Ямана 50 647 Опубликовано 20 Марта 2024 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал: Представляю. Меня бы разорвало на тысячу мелких кусочков от такой дозы сразу. Кто так назначает - попробовал бы на себе. Я пила. Ничего не происходило. Ровно как с мужем, дочерью и сыном. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 535 Опубликовано 1 Апреля 2024 В 23.02.2024 в 00:19, Муля Газированная сказал: Нам прописали. Думаю, поможет. Ну как, пробовали? Интересен Ваш опыт. Я ведь после того нашего обсуждения купила Наринэ дочке. Думала, полезно, от подростковых прыщей многим помогает. А у неë сперва со стулом проблемы начались, а через пару-тройку дней такая аллергия нарисовалась, что аж глаз опух. Я обалдела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 37 201 Опубликовано 16 Мая 2024 Кто-нибудь пил экстракт листьев оливы? Прочитала инструкцию, практически панацея и от диабета и от гипертонии и от артроза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 80 881 Опубликовано 17 Мая 2024 9 часов назад, Эмбер сказал: Кто-нибудь пил экстракт листьев оливы? Прочитала инструкцию, практически панацея и от диабета и от гипертонии и от артроза. Леночка, я пила. Врачи не назначали, самоэксперимент. "Олива листьев экстракт ВИС", наш, российский (не Эвалар). Упаковка как раз на курс. Брала на Озоне. Весна в этом году не весенняя, захотелось себя поддержать. По общему самочувствию разницы особой не заметила, сахар рано утром натощак - 7. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 111 Опубликовано 18 Мая 2024 Кто пил В3? Очень советуют начать с дозы 500 и через неделю по 1500 пить, а почитала отзывы и страшненько- от одной дозы народу кому скорую вызывали, кого в жар бросало. Так же советуют чередовать на лицо ампулы никотинки и вит С, а я попробовала никотинку и кожа заполыхала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джорджия 3 409 Опубликовано 19 Мая 2024 8 часов назад, Гуманус сказал: Кто пил В3? Это что такое? 8 часов назад, Гуманус сказал: Так же советуют чередовать на лицо ампулы никотинки и вит С, а я попробовала никотинку и кожа заполыхала Нельзя никотинку на лицо, там купероз или сосудистая сетка если есть то вы там себе натворите делов. Никотинку внутрь-так хотя б изнутри сосуды расширите одномоментно, простимулируете, и то надо смотреть по самочувствию чтоб не навредить там осторожно гипертоникам и гипотоникам. Витамин С можно на лицо, продаются сыворотки специальные с концентрацией витамина С, но сейчас активное солнце, если только на ночь наносите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 535 Опубликовано 19 Мая 2024 8 часов назад, Гуманус сказал: кого в жар бросало. Краткосрочное ощущение жара от ниацина, которые многие считают какой-то индивидуальной особенной реакцией, - на самом деле абсолютная норма, так проявляется его действие. Расширяются даже самые захудалые капилляры, получается резкий прилив крови во все ткани, телу становится горячо. Ну, и как-то слушала одного врача, который говорил, что более 1000 длительное время принимать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 111 Опубликовано 19 Мая 2024 6 часов назад, Белая Медведица сказал: Краткосрочное ощущение жара от ниацина, которые многие считают какой-то индивидуальной особенной реакцией, - на самом деле абсолютная норма, так проявляется его действие. Расширяются даже самые захудалые капилляры, получается резкий прилив крови во все ткани, телу становится горячо. Ну, и как-то слушала одного врача, который говорил, что более 1000 длительное время принимать нельзя. Я запомнила, что надо пить ее, а вот зачем, забыла)) Пить или не пить- вот в чем вопрос)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Риник 17 Опубликовано 23 Мая 2024 Добрый день, хотела спросить, может кто-нибудь принимал Элтацин? Назначила кардиолог, стала замечать,что у меня он вызывает тахикардию. В побочных реакциях такого нет, по отзывам тоже. Кроме него не пью пока ничего. А за 5 дней приема, стало полегче. Не хотелось бы бросать, но тахикардия, именно после вечернего приема беспокоит. Днем не замечаю, а вот вечером вчера пришлось выпить Корвалол, чтобы успокоить сердцебиение. Кардиолог говорит, что на него не может быть реакции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Порта Аперта 3 696 Опубликовано 23 Мая 2024 2 часа назад, Риник сказал: Добрый день, хотела спросить, может кто-нибудь принимал Элтацин? Назначила кардиолог, стала замечать,что у меня он вызывает тахикардию. В побочных реакциях такого нет, по отзывам тоже. Кроме него не пью пока ничего. А за 5 дней приема, стало полегче. Не хотелось бы бросать, но тахикардия, именно после вечернего приема беспокоит. Днем не замечаю, а вот вечером вчера пришлось выпить Корвалол, чтобы успокоить сердцебиение. Кардиолог говорит, что на него не может быть реакции. Мы разные. Поэтому реакция может быть у всех и на всё. Я бы в вашем случае начала бы принимать по отдельности глицин, цистеин и глютаминовую кислоту, и определить, какой компонент вызывает сердцебиение. Если реакция на саму кислоту, то скорее всего у вас избыток возбуждающих нейромедиаторов или дефицит тормозящих, и возможно проблема решится введением ГАМК. Если реакция на цистеин, то возможно проблема в метаболизме серных аминокислот, но здесь нужно разбираться с серной чувствительностью в каждом конкретном случае, как и в случае, если будоражит приём глицина, который по идее должен успокаивать. Здесь нужно в первую очередь работать с нейровоспалением. На истину не претендую. Биохимия не моя сильная сторона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Риник 17 Опубликовано 23 Мая 2024 Порта Аперта Спасибо за ответ. На днях пойду к кардиологу, будем разбираться. Глицин я принимала, тахикардии не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 10 791 Опубликовано 23 Мая 2024 В 19.05.2024 в 00:26, Гуманус сказал: Кто пил В3? Принимала и принимаю. Как не странно, понравилось ощущение жара, вдохновилась идеей с собой брать в холодное время года, как мини- прогрев. К сожалению, организм быстро привык, и теперь нет такой яркой реакции, даже если натощак, или после легкого перекуса. Чтобы снизить реакцию, никотинку лучше принимать после обеда. В3 участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию, т.е. способствует похуданию. Да и вообще, люблю витамины группы В, периодически принимаю то фолиевую, то В6. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 111 Опубликовано 23 Мая 2024 2 часа назад, Парето сказал: Принимала и принимаю. Как не странно, понравилось ощущение жара, вдохновилась идеей с собой брать в холодное время года, как мини- прогрев. К сожалению, организм быстро привык, и теперь нет такой яркой реакции, даже если натощак, или после легкого перекуса. Чтобы снизить реакцию, никотинку лучше принимать после обеда. В3 участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию, т.е. способствует похуданию. Да и вообще, люблю витамины группы В, периодически принимаю то фолиевую, то В6. О, спасибо! А с чем она приниматся и с чем нельзя? Я сейчас принимаю аргинин, лизин, омегу, вит С, розмарин, инозитол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 10 791 Опубликовано 24 Мая 2024 18 часов назад, Гуманус сказал: ! А с чем она приниматся и с чем нельзя? Не понятно, кто "она". Предположу, что фолиевая кислота. Обычно стараюсь все подряд не глотать, и часто посматриваю в инете/ в инструкции, какие витаминки как принимать. Фолиевую кислоту принимаю после какого-то фруктика, мне кажется, так лучше усваивается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафо 2 546 Опубликовано 17 Августа 2024 (изменено) @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Изменено 17 Августа 2024 пользователем Сафо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галушка 1 709 Опубликовано 18 Августа 2024 11 часов назад, Сафо сказал: @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Lady’s formula Менопауза Усиленная формула, Lady’s formula Менопауза День-Ночь Пробовала разные, но эти зашли на 100 процентов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 