Нюнька 0 Опубликовано 8 Марта 2006 мне подружка рассказывала: решила путь сократить и пошла под мостом. Там дядька стоит, отступать было уже поздно, когда подошла поближе то увидела что он там наяривает и тут ее прибил дикий смех . Дядька испужался и убег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка Ци 1 Опубликовано 8 Марта 2006 Шли мы с подругой из института через двор, а во дворе стояло такое что-то типа сарайчика, вообщем маленькое полуразрушенное деревянное строение, в одной из досок которого было проделано отверстие, а из этого отверстия торчал член Мы долго хохотали, но так и не поняли зачем мужик член туда засунул , может застрял просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 8 Марта 2006 Кошка Ци Надеялся, что подойдут, обласкают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 194 Опубликовано 8 Марта 2006 Кошка Ци из этого отверстия торчал член вам не померещилось? может померещился член? или маленько приукрасили или вы думаете как встал член, так он сутками и не падает? потому как в не эрегированном состоянии член ни в одном отверстии не удержится. Если только размер его не равен минимум 50 см...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 8 Марта 2006 Devochka31 Может в члене протез, тогда всегда стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 194 Опубликовано 8 Марта 2006 M_a_r_g_o в члене протез неееее, он виагры упился, на фарм складе работает . Вспомнила фильм, где миллионер решил попробовать жить без денег, типа, на подножном корме. Зашел в магазин, денег нет, а есть хочется. Упер батон французский, засунул в штанину и мимо кассы пошел. Тормознул охранник, а он ему " вы неправильно поняли, я ничего не украл, это я так возбудился" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 8 Марта 2006 Devochka31 Ну и такое может быть! Но про дырочке в стене между мужским и женским туалетом и просунутыми туда писями я читала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кашурка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Мой любовник живет в другой стране. Нас разделяют 2000км. Он любит слушать по телефону мои вздохи и стоны когда я мастурбирую. Мне тоже нравится. Первый раз стеснялась это делать, а теперь балдею....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Tuuliky 6 Опубликовано 8 Марта 2006 Про извращенцев. Давно дело было. Я линзы тогда еще не носила, ходила так как есть. (-9) В метро, на Парке Победы, ушла в самый конец станции, там где народу нет. Стою, жду поезда в закутке (Станция закрытого типа, там двойные двери) Подходит дядя. Я не реагирую никак, поскольку моего зрения хватает только на то, чтобы понять, что он именно дядя. Наконец он понимает, что что-то не так. Я не визжу, не убегаю. Видимо это его задело за живое, потому что он меня пихнул в бок и протягивает это дело. Дык я же не вижу, что он мне там кажет... Вдруг чего дельное? Я и нырнула головой на полметра вниз, чтобы посмотреть... Мужик тут же убежал. Интересно, чего он испугался? Побоялся что я ему насильственно минет сделаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Chloe 2 Опубликовано 9 Марта 2006 Бутки Сижу на работе, вдруг звонок... Ислышу в трубке соответствующие звуки и просьбу не бросать трубку, т.к. тогда он ничего сделать не сможет Ну отчего же человеку не помочь? Аналогично, кто-то позвонил мне на домашний, так же попрасил и я помогла, почему бы и нет? Ради развлечения, даже сказала ему чтобы звонил еще, если что... Если муж при мне занимается онанизмом, значит он мне полностью доверяет... Ирик А мне, наверное, не очень приятно бы было. Че я сама справиться с ним не могу? А я обожаю когда мой любимый это делает и я вижу, даже сама его прошу... Мне безумно нравится и возбуждает, а справиться я с ним могу и сама, но, иногда так приятно просто понаблюдать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вельвет 9 Опубликовано 9 Марта 2006 Про извращенцев. Давно дело было. Я линзы тогда еще не носила, ходила так как есть. (-9) В метро, на Парке Победы, ушла в самый конец станции, там где народу нет. Стою, жду поезда в закутке (Станция закрытого типа, там двойные двери) Подходит дядя. Я не реагирую никак, поскольку моего зрения хватает только на то, чтобы понять, что он именно дядя. Наконец он понимает, что что-то не так. Я не визжу, не убегаю. Видимо это его задело за живое, потому что он меня пихнул в бок и протягивает это дело. Дык я же не вижу, что он мне там кажет... Вдруг чего дельное? Я и нырнула головой на полметра вниз, чтобы посмотреть... Мужик тут же убежал. Интересно, чего он испугался? Побоялся что я ему насильственно минет сделаю? Ой не могууу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка Ци 1 Опубликовано 9 Марта 2006 Devochka31 или вы думаете как встал член, так он сутками и не падает? падает он только с петухами а вы что думаете я там сутки стояла любовалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прерия 3 Опубликовано 9 Марта 2006 Видела однажды одного мужика,стоит в уголке(темно было) и трясёт им.Я мимо прохожу,сердце в пятки ускакало,но виду не подаём.Видимо он кончать начал и начал орать:"Джамыш,джамыш".Спросила у мужа что это слово значит,оказывается буйволица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Динь 6 Опубликовано 9 Марта 2006 Я не хочу про извращенцев там всяких говорить... каждый сходит с ума как может... А вот при жене могу этим позаниматься, как элемент сексуальной игры. Для обоюдного удовольствия... И ее хотел бы за этим занятием увидеть, но увы не вкакую не хочет она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 9 Марта 2006 Эх, у меня наоборот мне хочется, а мужу нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 739 Опубликовано 9 Марта 2006 Chloe Мне безумно нравится и возбуждает, а справиться я с ним могу и сама, но, иногда так приятно просто понаблюдать... Действительно, это здорово заводит, можно посмотреть или подойти и доделать все за него. Мне нравиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 739 Опубликовано 9 Марта 2006 Однажды гуляла с собакой ( у меня тогда была нем. овчарка), смотрю в кустах мужик стоит и "дуньку гоняет". Я ему говорю: сейчас собаку спущу, откусит все твое : хозяйство. Он тут же все в штаны сложил и смылся. Кайф поломала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка Ци 1 Опубликовано 9 Марта 2006 Кайф поломала мужик удовольствие не получил, а собака - обед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пани 5 Опубликовано 9 Марта 2006 Да я несколько раз в Питере видела. Один раз иду на учебу летом, по дороге скверик есть. Мужик стоит полоумного вида и наяривает. Я вообще спокойно к извращенцам отношусь - ну как врач с пациентом - говорю - помочь, хрен недоделанный? А хрен испугался. Ведь их трогать нельзя, можно только бояцца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Аюна Опубликовано 9 Марта 2006 Извините за некоторый офф-топ. Муж рассказывал. Тусовался он в подростковом возрасте. Волосы были почти до пояса. Идет однажды по парку, а тут из-за кустов эксгибиционист. Ка-ак распахнется! И занялся своим грязным делом. Тот на него так посмотрел и орет: "Да ты что, мужик, сдурел?!" И к нему. Извращенец, видя, что приближается нехилый юноша, начинает драпать. А юноша бежит за ним и орет: да мужик я, мужик!! Тяжелы будни эксгибициониста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 739 Опубликовано 9 Марта 2006 мужик удовольствие не получил, а собака - обед Скорее-ужин, дело было вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Динь 6 Опубликовано 9 Марта 2006 А еще онанизм-- это даже выход для двоих, при некоторых обстоятельствах.. Когда нельзя любовью заняться(болеет человек, или после родов, операции) а ведь жизнь то каждый день ,требует своего... Или онанизм как прелюдия к самому сексу.... Как вам , а ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Аюна Опубликовано 9 Марта 2006 динь А еще онанизм-- это даже выход для двоих, при некоторых обстоятельствах.. В принципе, да, в этих случаях можно и взаимно ласкаться, и по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Динь 6 Опубликовано 9 Марта 2006 Аюна в этих случаях можно и взаимно ласкаться, и по отдельности Да я в целом и имел это ввиду.. Как разнообразие интимной жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Tuuliky 6 Опубликовано 9 Марта 2006 А можно я еще одну историю про эксгибиционистов здесь расскажу? Вспомнила, а поднимать тему из-за одной истории неохота. Еду на работу утром. Спускаюсь на эскалаторе, сонный взгляд в расфокусе. Вдруг, что-то на подъемном эскалаторе привлекает мое внимание, мозг отказывается реагировать, взгляд фокусируется... Молодой человек, вполне вменяемой наружности. Штаны расстегнуты, хозяйство наружу. Но не все так просто. На хозяйство, видимо с большим трудом, натянут прозрачный пластиковый стаканчик, маленький такой, 02 мылэлэ. И краешки стакана аккуратно вправлены в ширинку. Композиция довершается радостной и самодовольной улыбкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В