Игра слов 8812 Posted February 22 3 минуты назад, Шёлковая сказал: Совершенно точно плотный хлопок есть в фикспрайсе и магазинах типа московской ярмарки. Лично видела. Да везде они есть - и в интернете, и в гипермаркетах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 21691 Posted February 22 Только что, Юбка в цветочек сказал: Фикспрайсовские покрываются катышками и теряют форму быстро. Мне вообще не то. Тогда в ателье пошить 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 81089 Posted February 22 1 час назад, Юбка в цветочек сказал: даже не знаю, что происходит с трусами. Я бы хотела плотный хлопок. У меня в детстве и в студенчестве такие точно были. Куда они подевались? Посмотрите Monelino, судя по информации от продавца - 95% хлопка, я сначала взяла одну пару слипов на пробу, понравились, заказала набор. Обычные, чёрные, без украшательств, но довольно плотные и хорошо сидят. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47394 Posted February 23 10 часов назад, Юбка в цветочек сказал: , ещё взяла Ниин Фэмили, набор из 7 штук, размер более-менее, но тонкие, но это прям как расходник на эти дни Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые Но у меня белья оооочень много, может, не успевают растянуться... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 44745 Posted February 23 10 часов назад, Юбка в цветочек сказал: Я бы хотела плотный хлопок. Я довольна трусами Glamuriki. На ВБ Артикул: 116466104. Плотный хлопок, не вытягиваются. Покупала ещё осенью, стирала неоднократно. Ещё Burlesco неплохие, но они чуть потоньше и размеры от 48. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мылка 1 Posted February 23 3 часа назад, Скандинавия сказал: Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые Но у меня белья оооочень много, может, не успевают растянуться... Тоже по наводке прошлым летом взяла, очень плотные, не закатываются. Отличное качество для повседневной носки 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26935 Posted February 23 А я кстати первый раз купила тонкие, невесомые. Если честно - ещё не поняла. На теле не ощущаю. Как будто без них. Странно. По качеству - полиняли. Паразиты. Я набор сразу кинула в стирку. И красные посетили мне все остальные. А вообще я из этой веточки себе кучу в корзину накидала. Уже приобрела - но не надевала И смотрю красивый верх на безгрудых. Вообще - чУдная веточка. Спасибо. Девочки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 956 Posted February 23 Заразная веточка) зашла на вайлдберриз, покидала в корзину много чего. У меня другая проблема- купить бюстгальтер. Объем 85, размер В, но широкая грудная клетка. При примерке вроде все нормально, а начинаешь носить - неудобно. Уже скопилось несколько новых, красивые, а носить невозможно. Брала и с большим обьемом чашки, и пояса, все равно не то. Есть один бессменный бюстгальтер, ему уже года два , похожую модель найти не могу. Чашки именно с промежутком, а не к друг другу пришиты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юбка в цветочек 4522 Posted February 25 В 23.02.2023 в 08:06, Скандинавия сказал: Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), Извините, эти 4 штуки, с высокой посадкой - действительно плотные. Но размер был прям на пределе, я до последнего думала, взять эти или перезаказать 46-48, но решила все же отказаться, модель не моя. А так качество хорошее) В 22.02.2023 в 23:27, Никеша сказал: Посмотрите Monelino Взяла, вот они отличные! Размер М, сидят как надо, попу прикрывают! Не знаю, как будут в носке, пока постирала. Но если понравится, закажу набор. В 23.02.2023 в 08:19, Елена Зима сказал: Я довольна трусами Glamuriki И эти взяла, мне тоже понравились! Спасибо, хороший выбор! А ещё взяла вот такой комплект, по размеру отлично, как поведут после стирки- не знаю, но такие милые голубые трусики) А вообще, всем спасибо, я как заказала первые, мне стали рекомендовать на ВБ другие марки и я там тоже покопалась. А то до этого рекомендовались плохие все. Теперь у меня куча трусов, можно не беспокоиться. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 249159 Posted February 25 В 23.02.2023 в 08:06, Скандинавия сказал: Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые Но у меня белья оооочень много, может, не успевают растянуться... Не испортились, я только такие и ношу, отличные трусики. Не растягиваются. Думаю ещё прикупить пару-тройку наборов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15928 Posted February 25 Я по мотивам обсуждения взяла трусы Марк формель, в наборе по три штуки. Так вот, разная расцветка трусов - из разной ткани! Первый раз такое в наборах встречаю. Самые плотные оказались голубого цвета, а все расцветки в полоску-клеточку из ткани гораздо тоньше, более тянущейся и по ощещуниб болеете синтетической. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57122 Posted April 29 Девочки, я за советом... Решилась купить корректирующее (утягивающее) белье. Но совершенно в нем ничего не понимаю, и в растерянности: что лучше? Как это всё работает? Если брать трусы, так они утянут попу и часть живота, но ведь сверху над ними валик будет еще хлеще, чем над свободными труселями? Или взять корректирующий верх? А он не будет "убегать с живота и талии под грудь? Скорректировать зочу как раз не попу, а выше. В общем, возможно, глупости написала, но я правда во всем этом заблудилась и никогда не пользовалась... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 81089 Posted April 30 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: Если брать трусы, так они утянут попу и часть живота, но ведь сверху над ними валик будет еще хлеще, чем над свободными труселями? Или взять корректирующий верх? А он не будет "убегать с живота и талии под грудь? Скорректировать зочу как раз не попу, а выше. Если вам не попу надо утягивать, а выше, то это, скорее, корсет нужен, ну или полуграция - смотря что утягивать собираетесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57122 Posted April 30 4 часа назад, Никеша сказал: Если вам не попу надо утягивать, а выше, то это, скорее, корсет нужен, ну или полуграция - смотря что утягивать собираетесь. А как они себя ведут, когда в них садишься? Не "убегают" наверх? Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 32709 Posted April 30 В 30.04.2023 в 00:53, сиреневое счастье сказал: Решилась купить корректирующее (утягивающее) белье. Но совершенно в нем ничего не понимаю Вот посмотрите по ссылке, не с коммерческой точки зрения, а классификацию. Если вас интересует зона талии и выше, то можно и корсет, и плуграцию, и трусы с высокой талией. Скатываться не должно, сейчас везде края силиконом дублируют. Корсет- Майка очень комфортно садится. Если нужна не сильная утяжка, а выравнивание линии, то посмотрите в сторону комбинации, под платье лучше всего. Коммерческая ссылка удалена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 81089 Posted April 30 (edited) 13 часов назад, сиреневое счастье сказал: А как они себя ведут, когда в них садишься? Не "убегают" наверх? Сама не носила, но у мамы помню утяжки были в девяностых, никуда ничего не убегало. Наверное, смотря как подбирать? Если из 60 размера пытаться 44 сделать, то, думаю, и убегать будет, и валики сверху будут. А если просто "подсобрать", то просто более подтянутый вид получится, да и все. Edited April 30 by Никеша 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15928 Posted May 1 В 30.04.2023 в 01:53, сиреневое счастье сказал: Скорректировать зочу как раз не попу, а выше. У меня было утягивающее боди. Лямки на плечи, подбирало и приподнимало грудь, сглаживало живот. На попе в виде обычных трусов, застежка как у обычного боди. Несмотря на то, что все было по размеру, утягивающее белье - это прямо очень некомфортно. Оно не корректирует настолько классно, чтобы этот дискомфорт терпеть((( Если все таки брать, то я бы посоветовала такую модель, только удлиненными шортиками низ, а то на ягодицах трусы эти не очень смотрятся. Отдельно трусы-майки ничего вообще не скорректируют. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26832 Posted May 1 В 30.04.2023 в 06:53, сиреневое счастье сказал: Скорректировать зочу как раз не попу, а выше. Тут можно посоветовать - либо корсет (типа как для занятия фитнесом) - там есть и дышащие и потоньше и потолще - на ВБ брала для фиксации спины в районе позвоночника, но он утягивает хорошо - начинается под грудью и до попы и район живота хорошо так подбирал. И за счет косточек не скатывается. Под толстую одежду наверное вообще не заметно будет, но под тонкое платье - сомневаюсь. Еще видела на работе у нас покупали утягивающие колготки. Но у них резинка не на животе, а под грудью, под бюстгальтер затягивали. Эффект был неплохой - дама корпулентная, а обожала платья "в облипочку", а на ее формы это была бы гусеница. А вот эти колготки на спине и боках очень сильно подтягивали все валики, в том числе и живот. Но конечно корсет живот сильнее утянет, чем колготки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57122 Posted May 2 (edited) 6 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: гусеница Вот это я. Хоть и не корпулентная. А всю жизнь, блин, гусеница. В своем 44-46 размере, ага... Edited May 2 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26832 Posted May 2 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Вот это я. Хоть и не корпулентная. А всю жизнь, блин, гусеница. В своем 44-46 размере, ага... У меня Вот такой корсет есть, я его для спорта брала (из-за грыжи для фиксации), но он официально позиционировался и как корсет под одежду. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57278 Posted May 2 Ага, параметры модели на фото 88-60-90! Что там утягивать то? И размер помечен 50. А мне со своими 100-100-100 (утрирую) какой по размеру корсет. У меня сноха миниатюрная по размерам покупала под какое то платье особое, сказала -- деньги на ветер, скатывается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57122 Posted May 2 (edited) 6 минут назад, Хельга Мариам сказал: И размер помечен 50 Размер на модели- 42. Но согласна, такие вещи на идеальной фигурке- доверия не вызывают. Но там есть дивые фото в отзывах. Edited May 2 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26832 Posted May 2 (edited) 7 минут назад, Хельга Мариам сказал: Ага, параметры модели на фото 88-60-90! Что там утягивать то? И размер помечен 50. А мне со своими 100-100-100 (утрирую) какой по размеру корсет. У меня сноха миниатюрная по размерам покупала под какое то платье особое, сказала -- деньги на ветер, скатывается. Размер помечен который для себя брала, но и то застегиваю лежа на полу на самые крайние петельки. Либо очень маломерит либо я неправильно утягиваюсь - надо гораздо сильнее. Но не скатывается - я с ним бегаю на дорожке - там довольно жесткие косточки. Но как под тонкое платье - не очень понимаю, кажется будет заметным. А так для фиксации спины самое то - держит, он у меня давно, бегаю регулярно, стираю тоже - не скатался, почти как новый. 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Но согласна, такие вещи на идеальной фигурке- доверия не вызывают. Но там есть дивые фото в отзывах. Я им пользуюсь, 50 - это себе брала. Edited May 2 by Совсем Не Ангел 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57278 Posted May 2 (edited) 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Размер на модели- 42 По ссылке я увидела выделенное красным 50. И в описании её параметры. Чуть поторопилась ответить. Edited May 2 by Хельга Мариам Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57122 Posted May 2 1 минуту назад, Хельга Мариам сказал: По ссылке я увидела выделенное красным 50. И в описании её параметры. Смотрите описание и фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В