Нюша 0 Posted March 3, 2006 Храпит, как пьяный мужик У меня лабрадор переодически так храпит. Жуть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest *Миллионерша Posted March 7, 2006 Народ, Джек-Раселы у нас пока еще достаточно редки и потому дороги. Потому вряд ли они есть у спасателей. Из норных к ним близки гладкие фоксы. О терьерах знаю не очень подробно, но в большинстве случаев это собачки с харааактером Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted March 7, 2006 Все толстые собачки тоже храпят и старенькие Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest инка - гость форума Posted August 24, 2006 мне нравятся очень лабрадоры и хочу завести такую собачку,но стоит она дороговато! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 80 Posted August 24, 2006 Одна из моих самых любимых пород, а после того, как прочитала в начале 90-х "Ангелы-хранители" Кунца, все, совсем голову потеряла. Правда, я так и не смогла себе завести эту собаку, видимо, не суждено. А случаи были просто удивительные, связанные с лабрадорами и ретриверами. Нюша хороши, чудо как хороши! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глюк 0 Posted August 24, 2006 Нюша какая прелесть! Тоже ОЧЕНЬ хочу, до этого ротвейлер была, девочка, 10 лет теперь эту прелесть хотим, только вот с деньгами пока напряг. Как насобираю, буду брать консультации Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 8 Posted August 24, 2006 Так, тему переименовываю, т.к. пород собак слишком много и если про каждую из них заводить подобную тему, форум просто лопнет, а ещё и дворняжки есть. Для фоток есть отдельная ветка - это раз. давайте здесь просто ссылку на Ваш пост в той теме или ссылку на ресурс с Вашими фотографиями. Во-вторых, Нюша, уменьшайте их или вставляйте через радикал третью строчку. Все последующие фотографии здесь будут удаляться! По теме: лабрадоры - это отдельная группа пород собак, так же как и овчарки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted August 24, 2006 Ну... Терьеры - все. Шнауцеры. Птица Обломинго ко мне прилетела четыре года назад, взяла вельша. Казалось мне что характер эрделевский. Фигуши на рогуши, млин! Охотница. Придушеный попугай Яшка,крыса Мыша, лягуха... Несколько сорваных карабинов в охоте за крысами и мелкими собачками. Люблю дуру такую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечная ночь 1449 Posted August 24, 2006 (edited) А я обожаю немецких овчарок, у меня живет такой Дункан Прочтите внимательно мой пост выше. Edited August 24, 2006 by В.Редная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Контра 1 Posted August 24, 2006 Не знаю кого люблю больше. Человек я разносторонний9, потому и собак люблю с диаметрально противоположной внешностью и характером. Одно их объединяет - ветер в голове напрочь отсутсвует. Суперсерьезная активная цверга (цвергшнауцер) и воспитанная суперспортивным цвергом суперак9тивная чаучау. Если кто думает, что чау может только важно и величаво шествовать - глубоко ошибается! Мою чау не всегда и далматинец догонит. А за что люблю - за индивидуальность и глубокий не по-собачьи ум. Рассказывать о них можно часами! Пока не буду Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted August 24, 2006 Нюша Анют! Какие славные! Палевые самые классные! Зы: Напиши мне. Хочу получить от тебя вестей Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речка 0 Posted August 26, 2006 Я нашла свою породу! Это - бордер колли! У меня два мальчика (4 и 2 года). Обожаю бордеров! Но какая же это гадость "для дома, для семьи"! Только для работы. Надеюсь, у меня всю жизнь будет по два бордера. Хотелось бы больше, да нельзя, иначе на них времени не хватит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
LoLLeN 28 Posted August 26, 2006 А я млею от ляликов чи-хуа-хуа. Ну таки лапки! А у самой дома балонка живёт, симпатишная такая собачка! Короче, люблю маленьких и шерстявеньких, кроме пикинесов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 8 Posted August 26, 2006 А я люблю всех И породистых и без. Но больше всего люблю серьёзных собак Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ida_Sonia 0 Posted August 27, 2006 В силу того, что являюсь небольшого роста девушкой, хочу собаку, которая могла бы защитить. Но в том, что немца я не удержу - уверена Проверено Очень хочу бернского зенненхунда - были бы денежки... Идеальная на мой взгляд собака - в меру добродушная, в меру защитник, красавица и характер, похоже, покладистый - дрессировке хорошо поддаётся. Хотя в свое время в "Дог-шоу" Ширвиндта хозяевам не удалось показать все грани таланта бернцев - но у меня появилась такая мечта Еще мои любимые породы - цверги, причем черные с серебром , боксера я дрессировала в своё время , еще есть один знакомый доберман, хозяйка его отдрессировала идеально (а представляете, работала преопдавателем музыки, кажется, на скрипке ) - внешне обожаю И уэст-хайлендов тоже внешне - ухаживать много надо, тримминговать, да еще белые... А живет дворняжка дома (я давным-давно, может писала?) Малыш, на болонку похож. P.S. Вы когда-нибудь видели таксу, участвующие в аджилити? Крайне забавно смотрится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted August 27, 2006 А кто-нибудь что-нибудь слышал о породе Гальго-эспаньол? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ария 3 Posted August 27, 2006 Обожаю собак!!! Очень хочу завести. Правда , с породой не определилась. Хочу большую. Может, кто посоветует что? Мне нужна собака-друг и защитник. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ida_Sonia 0 Posted August 27, 2006 А кто-нибудь что-нибудь слышал о породе Гальго-эспаньол? А на что вам гончая собака? В сельском местности живёте? Охотиться собираетесь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ida_Sonia 0 Posted August 27, 2006 Обожаю собак!!! Очень хочу завести. Правда , с породой не определилась. Хочу большую. Может, кто посоветует что? Мне нужна собака-друг и защитник. Это зависит от ваших финансовых возможностей и вашего характера И в некоторой степени от людей, живущих рядом с вами Share this post Link to post Share on other sites OK В
ария 3 Posted August 27, 2006 Я по характеру- мамочка. И в финансах не стеснена.Просто сыновья уже выросли....Да и собаку я хочу для себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мон Шер 8 Posted August 27, 2006 Ida_Sonia Местность сельская, но охотиться не сможем . Собак этой породы привозят сочувствующие люди из Испании (где их ожидает очень нерадужная судьба) и ищут им здесь хозяев. Вот и думала, не приютить ли? Женщина, взявшая двоих гальго, пишет о том, какие они прекрасные домашние любимцы. А меня порода всё же смущает . А вообще по теме - собак я очень люблю. В ближайшем будущем заведём Друга. Насчёт породы точного решения пока нет. Моему мужчине нравятся Джек-Расселы или красивые помеси (вот как у В.Редной, напрмер, пёся ). У "свекрови" живёт Вест-Хайленд - мне он не очень нравится . Мне нравятся многие породы- но главное, чтобы были в форме и не разжиревшие, что здесь является бедой многих собак (вернее, их хозяев). Однажды видела мексиканскую голую собаку и влюбилась, такое чудо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Контра 1 Posted August 27, 2006 ария Полюбите, люди, цвергов! Самая маленькая служебная собака! В душе ризен больше, чем сам ризен. Проблем с психикой 0, с шерстью 0 - раз в полгода оттримминговал и все! У меня знакомая очень хорошая с цвергом под мышкой по миру путешествует от Китая до Болгарии! Обучаются великолепно (можно даже на кусачку натренировать) И вообще, у меня помет засиделся ))))) Классный, вывставочный помет (ссылку на фотки не дам, потому как уже куда только не вставляла). и вообще, скоро буду отдавать в хорошие руки (щютка) (кста, реклама на форуме запрещена или как?) ))))))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 8 Posted August 27, 2006 Нечто кста, реклама на форуме запрещена или как?) Запрещена А цверги и правда лапы У нас на пятом этаже Рона живёт, такое чудо - соль с перцем Отдрессирована по полной программе! А полторы недели назад щеника родила, ещё не видела, они на дачу уехали. Приедут, в гости пойду, уже пригласили Мон Шер, соберёшься псю заводить, пиши. Мы тебе такую прелесть подберём по твоим желаниям Из нашего приюта собы и в Германию и во Францию и в Финляндию разьезжаются на пмж Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ida_Sonia 0 Posted August 28, 2006 У "свекрови" живёт Вест-Хайленд - мне он не очень нравится . Почему? Я знаю, что они своенравные, что-то еще?.. ария, как вам немецкие овчарки? УдЕржите? Преданно в глаза будет смотреть и выполнять малейшее желание, если отдрессируете. Только разговаривать с собакой надо - как с любой, в принципе. Нечто, про служебных ведь говорилось Как ария цверга увидит - и не поверит, что на задержание пойдешь с такой собакой. А видела - ходили А вообще цвергов рекомендую Если же побольше надо, ария, миттеля вЫберите - он-то служебным быть и хочет и может даже На соревнованиях у нас в клубе немцев побеждали Да, Нечто, а чау почему у вас на авике? Мон Шер, а что вы спрашиваете - с такой-то репутацией и, я уверена, опытом? Берите, только помните, что гончая и надо выбросы энергии куда-то направлять Лаючие еще, небось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 8 Posted August 28, 2006 Лаючие еще, небось? Не, гончии не лаючии - они гончии, они зверя загоняют на охотника, а лаючии - лайки и иже с ними, кто голосом даёт понять где залёг зверь. Share this post Link to post Share on other sites OK В