Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
нетолькоМАМА

Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское

Recommended Posts

3 минуты назад, Шёлковая сказал:

Совершенно точно плотный хлопок есть в фикспрайсе и магазинах типа московской ярмарки. Лично видела. 

Да везде они есть - и в интернете, и в гипермаркетах.

• Upvote 1

Только что, Юбка в цветочек сказал:

Фикспрайсовские покрываются катышками и теряют форму быстро. Мне вообще не то.

Тогда в ателье пошить :D

• Upvote 1

1 час назад, Юбка в цветочек сказал:

даже не знаю, что происходит с трусами. Я бы хотела плотный хлопок. У меня в детстве и в студенчестве такие точно были. Куда они подевались? 

Посмотрите Monelino, судя по информации от продавца - 95% хлопка, я сначала взяла одну пару слипов на пробу, понравились, заказала набор. Обычные, чёрные, без украшательств, но довольно плотные и хорошо сидят. 

• Like 1
  • Thanks 2

10 часов назад, Юбка в цветочек сказал:

, ещё взяла Ниин Фэмили, набор из 7 штук, размер более-менее, но тонкие, но это прям как расходник на эти дни

Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые :)

Но у меня белья оооочень много, может, не успевают растянуться...

• Like 1
  • Upvote 2

10 часов назад, Юбка в цветочек сказал:

Я бы хотела плотный хлопок.

Я довольна трусами Glamuriki. На ВБ Артикул: 116466104. Плотный хлопок, не вытягиваются. Покупала ещё осенью, стирала неоднократно. Ещё Burlesco неплохие, но они чуть потоньше и размеры от 48.

• Thanks 1

3 часа назад, Скандинавия сказал:

Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые :)

Тоже по наводке прошлым летом взяла, очень плотные, не закатываются. Отличное качество для повседневной носки

• Like 1

А я кстати первый раз купила тонкие, невесомые. Если честно - ещё не поняла. 

На теле не ощущаю. Как будто без них. Странно. 

По качеству - полиняли. Паразиты. Я набор сразу кинула в стирку. И красные посетили мне все остальные. 

А вообще я из этой веточки себе кучу в корзину накидала. 

Уже приобрела - но не надевала  

И смотрю красивый верх на безгрудых. 

Вообще - чУдная веточка. Спасибо. Девочки. 

• Like 1

Заразная веточка) зашла на вайлдберриз,  покидала в корзину много чего. 

У меня другая проблема- купить бюстгальтер. Объем 85, размер В, но широкая грудная клетка.

При примерке вроде все нормально,  а начинаешь носить - неудобно. Уже скопилось несколько новых, красивые, а носить невозможно.

Брала и с большим обьемом чашки, и пояса, все равно не то. Есть один бессменный бюстгальтер, ему уже года два , похожую модель найти не могу. Чашки именно с промежутком,  а не к друг другу пришиты. 

В 23.02.2023 в 08:06, Скандинавия сказал:

Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?),

Извините, эти 4 штуки, с высокой посадкой - действительно плотные. Но размер был прям на пределе, я до последнего думала, взять эти или перезаказать 46-48, но решила все же отказаться, модель не моя. А так качество хорошее)

В 22.02.2023 в 23:27, Никеша сказал:

Посмотрите Monelino

Взяла, вот они отличные! Размер М, сидят как надо, попу прикрывают! Не знаю, как будут в носке, пока постирала. Но если понравится, закажу набор.

В 23.02.2023 в 08:19, Елена Зима сказал:

Я довольна трусами Glamuriki

И эти взяла, мне тоже понравились! Спасибо, хороший выбор!

А ещё взяла вот такой комплект, по размеру отлично, как поведут после стирки- не знаю, но такие милые голубые трусики) IMG_20230225_180924.jpg.cb5140fbc9ffdb1d34c2e197d6fcd9ce.jpg

А вообще, всем спасибо, я как заказала первые, мне стали рекомендовать на ВБ другие марки и я там тоже покопалась. А то до этого рекомендовались плохие все. Теперь у меня куча трусов, можно не беспокоиться.

• Like 5

В 23.02.2023 в 08:06, Скандинавия сказал:

Не испортились, я только такие и ношу, отличные трусики. Не растягиваются. Думаю ещё прикупить пару-тройку наборов.

• Like 2

Я по мотивам обсуждения взяла трусы Марк формель, в наборе по три штуки. Так вот, разная расцветка трусов - из разной ткани! Первый раз такое в наборах встречаю. Самые плотные оказались голубого цвета, а все расцветки в полоску-клеточку из ткани гораздо тоньше, более тянущейся и по ощещуниб болеете синтетической.

Девочки, я за советом...

Решилась купить корректирующее (утягивающее) белье. Но совершенно в нем ничего не понимаю, и в растерянности: что лучше? Как это всё работает? Если брать трусы, так они утянут попу и часть живота, но ведь сверху над ними валик будет еще хлеще, чем над свободными труселями? Или взять  корректирующий верх? А он не будет "убегать с живота и талии под грудь?

Скорректировать зочу как раз не попу, а выше.

В общем, возможно, глупости написала, но я правда во всем этом заблудилась и никогда не пользовалась...

5 часов назад, сиреневое счастье сказал:

Если брать трусы, так они утянут попу и часть живота, но ведь сверху над ними валик будет еще хлеще, чем над свободными труселями? Или взять  корректирующий верх? А он не будет "убегать с живота и талии под грудь?

Если вам не попу надо утягивать, а выше, то это, скорее, корсет нужен, ну или полуграция - смотря что утягивать собираетесь. 

