Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Поганка

Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Recommended Posts

В 14.01.2025 в 09:50, Тайны Мадрида сказал:

Тест на то, как работает желчный -отсутствие сухих пяток, локтей и кожи. 

Сказки. В таком случае бы у абсолютно у всех, у кого удалëн желчный пузырь, были бы проблемы с кожей. 

• Upvote 1

1 час назад, Гуманус сказал:

Для бодрости вместо кофе кордицепс и таурин, но их тоже огромное количество производителей

Я принимала в прошлом году таурин, который дибикор, очень зашло, но мне не для бодрости, а проблема с печенью (повышены Алат и Асат) и немного прыгает глюкоза. Очень зашло, в этом году повторю и пила  его всего-то по 1-ой таблетке в день, растянула на два месяца. Улучшились (съехали) показатели анализов и самочувствие стало лучше.

• Thanks 2

3 минуты назад, Белая Медведица сказал:

Сказки.

Я никогда не спорю. Сказки так сказки.

У меня склонность к повышению билирубина, перегиб в желчном пузыре. Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я могу не ужинать, желчь застаивается, и вылезает сухость. У мамы лет в 65 камни в желчном обнаружили, значит и у меня склонность, и игнорить эту особенность, типа сказки, и лишиться потом желчного - не хочу и не буду. Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет. Хочу сохранить этот орган. 

• Upvote 1

1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал:

Поэтому когда локти становятся сухие - мой косяк личный. Я

Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. 

• Upvote 1

20 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

большо смысла пить коллаген уже и нет.

Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген.

3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

Удаление желчного не решает проблему, а усугубляет

Т.е. все, кому желчный удалили, стррррррадают и мучаются? Три раза ха. 

2 минуты назад, Белая Медведица сказал:

Просто не стоит выдавать свою личную особенность организма за всеобщее правило. 

Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю, мне это неинтересно от слова совсем, пусть это моя особенная особенность будет, я с другой планеты. 

1 минуту назад, Девушка с веслом сказал:

Про коллаген вообще пишут, что смысла пить нет при неправильном рационе питания. Вначале корректируем рацион, потом пьем. Могу подтвердить на собственном опыте. Я пила курсом 3 месяца летом. Толку - ноль. А потому что ела что попало плюс дефициты по базовым витаминам были. Сейчас сделала капельницу с железом, закрываю дефициты. Весной опять попробую коллаген.

О чем и речь. БАДы - лишь помощники, все мы в полной мере должны получать из питания при адекватно работающем пищеварении, а с этим у многих проблемы. 

1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал:

Хорошо, пусть так, я ж говорю не спорю

При чем тут спор? То, что не у всех, у кого проблемы с желчным, существуют проблемы с кожей - это факт, а Вы просто сливаетесь и несëте в массы абсолютную пургу чуть ли не на правах эксперта. Вам всë равно, так может люди, читающие Вас, задумаются, а стоит ли доверять таким словам. 

3 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

я с другой планеты

Ну с другой так с другой, в наше время разве кого-нибудь можно этим удивить? :Lighten:

Кстати, дамы, увлекаюшиеся коллагеном, почитайте, что есть мнение медиков, что данные белки легко могут разбудить в организме спящую онкологию. Коллаген весьма успешно еë кормит. 

Тоже периодически пропиваем с мужем бады и витамины. 

Я с ноября пью магний + б6. Кому интересно, производства Биолит. Если честно, не рассчитывала на видимый эффект. Но спустя полтора месяца заметила его, не хуже, чем успокоительный персен. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации и очень хороший сон! Вот заканчиваю их. 

Неделю как начали приём Омега-3, коэнзим 10, бета-каротин + кальций в шипучих таблетках и Д3 в каплях.

У мужа ещё магний б6, но другой фирмы. Также он пьёт расторопшу в капсулах и Желчегон, а для коленных суставов Хондростафф Арнебия. 

Когда допьем в течение месяца каротин + кальций, будем пить витамин С + селен + цинк. 

О результате судить пока рано, только начали неделю как. Но есть надежда, что хуже не будет :brows:

Все бады совместимы и разнесены на утро, вечер согласно инструкции 

IMG-c90742f6f22e39a8a28b906fd9c468dd-V.jpg.f7771efb54ad5ff863a98f1a5248a606.jpg

Edited by Stella Polare
  • Like 2
  • Upvote 1

Заказала давно, но пить начала после новогодних праздников. 

Магний + Б6, цинк + медь хелат, Д3, омега. Коллаген стоит ждёт. 

Пока ничего не заметила, только наедаться стала меньшим количеством еды. Приятное. 

В 14.11.2024 в 15:28, Злато скифов сказал:

читала, что медь и цинк нужно пить с разбегом в 15 минут, по отдельности якобы не действуют и вместе сразу нельзя

Прикольно. У меня они вообще в одной таблетке. 

А, нашла. 

Их можно принимать вместе, но только в правильно подобранной дозировке. Уф, отлегло :D

Edited by Вольная птица