Rostova 20433 Posted January 17 (edited) 2 часа назад, Белая Медведица сказал: Ого! Я как-то дочке покупала, так на рецепте даже отметку ставили, что всë выкуплено, и себе копию снимали. Один город. Вот сейчас купила в другой аптеке вторую упаковку, и тоже рецепт не просили, хотя он у меня есть. Edited January 17 by Rostova Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 13897 Posted January 17 3 минуты назад, Rostova сказал: Вот сейчас купила в другой аптеке вторую упаковк Заказала в интернет-аптеке латышский Фенибут по 530 рублей, посмотрю, дадут ли без рецепта. Хотя раньше покупала препараты, где тоже писали "Фармацевт должен спросить рецепт", а отдавали заказ просто так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zadorinka 2572 Posted January 17 Я покупала ребенку озоновский, эффект хороший от препарата. Про рецепт я сама спрашивала у фармацевта, нужен или нет. Сотрудник рецепт повертел и махнул рукой, не стал отметку ставить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32975 Posted January 17 1 час назад, Галчонка сказал: Глицин не должен вызывать повышение давления. Он обладает гипотензивным эффектом. При повышении давления помогает таблетка глицина под язык. И препарат противопоказан пациентам с гипотензией. Да, я читала аннотацию Глицина, всегда читаю аннотации к препаратам. Глицин и ранее принимала, точнее, до ковида, для сосудов. Надеялась, что и давление снизит, и поможет заснуть вовремя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 213992 Posted January 17 3 минуты назад, Казачка сказал: Да, я читала аннотацию Глицина, всегда читаю аннотации к препаратам. Глицин и ранее принимала, точнее, до ковида, для сосудов. Надеялась, что и давление снизит, и поможет заснуть вовремя. Ну в любом случае, скачки давления никак не могут быть связаны с глицином. Проходите обследование, ищите причину. Но седативное средство, понижающее уровень адреналина, успокаивающее сердечный ритм и расширяющее сосуды не может стать причиной повышения АД. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 20433 Posted January 17 2 часа назад, Zadorinka сказал: Я покупала ребенку озоновский, эффект хороший от препарата. Про рецепт я сама спрашивала у фармацевта, нужен или нет. Сотрудник рецепт повертел и махнул рукой, не стал отметку ставить. А мне вот наоборот знакомая фармацевт не советовала именно озоновский. Но все как всегда индивидуально конечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 13897 Posted January 20 В 17.01.2023 в 17:35, Приморская славянка сказал: Заказала в интернет-аптеке латышский Фенибут Ну что, отдали в аптеке фенибут без рецепта. На ночь выпью, надеюсь всю ночь проспать без подскакиваний каждые час-полтора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 29413 Posted March 13 Хочу посоветовать препарат один - наткнулась на него случайно, когда синюху искала. Препарат называется "Нерво-вит". Действующее вещество в нем: порошок корневищ с корнями валерианы - 25 мг, порошок корневищ с корнями синюхи - 10 мг, экстракт пустырника - 10 мг, экстракт мелиссы - 10 мг, аскорбиновая кислота (витамин С) - 8 мг; Т.е. тут та же синюха, о которой пишут, плюс еще другие травы. Убойная вещь, я вам скажу! Три таблетки на ночь пьешь и вырубает очень хорошо! В аптеках и интернетах упаковка 1000 р., но в Еаптеке я за 610 р. купила. Объем большой - 100 таблеток, т.к. на курс (месяц) хватит точно. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 9511 Posted March 16 В 13.03.2023 в 20:58, Чёрное небо сказал: Препарат называется "Нерво-вит". Нашла, в аптеках у нас есть. Не дешевое для натурального препарата, 100 штук как у вас стоят. Настораживает, что сразу 3 таблетки за раз пить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 3399 Posted March 16 1 час назад, Кармина Бурана сказал: Нашла, в аптеках у нас есть. Я заказала 30 штук 99 руб.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5147 Posted March 19 В 20.01.2023 в 11:11, Приморская славянка сказал: На ночь выпью, надеюсь всю ночь проспать без подскакиваний каждые час-полтора. Расскажите потом, как эффект. Я тоже подскакиваю, утром вся разбитая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 13897 Posted March 19 10 минут назад, Я Красивая сказал: Расскажите потом, как эффект К сожалению, пачку выпила, эффект нулевой. По-прежнему сплю перерывами, по 1,5-2 часа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шардонне 2030 Posted March 19 Мне помогает фенибут после ужина, перед сном новопассит сироп и мелатонин 3 мг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 40786 Posted March 19 (edited) Мне ортопед выписала скипидарные ванны, у меня небольшие проблемы с суставами коленными. В санатории брала такую процедуру, понравилось, но мало. Прочитала, что надо курсом, примерно 15-20 раз сделать. Изучила всю теорию, купила скипидарную эмульсию для ванн, начала делать в январе, думала пока зима займусь здоровьем. Так вот, почему в этой теме пишу, я так спала после этих ванн, еле успевала голову на подушку опустить, меня рубило прямо. Я специально делала вечером, перед сном, потом спала всю ночь без задних ног. Там конечно есть противопоказания, да и ванну отмывать непросто, так что надо ответственно подойти, но мне очень понравилось. Осенью еще буду курс себе делать. Edited March 19 by Бэлька 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В