Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

В 14.01.2025 в 09:50, Тайны Мадрида сказал:

Тест на то, как работает желчный -отсутствие сухих пяток, локтей и кожи. 

Сказки. В таком случае бы у абсолютно у всех, у кого удалëн желчный пузырь, были бы проблемы с кожей. 

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Гуманус сказал:

Для бодрости вместо кофе кордицепс и таурин, но их тоже огромное количество производителей

Я принимала в прошлом году таурин, который дибикор, очень зашло, но мне не для бодрости, а проблема с печенью (повышены Алат и Асат) и немного прыгает глюкоза. Очень зашло, в этом году повторю и пила  его всего-то по 1-ой таблетке в день, растянула на два месяца. Улучшились (съехали) показатели анализов и самочувствие стало лучше.

• Спасибо 2

3 минуты назад, Белая Медведица сказал:

Сказки.

Я никогда не спорю. Сказки так сказки.

У меня склонность к повышению билирубина, перегиб в желчном пузыре. Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я могу не ужинать, желчь застаивается, и вылезает сухость. У мамы лет в 65 камни в желчном обнаружили, значит и у меня склонность, и игнорить эту особенность, типа сказки, и лишиться потом желчного - не хочу и не буду. Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет. Хочу сохранить этот орган. 

• Повышение репутации 1

1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал:

Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я

Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. 

• Повышение репутации 1

20 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

большо смысла пить коллаген уже и нет.

Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген.

3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет

Т.е. все, кому желчный удалили, стррррррадают и мучаются? Три раза ха. 

2 минуты назад, Белая Медведица сказал:

Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. 

Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю, мне это неинтересно от слова совсем, пусть это моя особенная особенность будет, я с другой планеты. 

1 минуту назад, Девушка с веслом сказал:

Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген.

О чем и речь. БАДы - лишь помощники, все мы в полной мере должны получать из питания при адекватно работающем пищеварении, а с этим у многих проблемы. 

1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал:

Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю

При чем тут спор? То, что не у всех, у кого проблемы с желчным, существуют проблемы с кожей - это факт, а Вы просто сливаетесь и несëте в массы абсолютную пургу чуть ли не на правах эксперта. Вам всë равно, так может люди, читающие Вас, задумаются, а стоит ли доверять таким словам. 

3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

я с другой планеты

Ну с другой так с другой, в наше время разве кого-нибудь можно этим удивить? :Lighten:

Кстати, дамы, увлекаюшиеся коллагеном, почитайте, что есть мнение медиков, что данные белки легко могут разбудить в организме спящую онкологию. Коллаген весьма успешно еë кормит. 

Тоже периодически пропиваем с мужем бады и витамины. 

Я с ноября пью магний + б6. Кому интересно, производства Биолит. Если честно, не рассчитывала на видимый эффект. Но спустя полтора месяца заметила его, не хуже, чем успокоительный персен. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации и очень хороший сон! Вот заканчиваю их. 

Неделю как начали приём Омега-3, коэнзим 10, бета-каротин + кальций в шипучих таблетках и Д3 в каплях.

У мужа ещё магний б6, но другой фирмы. Также он пьёт расторопшу в капсулах и Желчегон, а для коленных суставов Хондростафф Арнебия. 

Когда допьем в течение месяца каротин + кальций, будем пить витамин С + селен + цинк. 

О результате судить пока рано, только начали неделю как. Но есть надежда, что хуже не будет :brows:

Все бады совместимы и разнесены на утро, вечер согласно инструкции 

IMG-c90742f6f22e39a8a28b906fd9c468dd-V.jpg.f7771efb54ad5ff863a98f1a5248a606.jpg

Изменено пользователем Stella Polare
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Заказала давно, но пить начала после новогодних праздников. 

Магний + Б6, цинк + медь хелат, Д3, омега. Коллаген стоит ждёт. 

Пока ничего не заметила, только наедаться стала меньшим количеством еды. Приятное. 

В 14.11.2024 в 15:28, Злато скифов сказал:

читала, что медь и цинк нужно пить с разбегом в 15 минут, по отдельности якобы не действуют и вместе сразу нельзя

Прикольно. У меня они вообще в одной таблетке. 

А, нашла. 

Их можно принимать вместе, но только в правильно подобранной дозировке. Уф, отлегло :D

Изменено пользователем Вольная птица

20 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:

пью коллаген

А будьте добры, кратенько - что он даёт и кому рекомендуется?

26 минут назад, Окапиха сказал:

А будьте добры, кратенько - что он даёт и кому рекомендуется?

Коллаген 1,3 типа – для кожи, волос и ногтей,  если  2 типа - для суставов. У мен проблемы с позвоночником - поэтому пью коллаген 2 типа с глюкзаминами,  хондроитинами и витамином С. Когда удалили зуб, то образовалась очень большая ямка, мне еще говорили - нужна пластика для импланта. Я пропила три месяца этот коллаген и все благополучно зарасло и обошлась без пластики. 

