегда А мое отдано трусикам и маечкам фирмы Грация / золотая грация/. Материал микромодал. Тоненькое, невесомое, на теле не чувствуется, не жмет, не давит, не чешется. Единственное, для зима микромодал холодноват, но беру не слипы, а шортиками. Иногда зимой чередовала с бельем фирмы интри или интро. Но с тех пор как стали в любые трусики ляпать кружева, отказалась и от них. Правда, очень трудно купить белью фирмы Грация, нет нигде. По цене устраивает, трусики 250-300 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный бархат 3 615 Опубликовано 29 Января 2012 Слышала, что надо носить строго хлопковое белье. По мне так без разницы. Всё равно на работе в прокладке сижу что бы не увлажнилось всё до штанов за 12 часов. Кстати, на зимние занятия спортом одевала синтетику что бы попа сохла быстрее. Чистый хлопок больше для лета. Летом вместо стрингов использую трусики с задней сеточкой по настроению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Davari 15 334 Опубликовано 29 Января 2012 Лысьва А я почти не вижу белья без поролона Угу((( Грудь под одеждой выглядит как манекен( А трусики покупаю разных брендов, но шортиками, с кружевной отделкой. и однотонные. На дух не переношу красно-черный и желто-голубой бред. Хотя есть черный комплект с серебром- чудо как хорош. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая Осень 58 Опубликовано 30 Января 2012 Я уже много вариантов пробовала, но немецкое белье, хоть и кусается по цене, ничего лучше для меня нет. Французское еще краше, но и цена еще выше. Вот у них-то как раз и размер мой имеется, да еще и на выбор, и внешний вид во всем этом благополучии очень даже великолепен. И, главное для меня, ничего нигде не давит, не трет, не выпирает, не застирывается, настолько все продумано, что королевой себя ощущаешь, даже если сверху дерюга надета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тимка 4 695 Опубликовано 18 Апреля 2012 Девочки, научите, как определить № чашки? Покупала всегда на глаз, а сейчас хочу заказать в интернет- магазине. С объёмом определилась, а как быть с размером чашки? Скрытый текст Хочу заказать бюстгальтер московской фирмы "Диатон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Winterborn 19 360 Опубликовано 25 Мая 2012 Хм, дамы, не любящие Милавицу, вы точно уверены, что не подделку купили? Лично я покупала в фирменном магазине, красивый комплект, качественный, вовсе не для пожилых дам. Кружев минимум (много я не люблю), но красивый, пошит очень качественно! Вообще, я не смотрю на марку белья, как правило. Покупаю только в магазинах. Всегда ориентируюсь на то, как пошито, идёт ли мне и хорошее ли качество ткани. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рубикон 6 Опубликовано 25 Мая 2012 Да, Милавицу обожаю. Она просто неубиваемая, а если б я с цветным не стирала, то и цвет бы остался красивый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хатуль 12 Опубликовано 25 Мая 2012 Да, Милавицу обожаю. Аналогично! Красивое бельё - по фигуре, косточки не вылазят (как вылазили из бюсгалтеров, купленных на оптовке) У нас в городе очень много их магазинчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гелла 124 Опубликовано 25 Мая 2012 Девочки, у кого животики есть, но не просто животики, а живот-складка /наследство от кесарева сечения/. Какая модель лучше всего подходит с таким изьяном фигуры? На данный момент без содрогания могу смотреть на себя в моделях "шортики", но шортики же под летний сарафан не нацепишь. А стринги терпеть не могу...Может, есть какая-то действительно качественная марка нижнего белья для фигур с изьянами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В