Кактус 2 Posted January 28, 2011 А я покупаю газету почти каждое воскресенье. Стараюсь не пропускать, но иногда не получается купить,т.к. для этого должна ехать в Неаполь,куда её привозят нашими автобусами. Если не получается купить газету - неделя получается какая то "пустая"... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68910 Posted January 28, 2011 В самый западный регион РФ теперь газета приходит в субботу. Почти через неделю после того, как новый номер все прочитают. Жаль очень. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вега Прайм 51 Posted January 28, 2011 Я живу в Украине, по подписке газету получаю в среду, вполне оперативно, по- моему. В самый западный регион РФ теперь газета приходит в субботу. Почти через неделю после того, как новый номер все прочитают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68910 Posted January 28, 2011 Клончик Тань, я завтра увижу только 3-й номер, который все уже прочитали. А до этого года тоже была в среду. Да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 9237 Posted January 28, 2011 А у меня другая проблема! Газету покупаю во вторник или среду, а времени читать катастрофически не хватает! Несколько номеров нечитанных лежит. Вся надежда на отпуск, который у меня с понедельника. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леся 8 Posted January 28, 2011 Я покупаю обычно в четверг, к нам в это время завозят, и то после обеда. Сегодня купила в пятницу 3-й номер. Только начала читать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Индиана 1588 Posted January 31, 2011 Когда я обретаюсь в Петербурге, то газету покупаю всегда в понедельник - когда в семь утра "схвачу", а когда и в 10 - все зависит от того, к какому времени мне на занятия. Так что к вечеру газета уже прочитана, и я присоединяюсь к активному обсуждению свежевышедшего номера А вот если я в Тамбове, то мысленно готовлюсь к тому, что за новым номером иногда и побегать надо - по местам, где продают прессу. Потому что раскупают довольно быстро - и я не каждый вторник успеваю купить газету (именно в этот день она приходит)... Вот, например, номер 3-ий я смогла найти и купить только в пятницу - в соответствующей ветке все уже обсудили... и мне остается лишь скромно молчать в тряпочку... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фаргус 0 Posted January 31, 2011 Раньше покупала всегда в понедельник, а сейчас доставка чётко на вторник переехала, вот по вторникам и покупаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Myshelovka 1 Posted February 1, 2011 У нас газета в одни ларьки поступает во вторник, а в другие только в среду. Когда была в декрете, то покупала по вторникам с утра (так как к обеду уже номеров в продаже не было - раскупали). А сейчас вышла на работу, поэтому в основном покупаю по субботам. Зато в субботу в дневной сон ребенка я ложусь рядом и погружаюсь в любимую газету без остатка! Муж знает - меня не кантовать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest БаранкаЮля Posted February 1, 2011 Покупаем утром в понедельник, читаем на работе. Я прочитываю номер за 1-2 дня, подружка читает неделю...)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлое будущее 3966 Posted February 2, 2011 У нас в Пензе газета продается в понедельник, с утра часов в 10 уже точно можно купить и всего за 13 рублей =) Share this post Link to post Share on other sites OK В
guingm 2 Posted February 2, 2011 А вот меня на этой неделе ждал маленький, но приятный сюрприз. Обычно у нас, в Днепропертровске газета появляется в продаже лишь во вторник. И вдруг в понедельник и с удивлением вижу новый номер "Семьи". Даже интересно стало - это теперь постоянно она будет по понедельникам приходить или только в этот раз как-то случайно получилось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саида 1 Posted February 2, 2011 У нас в майкопе в среду после обеда. А стоит 16 рубликов Share this post Link to post Share on other sites OK В
uupsi 0 Posted February 2, 2011 У нас в Череповце можно купить газету в понедельник утром (стоимость от13 до15 руб.). Если я еду на работу на автобусе, а не на машине, то уже до работы успеваю прочитать половину газеты, а когда еду домой -другую половину. Ну а если на машине, то газетка ждет меня вечером на диванчике. Вот так. И так, и так хорошо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted February 3, 2011 На западе России, в Калининградской области, с начала года какая-то ерунда творится... Обычно газета в продажу поступает в среду. Первый выпуск у нас задержался на неделю, думала всё восстановится, нагонят распространители... ага, как же Чувствую себя не ахти как, на форуме уже вовсю обсуждают четвертый номер, а я только третий купила... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редкая штучка 69 Posted February 4, 2011 Сегодня анонс на сайте №5, а к нам только номер 4 сегодня привезли(( Так дооолго...Все уже обсудили, а я в хвосте.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юльчатай 15 Posted February 4, 2011 В этом году я получаю МС по подписке. По субботам . И гораздо дороже, чем если бы покупала - 25 рублей номер. Хотя может в этом году она и розницу подорожала? Гороскоп "просроченный" . И на почту приходиться самой бегать - ну это от жадности (вдруг сопрутЬ из ящика?!). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северный ветер 0 Posted February 8, 2011 А я, товарищи, в засаду попала! Когда в Твери жила, в 7-30 уже около дома в киоске "любимка" появлялась, а теперь, когда в Снежногорск к мужу переехала, выяснила, что сюда она только в субботу попадает!!! Катастрофа!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северный ветер 0 Posted February 8, 2011 Ага, кстати, в Твери она стоит 16 рублей, а здесь-30!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катриона 0 Posted February 8, 2011 Покупаю новый номер каждую субботу. 5-й номер купила пятого февраля и уже успела "обчитать" вдоль и поперек. Share this post Link to post Share on other sites OK В
наслаждение 0 Posted February 10, 2011 Покупаю новый номер каждую субботу. Везет же вам! В субботу! А я только в понедельник нахожу! И это в Москве! Где можно купить МС в субботу? Подскажите пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10667 Posted February 10, 2011 Или в среду поздно-поздно вечером или в четверг утром. Читаю соответственно только вечером. Все уже обсудили, а я в хвосте.. Я тоже вечно в отстающих. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сайя 0 Posted February 11, 2011 Каждый понедельник. Когда я работала (сейчас я в декретном отпуске), газета была моей отрадой в трудный первый рабочий день недели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Контемп 15 Posted February 11, 2011 В моём городе изменился график выхода газеты и теперь новый номер выходит в субботу в 8 утра уже есть в киоске. Вот в анонсе пишут ждите 7 февраля, а у нас уже есть 5. Не знаю. как такое может быть, но факт есть факт. Вот и завтра ждём следующий номер. Правда получаются "потерянная" суббота, потому что никто ничего в доме делать не хочет, друг у друга газету отбираем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adiez 1 Posted February 11, 2011 А у нас в этот раз с газетой какая-то непонятная история приключилась. Вообще-то Моя Семья появляется у нас в понедельник после обеда, в этот раз в понедельник я не успела ее купить, а во вторник утром началось что-то странное - в одном киоске говорят, что не завезли еще А в другом - что уже разобрали! И так мы - я и муж - шарахались по городу, искали, нашли с трудом в четверг, в каком-то заброшеном на вид отдельчике в магазине на окраине. Та я и не поняла что это было.. Так в конце-концов во мне нешуточные фобии разовьются! Начну к киоску в понедельник утром становиться, как во времена дефицита, и буду притаптывать там от нетерпения, пока не заполучу газетку.. Share this post Link to post Share on other sites OK В