31 980 Опубликовано 2 Сентября 2024 Дошла я, наконец, до медцентра и сдала кровь на витамин Д. Как и следовало ожидать, выявился дефицит витамина Д - при норме 30-100 у меня всего 15. По совету брата купила витамин Д3 + К2, где Д3 10000 и где Д3 5000. Сначала нужно пить неделю-другую Д3 10000, чтобы поскорее восполнить нехватку витамина, а потом уже снизить дозу до 5000, месяц так пропить и снова сдать анализы для контроля. У нас город Петербург солнцем не балует, и как в шутку люди говорят, что солнце бывает у нас раз в месяц, и этот раз ты на работе. Почти соответствует истине - на работе весь день, утром пока на работу идёшь солнца ещё нет, а когда возвращаешься, его уже нет. Иногда какие-то дни захватишь солнечные в выходные, но не часто. Так что жителям города на болоте рекомендую сдать анализы на Д3, особенно, если большую часть дня проводите в помещениях. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 37 201 Опубликовано 2 Сентября 2024 13 минут назад, Чёрное небо сказал: По совету брата Он врач? Все-таки назначение должен врач делать. Так надежнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злато скифов 1 843 Опубликовано 3 Сентября 2024 В 17.08.2024 в 20:10, Сафо сказал: @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Посмотрите ещё Menopace plus. Они тоже при Менопаузе, что из названия понятно. Я три упаковки пропила, очень понравились. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 647 Опубликовано 4 Сентября 2024 (изменено) В 02.09.2024 в 19:02, Эмбер сказал: Он врач? Все-таки назначение должен врач делать. Так надежнее. Есть протоколы, они в открытом доступе. Врач обычно ещё гораздо больше назначает. Я на постоянку пью по 5 тыс. Изменено 4 Сентября 2024 пользователем Ямана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 37 201 Опубликовано 4 Сентября 2024 16 минут назад, Ямана сказал: Есть протоколы, они в открытом доступе. Врач обычно ещё гораздо больше назначает. Я на постоянку пью по 5 тыс. И что с того, что протоколы в открытом доступе? По всему миру дураки учат на врачей 7 и более лет, да? Зачем их учить? Трехмесячных курсов хватит, научат протоколы читать и довольно. С чего вы взяли, что вы - эталон? Да хоть горстями пейте все подряд. Я предпочитаю назначение врача после обследования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 647 Опубликовано 4 Сентября 2024 16 минут назад, Эмбер сказал: И что с того, что протоколы в открытом доступе? По всему миру дураки учат на врачей 7 и более лет, да? Зачем их учить? Трехмесячных курсов хватит, научат протоколы читать и довольно. С чего вы взяли, что вы - эталон? Да хоть горстями пейте все подряд. Я предпочитаю назначение врача после обследования. Да делайте что хотите, мне - то что. Такой поток негодования. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 754 Опубликовано 7 Сентября 2024 Я купила себе магний и теперь сплю ночами. И если даже просыпаюсь ночью от тревоги на телефоне у сына, то сразу же засыпаю. Я так хорошо не спала наверное лет 9, ещё до рождения старшего. И днём теперь намного больше сил и энергии. Счастье-то какое. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафо 2 546 Опубликовано 7 Сентября 2024 17 минут назад, Азучена сказал: Я купила себе магний и теперь сплю ночами. И если даже просыпаюсь ночью от тревоги на телефоне у сына, то сразу же засыпаю. Я так хорошо не спала наверное лет 9, ещё до рождения старшего. И днём теперь намного больше сил и энергии. Счастье-то какое. А какой именно магний? Без В6? Я последний раз МагнеВ6 импортный покупала, что-то вообще не почувствовала эффекта. Я весной от витамина Д (вигантол) почувствовала прилив сил. А потом летом пришло, вроде солнце каждый день, я бросила пить и, наверное, зря. Сил опять мало стало. Сейчас вот хочу заново начать пить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 754 Опубликовано 7 Сентября 2024 13 минут назад, Сафо сказал: какой именно магний? Без В6? Я брала вот такой. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В