Кисто4ка 2 Опубликовано 13 Июля 2007 klonhik Пластырь называется URGO,в пластиковой упаковке А сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Летающая крепость 20 Опубликовано 13 Июля 2007 Адреналинчик Я ходила год с обычным кашушком в пупке и никаких проблем, потом решила купить висюльку длинную, ну и намучилась, пару раз чуть не вырвала, потом покраснело всё.Сняла её на фиг от греха подальше. А вот у моей подруги на брови и пупке шрамы от вырванных серёжек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Красоточка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Мираж14 Я себе тоже как-то прикупила сережку для пупка с висюлькой, я не цеплялась, но зато аллергия началась на простой металл, и пришлось опять одеть медицинскую сталь, а так много кругом красивых сережек, так обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Красивая Опубликовано 14 Июля 2007 Проколола пупок два года назад. До сих пор не нарадуюсь. Главное моему МЧ очень нравиться. Подарил мне золотой пирсинг, а я, растеряха, потеряла Девчёнки кому охота - смелее! Просто надо следить за этим, чтоб потом проблем не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисто4ка 2 Опубликовано 15 Июля 2007 Нет, и что вы думаете? Я не нашла такой пластырь. В аптеке смотрят удивленными глазами, лезут искать, а находят в результате обычный на тканевой основе. Или, что еще лучше, воздухопроницаемый. Короче не выдержала я вчера и искупалась. Потом обработала усиленно, посмотрю теперь, что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 434 Опубликовано 15 Июля 2007 То ли дело, когда ушки целые, пупок чистенький. Недавно меняла сережку в пупке, сняла - отвлекли и забыла. Потом к вечеру уже увидела что нет сережки - как будто голая, аж неприлично как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лед 0 Опубликовано 15 Июля 2007 как будто голая, аж неприлично как-то Аналогично.Пошли с подругой на шарко,а там снимать надо а то струей вырвет все нафиг.Вечером после душа вышла,такой живот голый,дырявый Срочно назад добро всунула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Летающая крепость 20 Опубликовано 15 Июля 2007 (изменено) Кисто4ка Мне мастер так сказал делать: перекисью обрабатываешь, потом мазь мажешь, не помню если честно, но которая воду отталкивает, солкосерил кажется. Потом можно мыться сколь душе угодно, а после купания снова перекись и солкосерил. У меня не было никаких проблем после такой обработки.Главное потолще мазать. Изменено 15 Июля 2007 пользователем Мираж14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розмари Штирлиц 14 675 Опубликовано 15 Июля 2007 Не стоит колоть летом,лучше на осень-после лета повышается иммунитет,да и патогенных микробов и вирусов намного меньше Со страстью папуаса хочу дырку в пупке! Так ругаю себя, что замешкалась по весне, а там уже поздно было. Осенью обязательно проверну это дело! Девочки, а как правильно выбрать сережку для пирсинга? Градация размеров в зависимости от толщины жирка на животике имеет место быть? Не в смысле, чем больше брюхо, тем крупнее серьга. Я про ширину захвата дужки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лед 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Я делала серьгу под заказ,так как мне мало кожи захватили.Сначала проколят а потом будете ориентироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисто4ка 2 Опубликовано 15 Июля 2007 А я наоборот - купила, притарабанила ее, а там уж мне прокололи. Но я вот подозреваю, что кожи мне многовато захватили и сережка попросту теряется в необъятном пупке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лед 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Кисто4ка Я прежде чем приобрести перемеряла кучу,и поняла что лучше сделать под дырочку.А теперь когда уже 9 лет прошло подходят любые даже неплохо ложаться в сам пупок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисёнок 9 Опубликовано 1 Августа 2007 У меня проколот пупок. Мне нравится. Прокалывала правда уже имея ребёнка. Сейчас уже 2-е. После 2-х родов больновато серёжку вставлять опять, но ничего, потерпела и ношу опять. Мечту надо осуществлять, а то потом поздно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
БабиЩЩа 0 Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Аидкин -(кстати оказалось,что можно сделать на 2 года.Достаточный по-моему срок понять надо тебе или уже наигрался.) а где такое делают??? я уже много лет мечтаю о татуировке, но понимаю, что не хочу ее на всю жизнь. сейчас одно настроение, через 10 лет другое будет. вот так с мечтой и живу. татуировка на два года, для меня это выход. к тому времени, когда наиграюсь, она уже исчезнет а вот на счет пирсинга желание даже не возникало никогда. сейчас даже не понимаю, как я когда-то в детстве решилась на аферу с прокалыванием ушей просто этого всякого дела (прокалывания) боюсь ужасно всегда мечтала о вторых и третьих дырках в ушах, но больше уже не смогла решиться а в детстве очень сильно завидывала подружкам Изменено 1 Августа 2007 пользователем деФФочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 60 386 Опубликовано 11 Сентября 2007 Я пупок проколола лет 5 назад. Увидела у подружки - обзавидовалась, так понравилось, что побежала себе прокалывать. Сначала вставила сережку из медицинской стали. Мне в салоне сказали, что сначала надо ставить простенькую сережку, без "висюлек", чтоб не цеплять лишний раз. Заживало у меня очень долго. Хотя обрабатывала регулярно, сначала перекисью, потом хлоргексидином и солкосерилом. Но у меня в принципе кожа такая, что любая царапинка долго заживает и шрамик остается. Но все равно, несколько месяцев - даже для моей кожи долго. И тогда мама купила мне золотую сережку - зажило буквально за неделю. Сама не цепляла одеждой, а муж долго привыкал - во сне мне руку на живот и - хоп! прямо по сережке. Он вообще против этой затеи был, долго бурчал. Зато сейчас как нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 11 Сентября 2007 Народ, хочу тату с изображением кошки. Весь инет изрыла, рисунков кошек почти нет. Помогите чем-нибудь, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
DAIMLER 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Сестра Подумай 10 раз перед тем как делать тату,и с близкими посоветуйся! Не нужное это дело я считаю, портить свою кожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 11 Сентября 2007 DAIMLER А мы что, на "ты" переходили? Я бы сделала небольшую кошечку на щиколодке. В позе потягивания, например. Прочитала, что изображение кошки очень даже символично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тимкин 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Ой,а я все мечтаю проколоть бровь,но.. Не разрешают Пупок,конечно красиво смотрится проколотый,но я бы не хотела. Еще слышала,что после родов оттягивается,но думаю это бред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисто4ка 2 Опубликовано 14 Сентября 2007 Лисёнок больновато серёжку вставлять опять, но ничего, потерпела и ношу опять. У меня точно не покатит, я в ухо через три дня уже с трудом сережку вставляю - моментально затягивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розмари Штирлиц 14 675 Опубликовано 26 Сентября 2007 Я сделала это! Радостно предъявляю свое дырявое брюхо Не пожалейте мониторов, поплюйте, чтоб нормально зажило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дафна 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Я себе сделала тату 2 года назад, две штуки, но они маленькие. Мама говорит, мол, постареешь, будет стыдно перед внуками, буду подавать плохой пример. Не знаю, они мне очень нравятся (скорпион на лодыжке и просто узор на пояснице). Я не думаю, что в старости буду носить джинсы с заниженной талией и штаны выше щиколотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 1 Октября 2007 Светочек Я сделала это! И я! В субботу!!!! Проколоть пупок обошлось всего 1.000 р. в "Тату 3000". Зашла в кабинет, а там ТАКОЙ монстр! Руки все в татуировках, рожа страшная! Я ужо и запамятовала, зачем пришла. Разметил, на кушетку уложил, кожу зажал и кааааааааааак. Больно, но терпимо. Встала, он говорит "Посмотрите в зеркало, все нормально?" А я от страха ничего и смотреть не стала, выскочила пулей. В общей сложности пробыла у него в кабинете 2 минуты. Сказал мазать только Мирамистином и ничем больше. Уже прошло 2 дня, а у меня ни покраснения, ни выделений из ранок нет. Наверное, Мирамистин так помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Функция 5 Опубликовано 1 Октября 2007 Сестра, это скорее всего у вас организм хорошо воспринимает чужеродное тело. У меня подруга с тем же мераместином три месяца мучалась. И нарыв был и боль адская. А я только перекисью и левомеколем недели две обрабатывала и тоже никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Королевна 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Зашла в кабинет, а там ТАКОЙ монстр! Руки все в татуировках, рожа страшная! В этом салоне очень хорошие мастера. Вы просто умничка, что пошли в нормальное место, а не к кустарщине какой. Удачного Вам заживления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В