Ямана 46950 Posted March 20, 2024 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал: Представляю. Меня бы разорвало на тысячу мелких кусочков от такой дозы сразу. Кто так назначает - попробовал бы на себе. Я пила. Ничего не происходило. Ровно как с мужем, дочерью и сыном. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25973 Posted April 1, 2024 В 23.02.2024 в 00:19, Муля Газированная сказал: Нам прописали. Думаю, поможет. Ну как, пробовали? Интересен Ваш опыт. Я ведь после того нашего обсуждения купила Наринэ дочке. Думала, полезно, от подростковых прыщей многим помогает. А у неë сперва со стулом проблемы начались, а через пару-тройку дней такая аллергия нарисовалась, что аж глаз опух. Я обалдела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37104 Posted May 16, 2024 Кто-нибудь пил экстракт листьев оливы? Прочитала инструкцию, практически панацея и от диабета и от гипертонии и от артроза. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 79239 Posted May 17, 2024 9 часов назад, Эмбер сказал: Кто-нибудь пил экстракт листьев оливы? Прочитала инструкцию, практически панацея и от диабета и от гипертонии и от артроза. Леночка, я пила. Врачи не назначали, самоэксперимент. "Олива листьев экстракт ВИС", наш, российский (не Эвалар). Упаковка как раз на курс. Брала на Озоне. Весна в этом году не весенняя, захотелось себя поддержать. По общему самочувствию разницы особой не заметила, сахар рано утром натощак - 7. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12566 Posted May 18, 2024 Кто пил В3? Очень советуют начать с дозы 500 и через неделю по 1500 пить, а почитала отзывы и страшненько- от одной дозы народу кому скорую вызывали, кого в жар бросало. Так же советуют чередовать на лицо ампулы никотинки и вит С, а я попробовала никотинку и кожа заполыхала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3303 Posted May 19, 2024 8 часов назад, Гуманус сказал: Кто пил В3? Это что такое? 8 часов назад, Гуманус сказал: Так же советуют чередовать на лицо ампулы никотинки и вит С, а я попробовала никотинку и кожа заполыхала Нельзя никотинку на лицо, там купероз или сосудистая сетка если есть то вы там себе натворите делов. Никотинку внутрь-так хотя б изнутри сосуды расширите одномоментно, простимулируете, и то надо смотреть по самочувствию чтоб не навредить там осторожно гипертоникам и гипотоникам. Витамин С можно на лицо, продаются сыворотки специальные с концентрацией витамина С, но сейчас активное солнце, если только на ночь наносите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25973 Posted May 19, 2024 8 часов назад, Гуманус сказал: кого в жар бросало. Краткосрочное ощущение жара от ниацина, которые многие считают какой-то индивидуальной особенной реакцией, - на самом деле абсолютная норма, так проявляется его действие. Расширяются даже самые захудалые капилляры, получается резкий прилив крови во все ткани, телу становится горячо. Ну, и как-то слушала одного врача, который говорил, что более 1000 длительное время принимать нельзя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12566 Posted May 19, 2024 6 часов назад, Белая Медведица сказал: Краткосрочное ощущение жара от ниацина, которые многие считают какой-то индивидуальной особенной реакцией, - на самом деле абсолютная норма, так проявляется его действие. Расширяются даже самые захудалые капилляры, получается резкий прилив крови во все ткани, телу становится горячо. Ну, и как-то слушала одного врача, который говорил, что более 1000 длительное время принимать нельзя. Я запомнила, что надо пить ее, а вот зачем, забыла)) Пить или не пить- вот в чем вопрос)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риник 9 Posted May 23, 2024 Добрый день, хотела спросить, может кто-нибудь принимал Элтацин? Назначила кардиолог, стала замечать,что у меня он вызывает тахикардию. В побочных реакциях такого нет, по отзывам тоже. Кроме него не пью пока ничего. А за 5 дней приема, стало полегче. Не хотелось бы бросать, но тахикардия, именно после