4 часа назад, Никеша сказал:

Если вам не попу надо утягивать, а выше, то это, скорее, корсет нужен, ну или полуграция - смотря что утягивать собираетесь. 

А как они себя ведут, когда в них садишься? Не "убегают" наверх? 

В 30.04.2023 в 00:53, сиреневое счастье сказал:

Решилась купить корректирующее (утягивающее) белье. Но совершенно в нем ничего не понимаю

Вот посмотрите по ссылке, не с коммерческой точки зрения, а классификацию. Если вас интересует зона талии и выше, то можно и корсет, и плуграцию, и трусы с высокой талией. Скатываться не должно, сейчас везде края силиконом дублируют. Корсет- Майка очень комфортно садится.  Если нужна не сильная утяжка, а выравнивание линии, то посмотрите в сторону комбинации, под платье лучше всего.

Коммерческая ссылка удалена

Posted (edited)
13 часов назад, сиреневое счастье сказал:

А как они себя ведут, когда в них садишься? Не "убегают" наверх? 

Сама не носила, но у мамы помню утяжки были в девяностых, никуда ничего не убегало. Наверное, смотря как подбирать? Если из 60 размера пытаться 44 сделать, то, думаю, и убегать будет, и валики сверху будут. А если просто "подсобрать", то просто более подтянутый вид получится, да и все. 

Edited by Никеша
  • Upvote 2

В 30.04.2023 в 01:53, сиреневое счастье сказал:

У меня было утягивающее боди. Лямки на плечи, подбирало и приподнимало грудь, сглаживало живот. На попе в виде обычных трусов, застежка как у обычного боди. Несмотря на то, что все было по размеру, утягивающее белье - это прямо очень некомфортно. Оно не корректирует настолько классно, чтобы этот дискомфорт терпеть((( 

Если все таки брать, то я бы посоветовала такую модель, только удлиненными шортиками низ, а то на ягодицах трусы эти не очень смотрятся.  Отдельно трусы-майки ничего вообще не скорректируют. 

• Like 2
  • Thanks 1

В 30.04.2023 в 06:53, сиреневое счастье сказал:

Тут можно посоветовать - либо корсет (типа как для занятия фитнесом) - там есть и дышащие и потоньше и потолще - на ВБ брала для фиксации спины в районе позвоночника, но он утягивает хорошо - начинается под грудью и до попы и район живота хорошо так подбирал. И за счет косточек не скатывается. Под толстую одежду наверное вообще не заметно будет, но под тонкое платье - сомневаюсь.

Еще видела на работе у нас покупали утягивающие колготки. Но у них резинка не на животе, а под грудью, под бюстгальтер затягивали. Эффект был неплохой - дама корпулентная, а обожала платья "в облипочку", а на ее формы это была бы гусеница. А вот эти колготки на спине и боках очень сильно подтягивали все валики, в том числе и живот. Но конечно корсет живот сильнее утянет, чем колготки. 

• Thanks 1

Posted (edited)
6 часов назад, Совсем Не Ангел сказал:

гусеница

Вот это я. Хоть и не корпулентная. А всю жизнь, блин, гусеница. В своем 44-46 размере, ага...

Edited by сиреневое счастье
  • Like 1

1 час назад, сиреневое счастье сказал:

Вот это я. Хоть и не корпулентная. А всю жизнь, блин, гусеница. В своем 44-46 размере, ага...

У меня  Вот такой  корсет есть, я его для спорта брала (из-за грыжи для фиксации), но он официально позиционировался и как корсет под одежду. 

• Thanks 2

Ага, параметры модели на фото 88-60-90! Что там утягивать то? И размер помечен 50. А мне со своими 100-100-100 (утрирую) какой по размеру корсет. 
У меня сноха миниатюрная по размерам покупала под какое то платье особое, сказала -- деньги на ветер, скатывается. 

Posted (edited)
6 минут назад, Хельга Мариам сказал:

И размер помечен 50

Размер на модели- 42.

Screenshot_20230502-120128_Wildberries.jpg.339418457e78a8260957a755700aecd4.jpg

Но согласна, такие вещи на идеальной фигурке- доверия не вызывают. Но там есть дивые фото в отзывах.

Edited by сиреневое счастье

Posted (edited)
7 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Ага, параметры модели на фото 88-60-90! Что там утягивать то? И размер помечен 50. А мне со своими 100-100-100 (утрирую) какой по размеру корсет. 
У меня сноха миниатюрная по размерам покупала под какое то платье особое, сказала -- деньги на ветер, скатывается. 

Размер помечен который для себя брала, но и то застегиваю лежа на полу на самые крайние петельки. Либо очень маломерит либо я неправильно утягиваюсь - надо гораздо сильнее. 

Но не скатывается - я с ним бегаю на дорожке - там довольно жесткие косточки. 

Но как под тонкое платье - не очень понимаю, кажется будет заметным. А так для фиксации спины самое то - держит, он у меня давно, бегаю регулярно, стираю тоже - не скатался, почти как новый. 

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Но согласна, такие вещи на идеальной фигурке- доверия не вызывают. Но там есть дивые фото в отзывах.

Я им пользуюсь, 50 - это себе брала. 

Edited by Совсем Не Ангел
  • Like 3

Posted (edited)
2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Размер на модели- 42

По ссылке я увидела выделенное красным 50. И в описании её параметры. 

Чуть поторопилась ответить. 

Edited by Хельга Мариам

1 минуту назад, Хельга Мариам сказал:

По ссылке я увидела выделенное красным 50. И в описании её параметры. 

Смотрите описание и фото.

• Thanks 1