Гресна 0 Posted August 16, 2006 ZloyAngel \\Часа за полтора до подъема звенит первый звонок, через 10 минут второй, потом третий, четвертый и т.д\\ Аналогично. Вся квартира собирается под дверью и зло и громко "гавкает" ""Мама, выключи будильник" , " мам, да пожалей ты нас" И вообщем все время поминают чью-то несчастную мать. Встаю, гашу мобилу. Наливаю кофе и "берем картину мироздания, Да! и тупо смотрим, что к чему. Еще кофе+актимель(типа за здоровый образ жизни) +пара -тройка сигарет и можно умываться , краситься и бегом на работу. Вообще-то , меня сильно успокоило, что я не одна такая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катапуля 42 Posted August 16, 2006 Ну, мой утренний подъем не сильно отличается от большинства: первый звонок телефона раздается в 7.10, а встаю я в 7.40. . Поднимаю себя буквально "за волосы" и тащусь умываться. На работу мне, по идее, к 8.00. Но я четко знаю, что шеф не позвонит мне до 9, а в это время-то я уж точно буду на своем стуле сидеть. Но. Я КАЖДОЕ утро придумываю причину, чтобы не ходить на работу . Например, сегодня вечером мне пришла умная мысль позвонить директору часиков так полдевятого утра и хриплым голосом сообщить, что у меня температура 39. Ну в крайнем случае 38. Но в конечном итоге, на работу я все-таки хожу всегда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вин 3 Posted August 16, 2006 Моя мама встаёт на работу аж за 2,5 часа! Как вы думаете, что она делает всё это время? Курит, пьёт кофе и читает "Мою семью" (на худой конец Донцову). Всё. Я же экономлю каждую минуту бесценного сна! А вечером мама жалуется, что жутко не выспалась. Ну как так можно?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сказочница 2 Posted August 16, 2006 Вереск 6:10 - звенит будильник №1 на мобиле 6:20 - звенит будильник №2 на мобиле 6:30 - включается обычный будильник 6:40 - я встаю что бы выключить будильник на радио включенном на полную громкость на 6:45 (если не встану в 6:50 меня придут убивать родные и близкие люди) Хе-хе всего 30 минут на подъем? Слабенько=))) Вы можно сказать просто супер быстро просыпаетесь. Баба Нюра Посмотреть на свою опухшую рожу и сказать себе: "Чёрт возьми! И в такой прекрасный день я хочу впервые выспаться!" Silentium Пейте на ночь много воды и чего-нибудь природно-мочегонного...Тогда встать утречком не составит для вас труда-не в кровать же писаться... Фигня! Даже не проснувшись иду в туалет. Зависаю там минут на 10, потому что села на унитазе (уж извините за подробности), а сидя я тоже спать умею. Потом так же не просыпаясь на автопилоте назад в кровать, обнимаю мужа и хрен вспомню потом что я была в туалете. На работе мне надо быть в 9-30. Выйти из дома, чтобы не опоздать мне надо в 8-40. Будильник у меня стоит на (внимание!!!) 6-30!!! 6-30 звенит мой мобильник с интервалом в пять минут 7-00 мой мобильник устает, и начнает визжать обычный будильник. 7-10 начинает звонить мобильник мужа 7-20 продолжает звонить мобильник мужа 7-30 все еще звонит будильник мужа 7-40 последний раз звонит мобильник мужа и я сквозь сон ставлю свой мобильник на 7-50 чтобы уж наверняка встать. 7-50 звонит опять мой мобильник 7-55, 8-00, 8-05 и т.д. до 8-20 он звонит 8-20, с воплем " , я опять опаздываю на работу" я подрываюсь. Думала что такая я одна, спасибо, что вы меня успокоили=)))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ракель 10 Posted August 16, 2006 Но. Я КАЖДОЕ утро придумываю причину, чтобы не ходить на работу Как мы похожи У меня такая же беда,особенно с бодуна Зато как я радуюсь,когда в 6 утра звонит будильник,я подрываюсь,иду в туалет,просыпаюсь и вспоминаю... что ЭТО МУЖУ НАДО НА РАБОТУ! Это ни с чем несравнимое чувство,когда понимаешь,что на работу не тебе Share this post Link to post Share on other sites OK В
BestAngel 0 Posted August 16, 2006 Мой муж реальным действенным методом пробуждения считает обливание водой (жалко подушки и одеяла). Даже сам приносит стакан к кровати если обязательно нужно рано встать. На звуковые раздражители типа будильников, мобильников, телевизоров не реагирует вообще, от толчков, пинков и т.д. уклоняется, залезает под подушку, зарывается в одеяло. Я вот тоже поспать люблю. Из-за этого опаздывать у меня болезнь. Просыпаюсь, когда чувствую за кого-то ответственность. На то, что надо встать мне плюю, выключаю будильник и ложусь подремать еще 5 минут, которые заканчиваются через 1,5 часа. Далее как у все Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гресна 0 Posted August 16, 2006 Ракель \\Это ни с чем несравнимое чувство,когда понимаешь,что на работу не тебе \\ А вот вспомнилось: зима, утро,за окошком темно и холодно. Встаю, собираюсь просто со слезами, постель не убираю, типа приду и сразу лягу спать. Вдруг звонят с работы и говорят, что сегодня не надо на работу. Слушайте, может мне этот пост перенести в ветку про счастливые мгновения в жизни? Такое было наслаждение.