Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жемчуг

Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой, подпиской

Recommended Posts

В понедельник утром, специально выбираюсь до киоска за газетой, или МЧ мой идет, в этот понедельник проснулась, а у меня на кроватке уже МС лежит biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

У нас в городе (Хабаровск) в киосках "Союзпечать" газета появляется с задержкой на неделю. При том, что газету печатают у нас. Но мне повезло. Возле моего дома есть частный газетный киоск и там можно её купить за два дня до официального выхода. А распространители продают её по графику.

На Северо-Западе газета поступает в среду.

Поздноватенько, конечно.

У меня в Калининграде газетка появляется исключительно в среду,была в Санкт-Петербурге покупала в понедельник.

Я покупаю ее в четверг, т.к. в Мурманске она появляется только в этот день. Помню, как-то из-за работы не успела купить, а потом уже нигде не было sad.gif

Я в понедельник, чувствую себяч счастливым человеком, т.к. для меня это не тяжелый день, а день выхода "Моей семьи". С нетерпением жду его. Большое спасибо всему авторскому коллективу.

Москва ЮВАО .В понедельник с утра спокойно покупаю.

Он к этому времени во всех близлежащих киосках имеется без проблем.

Если не успеваю купить газету на Выхино, то покупаю ее в Жулебино.

Очень редко, когда я покупаю газету во вторник.

Искренне сочувствую тем, кому не повезло так как мне.

Я счас обплачусь! Мало того, что у нас газету привозят только по средам и только после обеда издание появляется в продаже и еще не во всех киосках, так если в России праздники, то очередной номер газеты не завозят вообще. Если какие-то еще траблы, кроме праздников, то можно не купить несколько номеров. Но появилась услуга для граждан России - газета в электронном виде. А для нас, иностранцев такой услуги сделать нельзя? Я готова перечислить деньги за год вперед, но только чтобы не бегать по определенным киоскам и получать ответ, что газета уже продана. Или, что ввиду каких-то обстоятельств , очередной номер газеты не доставлен в нашу маленькую страну. Для меня уже последние три года это просто экстрим - купить в нужном киоске газету МС - а если приду к финишу последней - то и привет семье. Газеты уже нет в продаже.

Я тоже хочу принимать участие в обсуждении нового номера газеты, но вынуждена читать газету, через неделю после того, как она выйдет, а зачастую и не читать вообще. Ну можно для нас, иностранцев предоставить услугу в электронном виде? Ну если вот такой трабл - ну нет у меня знакомых в России, кто получает газету в электронном виде.

В.Новгород. У нас свежий номер поступает в продажу в понедельник утром, но для верности лучше идти после обеда. Хотя бывают накладки с доставкой- однажды удалось купить уже в 9 утра. когда с работы шла, а в другой раз привезли только во вторник. Но, к счастью, у меня рядом с домом целых три "Роспечати", ой, даже четыре, так что в какой-нибудь мне точно повезёт, даже если в других всё уже раскуплено biggrin.gif

У нас не во всяком киоске продают, но делаю пересадку на рынке, а там в павильонах как раз есть лотки газетные, где МС продают, я их наперечет уже за три года знаю, эти лотки. И всех обхожу с вопросом - а у вас газета МС сегодня есть? Но когда я , замучавшись слышать ответ продавца, что газеты нет в продаже , подхожу к очередному продавцу газет с вопросом - А у вас моя семья есть? Представляете что я услышала однажды в ответ - Вот со своей семьей сама и разбирайся. А у меня твоей семьи нет и не будет. Все. Больше я к этому лотку с газетами не подхожу, потому как точно знаю,что этой газеты там точно не будет.

Во Владивостоке газета теоретически поступает в продажу в среду, но чаще всего получается ее купить только в четверг. И то мне ее муж покупает в киоске около своей работы, т.к. в магазине возле дома газету привозят с очень большим опозданием, бывает и так, что новые номера привозят с задержкой на неделю. Получается, что все уже прочитали номер и обсудили, а я еще не в курсе событий, обидно sad.gif

В понидельник .. выходит... утром перед тем как зайти в метро.. покупаю! biggrin.gif Как разверну в дороге... пусть все видят..... biggrin.gif

а я весь понедельник помню-помню что надо купить в итоге иду с работы в 7 вечера все киоски закрыты,зато во вториник я как дурак бегаю от метро к метро и спрашиваю АУ ВАС "МОЕЙ СЕМЬИ" НЕТ?

В понедельник. Иду утром на работу и сразу покупаю. Если не взять утром, то после работы уже надо будет искать.

Обычно в среду, а сегодня четверг и его уже ни где нет!

Может, не по адресу, но сейчас для меня очень актуально.

Я газету выписываю. Она приходит во вторник. Но последнее время участились случаи, когда свежий номер я лицезрею в четверг, а то и в пятницу. blink.gif Наехала на местную почту. Пригрозила жалобой начальству. Сегодня у меня с газетой в зубах была почтальон, которая долго извинялась, но сказала, что было уже несколько раз, что газета из Киева поступает не вовремя, т.е. они как бы и не причем, местные наши.

С кем мне еще ругаться, уважаемая администрация? bb.gif

Вмешаюсь? Наверное, больше ни с кем. Только с почтой и с агентством, которое доставляет им продукцию. Ведь в сорока километрах от вас газета поступает в продажу в субботу, если верить kotota.

M-31

в сорока километрах от вас газета поступает в продажу в субботу, если верить kotota.

Так В ПРОДАЖУ она и к нам в город поступает в субботу. wink.gif А по подписке насилу ко вторнику приползает в лучшем случае. Знаете, я часто не сдерживаюсь и покупаю газету в субботу на лотке. biggrin.gif Потом мне еще один номер по почте приходит. От такая я маньячка. rolleyes.gif

Ладно, пока ругню прекратим, уж больно у почтальона глазки виновато бегали. Сама, небось, читает дома, только потом мне несет. biggrin.gif

А вы еще, Гелла, покупайте газету по SMS на нашем сайте. Тогда у вас будет еще и третий экземпляр. Зато в пятницу. Но вообще-то не получится, у вас ведь сотовый оператор не российский.

Везде газету покупают чуть ли не в день выхода, а у нас - три года назад, когда мы открыли МС, ее продавали по четвергам. Недавно стали запаздывать, на пятницу перенесли продажу, потом и в субботу привозить стали. А предпоследние два номера вообще вСЛЕДУЮЩИЙ понедельник завозили! Караул! Когда вся Россия прочитает МС, челябинцы только раскрывают свещекупленные номера! Абыдна, да! cry_1.gifcry_1.gif

Самое раннее в четверг, да и то только в центре города. Реально покупаю в выходные, когда уже новый номер читают. cry_1.gif

Пробовала по электронке выписывать, опять не получается - СМС почему то не доходят. Не судьба видать.

Акулина

А у вас моя семья есть? Представляете что я услышала однажды в ответ - Вот со своей семьей сама и разбирайся. А у меня твоей семьи нет и не будет

А я обычно на такой вопрос отвечаю-"ДА,ваша семья в полном составе сидит у меня под прилавком.Газетку читают.Свежий номер" rolleyes.gif

К нам привозят в понедельник,в двенадцать дня.

А у нас в Урюпинске специально обученные почтальоны разносят свежий номер "Моей семьи" по домам и раздают абсолютно бесплатно уже в пятницу вечером (примерно за час до того, как она появляется на сайте в электронном виде!)... Хорошо жить в Урюпинске, присоединяйтесь!!! wink.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти