Жизнь продолжается 101 341 Опубликовано 22 Июня 2016 Плюшевое счастье Дааа, еще спортивные костюмы на каблук! Ну а сейчас платья с кедами. То же самое, только в профиль Молодые они просто хороши своей юностью. Даже в розовых лосинах. Красиво было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 22 Июня 2016 Плюшевое счастье Дааа, еще спортивные костюмы на кабл И капор ангора Археоптерикс А еще раньше волосы - взрыв на макаронной фабрике, и стрелки, и перламутровые тени. Эх, молодость... Я красила серебряным карандашом Жизнь продолжается Молодые они просто хороши своей юностью. Даже в розовых лосинах. Красиво было Да, только немного трешово Стильно, модно, молодежно Нее, мода, но у нас действительно было - мы одевались, как могли. Все, что есть надел и погнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 22 Июня 2016 Археоптерикс Просто джинсы, просто футболки, просто кроссовки. Не знаю, как на мальчиков, а на девочку вот эти вот просто джинсы и просто кроссовки хрен найдёшь Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве. Но наша родная и горячо любимая китайская промышленность не выпускает классическую одежду. Наша горячо любимая китайская промышленность выпускает только "модное". А другой никакой промышленности у нас нет. У нас даже "мировые бренды" выпускает китайская промышленность. И в интернет-магазинах у нас китайская промышленность Короче, мы страдаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фыва Йцукен 9 287 Опубликовано 22 Июня 2016 Вот вы знаете, лосины лосинами, а моя маман и тогда умудрялась одевать меня стильно. Лосины - только черные, мокасины - кожаные, платье поверх лосин - с юбкой в обтяг до низа полупопий и рукав три четверти черного цвета, остальное "тело" - зеленого. Смотрела стильненько. А самое смешное - что хотелось-то бейсболку юэсэй и свитер бойз Хм, только сейчас поняла, что она слишком рано начала меня одевать сексуально. Я стеснялась и пряталась. И, кажется, прячусь до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 268 Опубликовано 23 Июня 2016 Вчера, что называется, брыкупала. Мне вообще не очень нравятся платья, у которых подол сзади длиннее, чем спереди - у нас третье лето в таких девушки ходят (хотя в этом году вроде меньше стало). очень редко смотрится стильно, в основном выглядит так, как будто подол вытянулся. Еще не нравится тенденция на голове носить нечно, напоминающее тюрбан из полотенца - то ли бандана, то ли летняя шапочка-чепчик, но смотрится странно. И вот вчера на девушке увидела сочетание этих двух преметов одежды - это что-то с чем-то. Этот тюрбан-полотенце на голове в сочетании с трикотажным платьем с вытянутым подолом... Полное ощущение, что девушка вышла из душа, напялила старенькую ночнушку, волосы замотала и зачем-то вышла в таком виде на улицу. Ансамбль еще дополняли легкие босоножки-сланцы (ну, которые совсем без каблука, из ремешков с перегородкой между большим и указательным пальцем), что полностью подходило к ассоциации... А она, меж тем, в таком виде с родителями в ресторан пришла. Я, конечно, понимаю, что родители слабо могут повлиять на предпочтения детей в стиле одежды, но блин... Это кошмар. Вот такие примерно: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любимая солнцем 3 341 Опубликовано 23 Июня 2016 Галчонка Про подростков и мам. На улице адская жара. В маршрутку заходит мама и дочка, лет 13-14 на вид. Девочка в супер модных шортах с высокой талией и заправленной в них футболкой. Сели они на уже мокрые места, ну ооочень жарко, люди потеют. Ладно, выходят они. И я вижу что у девочки кхм...половина попы наружу из этих шорт снизу видно. Это тоже мода, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 627 Опубликовано 23 Июня 2016 Любимая солнцем Да, у нас половина девчонок так ходит. Мужиков жалко аж. Не знают куда еще отвернуться, чтобы конфуза не вышло. Но если бы у меня фигура, а не фегура, я бы тоже так ходила...Жарко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любимая солнцем 3 341 Опубликовано 23 Июня 2016 Плюшевое счастье Легче сразу в купальниках ходить, благо погода позволяет. Ворчу, старею что ли. Или просто завидую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 10 658 Опубликовано 23 Июня 2016 Любимая солнцем У нас тоже так девчонки ходят. Ладно, если стройные и с нормальными ногами. А то я давеча встретила девушку размера этак 56 в таких вот шортах и почему-то в телесных колготках под ними. Я всё понимаю, хочется в шортиках пощеголять, но надо иногда в зеркало смотреться. И целлюлит на показ как-то не комильфо выставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя олимпиада 18 181 Опубликовано 23 Июня 2016 Плюшевое счастье я бы тоже так ходила...Жарко! Так в теснообтягивающих жестких джинсовых шортах не особо комфортно, а в жару еще и тело липкое и потное, и всякие сиденья кругом тож не первой свежести. Вот чего никогда не понимала, так это этих ультрамикрошортиков - как можно голым попцом везде садиться? Девчонки -соседки, лет по 15-16, ходят по селу в пестрых сарафанчиках по колено. Такие красотки, я и себе таким сарафанчиком загорелась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лидка 15 Опубликовано 24 Июня 2016 Утром видела. Молодой парень в бледноголубых шортах чуть выше колен, очень-очень дырявых. Пикантность им добавляла дырка на пятой точке из под которой виднелось нечто серое (подклад или нижнее белье?). Вот такого я еще не видывала. А фигура ничего так была у парнишки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 808 Опубликовано 24 Июня 2016 Видела девушку в очень-очень коротких шортах. Спереди из-под штанин свисали карманы, точнее внутренняя их подкладка. По моему совсем некрасиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 268 Опубликовано 24 Июня 2016 Плюшевое счастье Но если бы у меня фигура, а не фегура, я бы тоже так ходила...Жарко! Я себя уже не очень ловко чувствую в коротких шортах - сфотографироваться могу, на природе без проблем, а по городу - все-таки не девочка, хотя ноги вполне себе выглядят неплохо... Завидую... Вон, у нас в клубе одном, где периодически сын выступает, по четвергам девушек в коротких шортах поят коктейлями бесплатно, думаю, что ради любимого мохито как-нибудь рискну. Елена Зима Видела девушку в очень-очень коротких шортах. Спереди из-под штанин свисали карманы, точнее внутренняя их подкладка. По моему совсем некрасиво. таких много. Вот это я не очень понимаю, по мне, даже когда видно, что "так задумано", а шорты дорогие, все равно выглядит неаккуратно. Но такие шорты продаются, видимо, взгляд дизайнера не для нашей серости. Мы в подростковом возрасте, как обрезали джинсы, карманы в таких случаях зашивали - опять же, шорты сидят лучше, ничего не топорщится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 651 Опубликовано 24 Июня 2016 Жизнь продолжается Ну а сейчас платья с кедами. Нормально. Есть у меня пара платьев, которые или с балетками, или с кедами и носить. Типичного спортивного кроя. Еще козырек и ракетку и комплект а-ля Мария Шарапова. Рэя Уэй Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве. Джинсы - это проблема. Я прихожу и прошу джинсы с завышенной посадкой, и мне приносят... талия на талии Слава Богам! А кроссовки исключительно походные, только они на кроссовки похожи. Никаких стразиков, розовенького и прочей кислотной хрени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Fragoletta 10 217 Опубликовано 29 Июня 2016 Засада Цитата А еще раньше волосы - взрыв на макаронной фабрике, и стрелки, и перламутровые тени. Эх, молодость... Я красила серебряным карандашом Угу. Ручкой гелевой шикарные стрелки получались - золотистой или серебристой. А еще у меня был топик с Ди Каприо, шорты под "змеиную кожу" и леопардистая повязка на волосы. Мини - юбку из красной...гм, тогда я считала, что кожи...клеенки мама мне не купила . Еще и издевается до сих пор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 268 Опубликовано 30 Июня 2016 Ну а сейчас платья с кедами. А мне нравятся платья с кедами. И с юбочками типа школьной шотландки очень мило, и с платьицами типа бебби-долл или с джинсовыми сарафанчиками, и даже с пышными юбками-пачками. Сразу получается такой озорной образ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Winterborn 19 360 Опубликовано 30 Июня 2016 Мне тоже нравятся платья с кедами. Если все подобрано правильно, то отчего бы и нет? Меня обескураживают непонятные брюки у парней и молодых мужчин. Жопа вроде просторная, зато дальше начинаются две узенькие кишки, в которые с трудом протискиваются ноги. Они у многих парней и без того тощие, да еще и...кхм, не слишком прямые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фыва Йцукен 9 287 Опубликовано 30 Июня 2016 Winterborn Жопа вроде просторная, зато дальше начинаются две узенькие кишки, в которые с трудом протискиваются ноги. Галифе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 341 Опубликовано 30 Июня 2016 Галчонка А мне нравятся платья с кедами. И мне. Не будь у меня на этот сезон неприличного количества обуви. я бы и себе пару-тройку разных кед купила бы. С длинной юбкой - да красота. Да и с короткой неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Winterborn 19 360 Опубликовано 30 Июня 2016 Фыва Йцукен Да неее, какие же галифе...Вы присмотритесь - пространство для таза нормальное , а штанины ууууууузенькие. И как это сидит на отдельных парнях. Особенно с деловыми пиджаками. Иногда вообще карикатурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 120 Опубликовано 30 Июня 2016 Winterborn это модель брюк такая. Но фигуру уродует конкретно. Платье с косым подолом я меряла еще в 2012 в Италии, у нас таких и близко еще не было. На мой взгляд - уродство. Но народ ходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 897 Опубликовано 1 Июля 2016 Любовалась недавно на свою красаву. Белые джинсы, светло-голубые кеды, клетчатая рубашка на три размера больше, черная шляпа, из под шляпы длинные светлые волосы. И зверское выражение лица. Гопота гопотой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зелёный лис 30 Опубликовано 1 Июля 2016 Рэя Уэй Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве. Эээ. По-моему, сейчас с этим проблем особо нет. Только весной купила джинсы обычные, без потертостей даже с нормальной талией в H&M, размеров - завались. Да и сейчас в местном ТЦ вижу то же самое, только посветлее. Кроссовки неброские черные в Найке в начале июня в дисконте видела. На белые просто внимания не обращала, если честно. В вайлдберриз джинс и обуви монотонной полно. С чем сейчас, мне кажется, беда - это с тканями в масс маркете. Цены на все растут, чтобы держаться в сегменте, производители переходят с хлопка на синтетику или смешаные ткани. Раньше я на лето в ТВОЕ покупала ворох футболок хбшных и радовалась, сейчас там 90% вещей из полиэстра либо 50/50 в лучшем случае. Хочу в более крупный ТЦ съездить, может, там повезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 651 Опубликовано 1 Июля 2016 Мадлина Белые джинсы, светло-голубые кеды, клетчатая рубашка на три размера больше, черная шляпа, из под шляпы длинные светлые волосы. И зверское выражение лица. Гопота гопотой. И в чем гопота? Нормальный образ. Я сама люблю рубашки на пару-тройку размеров больше. Именно клетчатые. В студенчестве даже подрезала одну такую у папы, фланелевую. С джинсами и ботинками, с длинным шарфом она у меня вместо куртки была. Забавный такой образ был. И футболки безразмерные люблю дома таскать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зелёный лис 30 Опубликовано 1 Июля 2016 Лауретта Скикки И в чем гопота? Нормальный образ. Соглашусь. Это скорее очень даже хипстерский образ. Молодым девушкам он особенно идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В