Adeliya 0 Posted October 4, 2004 Народ, вот я думаю , все ли занимаются сексом только дома? Или не у всех так получается ? Поделитесь опытом, кто-где? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 207 Posted October 4, 2004 Дык... Все бы рады дома, в основном, да ведь не у всех есть возможность, наверно... Вот выйду замуж - исключительно на супружеском ложе , а пока с ложем трудно - бум выкручиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Юра Posted October 5, 2004 был =)) и в подьездах, и в павильонах, и в море/на пляже, и в травмае как-то было, и на природе, в гостях в счет? =) а уж на лавочках летом.... ну и т. д. =) недели 3-4 назад в главном корпусе универа было =) вечерком =).. а 2 препа с моей кафедры шли, что они делали на работе в пятницу в 8 вечера - непонятно. Джинсы моей подруги внизу, бедра у нее шире моих, и вот мы тихонько в уголке, а они тихонько из-за другого уголка =)) я ее прикрыть не могу, как не пытаюсь =) они прошли, сделали вид, что не заметили, блин, мне там еще год учится в магистратуре =)) в палатке (с третьим лишним =) ) на приюте на ай-петри в холле =) (пришлось ждать, пока все спать пойдут...) в лесу ... ууу, много раз =)) и ваапче, непонятно где был =) а! еще. дома у нее, но когда родители в соседней комнате и в любой момент могут войти, чем не экстремальный секс? =) а, тоже, недавно, в маршрутке, правда не секс, а так - петтинг по ее инициативе =) но народу было полно вокруг =), хорошо, рюкзак кинул на колени - вроде не видно, а тут еще и труба звонит масяниным голосом "директор? пошел ты в ж**у, директор".. тоже внимание привлекает, млин... =)) да, так все сразу и не упомнишь =) ааабажаю такой секс =))) мне нравицца =)) но дома конечно удобнее всего =) мдя... вот перечитал свой пост и чувство у меня такое появилось, что не все поверят =) скажут, что сказки рассказываю и фантазии. Но я ничего не приврал! даже ну ни капельки =) честно! =) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 5, 2004 Был в саду где все гуляют с собачками. Но мне не нравится когда боишься что вот вот кто-то из - за куставыдет Share this post Link to post Share on other sites OK В
GIOIA 0 Posted October 5, 2004 Было,было..жаркой июньской ночкой на крошечном балкончике старой парижской гостиницы в квартале Сен-Жермен..с видом на верхушку Эйфелевой башни с вращающимся прожектором слева и на небоскрёб Тур де Монпарнас справа.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 207 Posted October 5, 2004 был =)) и в подьездах, и в павильонах, и в море/на пляже, и в травмае как-то было, и на природе, в гостях в счет? =) а уж на лавочках летом.... ну и т. д. =) недели 3-4 назад в главном корпусе универа было =) вечерком =).. а 2 препа с моей кафедры шли, что они делали на работе в пятницу в 8 вечера - непонятно. Джинсы моей подруги внизу, бедра у нее шире моих, и вот мы тихонько в уголке, а они тихонько из-за другого уголка =)) я ее прикрыть не могу, как не пытаюсь =) они прошли, сделали вид, что не заметили, блин, мне там еще год учится в магистратуре =)) Ни хрена-сь! В трамвае???? Это как? Даже если предположить, что он пустой - там кондуктор! Да и когда это у нас трамваи пустыми ходили....? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted October 5, 2004 Народ, вот я думаю , все ли занимаются сексом только дома? Или не у всех так получается ? Поделитесь опытом, кто-где? Дорогуша, ну и в чём же здесь экстрим-то??? Вот когда с парашютом прыгаешь, и тут вдруг тебя бац и секс настигает... или в импортном автомобиле марки "запорожец" стоя на перекрёстке на красный сигнал светофора..... или в переполненной аудитории, где идёт экзамен по сопромату.... вот это экстрим!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
грушевый_сок 0 Posted October 5, 2004 В парке, где народ шныряет туда-сюда. Юра ну ТЫ ДАЕШЬ! ВО ЭКСТРЕМАЛ! Завидую такому риску! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дымка 0 Posted October 5, 2004 Был. У него дома. Родители и родственники за стенкой. В комнате человек 6 друзей. И мы на кровати по тихоньку.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 5 Posted October 5, 2004 На прошлых выходных, с мужем ездили к друзьям в деревню. По мимо нас было еще две семейные пары.. Вообщем утром приехали, организовали сразу стол на веранде, и сели отмечать день рождение. К вечером, находясь на второй уже стадии опьянения, мы пошли кое как готовить шашлыки.. Пока готовились шашлыки, мы с мужем как дети начали бегать друг за другом по участку. Потом решили отдашаться и сели за дерево , в результате это отдышка перешла в поцелуй, а потом уже руки сами себя не контролировали... Мы плавно переползли в кусты, которые приспокойненько росли рядом, и занялись "своим" делом! Друзьям видимо стало очень скушно, и они начали нас искать, освещая при этом фанариком все деревья и кусты... Т.к. мы были в процессе, нас это совершенно не смущало.. а наоборот даже заводило! Друзья, немного еще поискали, а потом утихомирились, наверно поняли причину нашего отсутсвия.