Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Плюшевое счастье

Дааа, еще спортивные костюмы на каблук!

Ну а сейчас платья с кедами. То же самое, только в профиль biggrin.gif

Молодые они просто хороши своей юностью.

Даже в розовых лосинах. Красиво было smile.gif

Поделиться этим сообщением

Плюшевое счастье

Дааа, еще спортивные костюмы на кабл

И капор ангора

Археоптерикс

А еще раньше волосы - взрыв на макаронной фабрике, и стрелки, и перламутровые тени. Эх, молодость...

Я красила серебряным карандашом rudolph.gif

Жизнь продолжается

Молодые они просто хороши своей юностью.

Даже в розовых лосинах. Красиво было

Да, только немного трешово laugh.gif

Стильно, модно, молодежно

user posted image

user posted image

user posted image

Нее, мода, но у нас действительно было - мы одевались, как могли. Все, что есть надел и погнал laugh.gif

Археоптерикс

Просто джинсы, просто футболки, просто кроссовки.

Не знаю, как на мальчиков, а на девочку вот эти вот просто джинсы и просто кроссовки хрен найдёшь cry_1.gif

Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве.

Но наша родная и горячо любимая китайская промышленность не выпускает классическую одежду. Наша горячо любимая китайская промышленность выпускает только "модное". А другой никакой промышленности у нас нет. wink.gif У нас даже "мировые бренды" выпускает китайская промышленность. И в интернет-магазинах у нас китайская промышленность cry_1.gif Короче, мы страдаем. wink.gif

Вот вы знаете, лосины лосинами, а моя маман и тогда умудрялась одевать меня стильно. Лосины - только черные, мокасины - кожаные, платье поверх лосин - с юбкой в обтяг до низа полупопий и рукав три четверти черного цвета, остальное "тело" - зеленого. Смотрела стильненько. А самое смешное - что хотелось-то бейсболку юэсэй и свитер бойз laugh.gif

Хм, только сейчас поняла, что она слишком рано начала меня одевать сексуально. Я стеснялась и пряталась. И, кажется, прячусь до сих пор.

Вчера, что называется, брыкупала.

Мне вообще не очень нравятся платья, у которых подол сзади длиннее, чем спереди - у нас третье лето в таких девушки ходят (хотя в этом году вроде меньше стало). очень редко смотрится стильно, в основном выглядит так, как будто подол вытянулся.

Еще не нравится тенденция на голове носить нечно, напоминающее тюрбан из полотенца - то ли бандана, то ли летняя шапочка-чепчик, но смотрится странно.

И вот вчера на девушке увидела сочетание этих двух преметов одежды - это что-то с чем-то. Этот тюрбан-полотенце на голове в сочетании с трикотажным платьем с вытянутым подолом... Полное ощущение, что девушка вышла из душа, напялила старенькую ночнушку, волосы замотала и зачем-то вышла в таком виде на улицу. Ансамбль еще дополняли легкие босоножки-сланцы (ну, которые совсем без каблука, из ремешков с перегородкой между большим и указательным пальцем), что полностью подходило к ассоциации...

А она, меж тем, в таком виде с родителями в ресторан пришла. Я, конечно, понимаю, что родители слабо могут повлиять на предпочтения детей в стиле одежды, но блин... Это кошмар.

Вот такие примерно:

user posted image

user posted image

Галчонка

Про подростков и мам.

На улице адская жара. В маршрутку заходит мама и дочка, лет 13-14 на вид. Девочка в супер модных шортах с высокой талией и заправленной в них футболкой.

Сели они на уже мокрые места, ну ооочень жарко, люди потеют. Ладно, выходят они. И я вижу что у девочки кхм...половина попы наружу из этих шорт снизу видно.

Это тоже мода, да?

Любимая солнцем

Да, у нас половина девчонок так ходит. Мужиков жалко аж. cool.gif Не знают куда еще отвернуться, чтобы конфуза не вышло.

Но если бы у меня фигура, а не фегура, я бы тоже так ходила...Жарко!

Плюшевое счастье

Легче сразу в купальниках ходить, благо погода позволяет.

Ворчу, старею что ли. Или просто завидую. laugh.gif

Любимая солнцем

У нас тоже так девчонки ходят. Ладно, если стройные и с нормальными ногами. А то я давеча встретила девушку размера этак 56 в таких вот шортах и почему-то в телесных колготках под ними.

Я всё понимаю, хочется в шортиках пощеголять, но надо иногда в зеркало смотреться. И целлюлит на показ как-то не комильфо выставлять.

Плюшевое счастье

я бы тоже так ходила...Жарко!

Так в теснообтягивающих жестких джинсовых шортах не особо комфортно, а в жару еще и тело липкое и потное, и всякие сиденья кругом тож не первой свежести. Вот чего никогда не понимала, так это этих ультрамикрошортиков - как можно голым попцом везде садиться?

Девчонки -соседки, лет по 15-16, ходят по селу в пестрых сарафанчиках по колено. Такие красотки, я и себе таким сарафанчиком загорелась smile.gif

Утром видела. Молодой парень в бледноголубых шортах чуть выше колен, очень-очень дырявых. Пикантность им добавляла дырка на пятой точке из под которой виднелось нечто серое (подклад или нижнее белье?). Вот такого я еще не видывала. А фигура ничего так была у парнишки. blush.gif

Видела девушку в очень-очень коротких шортах. Спереди из-под штанин свисали карманы, точнее внутренняя их подкладка. По моему совсем некрасиво.

Плюшевое счастье

Но если бы у меня фигура, а не фегура, я бы тоже так ходила...Жарко!

Я себя уже не очень ловко чувствую в коротких шортах - сфотографироваться могу, на природе без проблем, а по городу - все-таки не девочка, хотя ноги вполне себе выглядят неплохо... Завидую... Вон, у нас в клубе одном, где периодически сын выступает, по четвергам девушек в коротких шортах поят коктейлями бесплатно, думаю, что ради любимого мохито как-нибудь рискну. laugh.gifposter_offtopic.gif

Елена Зима

Видела девушку в очень-очень коротких шортах. Спереди из-под штанин свисали карманы, точнее внутренняя их подкладка. По моему совсем некрасиво.

таких много. Вот это я не очень понимаю, по мне, даже когда видно, что "так задумано", а шорты дорогие, все равно выглядит неаккуратно. Но такие шорты продаются, видимо, взгляд дизайнера не для нашей серости.

Мы в подростковом возрасте, как обрезали джинсы, карманы в таких случаях зашивали - опять же, шорты сидят лучше, ничего не топорщится.

Жизнь продолжается

Ну а сейчас платья с кедами.
Нормально. Есть у меня пара платьев, которые или с балетками, или с кедами и носить. Типичного спортивного кроя.

Еще козырек и ракетку и комплект а-ля Мария Шарапова. laugh.gif

Рэя Уэй

Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве.

Джинсы - это проблема. Я прихожу и прошу джинсы с завышенной посадкой, и мне приносят...
талия на талии
Слава Богам!

А кроссовки исключительно походные, только они на кроссовки похожи. Никаких стразиков, розовенького и прочей кислотной хрени.

Засада

Цитата

А еще раньше волосы - взрыв на макаронной фабрике, и стрелки, и перламутровые тени. Эх, молодость...

Я красила серебряным карандашом 

Угу. Ручкой гелевой шикарные стрелки получались - золотистой или серебристой. А еще у меня был топик с Ди Каприо, шорты под "змеиную кожу" и леопардистая повязка на волосы. Мини - юбку из красной...гм, тогда я считала, что кожи...клеенки мама мне не купила sad.gif . Еще и издевается до сих пор! cry_1.gif

Ну а сейчас платья с кедами.

А мне нравятся платья с кедами. И с юбочками типа школьной шотландки очень мило, и с платьицами типа бебби-долл или с джинсовыми сарафанчиками, и даже с пышными юбками-пачками. Сразу получается такой озорной образ.

Мне тоже нравятся платья с кедами. Если все подобрано правильно, то отчего бы и нет?

Меня обескураживают непонятные брюки у парней и молодых мужчин. Жопа вроде просторная, зато дальше начинаются две узенькие кишки, в которые с трудом протискиваются ноги. Они у многих парней и без того тощие, да еще и...кхм, не слишком прямые.

Winterborn

Жопа вроде просторная, зато дальше начинаются две узенькие кишки, в которые с трудом протискиваются ноги.

Галифе? blink.gifbiggrin.gif

Галчонка

А мне нравятся платья с кедами.

И мне. Не будь у меня на этот сезон неприличного количества обуви. я бы и себе пару-тройку разных кед купила бы. С длинной юбкой - да красота.

Да и с короткой неплохо.

Фыва Йцукен

Да неее, какие же галифе...Вы присмотритесь - пространство для таза нормальное , а штанины ууууууузенькие. И как это сидит на отдельных парнях. Особенно с деловыми пиджаками. Иногда вообще карикатурно.

Winterborn это модель брюк такая. Но фигуру уродует конкретно.

Платье с косым подолом я меряла еще в 2012 в Италии, у нас таких и близко еще не было. На мой взгляд - уродство. Но народ ходит.

Любовалась недавно на свою красаву.

Белые джинсы, светло-голубые кеды, клетчатая рубашка на три размера больше, черная шляпа, из под шляпы длинные светлые волосы. И зверское выражение лица.

Гопота гопотой.

Рэя Уэй

Эээ. По-моему, сейчас с этим проблем особо нет. Только весной купила джинсы обычные, без потертостей даже с нормальной талией в H&M, размеров - завались. Да и сейчас в местном ТЦ вижу то же самое, только посветлее. Кроссовки неброские черные в Найке в начале июня в дисконте видела. На белые просто внимания не обращала, если честно. В вайлдберриз джинс и обуви монотонной полно.

С чем сейчас, мне кажется, беда - это с тканями в масс маркете. Цены на все растут, чтобы держаться в сегменте, производители переходят с хлопка на синтетику или смешаные ткани. Раньше я на лето в ТВОЕ покупала ворох футболок хбшных и радовалась, сейчас там 90% вещей из полиэстра либо 50/50 в лучшем случае. sad.gif Хочу в более крупный ТЦ съездить, может, там повезет.

Мадлина

Белые джинсы, светло-голубые кеды, клетчатая рубашка на три размера больше, черная шляпа, из под шляпы длинные светлые волосы. И зверское выражение лица.

Гопота гопотой.

И в чем гопота? Нормальный образ.

Я сама люблю рубашки на пару-тройку размеров больше. Именно клетчатые. В студенчестве даже подрезала одну такую у папы, фланелевую. С джинсами и ботинками, с длинным шарфом она у меня вместо куртки была. Забавный такой образ был.

И футболки безразмерные люблю дома таскать.

Лауретта Скикки

И в чем гопота? Нормальный образ.

Соглашусь.

Это скорее очень даже хипстерский образ. Молодым девушкам он особенно идет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти