Видящая тебя во сне 17450 Posted August 21, 2021 (edited) Девочки , есть кто- нибудь из Воронежа? Там есть железнодорожный техникум. Подскажите, там есть специальность " управление составом ", по - русски машинист ? На сайте непонятно. Просто у нас в Курске проходной балл 4,7-5. Я думала такие дети обычно идут в 10 класс. Очень большой конкурс . У нас на момент окончания 7 класса 4,5. Уже голова кругом. Edited August 21, 2021 by Видящая тебя во сне Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 34705 Posted August 21, 2021 11 минут назад, Видящая тебя во сне сказал: есть кто- нибудь из Воронежа есть. 23.02.06 Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. Локомотивы. Обучение в корпусе по адресу: ул. Студенческая д. 18 40 бюджетных мест Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации и проведению работ по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию подвижного состава железных дорог. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: детали, узлы, агрегаты, системы подвижного состава железных дорог; техническая документация; технологическое оборудование; первичные трудовые коллективы. Техник готовится к следующим видам деятельности: эксплуатация и техническое обслуживание подвижного состава, участие в конструкторско-технологической деятельности; организация деятельности коллектива исполнителей; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. В процессе обучения можно получить дополнительную рабочую профессию. Помощник машиниста тепловоза, электровоза. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 17450 Posted August 22, 2021 @Эмбер, а какой проходной балл, не знаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 34705 Posted August 22, 2021 51 минуту назад, Видящая тебя во сне сказал: @Эмбер, а какой проходной балл, не знаете? Нет. Информацию о специальности я нашла на сайте. Позвоните им в приемную комиссию и они все расскажут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ройбуш 1409 Posted August 22, 2021 (edited) @Видящая тебя во сне , попробуйте посмотреть на их сайте http://rgups.ru/abitur/informirovanie/voronezh-spo/ "Абитуриенту РГУПС" -"Информирование 2021". Опубликованы списки подавших оригиналы аттестатов и приказы о зачислении. Можно высчитать минимальный балл. Обратите внимание, что средний балл в этом колледже считается не за все предметы в аттестате, а за основные (Русский язык, Алгебра, Геометрия, Физика, Информатика, Химия, География, Иностранный язык, История, Биология, Литература, Обществознание). Дочка подавала в этот колледж на Информатику и программирование. Но оригинал решили не подавать. На бюджет она не проходила, а на коммерцию были более интересные варианты. Edited August 22, 2021 by Ройбуш 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 Рада, есть наш мальчик в приказе о зачислении, до последнего тянули, неожиданно в девятом часу вечера выложили на сайт приказ. А теперь-то что делать? Мне в приемной комиссии обещали, что меня будут информировать по почте или звонить. Никто мне на почту ничего не шлет, никто не звонит. Сыну как-то на почту прислали подтверждение, что документ дошел, но пока сына не пнешь, то он в почтовый ящик не посмотрит - поколение уже не то, которое почтой в быту пользуется. Меньше недели до начала учебного года, а мы вообще не в курсах, что делать. У вас как этот процесс проходит? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 25, 2021 21 минуту назад, Лунный Ветер сказал: У вас как этот процесс проходит? У нас даже приказа еще нет. Я злая и нервная, зачем тянуть настолько? Меньше недели до учебного года и полная тишина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 6 минут назад, бурка сказал: У нас даже приказа еще нет. Я злая и нервная, зачем тянуть настолько? Меньше недели до учебного года и полная тишина. Тоже злая, ща заставила сына сделать дублирующую переадресацию писем с его почты на мою. Понятно, что у руководства колледжа голова квадратная, и каждый частный случай они рассматривать не будут. Но нам-то чё делать? Куда бежать? Что планировать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 25, 2021 (edited) 2 минуты назад, Лунный Ветер сказал: Но нам-то чё делать? Куда бежать? Что планировать? В смысле куда бежать? В канцтовары за тетрадками. Посмотреть на сайте колледжа, когда родительское собрание ( у нас, например, 30 августа, он лайн). Куратор позвонить должна или классный руководитель, запамятовала. И все. Edited August 25, 2021 by бурка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted August 25, 2021 1 минуту назад, Лунный Ветер сказал: нам-то чё делать? Куда бежать? Что планировать? На сайт колледжа зайдите, должна быть информация. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 Про почту. Как они в учебных заведениях от жизни отстали: где современный ребенок, а где почта. Детей пока не пнешь, они и не вспоминают, что это такое. Всё уже гораздо быстрее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted August 25, 2021 Нужны общие тетради, одна тетрадь в линейку, остальные в клетку. 1 минуту назад, Лунный Ветер сказал: где современный ребенок, а где почта. Привыкнет, будет смотреть, пусть вам даст пароль от своей почты Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 3 минуты назад, Крикуша сказал: На сайт колледжа зайдите, должна быть информация. Да я ж говорю, только приказ выложили, какая там более тонкая информация. Вообще сайт безобразно организован. 1 минуту назад, Крикуша сказал: Привыкнет, будет смотреть, пусть вам даст пароль от своей почты Зачем мне его пароль, если я сделала переадресацию всей его корреспонденции с его почты на мою? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25291 Posted August 25, 2021 8 минут назад, бурка сказал: Посмотреть на сайте колледжа, когда родительское собрание ( у нас, например, 30 августа, он лайн О, а они будут? У нас выложили на сайте и в группе ВК списки групп, даты классных часов, кураторов групп, и расписание на первый семестр. А про родителей ничего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 25, 2021 1 минуту назад, Уточка сказал: , а они будут? У нас выложили на сайте и в группе ВК списки групп, даты классных часов, кураторов групп, и расписание на первый семестр У нас выложили только про родсобрание. И написали- подготовьте вопросы и вышлите их до 27 августа туда-то. Ага, только один вопрос подготовила я- Сволочи, когда приказ будет? Никаких расписаний на сайте, списков групп нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted August 25, 2021 6 минут назад, Лунный Ветер сказал: Зачем мне его пароль, если я сделала переадресацию всей его корреспонденции с его почты на мою? У меня она периодически "дурит", не очень люблю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 26 минут назад, Уточка сказал: О, а они будут? У нас выложили на сайте и в группе ВК списки групп, даты классных часов, кураторов групп, и расписание на первый семестр. А про родителей ничего. О-о, еще и группы в ВК надо искать? 30 минут назад, Крикуша сказал: Привыкнет, будет смотреть, пусть вам даст пароль от своей почты Кстати, по поводу паролей. Сын мне однажды дал логин и пароль от своего аккаунта в Мос ру. не смогла зайти с другого компа. Не все так просто. 23 минуты назад, Крикуша сказал: У меня она периодически "дурит", не очень люблю. А у меня есть выбор? Все дурят, вон в приемной комиссии сказали, что будут информировать. Тут хоть какая-то иллюзия, что не пропущу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 58715 Posted August 25, 2021 2 минуты назад, Лунный Ветер сказал: О-о, еще и группы в ВК надо искать? Да пусть сын сам этим занимается. Мой справился, и ваш сможет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted August 25, 2021 14 минут назад, Лунный Ветер сказал: Сын мне однажды дал логин и пароль от своего аккаунта в Мос ру. не смогла зайти с другого компа. Не все так просто. Просто, если выйти со своего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted August 25, 2021 20 минут назад, Лунный Ветер сказал: еще и группы в ВК надо искать? Можно. 20 минут назад, Лунный Ветер сказал: у меня есть выбор? Выбор есть всегда, первого сентября занятия начнутся в любом случае Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted August 25, 2021 Только что, Археоптерикс сказал: Да пусть сын сам этим занимается. Мой справился, и ваш сможет. Да сама себя ругаю, что так впрягаюсь. Но они ж у меня наивная чукотская семья русского происхождения - всему верят, очень беспомощные. Но маме всегда трудно принять, что у ребенка грабли должны быть свои. Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 25, 2021 (edited) 23 минуты назад, Археоптерикс сказал: Да пусть сын сам этим занимается. Мой справился, и ваш сможет. Естественно. Я только приказ посмотрю, ну на онлайн собрание мужа посажу. @Лунный Ветер, вы уж прямо и логин и пароль. Зачем? Мальчик в колледж поступил уже, куда, кстати, а вы так суетитесь, словно в 1 класс! @Сталис, как ваши дела? Edited August 25, 2021 by бурка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 58715 Posted August 25, 2021 11 минут назад, бурка сказал: . Я только приказ посмотрю, ну на онлайн собрание мужа посажу. Мой младший и на поступление в колледжи документы сам возил, меня с собой не брал. И так все прекрасно сложилось, я, наконец-то, отдохнула от его учебы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 25, 2021 8 минут назад, Археоптерикс сказал: Мой младший и на поступление в колледжи документы сам возил, меня с собой не брал. У нас нельзя без законных представителей подавать оригиналы документов несовершеннолетним. Родители заполняют договор, сам абитуриент. Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22525 Posted August 26, 2021 Ну все, дождались и мы приказа! Только сейчас на сайте выложили. Дочь теперь студентка, будущий технолог пищевой! 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В