Белая Медведица 25840 Posted January 15 В 14.01.2025 в 09:50, Тайны Мадрида сказал: Тест на то, как работает желчный -отсутствие сухих пяток, локтей и кожи. Сказки. В таком случае бы у абсолютно у всех, у кого удалëн желчный пузырь, были бы проблемы с кожей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Львиша 5827 Posted January 15 1 час назад, Гуманус сказал: Для бодрости вместо кофе кордицепс и таурин, но их тоже огромное количество производителей Я принимала в прошлом году таурин, который дибикор, очень зашло, но мне не для бодрости, а проблема с печенью (повышены Алат и Асат) и немного прыгает глюкоза. Очень зашло, в этом году повторю и пила его всего-то по 1-ой таблетке в день, растянула на два месяца. Улучшились (съехали) показатели анализов и самочувствие стало лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11968 Posted January 15 3 минуты назад, Белая Медведица сказал: Сказки. Я никогда не спорю. Сказки так сказки. У меня склонность к повышению билирубина, перегиб в желчном пузыре. Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я могу не ужинать, желчь застаивается, и вылезает сухость. У мамы лет в 65 камни в желчном обнаружили, значит и у меня склонность, и игнорить эту особенность, типа сказки, и лишиться потом желчного - не хочу и не буду. Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет. Хочу сохранить этот орган. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25840 Posted January 15 1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал: Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 6033 Posted January 15 20 минут назад, Тайны Мадрида сказал: большо смысла пить коллаген уже и нет. Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25840 Posted January 15 3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет Т.е. все, кому желчный удалили, стррррррадают и мучаются? Три раза ха. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11968 Posted January 15 2 минуты назад, Белая Медведица сказал: Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю, мне это неинтересно от слова совсем, пусть это моя особенная особенность будет, я с другой планеты. 1 минуту назад, Девушка с веслом сказал: Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген. О чем и речь. БАДы - лишь помощники, все мы в полной мере должны получать из питания при адекватно работающем пищеварении, а с этим у многих проблемы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25840 Posted January 15 1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал: Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю При чем тут спор? То, что не у всех, у кого проблемы с желчным, существуют проблемы с кожей - это факт, а Вы просто сливаетесь и несëте в массы абсолютную пургу чуть ли не на правах эксперта. Вам всë равно, так может люди, читающие Вас, задумаются, а стоит ли доверять таким словам. 3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: я с другой планеты Ну с другой так с другой, в наше время разве кого-нибудь можно этим удивить? Кстати, дамы, увлекаюшиеся коллагеном, почитайте, что есть мнение медиков, что данные белки легко могут разбудить в организме спящую онкологию. Коллаген весьма успешно еë кормит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11968 Posted January 15 Только что, Белая Медведица сказал: а Вы просто сливаетесь Ага Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57938 Posted January 26 (edited) Тоже периодически пропиваем с мужем бады и витамины. Я с ноября пью магний + б6. Кому интересно, производства Биолит. Если честно, не рассчитывала на видимый эффект. Но спустя полтора месяца заметила его, не хуже, чем успокоительный персен. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации и очень хороший сон! Вот заканчиваю их. Неделю как начали приём Омега-3, коэнзим 10, бета-каротин + кальций в шипучих таблетках и Д3 в каплях. У мужа ещё магний б6, но другой фирмы. Также он пьёт расторопшу в капсулах и Желчегон, а для коленных суставов Хондростафф Арнебия. Когда допьем в течение месяца каротин + кальций, будем пить витамин С + селен + цинк. О результате судить пока рано, только начали неделю как. Но есть надежда, что хуже не будет . Все бады совместимы и разнесены на утро, вечер согласно инструкции Edited January 26 by Stella Polare 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20887 Posted Wednesday at 07:20 AM Заказала давно, но пить начала после новогодних праздников. Магний + Б6, цинк + медь хелат, Д3, омега. Коллаген стоит ждёт. Пока ничего не заметила, только наедаться стала меньшим количеством еды. Приятное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20887 Posted Wednesday at 07:25 AM (edited) В 14.11.2024 в 15:28, Злато скифов сказал: читала, что медь и цинк нужно пить с разбегом в 15 минут, по отдельности якобы не действуют и вместе сразу нельзя Прикольно. У меня они вообще в одной таблетке. А, нашла. Их можно принимать вместе, но только в правильно подобранной дозировке. Уф, отлегло Edited Wednesday at 07:29 AM by Вольная птица Share this post Link to post Share on other sites OK В