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катапуля 42 Posted August 16, 2006 Можно, конечно, сколько угодно жалеть себя, говоря, что, мол, я сова... И все-таки, лучшее средство для успешной побудки - это недавний нагоняй от начальства. Как пистон получил-на другой день просыпаешься строго по графику и вовремя (в кои веки!) приходишь на работу. Проверено на себе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Теххи 1 Posted August 16, 2006 спать раньше надо ложится, потому что если ляжешь в 22.00 точно до 12 спать не будешь. Я если лягу в 22.00, то проснусь в час ночи и всё, заснуть не могу. Лежу - книжки читаю, в интернете ковыряюсь. А часов в шесть на меня нападет сон. При том что вставать надо в 7.30 Поэтому я изначально не сплю до часа ночи, зато потом дрыхну так, что не разбудишь. Но как бы я не изворачивалась, во сколько бы не ложилась, в любом случае еле встаю по утрам. У меня на мобильнике такая мелодия, что я за год к ней привыкнуть не могу и каждый раз пугаюсь. Но зато просыпаюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прерия 3 Posted August 16, 2006 А купила дешёвенький китайский будильник...но он тааак пищит ,попищит секунд 20,а потом тётка мерзким голосом орёт гуд монинг и...опять пищит и так непрерыно,пока не выключу.Чтобспросонья не вырубить эту пищалку,ставлю на кухню,хочешь-не хочешь,а всё равно от этого писка проснёшься Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕКТО 21 Posted August 16, 2006 А я вообще ненавижу утро за то, что оно приходит, когда я сплю. Я с утра злая, как сто голодных псов. А просыпаюсь я постепенно. За 40 мин. Несколько будильников и все на разное время. Только так. Встать сразу у меня не получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заря 2 Posted August 17, 2006 Купила специально будильник(пол города обегала) с самым противным, тошнотворным, гадким звуком, от которого уже через минуту дикое желание встать и разбить его об стену на хрен. Кстати, где-то читала,что пробуждение звуком самое опасное для здоровья-нервы расшатываются будь здоров. Когда в институте училась, меня соседка по комнате водой поливала по утрам. Я ее сама просила. Иначе было неподняться. Потому как сидели постоянно часов до 3-4 утра за болтовней. Вставать рано,когда ты студент-это ад. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Листок 1 Posted August 17, 2006 Просыпаюсь утром с мыслями о том, что жизнь вообще не удалась.. что жизнь будет прожита зря, если мне придется просыпаться так рано всегда.. .. я корю себя за то, что с вечера не легла пораньше и что уж сегодня я обязательно лягу не позже десяти.. НО! когда просыпается муж - все! как рукой сняло - он утром всегда в замечательнейшем настроении, он бодр и весел, он не замечает моих стенаний, и я, глядя на него, возвращаюсь к нормальной жизни Ну а вечером я естесственно снова лягу горааааздо позже десяти , буду утром спать до самого последнего и все повторится сначала.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Октябринка 37 Posted August 17, 2006 Завожу будильник на 20-30 минут пораньше, а утром раза 3 время переставляю. Так и ношусь от кровати к телефону А вообще, как в той рекламе- пока кофе не выпью, я не человек! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стерва 103 Posted August 17, 2006 Все кофий с утра хлебают, как я погляжу... А вот если выпью кофе с утра, то растройство желудка мне обеспечено , так что я его ваще никогда не пью. Могу раз в год, но только вечерком . А еще заметила одну тенденцию, что чем больше спишь, тем больше хоцца, но и чем меньше спишь, все равно хоцца ! Чё за несправедливость такая, а? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alena 110 Posted August 17, 2006 Я встаю относительно нормально около 6,30 у меня включается музыка на муз.центре, иногда просыпаюсь раньше, лежу жду, когда заиграет. Пью чай с оооогромным бутербродом, пока все спят и никто не мешает есть потом в ванную и макияжится. И только потом начинаю побудку домашних сразу муж, потом ребенок так что своими утрами я довольна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chloe 2 Posted August 17, 2006 Утром завонит будильник и я в течении 5 секунд встаю, я так привыкла с детства..))) Как бы мне не хотелось спать - я никогда глаза не закрою и не отвалюсь еще на чуть-чуть... Встаю, сплю - но пока дойду до ванной, более ли менее просыпаюсь.. А иногда встаю и уже проснулась! С вставанием утром проблем у меня никаких!..))) Мне очень нравится эта моя черта, а вот моего мужчину поднять................ No comments - нервы железные нужно иметь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Канталуп 10 Posted August 17, 2006 Вот сижу на работе и до сих пор не проснулась. Лето, затишье, расслабон. Когда на работе завал - проснешья поневоле. Утром я злющая, как 100 чертей. Муж мой просыпается 5.30 - сам не знает, почему, просто лето, говорит. И лезет ко мне с разговорами, вопросы какие-то задает, я лягаюсь, мычу и дрыгаю ногами. Он, сволочь, телек включает и новости слушает. Я опять вся дрыгаюсь и матерюсь, а он говорит, ну ты ж не хочешь со мной общаться. Вобщем сплю кое-как до 7.15. Потом звенит будильник и я еще себя уговариваю встать минут 15. Ни холодный душ, ни кофе меня в чувство не приводят. Морда лица в зеркале пугает и смешит одновременно. Протираю её (морду) льдом и все равно сплю. Хорошо, сейчас лето, я темные очки напяливаю и - почти красавица (пол-лица спрятано, и самое главное - глаза!). На работе сразу шмыгаю в туалет и наношу основные черты и немного здоровья на лицо. При этом я не сова и не жаворонок, а так- где меня уложат, там и сплю. Засыпаю часов в 11.00. Но я точно знаю, что у всех людей есть фазы сна и бодрствования, их только надо найти. Если проснуться в нужную фазу, то вставать легко. У меня случайно так получалось, но я не заострила на этом внимание. Вот и не знаю, когда у меня эти фазы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однасредивсех 1 Posted August 17, 2006 Вспомнился случай. Еще училась в школе. Зима,суббота,все спят, а мне надо в школу.Просыпаюсь - смотрю на часы, времени где-то начало 7. Смотрю мама спит (обычно она меня поднимает). Ставлю чайник, умываюсь, одеваюсь. Смотрю на часы, а время второй час ночи. Стрелки, блин перепутала! А зимой ведь, темно что ночью, что утром. Такая злость взяла! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 123 Posted August 17, 2006 Девочки, не в тему, конечно, но такая проблемка у меня. В пятницу ехать всю ночь в машине, чего можно такого принять, чтобы глаза не слипались? Не хочу кофе литрами пить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alaska 0 Posted August 17, 2006 Гелла Насчет таблеток не могу точно подсказать.. стимуляторы, возбуждающие цнс организма наверное. но я бы посоветовала альтернативные способы, например - перед ночью пятницы по возможности по максимуму выдрыхнуться - во время езды периодически умываться холодной водой - не наедаться в ночь перед поездкой, иначе потянет в сон. так, легкие перекусы - любимая громкая музыка, петь вместе с исполнителем - болтливый собеседник рядом (как вариант) Все-таки необходимость провести одну бессонную ночь - не такая уж большая проблема, чтобы решать ее с помощью медикаментозных средств. Организм может справиться с такой нагрузкой сам, надо только ему помочь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стерва 103 Posted August 17, 2006 Мне зимой вставать всегда тяжело, проснуться нормально, а вот вста-а-ать - это большая проблема. Потому как зима, в квартире холодно, да и ваще спать охота ! Я выход нашла замечательный и для фигуры пользительный. Встаю с кровати и сразу ... падаю на пол отжиматься, а потом пресс качать . Во-первых, не холодно, а даже жарко, во-вторых, просыпаешься в момент, а в-третьих, фигура - ! Рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 123 Posted August 17, 2006 Alaska Спасибо за советы, но я имела ввиду не медикаментозных средств, а народные - типа, травки какие-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лучик 4 Posted August 17, 2006 Я завожу будильник на телефоне (но не один, а целых 3). Но будуильники я обычно сразу выключаю... Много раз так просыпала. А сейчас прошу друга с утра мне звонить и будить. Он уже без просьбы сам мне названивает. А чтобы я потом снова не заснула, заставляет идти на кухню и включать воду, чтобы он это слышал. Вот так я не просыпаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сказочница 2 Posted August 18, 2006 Прикосновение света Это каждый день ТАК ?! Нет только в понедельника по пятницу=))) Убирать количество звонков бесполезно, т.к. половину из них я даже не слышу иногда. Я настолько крепко сплю, что мне хоть атомная война за окном.=) Мама раньше вообще офигевала. Уезжает утром в выходной куда-нибудь ну и будила иногда пару инструкций дать. -Алена, проснешься сделаешь то-то и то-то. Хорошо? -Да мам. -Повтори -Как встану сразу сделаю то-то и то-то. Вечером: -Ален, почему ты не сделала? -А я знала????? -Я же тебе говорила утром. -Мам, ты че напилась с утра? Ты мне ничего не говорила. И хрен докажешь. Я не помню!!!!! Теххи Я с утра говорить то ленюсь, не то что пресс качать Именно=)) Я с утра готова уйти из дома в халате и тапках, ненакрашенной и непричесанной лишь бы лишних телодвижений не делать=))) Share this post Link to post Share on other sites OK В