вечернего приема беспокоит. Днем не замечаю, а вот вечером вчера пришлось выпить Корвалол, чтобы успокоить сердцебиение. Кардиолог говорит, что на него не может быть реакции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Порта Аперта 3693 Posted May 23, 2024 2 часа назад, Риник сказал: Добрый день, хотела спросить, может кто-нибудь принимал Элтацин? Назначила кардиолог, стала замечать,что у меня он вызывает тахикардию. В побочных реакциях такого нет, по отзывам тоже. Кроме него не пью пока ничего. А за 5 дней приема, стало полегче. Не хотелось бы бросать, но тахикардия, именно после вечернего приема беспокоит. Днем не замечаю, а вот вечером вчера пришлось выпить Корвалол, чтобы успокоить сердцебиение. Кардиолог говорит, что на него не может быть реакции. Мы разные. Поэтому реакция может быть у всех и на всё. Я бы в вашем случае начала бы принимать по отдельности глицин, цистеин и глютаминовую кислоту, и определить, какой компонент вызывает сердцебиение. Если реакция на саму кислоту, то скорее всего у вас избыток возбуждающих нейромедиаторов или дефицит тормозящих, и возможно проблема решится введением ГАМК. Если реакция на цистеин, то возможно проблема в метаболизме серных аминокислот, но здесь нужно разбираться с серной чувствительностью в каждом конкретном случае, как и в случае, если будоражит приём глицина, который по идее должен успокаивать. Здесь нужно в первую очередь работать с нейровоспалением. На истину не претендую. Биохимия не моя сильная сторона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риник 9 Posted May 23, 2024 Порта Аперта Спасибо за ответ. На днях пойду к кардиологу, будем разбираться. Глицин я принимала, тахикардии не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10522 Posted May 23, 2024 В 19.05.2024 в 00:26, Гуманус сказал: Кто пил В3? Принимала и принимаю. Как не странно, понравилось ощущение жара, вдохновилась идеей с собой брать в холодное время года, как мини- прогрев. К сожалению, организм быстро привык, и теперь нет такой яркой реакции, даже если натощак, или после легкого перекуса. Чтобы снизить реакцию, никотинку лучше принимать после обеда. В3 участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию, т.е. способствует похуданию. Да и вообще, люблю витамины группы В, периодически принимаю то фолиевую, то В6. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12566 Posted May 23, 2024 2 часа назад, Парето сказал: Принимала и принимаю. Как не странно, понравилось ощущение жара, вдохновилась идеей с собой брать в холодное время года, как мини- прогрев. К сожалению, организм быстро привык, и теперь нет такой яркой реакции, даже если натощак, или после легкого перекуса. Чтобы снизить реакцию, никотинку лучше принимать после обеда. В3 участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию, т.е. способствует похуданию. Да и вообще, люблю витамины группы В, периодически принимаю то фолиевую, то В6. О, спасибо! А с чем она приниматся и с чем нельзя? Я сейчас принимаю аргинин, лизин, омегу, вит С, розмарин, инозитол Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10522 Posted May 24, 2024 18 часов назад, Гуманус сказал: ! А с чем она приниматся и с чем нельзя? Не понятно, кто "она". Предположу, что фолиевая кислота. Обычно стараюсь все подряд не глотать, и часто посматриваю в инете/ в инструкции, какие витаминки как принимать. Фолиевую кислоту принимаю после какого-то фруктика, мне кажется, так лучше усваивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2430 Posted August 17, 2024 (edited) @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Edited August 17, 2024 by Сафо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 1277 Posted August 18, 2024 11 часов назад, Сафо сказал: @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Lady’s formula Менопауза Усиленная формула, Lady’s formula Менопауза День-Ночь Пробовала разные, но эти зашли на 100 процентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 31438 Posted September 2, 2024 Дошла