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Сольвейг Posted October 5, 2004 Я как-то от какого-либо экстрима в этом деле удовольствия для себя не нахожу. Было, правда, в таких местах, не особо для этого предназначенных, но мне все вокруг мешало: шум, голоса, сама обстановка. Я расслабиться не могу совсем. Постоянно кажется, что кто-нибудь заметит, что мы тут делаем. Кого-то это заводит. Но меня заводит моя удобная кровать тихо и спокойно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted October 5, 2004 Был. Посреди озера. Одной рукой держались за надувной матрац, а другой за тела друг друга. Чуть не потонули... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Юра Posted October 5, 2004 ну это было ночью, у нас ходят дежурные трамваи раз в час примерно. я с подругой в него попал. сели в самом конце, кроме нас было еще человек 5, но они впереди сидели. Трамвай шел без остановок, тормозил только когда кому-то выходить надо было. В салоне света тоже не было. и вот =) она в сарафанчике села на меня ну и... =)) трамвай едет - гремит =) кондукторша обилечивает при входе и от водилы не отходит, люди едут - кто спит, кто в окно смотрит, так мы как раз до нашей остановки успели заКончить =) а, еще в кино несколько раз было... и в парке тоже бывало =) концерт закончился, все плотной толпой повалили в сторону метро, а ты отошли от аллеи метров на 20 - темнотааа... ну и ... =)) но на улице мне не очень нравится - я боюсь застудить девушку =( даже если у нас с ней в первый и последний раз! обидно, если будет потом думать "вот дура-то, дала один раз, а теперь лечись..." та и не всем девушкам такое нравится =) расслабился не все могут, но уж если в начале стесняются, а потом забивают на окружающюю обстановку - то это нечто!!! =) отрываются по полной =) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адалара 3 Posted October 5, 2004 О! Напомнили чего! Докладаю: 1. На горном плато в ущелье 2. На скалах в море 3. На пляже 4. В лесу 5. На крыше дома моего 6. На пожарной лестнице 7. В лифте, который катался туда-сюда, вызываемый людями Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adeliya 0 Posted October 5, 2004 В лифте, который катался туда-сюда, вызываемый людями Ничего себе!!! Ну, в лифте бы я точно не смогла!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адалара 3 Posted October 5, 2004 В лифте, который катался туда-сюда, вызываемый людями Ничего себе!!! Ну, в лифте бы я точно не смогла!!! Да! Это было ужасно!!! Не то что в п.1-3. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adeliya 0 Posted October 5, 2004 Адаллара А в гараже не пробовали. Холодный пол и все такое, тем более, что в 15 метрах кладбище!ЖУ-У-УТЬ , но потом ничего, привыкаешь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
TopiC 1 Posted October 5, 2004 ...тож припомнил...экстрим так и прёт.... Скрытый текст посреди горажного коператива на асвальте ночью ...попа потом вся в камушках была Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адалара 3 Posted October 5, 2004 Адаллара А в гараже не пробовали. Холодный пол и все такое, тем более, что в 15 метрах кладбище!ЖУ-У-УТЬ , но потом ничего, привыкаешь! Не! В гараже не пробовали! Уже я думаю до этого не дойдет - все же 10-летие свабди в январе справим. . Мы уж так, по-стариковски, на кроватке мягкой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адалара 3 Posted October 5, 2004 ...тож припомнил...экстрим так и прёт.... Скрытый текст посреди горажного коператива на асвальте ночью ...попа потом вся в камушках была Да уж! А после Крымского пляжа не только попа в камушках была, ещё эти камушки потом вываливались из самых неожиданных мест Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Юра Posted October 5, 2004 ага, в гараже и у меня тоже было =) (как и у всех наверное =)) я там ремонтировал чего-то не помню, а, байдарку проклеивал перед походом в карелию, а девушка пришла, покушать принесла. Тут начался очень большой дождь, ливень, сильнющщий ветер. Пришлось выключить свет, потому что боялся, что зальет щиток, ну и делать стало нечего, дело было вечером... =)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Страждущий 387 Posted October 5, 2004 Хотел написать о себе.....тьфу...........стыдно стало.......и как я так мог........ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 37 Posted October 7, 2004 По молодости было дело на железнодорожной насыпи в нескольких метрах от рельсов под кустом. Причем за кустом дома, благо, уже вечер был, октябрьский причем. По подвалам лазили, и в выселенном доме, матрас там до нас принесли, видать, не мы одни, но все ж не пересекались. В Москве-реке, во время купания, никто ж в воде не видит! В машине на автостоянке, окно запотело и ладно. И в гараже тоже дело было. Это из того, что еще можно озвучить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 207 Posted October 7, 2004 Это из того, что еще можно озвучить. Хорошая приписка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чертилка 0 Posted October 7, 2004 О!!!Это моя любимая тема!Вот например,вчера, было в кино, на балконе общем,на моем столе(родители за стенкой находились!)А так..попробую перечислить. 1)В парке, где вечно бегали прохожие. 2)В подвале 3)В подъезде неоднократно. 4)В издушке в детском саду. 5)На карьере. 6)На лестнице запасной в моем доме. 7)На моем этаже, когда вот-вот должны были придти предки. 8)У него в офисе, на ЕГО рабочем столе. Хочу в метро, но он меня одергивает...Когда-нибудь я все же этого добьюсь! Share this post Link to post Share on other sites OK В