Guest пуся73 Posted July 26, 2007 А где найти эту таблицу? Весной этого года в газете "Моя семья" была опубликована еще одна таблица. Мы с мужем потеряли вырезку. А где найти не знаем. Может кто поможет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
СтРаНнАя КаК МоРе 0 Posted July 26, 2007 у меня по таблице девочка должна быть)))может и будет девочка))самое смешное я до сих пор не знаю кто будет хотя уже на 36 неделе и всё 3 положенных узи делали...на последнем мне сказали что вроде бы как девочка..сослались типа маловодие и плохо видно(((что ж буду ждать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталька 0 Posted July 26, 2007 Сестренка 25 июля родила, мальчика, а по таблице девочка и мы хотели девочку, но мальчик тоже хорошо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олюня 6 Posted July 27, 2007 Проверила пол БР от имени мамы получился мальчик,от имени кого то получилась девочки))))))) Вот и верь этим сайтам))) По первой ссылке совпало всё и мы с сестрой у мамы и мой сынишка) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Златовласка 3593 Posted August 6, 2007 Девочки, а я нашла табличку по определению пола. Ура!!!!! У нас девка получается!!! Уррра!!!!!!!!! Сама сцыла Вот, выкладываю, не знаю, можно ли, если нельзя, удалят. Но интересно, проверьтесь, особенно у кого не первый, проверим заодно правдивость. Не, у нас девка должна быть!!!!!!!!!! Это ж песня! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисёнок 9 Posted August 7, 2007 Попадание двое из двух. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10429 Posted April 15, 2008 Сама хочу девочку, считайте может кому и пригодится . У меня работает. Возраст женщины, когда забеременела+ месяц, когда забеременела + 9 (число постоянное). Если получается чётно- мальчик, если не чётно- девочка . Дальше- месяц, когда забеременили + месяц, когда родилась женщина + 1(число постоянное ). Тут наоборот- если чётно , девочка, если не чётно-мальчик . Пользуются ими вместе . Например- женщине 30 лет, забеременела в сентябре , родилась в мае . Считаем 30+9+9=38 ( Ч.- мал.) 9+5+1=15 ( НЧ.- мал.) Ещё тонкость, считалка так работает через год, т.е. вот пока ей 30 лет, у неё будет мал., в окт. девочка. И так будет весь год. А год будет в одной строке- мал., в другой- дев.,т е. уже будут погрешности.Например, этой же женщине 31 год. Считаем 31+9+9=39 ( НЧ- Д ) 9+5+1=15 ( НЧ- М ) Попробуйте, может кому то и пригодится. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлашка 2 Posted April 15, 2008 У меня по ссылке на первой страничке все совпало. Девочка. А вот племянник мой должен тоже дамой родиться. Не вышло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71996 Posted April 15, 2008 Агащазблин. У меня получились две девицы. Завтра скажу сыну, что отныне он будет носить юбку и заколки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
gzhelkaT 0 Posted April 15, 2008 Я тоже давно слышала про эту таблицу.... но не срослось.... У меня девонька, а по пророчествам должен мальчишка быть... Share this post Link to post Share on other sites OK В
gzhelkaT 0 Posted April 15, 2008 Златовласка А вот по вашей ссылке, по тесту получилось))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрукт 7 Posted April 15, 2008 А вот по вашей ссылке, по тесту получилось))) У Златовласки мальчик родился. Так что.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вверх тормашками 7 Posted April 15, 2008 Вот мы по этой таблице и "работали". Совпадение 100%. Ранее проверяли всех родственников. Из 17 человек не совпал 1. И тот недоношенный. А на сколько - никто не помнит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алена1603 0 Posted April 15, 2008 По первой ссылке все совпало - девочка у меня! Уже 3,3 г. Вот, теперь мальчика планируем, надеюсь, данный метод не подведет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted April 15, 2008 А у меня совпало, нао рассчитать как у подруг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотой ключик 596 Posted April 15, 2008 Агащазблин. У меня получились две девицы. Завтра скажу сыну, что отныне он будет носить юбку и заколки. У меня тоже не совпало- по подсчётам девчонка, а родился мальчик.. Может тоже пора юбки носить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клёпик 1 Posted April 16, 2008 А у меня и по первой и по второй ссылке девочка А родился - сынок! Так что когда второго ребенка буду планировать, пойду в Центр Планирования Семьи, чтоб наверняка дочка была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Длинныйчулок 60 Posted April 16, 2008 Не совпало. Мальчик должен был быть. Получилась деееееееевочка . Самая любимая в мире . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ксана 0 Posted April 16, 2008 По таблице девочка, и родилась девочка! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10429 Posted April 16, 2008 Девочки, я не говорю , что это 100 %, но у меня совпадает . Я перепечатала все ссылки, которые давались в этой веточке. Некоторые у меня совпадают , у некоторых 50 на 50. Но всё равно, полезного много есть . Например про мальчиков-каке питание, как делали. 100% всё про меня написано . Так всё и было. Поэтому делаю выводы и попробую... А вдруг получится девочка? А если нет , ну ничего страшного- я и третьего сына буду любить больше чем себя. У моей знакомой два мальчика, она хотела девочку и в 5 недель делала анализ какой то, вообщем жидкость брали у лялички, что если покажет мальчика, то на аборт. Вы меня простите но такое я сделать никогда не смогу- убить ребёнка только потому , что он не того пола...Да пускай у меня будет 100 мальчишек, зато живые и здоровые!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анка-хулиганка 14 Posted April 19, 2008 Скачала табличку, расчитала себя и сестренцию, друзей-товарищей: совпали все, кроме трех, потом выяснилось, что одну удочерили, поэтому она сказала не тот месяц по привычке, второй родился восьмимесячный, а третий просто не от мира сего Так что верю в табличку, будем продуктивно использовать июнь и август эого года Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Витуля Posted April 19, 2008 А у меня тоже совпало, хотя, я ни дня и не сомневалась - я так хлтела дочечку, когда сделала УЗИ и показало - девочку я вышла та-акая счастливая - тетки которые за мной говорят: " получила, что хотеда наверное?, " и думали, что мальчик у меня - я живу в Южной Кавказской республике., А я Говорю - нет девочка - а они в шоке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флэшка 0 Posted April 19, 2008 Такую табличку мне мама дала (года 3 назад) - где она ее взяла не знаю, но не в этом дело. Кстати, кого бы я не "проверяла" - всё безошибочно. Мы с мужем будем "стараться" в августе над дочкой (вот на себе и проверим!) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72735 Posted April 20, 2008 Посмотрела табличку. Получилось, что мой Мышундель должен был родиться девочкой. А он мальчиком уродился Так что прогноз, что в этот раз будет девочка вызывает сомнения. Ладно, через полгода выяснится точно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27266 Posted April 20, 2008 Товарищи, которые говорят, что пол их ребенка определился неправильно, вспомните, а ребенок родился от одношеной беременности? Ну, Вы его доносили хотя бы 38 недель? Про Лису свою сказать ничего не могу, ибо забеременела я в 17 годков. Share this post Link to post Share on other sites OK В