Котенок Гав 14 Posted February 2, 2005 Люди,скоро великий праздник всех Влюбленных,хочется чем-то удивить мужа,что-то подарить такое, что оставит след на всю жизнь в его памяти! ПОМОГИТЕ!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дарующий свет 6 Posted February 2, 2005 Ну, думаю, Вашему мужу очень понравится Ferrari 360 Modena! Мне бы очень подарок такой понравился! И неожиланный, и приятный! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлькин 2 Posted February 2, 2005 Дарующий свет а ты денег то дашь на такой подарок Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted February 2, 2005 Юлькин да ладно можно же и модельку 5х5 подарить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлькин 2 Posted February 2, 2005 Юлиус Симонова це неприкольно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted February 2, 2005 Юлькин за то дешево и сердито Share this post Link to post Share on other sites OK В
zverik 1 Posted February 2, 2005 Котен, я тоже вот думаю что бы своему подарить, не знаю, открытку только купила такую красивую, трехэтажную, или трехслойную, как лучше сказать не знаю, с ангелочком. Если честно, мы в последне время так редко видимся, что сам факт встречи будет самым лучшим подарком (для нас обоих). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дарующий свет 6 Posted February 2, 2005 Мне бы кто денег таких дал... А вообще, мделька - хорошая идея! Мне лично нравятся модели "один к одному"! Хи-хи... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted February 2, 2005 а ты денег то дашь на такой подарок Во-во и я хотела спросить! Дарующий свет я просила,что-то оригинальное.а машина как хороша она бы не была,это бонально! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёна 3 Posted February 2, 2005 kotenok в такой праздник никакой фантазии не надо. потому что традиционно дарят валентинки, сделанные своими руками. например, я один раз своими руками сшила сердечко и вышила на нескольких языках "я тебя люблю". шить я терпеть не могу, и сердце, и вышивка получились корявые. зато от души мой подвиг был оценен самое главное, чтобы был сюрприз. лучше всего подложить в карман и отправить мужа на работу. пусть сам обнаружит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюточка 3 Posted February 2, 2005 Я не в тему... У нас сегодня тригода со дня свадьбы. Вот. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отчаявшаяся 64 Posted February 2, 2005 что-то подарить такое, что оставит след на всю жизнь в его памяти А зачем Вам подарок "на всю жизнь"???? Через год еще один Валентинов день будет!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 12 Posted February 2, 2005 У меня походу фантазия тоже не работает...хочу подарить валентинку и шоколадное сердце. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Согласная 446 Posted February 2, 2005 А у нас все гораздо проще. Мой мужчина этот праздник во-о-о-о-о-обще не признает. Так что если что-то будет, то наверное, климат поменяется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted February 2, 2005 Моему дяде жена на День Святого Валентина подарила ярко-красные трусы с сердечком большим, а в сердечке бык ещё нарисован Как она сказала: "Пусть бык символизирует его мужскую силу" Так ему так это понравилось и польстило, что он уже год перед всеми ходит в этих трусах и демонстрирует друзьям Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисенок 2 Posted February 2, 2005 У меня муж заядлый рыбак,, я ему купила фирменную футболку, выбрала его фотографии с самыми большими рыбинами, и в спец салоне мне перевели на футболку,впереди с рыбой,сзади с друзьями -рыбаками...,, Думаю очень понравится,,,.. Так же там можно на бутылку перевести,что захотите,. Купите какое нибудь хорошее вино,и переведите туда вашу фотографию с любимым,они ее там сердечками еще к тому же обрисуют.... И вместе вечерком при свечечках и выпить... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одуванчик 1 Posted February 2, 2005 Я помню любимому записала удивительно красивое признание в любви на компакт-диск (заняло это около 10 минут) и подарила... Он был безумно счастлив!!! И мне самой приятно увидеть радость любимого... Только в этот год уже не прокатит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Rain man Posted February 2, 2005 Гусена, я тоже почти так и делала, только на его день рождения, а не на день Валентина - целую ночь корячилась, сшила из старых джинс младшего брата сердце (оно из 2-х половинок было), правда дошить, каюсь не успела, и подарила вместе с иголкой. Но он был очень тронут и говорит, что сейчас. когда мы иногда ругаемся, смотрит на него и становится как-то полегче.... На Новый Год я ему подарила открытку с вклеенной туда моей фоткой, а на прошлый Новый Год - сумасшедшую мягкую игрушку. Что подарила в том году на День Валентина 0 не припомню. Тоже надо подумать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлькин 2 Posted February 3, 2005 Аз@зель ярко-красные трусы с сердечком большим, а в сердечке бык ещё нарисован а ведь хорошая идея Share this post Link to post Share on other sites OK В
Buka 4 Posted February 3, 2005 Аз@зель уже год перед всеми ходит в этих трусах и что? так ни разу их и не снимал??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted February 3, 2005 Аз@зель Подумаю над таким подарком,только где-бы его взять? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Msmad 1 Posted February 3, 2005 В прошлый праздник я накупила клеящихся сердечек с разными приятными словами И расклеила по все квартире (В том числе, и в туалете ), а одну большую валентинку положила ему в карман. Также на компьютере сделала фон рабочего стола англечков с сердечками. Эх, помню, как я готовилась и старалась!.. А в еще один день святого Валентина (мы тогда были на огромном расстоянии друг от друга, и общались только посредством интернета) я сделала открытку на компьютере (сама, между прочим, нарисовала ) и написала 1000 причин, почему я люблю его До сих пор сохраненная лежит, перечитываем иногда и смеемся. И хватило же мне фанатзии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vihenka 0 Posted February 3, 2005 Девчонки, думаю что эта тема уже тут обсуждалась а именно про день Святого Валентина...но мне бы былобы очень интересно узнать Ваше мнение. Я встречаюсь с молодым человеком уже где то окло полугода...у нас все замечательно, но совершенно недавно когда зашел раголор об этом празднике...типо мол, как омечать будем, и что подаритьонмне выдал следующее:А кто придумал вообще этот праздник, у нас в првославии нет такого святогоВалентина, мы же не католики,это у буржуев этот праздник дадествительно, Праздник а у нас нет, не понимаю зачем он нужен?".......тоесть подарка я не дождусь и т д......я ему мол, дело ито не ввероисповедании а прост олишний повод показать свои чуства, вообщем эффект тотже.....не понимаетттттт... Мне так обидно.... как мне к этому относиться и нормально ли что так думают мужчины????? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Buka 4 Posted February 3, 2005 Msmad написала 1000 причин долго писАла, наверно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Buka 4 Posted February 3, 2005 1000 причин, почему я люблю его кстати, идея очень даже хорошая , подтянуть, что ли??? Share this post Link to post Share on other sites OK В