Фея хлебных крошек 147695 Posted November 27, 2021 12 минут назад, Миледя сказал: ЫЫЫЫ..дамы, стриптиз у нас в других веточках)))). Вот тут придется вам поверить мне на слово)). А не на теле? Отдельно, сам по себе? Меня тоже интересует удобный, хоть и невзрачный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 25195 Posted November 27, 2021 (edited) 30 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: А не на теле? Отдельно, сам по себе? Меня тоже интересует удобный, хоть и невзрачный. Проще будет так)) Вот такая форма, фактически один в один. Но сверху он весь обшит эластичной тесьмой и швом зиг-заг. На широких бретельках аж три зиг-зага, судя по всему они и сделаны из этой тесьмы. За счет этого хорошо тянется. Мой темно-синий и выглядит спортивно. Edited November 27, 2021 by Миледя 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 147695 Posted November 27, 2021 Сюда перенесла, поскольку еще вопросы есть. 6 минут назад, Миледя сказал: Вот такая форма, фактически один в один. Но сверху он весь обшит эластичной тесьмой и швом зиг-заг. Этот на поролоне, похоже. Ваш тоже с поролоном? А сверху обшит по всей чашке или только верхний край? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 25195 Posted November 27, 2021 Только что, Фея хлебных крошек сказал: Сюда перенесла, поскольку еще вопросы есть. Этот на поролоне, похоже. Ваш тоже с поролоном? А сверху обшит по всей чашке или только верхний край? Да, я ношу с поролоном, обшит верх полностью. Начиная от застежек. На верхниз краях чашек эластичная тесьма сшита в толстые бретельки. Там целых три шва: два по краям и третий по середине. Сделано как единое полотно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 80339 Posted November 27, 2021 16 минут назад, Миледя сказал: Проще будет так)) Вот такая форма, фактически один в один. Но сверху он весь обшит эластичной тесьмой и швом зиг-заг. На широких бретельках аж три зиг-зага, судя по всему они и сделаны из этой тесьмы. За счет этого хорошо тянется. Мой темно-синий и выглядит спортивно. Мой любимый фасон! У меня таких два. Обожаю, хоть и редко ношу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 12770 Posted April 22 Я советоваться. Уже не в одной ветке я похвастала своим похудением)) и огорчением - наполовину исчезнувшей грудью. Еще и как назло в начале похудательного пути я купила 3 лифчика новых, повседневно-удобных. Купила в Милавице, не знаю кому как, а мне 2,5 тысячи за лифчик вполне себе ощутимо. Теперь эти лифчики велики безбожно, а на вайлдберрисе, где я их брала стоят вообще космически. Причем они синтетические, на мой взгляд не может обычный бежевый синтетический лифчик без декора, без кружев стоить под четыре тысячи. А тут была в Московской ярмарке, я думаю подобные магазины недорогого шмотья есть в каждом городе. Вообще, белье там никогда не рассматривала "фу, дешевка", а тут стояла возле витрин, ждала, ну и порылась. Лифчики один в один что я купила в Милавице, из визуально ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИНТЕТИКИ стоят по 500-700 рублей. Я пока не купила, но задумалась - а в чем тогда вообще разница? Раньше, имея грудь почти пятого размера, у меня было очень много проблем при выборе белья - и чтоб лямки удерживали такое богатство, и чтоб чашки нормально скроены и грудь не вываливалась, и чтоб шов человеческий был и не делал из груди ведро... Обычно лифчики покупала или в Милавице, если синтетику, или в Марке Спенсере, если хлопок. Теперь нет размера - нет проблем. Но как-то странно покупать такие дешевые лифчики. Вообще, в чем там подвох будет? На что еще вы обращаете внимание ища "качественное" белье? Время службы? Но и Милавицей я пользуюсь обычно год, потом уже вид теряется. Давить-некомфортно сидеть может из любой ценовой категории, тут все от примерки зависит. Купить-не купить? Или синтетика она везде одинаковая? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 26505 Posted April 22 Дешёвые быстро портятся. Вид теряют, лямки растягиваются и цвет меняют. Посмотрите "Черемушки". Неубиваемые, как по мне. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 3079 Posted April 22 @Зимняя олимпиада там есть примерочная? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 41007 Posted April 22 1 час назад, Манюсенька сказал: Дешёвые быстро портятся. Вид теряют, лямки растягиваются и цвет меняют. Ой, не знаю. Купила на 100 СП 4 лифона разных цветов очень редкого фасона. Купила, дай бог памяти, в 2016 году по 350 рублей за штуку. До сих пор ношу. Цвет поблек, потому что я стираю все со всем, это моя главная беда, а в остальном как были, так и есть. Новые купила, но эти, старые, настолько удобны, что на долгую носку надеваю только их. 2 часа назад, Зимняя олимпиада сказал: визуально ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИНТЕТИКИ стоят по 500-700 рублей Мое ИМХО, что это переплата за бренд. А шьют все в одном подвале. 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 24259 Posted April 22 3 часа назад, Зимняя олимпиада сказал: ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИНТЕТИКИ стоят по 500-700 Я там беру. Но у меня другая проблема, грудь маленькая, а обхват нормальный. Носятся долго, стираю руками. С удивлением обнаружила, что сейчас косточек нет, но вот такой уже несколько месяцев носится хорошо, форму не теряет. Магазинов типа Милавицы у нас вообще нет. Есть парочка у местных предпринимателей, там тоже синтетика, но дороже. Примерочные в таких магазинах есть, и я спокойно хожу, на глаз не возьмёшь, проблема именно в обхвате и соответствии чашек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 11462 Posted April 22 (edited) @Зимняя олимпиада у меня та же проблема, что и у @Оксана Александровна Грудь маленькая, а объем нормальный. Бюстгалтеры в обычном их понимании не ношу давно. Велики в чашечках, пуш-ап терпеть не могу. Перешла на кружевные лифчики-топы. Удобно, красиво. Стоят они у нас 300-350 рублей. Стираю в машинке на деликатной стирке. Но я в одну закладку всё нижнее бельё закладываю. Руками не стираю ничего. Лень. Носятся долго. Могут немного потерять вид, но не растягиваются. Те, что уже немного "потрепаны жизнью" оставляю как домашние. И покупаю новые. Заменяю где-то раз в год. Белые чаще. Для меня плюс недорого белья в том, что можно спокойно пойти новое купить. За 350 купить новое проще, чем за 2500. Edited April 22 by Ненаглядная 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 26505 Posted April 22 1 час назад, Ненаглядная сказал: Для меня плюс недорого белья в том, что можно спокойно пойти новое купить. За 350 купить новое проще, чем за 2500. За 350 шьют китайцы, а за 2500 - шьют по нормальным лекалам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 12770 Posted April 22 1 минуту назад, Манюсенька сказал: За 350 шьют китайцы, а за 2500 - шьют по нормальным лекалам Вот при больших размерах это очень важно. А попав в лагерь размера умеренного (сейчас не больше тройки мне нужно) я и задумалась - может и дешевое белье на повседневную носку сойдет. Я от цветных-кружевных бюстов отошла - под одежду лучше всего гладкие тонкопоролоновые бюсты, мне черного, белого и пары бежевых с головой. Всякие очень цветастые мне сильно купальники напоминают, да и требуют комплектного низа (обычно дико дорогие трусы из дикой синтетики). И уход за ними сложней. Для супружеского использования мы другие прелести используем, для повседневной носки не годящиеся от слова совсем))) Куплю короче, за такие деньги что там раздумывать, возьму парочку. И заодно хлопковых трусов пучок, их я тоже особо дорогих никогда не брала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 82971 Posted April 26 В 22.04.2022 в 12:47, Манюсенька сказал: За 350 шьют китайцы, а за 2500 - шьют по нормальным лекалам Лекала вопрос индивидуальный. Я про то, что и там и там надо все примеривать. В дешманском магазине бывает то, что сидит нормально, я о бюстгальтерах. А в Милавица и цены конские и синтетика какая-то более вопиющая. Если что, покупала и там и там. Нравится бесшовное, но хорошее бесшовное давно не видела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 80919 Posted April 26 В 22.04.2022 в 11:22, Ненаглядная сказал: кружевные лифчики-топы. Удобно, красиво. Стоят они у нас 300-350 рублей. Анют, покажи картинкой, пожалуйста. Не соображу что за фасон. Share this post Link to post Share on other sites OK В