я, наконец, до медцентра и сдала кровь на витамин Д. Как и следовало ожидать, выявился дефицит витамина Д - при норме 30-100 у меня всего 15. По совету брата купила витамин Д3 + К2, где Д3 10000 и где Д3 5000. Сначала нужно пить неделю-другую Д3 10000, чтобы поскорее восполнить нехватку витамина, а потом уже снизить дозу до 5000, месяц так пропить и снова сдать анализы для контроля. У нас город Петербург солнцем не балует, и как в шутку люди говорят, что солнце бывает у нас раз в месяц, и этот раз ты на работе. Почти соответствует истине - на работе весь день, утром пока на работу идёшь солнца ещё нет, а когда возвращаешься, его уже нет. Иногда какие-то дни захватишь солнечные в выходные, но не часто. Так что жителям города на болоте рекомендую сдать анализы на Д3, особенно, если большую часть дня проводите в помещениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37104 Posted September 2, 2024 13 минут назад, Чёрное небо сказал: По совету брата Он врач? Все-таки назначение должен врач делать. Так надежнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1086 Posted September 3, 2024 В 17.08.2024 в 20:10, Сафо сказал: @Галушка Прочитала вашу историю про витамины в соседней ветке. Мне еще нет 50, но сил уже нет Напишите, пожалуйста, что именно за витамины вы пьете. Посмотрите ещё Menopace plus. Они тоже при Менопаузе, что из названия понятно. Я три упаковки пропила, очень понравились. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46950 Posted September 4, 2024 (edited) В 02.09.2024 в 19:02, Эмбер сказал: Он врач? Все-таки назначение должен врач делать. Так надежнее. Есть протоколы, они в открытом доступе. Врач обычно ещё гораздо больше назначает. Я на постоянку пью по 5 тыс. Edited September 4, 2024 by Ямана Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37104 Posted September 4, 2024 16 минут назад, Ямана сказал: Есть протоколы, они в открытом доступе. Врач обычно ещё гораздо больше назначает. Я на постоянку пью по 5 тыс. И что с того, что протоколы в открытом доступе? По всему миру дураки учат на врачей 7 и более лет, да? Зачем их учить? Трехмесячных курсов хватит, научат протоколы читать и довольно. С чего вы взяли, что вы - эталон? Да хоть горстями пейте все подряд. Я предпочитаю назначение врача после обследования. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46950 Posted September 4, 2024 16 минут назад, Эмбер сказал: И что с того, что протоколы в открытом доступе? По всему миру дураки учат на врачей 7 и более лет, да? Зачем их учить? Трехмесячных курсов хватит, научат протоколы читать и довольно. С чего вы взяли, что вы - эталон? Да хоть горстями пейте все подряд. Я предпочитаю назначение врача после обследования. Да делайте что хотите, мне - то что. Такой поток негодования. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 27157 Posted September 7, 2024 Я купила себе магний и теперь сплю ночами. И если даже просыпаюсь ночью от тревоги на телефоне у сына, то сразу же засыпаю. Я так хорошо не спала наверное лет 9, ещё до рождения старшего. И днём теперь намного больше сил и энергии. Счастье-то какое. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2430 Posted September 7, 2024 17 минут назад, Азучена сказал: Я купила себе магний и теперь сплю ночами. И если даже просыпаюсь ночью от тревоги на телефоне у сына, то сразу же засыпаю. Я так хорошо не спала наверное лет 9, ещё до рождения старшего. И днём теперь намного больше сил и энергии. Счастье-то какое. А какой именно магний? Без В6? Я последний раз МагнеВ6 импортный покупала, что-то вообще не почувствовала эффекта. Я весной от витамина Д (вигантол) почувствовала прилив сил. А потом летом пришло, вроде солнце каждый день, я бросила пить и, наверное, зря. Сил опять мало стало. Сейчас вот хочу заново начать пить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 27157 Posted September 7, 2024 13 минут назад, Сафо сказал: какой именно магний? Без В6? Я брала вот такой. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В