Лея 0 Опубликовано 10 Августа 2007 В понедельник утром, специально выбираюсь до киоска за газетой, или МЧ мой идет, в этот понедельник проснулась, а у меня на кроватке уже МС лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анютка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 У нас в городе (Хабаровск) в киосках "Союзпечать" газета появляется с задержкой на неделю. При том, что газету печатают у нас. Но мне повезло. Возле моего дома есть частный газетный киоск и там можно её купить за два дня до официального выхода. А распространители продают её по графику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 248 Опубликовано 11 Августа 2007 На Северо-Западе газета поступает в среду. Поздноватенько, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Липецкая редиска 990 Опубликовано 11 Августа 2007 Липецкая область. Газета приходит утром в понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лолиточка 0 Опубликовано 11 Августа 2007 У меня в Калининграде газетка появляется исключительно в среду,была в Санкт-Петербурге покупала в понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дафна 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Я покупаю ее в четверг, т.к. в Мурманске она появляется только в этот день. Помню, как-то из-за работы не успела купить, а потом уже нигде не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Линка 746 Опубликовано 14 Августа 2007 Я в понедельник, чувствую себяч счастливым человеком, т.к. для меня это не тяжелый день, а день выхода "Моей семьи". С нетерпением жду его. Большое спасибо всему авторскому коллективу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Березка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Москва ЮВАО .В понедельник с утра спокойно покупаю. Он к этому времени во всех близлежащих киосках имеется без проблем. Если не успеваю купить газету на Выхино, то покупаю ее в Жулебино. Очень редко, когда я покупаю газету во вторник. Искренне сочувствую тем, кому не повезло так как мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мельничка 1 Опубликовано 16 Августа 2007 В понедельник. Свободно. И всегда- с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акулина 6 Опубликовано 16 Августа 2007 Я счас обплачусь! Мало того, что у нас газету привозят только по средам и только после обеда издание появляется в продаже и еще не во всех киосках, так если в России праздники, то очередной номер газеты не завозят вообще. Если какие-то еще траблы, кроме праздников, то можно не купить несколько номеров. Но появилась услуга для граждан России - газета в электронном виде. А для нас, иностранцев такой услуги сделать нельзя? Я готова перечислить деньги за год вперед, но только чтобы не бегать по определенным киоскам и получать ответ, что газета уже продана. Или, что ввиду каких-то обстоятельств , очередной номер газеты не доставлен в нашу маленькую страну. Для меня уже последние три года это просто экстрим - купить в нужном киоске газету МС - а если приду к финишу последней - то и привет семье. Газеты уже нет в продаже. Я тоже хочу принимать участие в обсуждении нового номера газеты, но вынуждена читать газету, через неделю после того, как она выйдет, а зачастую и не читать вообще. Ну можно для нас, иностранцев предоставить услугу в электронном виде? Ну если вот такой трабл - ну нет у меня знакомых в России, кто получает газету в электронном виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идефикс 2 Опубликовано 16 Августа 2007 В.Новгород. У нас свежий номер поступает в продажу в понедельник утром, но для верности лучше идти после обеда. Хотя бывают накладки с доставкой- однажды удалось купить уже в 9 утра. когда с работы шла, а в другой раз привезли только во вторник. Но, к счастью, у меня рядом с домом целых три "Роспечати", ой, даже четыре, так что в какой-нибудь мне точно повезёт, даже если в других всё уже раскуплено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акулина 6 Опубликовано 16 Августа 2007 У нас не во всяком киоске продают, но делаю пересадку на рынке, а там в павильонах как раз есть лотки газетные, где МС продают, я их наперечет уже за три года знаю, эти лотки. И всех обхожу с вопросом - а у вас газета МС сегодня есть? Но когда я , замучавшись слышать ответ продавца, что газеты нет в продаже , подхожу к очередному продавцу газет с вопросом - А у вас моя семья есть? Представляете что я услышала однажды в ответ - Вот со своей семьей сама и разбирайся. А у меня твоей семьи нет и не будет. Все. Больше я к этому лотку с газетами не подхожу, потому как точно знаю,что этой газеты там точно не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Karmen 830 Опубликовано 16 Августа 2007 Во Владивостоке газета теоретически поступает в продажу в среду, но чаще всего получается ее купить только в четверг. И то мне ее муж покупает в киоске около своей работы, т.к. в магазине возле дома газету привозят с очень большим опозданием, бывает и так, что новые номера привозят с задержкой на неделю. Получается, что все уже прочитали номер и обсудили, а я еще не в курсе событий, обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладенький кусочек 0 Опубликовано 17 Августа 2007 В понидельник .. выходит... утром перед тем как зайти в метро.. покупаю! Как разверну в дороге... пусть все видят..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ангел Хранитель 7 Опубликовано 23 Августа 2007 а я весь понедельник помню-помню что надо купить в итоге иду с работы в 7 вечера все киоски закрыты,зато во вториник я как дурак бегаю от метро к метро и спрашиваю АУ ВАС "МОЕЙ СЕМЬИ" НЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Космическая даль 0 Опубликовано 23 Августа 2007 В понедельник. Иду утром на работу и сразу покупаю. Если не взять утром, то после работы уже надо будет искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯЯЯ 7 Опубликовано 23 Августа 2007 Обычно в среду, а сегодня четверг и его уже ни где нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гелла 124 Опубликовано 23 Августа 2007 Может, не по адресу, но сейчас для меня очень актуально. Я газету выписываю. Она приходит во вторник. Но последнее время участились случаи, когда свежий номер я лицезрею в четверг, а то и в пятницу. Наехала на местную почту. Пригрозила жалобой начальству. Сегодня у меня с газетой в зубах была почтальон, которая долго извинялась, но сказала, что было уже несколько раз, что газета из Киева поступает не вовремя, т.е. они как бы и не причем, местные наши. С кем мне еще ругаться, уважаемая администрация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 586 Опубликовано 23 Августа 2007 Вмешаюсь? Наверное, больше ни с кем. Только с почтой и с агентством, которое доставляет им продукцию. Ведь в сорока километрах от вас газета поступает в продажу в субботу, если верить kotota. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гелла 124 Опубликовано 23 Августа 2007 M-31 в сорока километрах от вас газета поступает в продажу в субботу, если верить kotota. Так В ПРОДАЖУ она и к нам в город поступает в субботу. А по подписке насилу ко вторнику приползает в лучшем случае. Знаете, я часто не сдерживаюсь и покупаю газету в субботу на лотке. Потом мне еще один номер по почте приходит. От такая я маньячка. Ладно, пока ругню прекратим, уж больно у почтальона глазки виновато бегали. Сама, небось, читает дома, только потом мне несет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 586 Опубликовано 23 Августа 2007 А вы еще, Гелла, покупайте газету по SMS на нашем сайте. Тогда у вас будет еще и третий экземпляр. Зато в пятницу. Но вообще-то не получится, у вас ведь сотовый оператор не российский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамсик 277 Опубликовано 9 Октября 2007 Везде газету покупают чуть ли не в день выхода, а у нас - три года назад, когда мы открыли МС, ее продавали по четвергам. Недавно стали запаздывать, на пятницу перенесли продажу, потом и в субботу привозить стали. А предпоследние два номера вообще вСЛЕДУЮЩИЙ понедельник завозили! Караул! Когда вся Россия прочитает МС, челябинцы только раскрывают свещекупленные номера! Абыдна, да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жулька 3 825 Опубликовано 9 Октября 2007 Самое раннее в четверг, да и то только в центре города. Реально покупаю в выходные, когда уже новый номер читают. Пробовала по электронке выписывать, опять не получается - СМС почему то не доходят. Не судьба видать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
edemka2006 580 Опубликовано 9 Октября 2007 Акулина А у вас моя семья есть? Представляете что я услышала однажды в ответ - Вот со своей семьей сама и разбирайся. А у меня твоей семьи нет и не будет А я обычно на такой вопрос отвечаю-"ДА,ваша семья в полном составе сидит у меня под прилавком.Газетку читают.Свежий номер" К нам привозят в понедельник,в двенадцать дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная книга 8 Опубликовано 9 Октября 2007 А у нас в Урюпинске специально обученные почтальоны разносят свежий номер "Моей семьи" по домам и раздают абсолютно бесплатно уже в пятницу вечером (примерно за час до того, как она появляется на сайте в электронном виде!)... Хорошо жить в Урюпинске, присоединяйтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В