Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

В 05.03.2022 в 10:41, IRSEN сказал:

Вот я и боюсь что приеду уже никакая и буду пол отдыха в себя приходить. Ладно, еще до августа куча времени, а уже ныть начала. :D Главное чтоб было куда ехать и на чем, остальное ерунда.

Ирина, не переживайте. Я тем летом в одно лицо за рулём ехала в Крым (доехала) без остановок домчала до Анапы, потом силы меня оставили и заночевали в гостинице. Потом кстати прикинула, что могла и без ночёвки до Судака доехать, просто неправильно прикинула расстояние. И в Абхазию в 2019 году вдвоём с ребёнком ехала, то есть опять я один водитель была. Дорога абсолютно не напрягает, наоборот летом очень здорово ехать)) Главное соблюдать скоростной режим. В Воронежской области бессовестные камеры, без штрафов не приезжаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Начали планировать с мужем отпуск. Варианта 2: Сочи или любимый Геленджик (либо поселок рядом). Цены на авиабилеты в Сочи на сентябрь 70000+. Это что вообще? Моя в шоке. За такие деньги категорически нет. Смотрим поезд до Геленджика, скорее всего, выбор остановим на нем. Так далеко поездом мы давно не ездили, всегда летали, посмотрим. 

• Нравится 1

В 10.02.2025 в 11:12, Делла Стрит сказал:

Смотрим поезд до Геленджика, скорее всего, выбор остановим на нем.

Простите, но до Геленджика не ходят поезда. :D

Вам придётся ехать до Новороссийска, затем ехать через весь город на автостанцию и оттуда автобусом до Геленджика. Но ничего, мы раньше так и ездили, очень люблю Геленджик. 
А у меня вопрос... По новым присоединённым территориям. Туристические группы прорабатывают маршруты, например, до Белосарайской косы. Черноморское побережье окрестностей Мариуполя. О как! 
Что то пока страшновато, главным образом за дорогу. 
Кто то что то слышал о таком направлении туризма? 

PS погуглила, уже достаточно много предложений по Мариуполю. Пора наверное новую веточку открывать. 

Изменено пользователем Маркиза Карабас

33 минуты назад, Маркиза Карабас сказал:

Вам придётся ехать до Новороссийска, затем ехать через весь город на автостанцию и оттуда автобусом до Геленджика.

Это же не единственный вариант (ну и не через весь город), хотя по мне худший. Своим отдыхающим я его не советую. Прямо от вокзала ходят микроавтобусы. Также можно заказать Яндекс такси.

Изменено пользователем Летний бриз
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Летний бриз сказал:

Это же не единственный вариант (ну и не через весь город), хотя по мне худший. Своим отдыхающим я его не советую. Прямо от вокзала ходят микроавтобусы. Также можно заказать Яндекс такси.

Да я совсем не отговариваю от отдыха в Геленджике, наоборот, мне он очень нравится. Но меня удивило, что люди смотрят поезд до Геленджика. 

Автобусом из Новороссийска до Геленджика это самый экономный вариант. Микроавтобусы раньше не ходили, или стоили очень дорого. Не помню. 

На такси да, мы однажды ехали, только наоборот, из Геленджика. Потому что рейсовый автобус почему то не пришел или рейс отменили, а мы могли опоздать на поезд. Вообще южные междугородние автобусы  такие непредсказуемые. Они не раз нас подводили. 

13 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Да я совсем не отговариваю от отдыха в Геленджике, наоборот, мне он очень нравится. Но меня удивило, что люди смотрят поезд до Геленджика. 

Ха, до Геленджика полбеды. Некоторые вообще не знают, до какой ближайшей к Геленджику станции брать билеты. Были случаи, что собирались брать до Краснодара.

Вот в таких случаях я не понимаю, почему нельзя посмотреть Яндекс расписание поездов, а потом вычислить ближайшее расстояние от вокзала до Геленджика.

Или вот еще случай: забронировали у меня номер и написали, что взяли билеты до Лазаревской. Я очень удивилась, ведь можно было до Туапсе или Горячего Ключа, о чем и написала. Женщина воскликнула: "Ой, а я станций,кроме Лазаревской, не знаю!"

Серьезно? Посмотреть на карте нельзя? Такое впечатление, что не взрослый человек, а пятилетка-несмышленыш.

Изменено пользователем Летний бриз

29 минут назад, Летний бриз сказал:

Или вот еще случай: забронировали у меня номер и написали, что взяли билеты до Лазаревской. Я очень удивилась, ведь можно было до Туапсе или Горячего Ключа, о чем и написала. Женщина воскликнула: "Ой, а я станций,кроме Лазаревской, не знаю!"

С нами было подобное. 

Мы с мужем (лет 20 назад) поехали на море, взяли путёвки в пансионат посёлка Шепси. Маленький посёлок по пути от Туапсе до Сочи. 
А на сайте написано было, что ехать надо до Туапсе, а потом на автобусе. Ну мы и послушно поверили, взяли билет на поезд до Туапсе. 
Какое же было моё удивление, когда я в вагоне увидела расписание поезда! Маршрут шёл до Сочи и в Шепси была остановка! Пусть 2 минуты, но всё же ! Что нам мешало взять билет сразу до Шепси? Только дебилизм мозгов. Как же мы не посмотрели на карту железных дорог и не поинтересовались маршрутом поезда заранее. 
Вспоминаю и смеюсь. А тогда было не смешно. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

8 часов назад, Маркиза Карабас сказал:

Вам придётся ехать до Новороссийска, затем ехать через весь город на автостанцию и оттуда автобусом до Геленджика.

Ой, да, спасибо, конечно, до Новороссийска, а там в Геленджик такси 45 минут). 

7 часов назад, Маркиза Карабас сказал:

Да боже, я просто опечаталась) Как я могу смотреть поезд до Геленджика, если его нет в природе?) Ранее всегда летали самолетом, сейчас, увы, попробуем поездом. А там такси.

6 часов назад, Летний бриз сказал:

Вот в таких случаях я не понимаю, почему нельзя посмотреть Яндекс расписание поездов, а потом вычислить ближайшее расстояние от вокзала до Геленджика.

Билеты на туту смотрели, а такси прямо в приложение зашла, увидела маршрут, вышла).

1 час назад, Делла Стрит сказал:

Билеты на туту смотрели, а такси прямо в приложение зашла, увидела маршрут, вышла).

Не обижайтесь, пожалуйста. Я имела в виду не Вас конкретно, а в общем. Крик души)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти