Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
АлисА

Эксгибиционисты

Recommended Posts

Tuuliky

Композиция довершается радостной и самодовольной улыбкой.

Как говорится, сделал гадость - в душе радость smile.gif

Как говорится, сделал гадость - в душе радость
А вы полагаете когда. по улице девушка идет, в джинсах с заниженной талией, а у нее поверх них исподнее (по другому не назвать) торчит. (Подчеркиваю не изящные стринги или трусики, а такое а-ля "Привет коммунизма!") Это более эстетично выглядит? confused_1.gif Или живот бесформенный, между топиком и брючками? Иной раз уж лучше стаканчик на члене lol.giflol.giflol.gif Вам же, вроде как лстить должно: "У него на вас стоит!" thumb_yello.gif

Хотя по своему опыту признаюсь ни разу в жизни не видел эстетного эксбициониста... Включая официальные нудисткие пляжи.. Сплошные моральные и пр. "уроды"... поднакачались бы чтоли сначала. Глядишь, и денег подкинут "на трусики"...

Лисярчик

А вы полагаете когда. по улице девушка идет, в джинсах с заниженной талией, а у нее поверх них исподнее (по другому не назвать) торчит. (Подчеркиваю не изящные стринги или трусики, а такое а-ля "Привет коммунизма!") Это более эстетично выглядит?

Ну, тут по крайней мере одежда, а не стаканчик. Все-таки мы тут не проблемы отсутствия вкуса обсуждаем

Вам же, вроде как лстить должно: "У него на вас стоит!" 

Что-то не по душе мне такие знаки внимания.

На хозяйство, видимо с большим трудом, натянут прозрачный пластиковый стаканчик, маленький такой, 02 мылэлэ. И краешки стакана аккуратно вправлены в ширинку.

Оррригинально!!!! shiz.gif

Это ж додуматься надо!

помню той зимой, стояла на остановке автобуса ждала...долго стояла....этот маршрут редко ездит....все люди уже уехали, а новые еще не подошли...смотрю ошивается рядом мужчина..приличный такой..правда очень легко одетый (а холодно очеь было)..смотрю внимательно..вау! eek.gif что я вижу...стоит, ручки под пальто, а в ручках писюн....и наяривает...он меня видел (на тот момент. кроме нас не было никого)..даже глазом не повел..ну я не стала дядю пугать...отошла, а тут и автобус...

не могу понять? правда очень холодно было...неужели такая нужда подкатила, что даже на морозе....

Сама я эксгибиционистов не видела.

Подружка рассказывала:

иду в 5 часов (утра) по Кусково -

(лесопарк с прудом, с к-рым она рядом живет, и где выгуливает собаку - злобного огромного немца)

-никого не трогаю, смотрю - мужик из-за кустов выскакивает, плащ нараспашку, под плащом одежды нет и наяривает, приговаривая что-то.

Я, в ужасе: "А ты чего?"

Она, спокойно так: "Да ничего, Реське морду от крови в пруду отмыла, да домой пошла."

Вот так и надо с ними бороться.

Guest tanchik

Я тоже видела такого дяденьку.Тогда ещё училась в институте, а институт Педагогический, так вот. курить нам строго заприщали, ну вроде учителя не курят и все такое.Поэтому мы с подругой пошли курить за угол института, а время вечер, зима, сумерки сгущаются...и вот подходит дяденька в плаще и говорит:"девченки, посмотрите как дрочить буду, дам 500 рублей!!!"...

короче, мы сразу забыли как курить за углом по вечерам, рассказали пацанам,и этого мужичка больше никто не видел, видно нашел другой институт, где зрители более внимательныеsmile.gif

tanchik

ЙЕХ, мне бы кто пятихатку бы дал... полюбоваться-то...

По теме: все ж таки, как мне кажется, сомнительное удовольствие -

совместная мастурбация,

применимо только для быстрой разрядки по ряду причин.

А глазеть и возбуждаться... как-то не очень радует.

А если с МЧ/ГМ/ЗМ - вообще комплекс неполноценности заработать можно.

От к-рого спасет только мания величия lol.giflol.giflol.gif

sofa.gif Япо молодости встречалась с одним. делали мы значит петтинг, я хотела сама у него до конца все довести, но он видимо не дождался и стал сам при мне ... Мне стало жутко неприятно

Пантерка

так им нужно,наверное,чтобы на них люди смотрели

ну да!...только мне не очень хочется им удовольствие доставлять... biggrin.gif

а вот история из моего детства....мне было лет 6, сестре 4....мы были в цирке с мамой....пошли в туалет...мы с сестрой самостоятельные были-в отдельную кабинку...мама в другую...не помню точно, но когда я слезла с горшка и туда села моя сестра, в кабинке нарисовался мужчина...я не помню его лица..я даже не испугалась...он стоял и трогал свою писю...это я тогда так подумала, а сейчас я понимаю, что он онанировал...все происходило меньше минуты....и тут он говорит- "Девочки, молочка не хотите".... тут мама - ноги его через щель увидила...закричала..мужика тут же смыло...не знаю. как он там очутися..почему его никто не заметел...я про эту ситуацию вообще потом забыла и очень долго не вспоминала...позже, лет в 15 вспомнила....во если бы в этом возрасте произошло, наверное, хуже было...

Иду я как-то в новом платье. Ощущаю себя просто королевишной. notworthy.gif

Тут меня догоняет какой-то плюгавенький мужчинка, на полголовы меня ниже и, запыхавшись, говорит: "Девушка, у Вас такая попа красивая!" laugh.gif

Я всегда слыла дамой находчивой, но тут впала в ступор - для издевательства слишком много радостной искренности в голосе...Для комплимента - как-то...ммм...необычно eek.gif

Тот понаслаждался моей растерянностью, а потом продолжил: "пойдемте вот туда, там садочек есть, вы посмотрите, а я удовольствие получу". Показывает, чем он будет удовольствие получать и кулек каких-то очень мелких денег.

Моя реакция была быстрой - я свирепо достала мобильник и потрясла им в воздухе - типа, убью гада biggrin.gif

Он испугался, что я звоню в милицию, и побежал. А я мобильник в тот момент почему-то хотела как кирпич, для самообороны использовать. blink.gif ПОмните самые первые Моторолы, которые не в каждую сумку помещались?

А то, что по нему звонить можно, мне почему-то в голову не пришло... rolleyes.gif

Неужели, эксгибиционизмом занимаются только мужики? Я что-то не слышала

что бы женщины перед мужиками распахивались и пальцами везде там ковырялись! Интересно, почему.

а я помню, мне лет 10-11 тогда было. Ехали с мамой в трамвае, она села на боковое сиденье, а я стояла. И вижу мужик какой-то на меня пялица, а потом глазки вниз опускает. Ну я и посмотрела, куда он их опускает... Достал свой censored.gif и трогает его. Я таак испугалась. А рядом с ним какая-то тетнька сидела, и как ни в чем не бывало. Типа ничего не видит.

Потом еще часто эксбиционист на нашем школьном участке обитал, после школы выходишь а он там... Это уже в классе в 10 было. А по вечерам, когда гуляли и опять же мимо школы проходили он там на велосипеде был. А мы с подружкой гуляли и вот идем, как ни в чем не бывало, а он за нами.. Помню как убегали. только пятки сверкали

И тут недавно, шли с подругой и опять он, и опять не велике, только сейчас пугать-то уже нечем, знаем-плавали smile.gif так я его так обхаяла, что он сам на своем велике удирал, только его и видели.

А про встречи с эксгибиционистами в парке, уж и говорить нечего, как только потеплеет они тут как тут!

Guest OlgaSenya2606

При мне как то моя подруга занималась сексом со своим парнем.И это было не случайно.Было холодно мы ехали домой и остановились возле дома а им очень сильно захотелось "пообщаться",т.к.мы были в легком прдпитии моя подруга предложила ме посмотреть на все это!Я с радостью согласилась.Это было здорово.Но на утро смотреть друг другу в лицо было очень не удобно.

Еще одна история приключилась со мной.Я и мой парень прогуливались по городу.И завернули в одно укромное местечко(мы думали что оно таковым являеться) ,но ошиблись.Во время наших утех(на улице смеркалось) именно через этот переулочек проходила женщина с ребенком лет5.Ей наверно было не ловко, ну а мы посмеялись на славу.И до сих пор вспоминаем все это с улыбкой.

