Перла 2 Posted April 6, 2007 Мы с мужем очень тщательно подходим к выбору техники . Долго выбирали и мясорубку, нашли то, что нам нужно - BOSCH , 1550 W. Просто не нарадуемся, !!! ТТТ Share this post Link to post Share on other sites OK В
МИМ 82 Posted April 6, 2007 Сандал У меня Braun , уже 5 лет работает...ТТТ , не жалуюсь.. Вам крупно повезло. На днях мои знакомые брали браун. 1.5 кг в минуту обещалось в паспорте. На деле 0.5 кг за 5 минут. На следующий день сдали в магазин обратно. Правда денег обратно им не вернули. Предложили на эту сумму что-то другое приобрести. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гроздья Радости 29 Posted April 7, 2007 Мдааааа... у народа всё техника..техника... А я наоборот, после неудачных пары экземпляров электрических моделей купила допотопную обычную механическую мясорубку. И теперь по старинке))) Ручкой наяриваю Не знаю, или мне попадались электрические слабые, или они все такие - мясо нужно было от жилок очистить, только маленькие кусочки, иначе забивалась..Не говоря уже о (не дай Бог), хрящичек попался. А наша - крутить УСЁ подряд И не капризничает)) И мыть всё проще, чем комбайн. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленуля 2 Posted April 7, 2007 У меня была обычная советская электромясорубка,в общей сложности прослужила 10 лет,на полпути меняли какие-то внутренности.Да и последнее время работала из рук вон плохо-и заедала от жилок,стопорилась от неотмороженного мяса. Полтора года назад купили "KENWOOD meat grinder",мощность 1600 с реверсом. А у меня сметает просто...ТАК ... С такой скоростью всё перелопачивает,что не успеваешь заметить куда мясо делось. И еще у неё корпус железный,что тоже очень важно(было для меня).Потому что корпус первой треснул еще в первый год пользования. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василина из Гремихи 2 Posted April 8, 2007 У нас обыкновенная отечественная электрическая мясорубка "Аксион-Бриз". Работает без проблем уже года четыре. Ни разу не смазывали,ни чего не меняли. В наборе с ней насадки-овощерезки. Шинкует,как песню поёт. Про мясо вообще молчу. Хоть жилки,хоть хрящики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted April 8, 2007 Ужасно недовольна Мулинексом Собираюсь в ближайшем будущем покупать что-то другое. Пишите больше! Буду выбирать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуна 0 Posted April 9, 2007 У нас Braun 1300 Вт 1.6 кг в мин., работает 5 лет уже без поломок и проблем, очень нравится. После отечественной "Электросилы", которая крутила с трудом даже мякоть, не нарадуюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капель 1 Posted May 16, 2007 У меня" Кенвуд"полностью вся металическая,просто надёжная во всех смыслах,отлично перемалывает мясо,есть насадки для изготовления домашней колбасы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 48244 Posted January 13, 2008 У меня Бош. Недовольна. Мясо нужно предварительно от всех пленочек-хрящиков очистить, чуть ли не на сантиметровые кусочки порезать, тогда, может, и перемелет. Фигня полная, зато подарок, это только и утешает. Но буду покупать другую, надоело мучиться! А у мамы моей какая-то украинская, не помню названия, вот это, скажу я вам, весчь! Метет все подряд, ей уже лет 5, если не больше - ничего не ломалось, не тупилось, замены не требовало. Я б себе тоже такую купила, только в Москве не видела ни разу. Внешне она, правда, не очень... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энергетика 0 Posted January 13, 2008 No Future Ужасно недовольна Мулинексом У меня тоже мулинекс, ей уже лет 7 если не больше и ничего нормально работает, единственное , лезвия приходится очень часто точить иначе мясо рвет и застревает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер 1464 Posted January 13, 2008 А я поддержала отечественного производителя и купила нашу "Бриз". Очень довольна. Брала самую простую модель, без всяких насадок, т. к. уже есть комбайн, тоже, кстати, наш отечественный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коринтия 8 Posted January 13, 2008 Мерзавчик У меня Бош. Недовольна. Мясо нужно предварительно от всех пленочек-хрящиков очистить, чуть ли не на сантиметровые кусочки порезать, тогда, может, и перемелет. у нас тоже Бош, но я ею довольна - перемалывает все без лишних усилий! Может, у вас с маленькой мощностью? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ватрушка 1 Posted January 14, 2008 У меня Bimatek.не в названии дело а в шестерёнках если пластмассовые- дело дрянь! За год меняли 2 раза ,обошлось -лучше бы другую мясорубку купила! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 48244 Posted January 17, 2008 Коринтия Ну, мощность у нее не просто маленькая, крошечная, я бы сказала Я просто тогда в принципе не догоняю: а ЗАЧЕМ делать такие слабые мясорубки? Для чего? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодильное яблочко 0 Posted January 17, 2008 У меня отечественная мясорубка, крутит мясо отлично, но ревет так же - как раненый бизон. Стараюсь рано утром или поздно вечером ей не пользоваться, чтобы соседей не волновать. Мечтаю прикупить импортную, пока даже не присматривалась, эту все равно деть некуда. Если сломается, тогда уже поменяю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Футурама 33 Posted January 17, 2008 У меня тоже отечественная. Называется "Помощница". Когда то по телевизору показывали передачу, где сравнивали модели и фирмы (может и сейчас такая есть, но давно не видела). И эту можель назвали лучшей по многим параметрам. Я на ус намотала и приобрела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодильное яблочко 0 Posted January 17, 2008 bnk06 Называется "Помощница". И у нас Помощница. А ваша тоже громко ревет? Честное слово, я пока мясо перекручу, глохну. Минут 10 адаптироваться к тишине приходится. Правда, я всегда много сразу кручу, лень лишний раз возиться. Разложу фарш по пакетикам, и в морозилку. Если бы на раз поесть, то может этот шум полегче переносился бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ика 0 Posted January 17, 2008 Мерзавчик У меня Бош. Недовольна. Мясо нужно предварительно от всех пленочек-хрящиков очистить, чуть ли не на сантиметровые кусочки порезать, тогда, может, и перемелет. Фигня полная, зато подарок, это только и утешает. Но буду покупать другую, надоело мучиться! А у мамы моей какая-то украинская, не помню названия, вот это, скажу я вам, весчь! Метет все подряд, ей уже лет 5, если не больше - ничего не ломалось, не тупилось, замены не требовало. Я б себе тоже такую купила, только в Москве не видела ни разу. Внешне она, правда, не очень... Это ж надо, один в один как у меня.Бош подарили, бесконечно недовольна. Если пленки и хрящики, беда. А мама взяла китайскую какую то, так она и крутит, и сок выжимает и овощи трет. Только насадки меняй. Буду такую искать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леся 8 Posted February 18, 2008 Мне подарили отечественную электромясорубку , забыла, на "А" называется, к ней и насадки продаются. можно фрукты давить и всё такое. Замечательная вещь, а на ней еще написано что-то типа, что высокая производительность, жует до 50 кг. фарша в час! Вот мы уписались со смеху! Это ж где столько мяса взять? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 121 Posted September 20, 2008 Девушки, а фарш из электромясорубки получается такой же структуры, как и из обычной мясорубки? У меня есть кухонный комбайн и насадка для мяса, но последнее время очень велик соблаз купить э/мясорубку. Например, в голубцы или фаршированный перец мне больше нравится класть фарш, молотый на мясорубке, чем в комбайне. Да и в котлеты тоже. А от ручной мясорубки ручонки-то поотвыкли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Теорема 0 Posted September 21, 2008 Гелла Если хотите фарш, как из ручной мясорубки, то покупайте шнековую э/мясорубку. Действительно, кухонные комбайны с ножами превращают мясо в кашу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 121 Posted October 24, 2008 Чувственная леди У нас Kenwood MG-510, мощность 1600 Вт, а производительность 2кг/мин. Замечательная мясорубка, мы очень довольны Ленуля Полтора года назад купили "KENWOOD meat grinder",мощность 1600 с реверсом Капель У меня" Кенвуд"полностью вся металическая,просто надёжная во всех смыслах,отлично перемалывает мясо Купила себе хваленую Кенвуд-510. Вчера наконец-то собрала, решила перемолоть индюшатину на фарш и мужу сало с чесноком, чтобы на хлеб намазывать. Что сказать? Я не в восторге. Не знаю, много читала отзывов о том, что именно эта модель молотит мясо даже с жилами, пленками. Вращая белками глаз, расписывала мужу, насколько мне необходима эта вещь. Да, фарш перемолола. Но даже из индюшатины вытащила немало жил, намотанных на нож. Далее. Сало. Перемолола, а внутри сколько осталось!!! Понимаю, что сало есть сало, но там тоже были такие огрехи, как куски неперемолотого чеснока, куски сала, намотанных на нож. Что самое обидное, в посудомойке мыть нельзя. Рукой в отверстие, куда все закладываешь, фиг пролезешь. Вопрос: как помыть? Валяются все запчасти в раковине, в миске с мыльным раствором, т.к. нет настроения пока к этому жиру притрагиваться. Таким же макаром я могла все это перемолоть и на комбайне. И, заметьте, мыть было бы во сто крат проще. Может, меня порадует эта мясорубка, когда я буду молоть рыбку на фарш и свинину. Пока немного разочарована. Ожидала большего, к тому же заплатила за нее немалые деньги. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 1675 Posted October 24, 2008 Я вчера тоже купила Кенвуд огрехи, как куски неперемолотого чеснока, куски сала, намотанных на нож. Товарищи пишут, что она мелет 2 кг в минуту , а мы крутили 2 кг 15 минут. Мясо получается какое-то дАвленное, а не как у ручной мясорубки -колбасками. Может быть это брак и нужно вернуть ее? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кулижанка 28 Posted October 24, 2008 Друзья мои, нужен ваш совет. У мамы на электромясорубке сломался нож-крестовик. Обошла-объехала магазины-нигде таких запчастей нет. Мастерских по ремонту такой бытовой техники тоже нет. Они в принципе, бывают, такие запчасти, или мясорубку можно выбрасывать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трезвышко 1 Posted October 25, 2008 Лучше мясорубки "Мулинекс" ничего не придумано. Практично, удобно, качественно, и не дорого. Для богатых- германская "Бош"- суперская молотилка. Для бедных и непритязательных к внешнему виду есть очень надёжные модели отечественных мясорубок "Ураган"и "Фейерверк" (с виду- обычная мясорубка, только с мотором вместо рукоятки Share this post Link to post Share on other sites OK В