Погода в доме 9 Posted May 6, 2009 Не, ну ё моё! Впервые в жизни не смогла купить номер! Я имею ввиду №17. В том киоске, в котором всегда покупаю, сказали, что вообще не получали, а в других киосках - что получили мизерное количество и уже продали! Похож, я осталась без этого выпуска! Причём, все говорят, что это - из-за праздников! Ладно, понятно, праздники и всё такое...Но раньше и в праздники всем хватало! А вдруг так всегда теперь будет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хавортия 0 Posted May 6, 2009 а я вообще....подписалась на май-июнь (т.к. муж раньше не успел на почту сбегать), вот седня уже 6 мая, а в ящике пусто.......что делать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дольчеза 650 Posted May 6, 2009 Мне муж приносит в понедельник или во вторник вечером, как получится. Но среда - это уже край. Share this post Link to post Share on other sites OK В
goticat 0 Posted May 6, 2009 У нас она появляется во вотрник! Но если побегать по центру можно и в понедельник поймать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хавортия 0 Posted May 6, 2009 (edited) У нас таки волшебный форум!! днем посетовала, что долго не несут газету, пришла с работы - ждет меня в ящике, родимая)))) Edited May 7, 2009 by Хавортия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зарница 0 Posted May 7, 2009 Моя семья у нас появляется на прилавках в понедельник. Хоть что-то скрашивает этот тяжелый день. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Nikanella Posted May 13, 2009 У нас привозят в понедельник утром. Всегда покупаем в одной и той же Роспечати. Мама в понедельник не успела купить №18, спохватилась во вторник, стоит с задумчивым выражением на моське, не может спомнить, покупала уже или нет. Продавец спаршивает: "Вам помочь?". Моя (с радостью в голосе): "Да! Вы не помните, я покупала новую газету?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3747 Posted May 13, 2009 Хорошо вам. А я только самое ранне в четверг могу купить и то, обычно в выходные, когда в центр города выезжаю. Только обрадовалась, когда электронный вариант появился, наконец могла читать как все и даже раньше. Но увы... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Училка_КарРри 0 Posted May 13, 2009 Во вторник с утра уже есть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приянка Чопра 0 Posted May 17, 2009 ВО вторник, в обеденный перерыв несусь покупать свежий номер, а то в среду уже не достанешь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киевский Рыжик 166 Posted May 17, 2009 УРА я могу читать газету уже в субботу .вот так! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Общительная Posted May 17, 2009 Я покупаю по понедельникам, если не успеваю, то во вторник. Работаю в садике посменно с 6.30. Завтра 2 смена, но на рынке санитарный день. значит пойду во вторник после часов дня. Жду каждый номер с нетерпением. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВОЛЯ 0 Posted May 17, 2009 Киевский рыжик Я тоже всегда в суботу имею возможность покупать свежий номер ! Кстати, я тоже из Укрины! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Душица обыкновенная 1 Posted May 18, 2009 У нас ее начинают продавать во вторник. Газету покупает для меня муж. Он говорит, что киоскер его уже запомнила и когда он подходит, не спрашивая протягивает ему МС. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted May 18, 2009 Почитала веточку и плакать охота... К нам газету завозят только в среду, а то и в четверг! Почему такая не справедливость? Почему кто-то еще в пятницу-субботу наслаждается чтением, а мы все в ожидании? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted May 18, 2009 Кутя Почему такая не справедливость? Почему кто-то еще в пятницу-субботу наслаждается чтением, а мы все в ожидании? Насколько я знаю, в пятницу можно ознакомиться только с электронным вариантом, а в киоски номер поступает в понедельник. Вы что-то путаете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 85506 Posted May 18, 2009 Asso Насколько я знаю, в пятницу можно ознакомиться только с электронным вариантом, а в киоски номер поступает в понедельник. Жители Украины наслаждаются чтением уже в субботу. Об этом и администрация форума сообщала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1268 Posted May 18, 2009 В Москве конечно ж в понедельник утром. Около дома бывает в киоске аж в 7 утра..... В этот раз номер цветной, я даже его брать не хотела, говорю: Что вы мне даете!!! И при этом дешевле. На прошлой недел я его за 16 рэ купила, а сегодня за 13 рэ....Почему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арсоль 0 Posted May 19, 2009 Кутя Почитала веточку и плакать охота... К нам газету завозят только в среду, а то и в четверг! А к нам в пятницу... А восемнадцатый номер только вчера нашла... На форуме уже идёт обсуждение 19-го, а я ещё 18-й не прочитала... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Natko 4 Posted May 19, 2009 К нам тоже газета поступает в пятницу. Борюсь с искушением прочитать № 19 в электронном виде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мамуся 0 Posted May 19, 2009 Как же грустно заходить на эту ветку. Много лет подписчица, а газету регулярно получаю по субботам. Т.е. до 19 номера мне еще 4 дня. И в ветке уже всё обсудят. А ведь в продаже она у нас с понедельника. Весь день сегодня звонила в отдел подписки, чтобы поругаться, но они почувствовали и трубку не брали. Раньше легко переносила такие задержки, а теперь хочется в ветку залезть, но ведь тогда материалы газеты будут восприниматься по-другому. Вот и мучаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Этна Posted May 21, 2009 Эх! Пишу и уже не надеюсь... Девочки, кто из Самары! Может, продаст или даст кто почитать №16? Очень прошу! Не могу поверить в то, что уже никогда его не увижу.. Блин, всё отдам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
хотюша 0 Posted May 31, 2009 В нашем городе газета появляется в среду. Очень жду и с утра с малышом бежим в ближайший киоск. Потом мечтаю быстрее уложить кроху и предаться чтению любимой газеты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Точка невозврата 2 Posted May 31, 2009 Если успеваю купить во вторник - значит вторник. Если на этой точке разбирают - на других уже в субботу. На этой неделе успела! А вообще, задумываюсь о подписке на второе полугодие. Чтоб не бегать по киоскам в мыле по вторникам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шишарик 337 Posted June 1, 2009 А я бегаю по киоскам в мыле. По вторникам. Ещё и с раннего утра. Если в 9 не купила, в 10 уже можно не ходить. Пробовала и выписывать. По деньгам выходит дороже, да и доставка аж в четверг. Я лучше по киоскам побегаю, зато раньше прочитаю. А то пока этот почтальон соизволит газету принести, все глаза повысматриваешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В