Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жемчуг

Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой, подпиской

Recommended Posts

Не, ну ё моё! Впервые в жизни не смогла купить номер! Я имею ввиду №17.

В том киоске, в котором всегда покупаю, сказали, что вообще не получали, а в других киосках - что получили мизерное количество и уже продали! Похож, я осталась без этого выпуска! cry_1.gif

Причём, все говорят, что это - из-за праздников! Ладно, понятно, праздники и всё такое...Но раньше и в праздники всем хватало! А вдруг так всегда теперь будет confused_1.gif

а я вообще....подписалась на май-июнь (т.к. муж раньше не успел на почту сбегать), вот седня уже 6 мая, а в ящике пусто.......что делать? g.gif

Мне муж приносит в понедельник или во вторник вечером, как получится. Но среда - это уже край. unsure.gif

У нас она появляется во вотрник! Но если побегать по центру можно и в понедельник поймать wink.gif

У нас таки волшебный форум!! днем посетовала, что долго не несут газету, пришла с работы - ждет меня в ящике, родимая))))

Edited by Хавортия

Моя семья у нас появляется на прилавках в понедельник.

Хоть что-то скрашивает этот тяжелый день. smile.gif

Guest Nikanella

У нас привозят в понедельник утром. Всегда покупаем в одной и той же Роспечати. Мама в понедельник не успела купить №18, спохватилась во вторник, стоит с задумчивым выражением на моське, не может спомнить, покупала уже или нет. Продавец спаршивает: "Вам помочь?". Моя (с радостью в голосе): "Да! Вы не помните, я покупала новую газету?"

Хорошо вам.

А я только самое ранне в четверг могу купить и то, обычно в выходные, когда в центр города выезжаю. cry_1.gif

Только обрадовалась, когда электронный вариант появился, наконец могла читать как все и даже раньше. Но увы...

Guest Общительная

Я покупаю по понедельникам, если не успеваю, то во вторник. Работаю в садике посменно с 6.30. Завтра 2 смена, но на рынке санитарный день. значит пойду во вторник после часов дня. Жду каждый номер с нетерпением.

Киевский рыжик

Я тоже всегда в суботу имею возможность покупать свежий номер

drinks_cheers.gif !

Кстати, я тоже из Укрины!

У нас ее начинают продавать во вторник. Газету покупает для меня муж. Он говорит, что киоскер его уже запомнила и когда он подходит, не спрашивая протягивает ему МС. shiz.gif

Почитала веточку и плакать охота... cry_1.gif

К нам газету завозят только в среду, а то и в четверг! Почему такая не справедливость? Почему кто-то еще в пятницу-субботу наслаждается чтением, а мы все в ожидании? confused_1.gif

Кутя

Почему такая не справедливость? Почему кто-то еще в пятницу-субботу наслаждается чтением, а мы все в ожидании?

eek.gif Насколько я знаю, в пятницу можно ознакомиться только с электронным вариантом, а в киоски номер поступает в понедельник. Вы что-то путаете.

Asso

Насколько я знаю, в пятницу можно ознакомиться только с электронным вариантом, а в киоски номер поступает в понедельник.

Жители Украины наслаждаются чтением уже в субботу. Об этом и администрация форума сообщала.

В Москве конечно ж в понедельник утром. Около дома бывает в киоске аж в 7 утра.....

В этот раз номер цветной, я даже его брать не хотела, говорю: Что вы мне даете!!!

И при этом дешевле. На прошлой недел я его за 16 рэ купила, а сегодня за 13 рэ....Почему?

Кутя

Почитала веточку и плакать охота... 

К нам газету завозят только в среду, а то и в четверг!

А к нам в пятницу... А восемнадцатый номер только вчера нашла... На форуме уже идёт обсуждение 19-го, а я ещё 18-й не прочитала... cry_1.gif

К нам тоже газета поступает в пятницу. Борюсь с искушением прочитать № 19 в электронном виде.

Как же грустно заходить на эту ветку. Много лет подписчица, а газету регулярно получаю по субботам. Т.е. до 19 номера мне еще 4 дня. И в ветке уже всё обсудят. А ведь в продаже она у нас с понедельника. Весь день сегодня звонила в отдел подписки, чтобы поругаться, но они почувствовали и трубку не брали. Раньше легко переносила такие задержки, а теперь хочется в ветку залезть, но ведь тогда материалы газеты будут восприниматься по-другому. Вот и мучаюсь. gun_rifle.gif

Guest Этна
helpsmilie.gif Эх! Пишу и уже не надеюсь... Девочки, кто из Самары! Может, продаст или даст кто почитать №16? Очень прошу! Не могу поверить в то, что уже никогда его не увижу.. Блин, всё отдам! cry_1.gif

В нашем городе газета появляется в среду. Очень жду и с утра с малышом бежим в ближайший киоск. shiz.gif Потом мечтаю быстрее уложить кроху и предаться чтению любимой газеты.

Если успеваю купить во вторник - значит вторник. Если на этой точке разбирают - на других уже в субботу. На этой неделе успела! biggrin.gif

А вообще, задумываюсь о подписке на второе полугодие. Чтоб не бегать по киоскам в мыле по вторникам.

А я бегаю по киоскам в мыле. По вторникам. biggrin.gif Ещё и с раннего утра. Если в 9 не купила, в 10 уже можно не ходить.

Пробовала и выписывать. По деньгам выходит дороже, да и доставка аж в четверг. Я лучше по киоскам побегаю, зато раньше прочитаю. А то пока этот почтальон соизволит газету принести, все глаза повысматриваешь. tongue.gif