А я тоже зимой этой иду домой после работы, мимо школьного стадиона. А там будка старая недалеко трансформаторная стоит. Ну я когда с ней поравнялась..выходит от туда мужичок)))) с растегнутой ширинкой...и держит свое хозяйство. ПОказуит так скащзать. А холодно..мороз такой))) Он у него маленьким от этого стал...весь сморщился. laugh.gif

Я ему и ответила: "Было б что показывать"

Он быстренько ретировался)))

Застеснялся наверное. bb.gif

Tuuliky

я на парке победы неоднократно лицезрела такие случаи sad.gif

жалко, что так много психически нездоровых людей, которые бродят по улицам и метро и делают такие вещи непонятно зачем sad.gif

или это единственный способ удовлетворения?

а если бы девушки так же бы ходили и все показывали? думаю,исход в 99"% случаев был бы соооовсем другой biggrin.gif

У меня парк за домом полу-дикий, так там этих эксбиционистов очень часто можно встретить. В детстве мы пугались, конечно и убегали, а теперь издеваемся над ними по-маленьку boxed.gif

По теме: как-то я осталась ночевать у бывшего уже на тот момент МЧ и он, подумав, что я заснула, начал мастурбировать, мне стало очень не приятно, хотя, когда мы встречались, то могли таким образом начать или закончить наши любовные утехи, а могли и вместо blush.gif

Очень давно, ездили к мужниной бабушке в деревню отдыхать. Молодые тогда были да и мало тогда ещё извращенцев знали и о них самих. Неподалёку от бабушки Раи жила одна семья и был у них сын, лет 17-19-ти на тот момент, умственно отсталый. А семья хорошая и дружная. Колодец был у реки, и вот пока муж например дрова рубил, я за водой к реке ходила. Артём (так звали мальчика) любил со мной ходить, очень часто даже помогал. Добрый был и хороший. Пробыв там дня три, пошли мы с мужем на дискотеку, друзей детства проведать и Артём уцепился за нами. Родители его спокойно отпускали.

И вот разгар дискотеки, все танцуют, веселятся...а Артём сидит себе на подоконнике, за девками наблюдает. Потом началась песня какая-то, на него она действовала особенно. Парень (его как будто подменили) вскакивает, палец в рот, а другой рукой как стал наяривать и за девками. Те с визгом кто куда...

А на следующее утро, он как будто ничего и не было, ходил спокойно по посёлку, помогал людям...Но я уже старалась быть от него подальше, мало ли...

Мне вообще по жизни на извращенцев везёт, сколько же в метро прижималось, маленькая была, в сторону уходила. А недавно встретила одного, лет 10 назад, когда с подружками гуляли по парку он за нми часа полтора гулял и наяривал, мы потом от него убежали, а он стоит себе наяривает дальше. Лицо мне его очень запомнилось...и вот недавно, еду в метро, опять кто-то жмётся, повораиваюсь и как звезданула по...по этим самым...он в букву "Г" с бабьим визгом, а я смотрю, тот, из парка который. Один мужик его ещё в милицию отвёл...

Мой бывший муж за 2 месяца до развода каждое утро онанировал под одеялом! Меня это дико бесило!!! Я даже ему замечание делала,когда он делал, толку никакого. И мог бы хотя бы меня разбудить, ну, нет, я типа лучше сам?! laugh.gif Сейчас мне смешно вспоминать, а тогда было не до смеха...

Ну, может он хотел доказать что и без женщины справится? smile.gif Всё своими руками... blush.gif

У меня был один такой случай. Я ехала в электричке пригородной. Народу в вагоне было мало. На очередной остановке зашёл мужчина с кейсом. Сел на против меня, хотя пустых мест было навалом. Ну и так улыбнулся ну ия ему улыбнулась. Потом что-то про погоду сказал, потом ещё что-то , я читала книжку и не обращала на него внимания. Ну и вот. Тут я слышу звук растёгивающейся молнии. sad.gif И этот урод, прикрывшись слегка кейсом сидел и вздыхал и поддёргивался. Люди!!!!!так омерзительно это было shiz.gif фуууууу....я встала, хотела уйти....но он грубым голосом сказал сядь....я от страха села назад...Но когда поезд остановился и повалил народ, я тут же вскочила и побежала в другой вагон.....ужас просто ужас....

Онанисты народ плечистый

их не заманишь сиськой мясистой устал левой

Дрочи правой устал правой

Дрочи левой!!! laugh.gif