25 минут назад, Сафо сказал:

Я имела ввиду обычные таблетки, типа анальгина, аспирина. Даже не знаю, как их взвешивают и где берут калорийность. 

Видела только для  Омега-3 КБЖУ. А так таблетки пью и пью. Их же не килограммами употребляешь. 

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 1

15 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:

Коллаген 1,3 типа – для кожи, волос и ногтей,  если  2 типа - для суставов. У мен проблемы с позвоночником - поэтому пью коллаген 2 типа с глюкзаминами,  хондроитинами и витамином С. Когда удалили зуб, то образовалась очень большая ямка, мне еще говорили - нужна пластика для импланта. Я пропила три месяца этот коллаген и все благополучно зарасло и обошлась без пластики. 

Видела только для  Омега-3 КБЖУ. А так таблетки пью и пью. Их же не килограммами употребляешь. 

А какой коллаген пьете? 
Я и заказывала на маркетплейсах, и в ВкусВиле покупала, последний нашла в Саше в аптеке со вкусом вишни, мне показался этот нормальным, но около 1000,00 рублей за 10 пакетиков. 

23 минуты назад, Хатор сказал:

А какой коллаген пьете? 
Я и заказывала на маркетплейсах, и в ВкусВиле покупала, последний нашла в Саше в аптеке со вкусом вишни, мне показался этот нормальным, но около 1000,00 рублей за 10 пакетиков. 

На маркетплейсах заказываю, порошок со вкусом черной смородины - 728 рублей сейчас стоит на ВБ, упаковка на месяц

Снимок.JPG

Изменено пользователем Совсем Не Ангел
  • Нравится 1

@Парето, @Галушка, поделитесь, пожалуйста, какой цинк пьете. Тоже хочу ещё раз попробовать, может поможет хоть чуть в продлении 

2 часа назад, КапенГоген сказал:

@Парето, @Галушка, поделитесь, пожалуйста, какой цинк пьете. Тоже хочу ещё раз попробовать, может поможет хоть чуть в продлении 

Раньше пила Lekolike цинк+селен, сейчас пью Mirrolla цинк хелат. С удовольствием послушаю рекомендации, может, что-то получше кто подскажет.

Изменено пользователем Галушка
  • Нравится 1

13 часов назад, Парето сказал:

Лучше начинать после процедуры. 

Я его и для иммунитета пью, и для волос, и после процедуры продолжу. Цинк не накапливается в организме, как и магний, можно долго пить.

14 часов назад, Парето сказал:

Витаниум Цинк. Просто, дешево, эффективно, помогает не только продлить срок службы укола красоты, но и для иммунитета. Покупаю второй год подряд. 

Я выбрала хелатную форму цинка - Mirrolla цинк хелат. Тоже копеечная цена.

• Нравится 1

6 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

От цинка падает в организме медь, они антагонисты. 

Это надо много цинка трескать, я маленькую дозировку пью в осенне-зимний период. А так да, витамины просто так принимать не следует, надо все тщательно изучать, а то наворотишь дел в организме.

• Нравится 1

Я пью Омега 3,6,9, цинк + медь, Д3, магний + Б6

Не знаю, который из них так действует, но наедаться стала быстрее. Вот реально, в середине тарелки, прям отворачивает от еды. Причем после этого пью чай или кофе спокойно. 

Других изменений не заметила. 

• Нравится 1

В 2/13/2025 в 19:49, Вольная птица сказал:

Я пью Омега 3,6,9, цинк + медь, Д3, магний + Б6

Не знаю, который из них так действует, но наедаться стала быстрее. Вот реально, в середине тарелки, прям отворачивает от еды. Причем после этого пью чай или кофе спокойно. 

Других изменений не заметила. 

Добавьте к Омеге любые антиоксиданты, например экстракт абрикосовой косточки. Омегу чревато пить без антиоксидантов. А схема у вас отличная: и медь с цинком и магний способствует усвоению Омеги. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Принцесса Турандот сказал:

любые антиоксиданты

Например Аевит? 

2 часа назад, Вольная птица сказал:

Например Аевит? 

Как вариант, но он слабенький. А так каждая компания БАДов выпускает какую-нибудь антиоксидантную формулу или самые распространенные: Коэнзим Q10, альфа-липоевая кислота, куркумин, витамин С, аскорбиновая кислота не про это, дигидрокаерцетин, спирулина, экстракт абрикосовой или грейпфрутовой косточки, хлорофилл. Можно менять и пить курсами. Хлорофилл пила сама и очень качественный, но особо эффекта не почувствовала. И добавить в питание продукты с содержанием антиоксидантов: это можно найти в свободном доступе. 

Если нужно могу дать скрины лучших производителей, пишите в личку.

Изменено пользователем Принцесса Турандот

1 час назад, Принцесса Турандот сказал:

альфа-липоевая кислота, 

Вот этот есть, спасибо. Добавлю. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти