Совсем Не Ангел 32 993 Опубликовано 23 Октября 2023 44 минуты назад, allur сказал: А синтетику можно же только не выше 40 градусов стирать. А зачем на. Более высокой температуре то стирать? Смысл? Могу только белые на 40 градусах, а так 30 - от чего они могут так запачкаться, чтобы стирать на 60 градусах? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 23 Октября 2023 (изменено) 36 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: зачем на. Более высокой температуре то стирать? Поддерживаю. Машинка-автомат и хороший гель/порошок и при 30-40 градусах отстирывает даже и верхнюю одежду, что там о белье говорить. Вряд ли кто-то больше одного дня трусы носит, а летом можно и три раза за день душ принять, и соответственно, бельишко переменить. При таком раскладе, верно - 36 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: от чего они могут так запачкаться, чтобы стирать на 60 градусах Изменено 23 Октября 2023 пользователем Лось Анджелес 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 162 Опубликовано 23 Октября 2023 3 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: А зачем на. Более высокой температуре то стирать? Смысл? Могу только белые на 40 градусах, а так 30 - от чего они могут так запачкаться, чтобы стирать на 60 градусах? Не знаю, я как то привыкла, хлопок вместе с постельным закидываю, да и все. Мне так проще, чем потом отдельно машинку запускать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 25 Октября 2023 (изменено) До чего полезная тема, оказывается! Чтение её натолкнуло меня на мысль о подборе бюстгальтера. Покупала по привычке, и в интернете тоже "ту же модель того же размера". А тут почитала-почитала, посмотрела картинки и видосики, и поняла, что я неправильно подбираю размер! Причём не только онлайн, но и в обычном магазине. Другая посадка должна быть по-правильному. В общем, заказала привычную модель с поправкой - плюс размер в чашке, минус размер в объёме. Идеально! Хожу, радуюсь. Изменено 25 Октября 2023 пользователем Лось Анджелес 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 150 Опубликовано 25 Октября 2023 3 минуты назад, Лось Анджелес сказал: В общем, заказала привычную модель с поправкой - плюс размер в чашке, минус размер в объёме. Идеально! Хожу, радуюсь. Агаж. Пришла в дешманство под названием "Нужно" и купила совершенно идеальный бюст с труселями комплектом за 650 рублей. Именно как учили, плюс в чашке, минус в обхвате. Но тут еще и расположение и форма чашек значение имеет. Короче, всякого всего, от недорогого до дорогого, лишь бы сидело. Трусятки пусть будут... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 25 Октября 2023 3 часа назад, Злобынюшка сказал: лишь бы сидело Воооот! Мне всегда сбоку косточка давила, и кожа "лишняя" высовывалась, я думала, так и должно быть, типа никто не идеален... Оказывается, проблема легко решаема , когда знаешь, что это - проблема, а не "ты же женщина и должна страдать". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 150 Опубликовано 25 Октября 2023 18 минут назад, Лось Анджелес сказал: Мне всегда сбоку косточка давила, А меня бесила такая штука сбоку, ребро жесткости, либо давит либо выгибается дугой, а сами вечно вылезающие косточки! 19 минут назад, Лось Анджелес сказал: "ты же женщина и должна страдать". ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя олимпиада 18 181 Опубликовано 27 Октября 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 12:36, Лось Анджелес сказал: Другая посадка должна быть по-правильному. Я так летом несколько раз увидела, как мама переодевается и говорю ей - у тебя кошмарно неправильно лифчики подобраны, как ты в них вообще ходишь? Мама в ответ - это теперь вот такое говно современное шьют, ничего нет, а если есть, то очень дорого, я не могу за лифчик по 3-5 тысяч отдавать. А на ней лифон, в котором чашка на два размера меньше, чем надо, крой не ее, да еще она и тупо косточки повытаскивала. чтоб не давили (представляете, как сразу повело вещь). Я ей на вайлдберрисе заказала пять штук ценой до 1,5 тысяч. Выбрала нормальную закрытую мягкую чашку, отсутствие косточек, широкую посадку. Мы в деревне живем, я заказ сама привезла из города в почти приказном режиме (мерять надо! я меряю и ничего не сидит, а ты так хочешь все забрать!). Ну и теперь уже несколько месяцев слушаю восторги и благодарности)) как удобно, прелестно, комфортно. Вот она у меня к чему то привыкает, зацикливается и все, ничего нового не хочет/не может. Как можно 15 лет покупать один и тот же размер и форму? Изменено 27 Октября 2023 пользователем Зимняя олимпиада 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 27 Октября 2023 В 25.10.2023 в 10:36, Лось Анджелес сказал: общем, заказала привычную модель с поправкой - плюс размер в чашке, минус размер в объёме. Идеально! Хожу, радуюсь. Прошу прощения, я туплю. Не затруднит вас прям по пальцам растолковать, как это - плюс размер в чашке, минус - в объеме? Возьмем 90 С - это 85 D? 85 B - это 80 С? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 854 Опубликовано 27 Октября 2023 В 17.10.2023 в 04:46, Совсем Не Ангел сказал: Вот такую модель обожаю Огромное спасибо за наводку. Действительно отменное бельё. Сидят как влитые. Заказала сразу и чёрные и белые. Размер соответствует, эти лямочки сбоку абсолютно ничего не пережимают, очень комфортные трусишки. Подтверждаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 933 Опубликовано 27 Октября 2023 В 25.10.2023 в 10:36, Лось Анджелес сказал: В общем, заказала привычную модель с поправкой - плюс размер в чашке, минус размер в объёме. Идеально! Хожу, радуюсь. Так если брать размер минус в объёме, на спине тогда же будут валики, потому что будет давить всё. Ну, если меньше на размер, значит маловато. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 993 Опубликовано 27 Октября 2023 13 минут назад, Sunny_gold сказал: Так если брать размер минус в объёме, на спине тогда же будут валики, потому что будет давить всё. Ну, если меньше на размер, значит маловато. Это если изначально объем брался соответствующий, а если брать больший, то грудь будет вперёд тянуть и сзади пояс подниматься, а поменьше, то плотнее держать и не съезжать. 1 час назад, Люба Сиверко сказал: Возьмем 90 С - это 85 D? 85 B - это 80 С? То что чашечки на объем 80 будут меньше, чем на 85 - это факт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 933 Опубликовано 27 Октября 2023 22 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Это если изначально объем брался соответствующий, а если брать больший, то грудь будет вперёд тянуть и сзади пояс подниматься, а поменьше, то плотнее держать и не съезжать. Я просто уже не первый раз вот эту рекомендацию читаю про минус один размер в объёме. И так и не могу понять, как это может быть удобно, оно ж будет давить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 27 Октября 2023 2 часа назад, Sunny_gold сказал: Я просто уже не первый раз вот эту рекомендацию читаю про минус один размер в объёме. И так и не могу понять, как это может быть удобно, оно ж будет давить. Оно не давит. Я брала 85Е, застегивала на среднюю застёжку. Взяла 80F, за счёт большей чашки бюстгальтер сидит удобнее, при этом всё равно на средней застёжке. Я не знаю, как это работает, но вот так. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 933 Опубликовано 27 Октября 2023 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Оно не давит. Я брала 85Е, застегивала на среднюю застёжку. Взяла 80F, за счёт большей чашки бюстгальтер сидит удобнее, при этом всё равно на средней застёжке. Я не знаю, как это работает, но вот так. Видимо это не для всех. Я когда-то пробовала, но прикола не поняла, в объеме тогда душит, а в чашке свободно. Ну и если 80 вам на среднюю застёжку нормально, значит это и есть ваш объем, разве это не так работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 27 Октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Sunny_gold сказал: если 80 вам на среднюю застёжку нормально, значит это и есть ваш объем, Так о чем и речь! Я же и пишу, что раньше неправильно подбирала, а сейчас нашла максимально удобный вариант. 7 минут назад, Sunny_gold сказал: прикола не поняла, в объеме тогда душит, а в чашке свободно. Предлагают попробовать, чтобы определить, какой размер лучше подходит. Если я сейчас, после выбора 80F, возьму 75 G, то именно такой эффект и получу - давит в объёме и болтается в чашке. Изменено 27 Октября 2023 пользователем Лось Анджелес 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 735 Опубликовано 27 Октября 2023 14 минут назад, Лось Анджелес сказал: не знаю, как это работает, но вот так. Поддерживаю. Я то ли здесь совет прочитала, то ли продавцы посоветовали, когда ещё в магазинах покупала. У меня тоже эта схема работает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 738 Опубликовано 29 Октября 2023 Слушайте, может кто сталкивался, в чем причина, что каждый раз вылезают косточки из лифчика? Спереди. Грудь большая, четвёрка, бюсты всегда беру с косточками, широкий пояс, широкие лямки, производители разные, проблема одна. Это может зависеть от неправильного размера, допустим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 875 Опубликовано 29 Октября 2023 (изменено) 59 минут назад, Вольная птица сказал: Это может зависеть от неправильного размера, допустим? Может. Ткань натягивается слишком сильно или не в тех пестах, где рассчитывал производитель, и перетирается. Изменено 29 Октября 2023 пользователем Лось Анджелес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 787 Опубликовано 14 Декабря 2023 Как обладательница большой и тяжелой груди (размер Е) в сторону платьев с тонкими бретельками даже не смотрела никогда. Моё "богатство" нормально держит только лифчик - броня, с широким поясом и бретелями. Бюстик без бретелек - съедет вниз, тонкие лямки - врежутся в плечи (проверено), липучки - тоже ерунда бесполезная, не держит ничего. Сейчас достаточно вариантов всевозможных платьев с прикрытыми плечами для пышногрудых дам, есть из чего выбрать, не вижу необходимости влезать в то, что придумано для худышек. Скрытый текст Честно говоря, не понимаю красоты этих платьев - комбинаций даже для стройных. Ночнушка какая то. 4 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мария Александровна 1 959 Опубликовано 14 Декабря 2023 3 часа назад, сиреневое счастье сказал: И что ж вы сами носите подобное платье с рубашкой сверху, если полненьким и так- красиво, без накидки? А люди носят одежду только что бы прикрыть неудачные места, просто чтобы голыми не ходить, конечно не в тренде. Может мне некомфортно в обществе с открытыми плечами, не потому что я из стесняюсь, а потому что это для меня более интимная часть, чем декольте? Не, быть такого не может. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 11 004 Опубликовано 14 Декабря 2023 2 часа назад, Елена Зима сказал: Как обладательница большой и тяжелой груди (размер Е) в сторону платьев с тонкими бретельками даже не смотрела никогда. Моё "богатство" нормально держит только лифчик - броня, с широким поясом и бретелями Как обладательница большой груди (F/G) и имеющей в гардеробе кучу лифчиков (платьев, сарафанов и топов) и с тонкими бретельками и совсем без них, могу уверенно заявить - бюстики нужно уметь искать и выбирать. Есть лифчики (НЕ отечественные, сразу скажу), которые даже без лямок отлично держат большую грудь. Пришла в ателье перешивать летнее платье в сарафан. Почему-то именно наши производители думают, что женщины размером 60+ летом хотят ходить в лёгком платье , но с глухой горловиной и рукавами до локтей. Перешиваю ВСЕ платья под себя. Первый вопрос, который задала швея...даже не вопрос, а утверждение - лямки будем делать широкие! Развернулась, ушла, платье перешила сама...на сарафан с тонкими лямками-завязочками ) Ничего у меня никуда не врезается, одежду и бельё подбираю по размеру. А чтобы не оскорблять чужой взор своим жиром - хожу весной в солярий, а в начале лета мои сильно загорелые жиры уже смотрятся гораздо аккуратнее и аппетитнее, чем белые) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 787 Опубликовано 14 Декабря 2023 56 минут назад, Игра слов сказал: Есть лифчики (НЕ отечественные, сразу скажу), которые даже без лямок отлично держат большую грудь. Не верю, если только это не корсет на половину туловища. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 317 Опубликовано 14 Декабря 2023 3 минуты назад, Елена Зима сказал: Не верю, если только это не корсет на половину туловища. Я в этой жизни уже всему верю) @Игра слов, расскажите, пожалуйста, как это возможно? Мне тоже актуально. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 308 Опубликовано 14 Декабря 2023 1 час назад, Игра слов сказал: Есть лифчики (НЕ отечественные, сразу скажу), которые даже без лямок отлично держат большую грудь. С точки зрения физики - тогда должен быть "каркас", то есть пояс широкий, тугой и сами чашки - глубокие и "усиленные" снизу и по бокам. Иначе грудь будет как тесто вылезать и при малейшем колебании просто выпадет. П.с. очень хотелось бы посмотреть на такой лифон, ну и конечно посмотреть на кому-нибудь в носке 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В