conejita 1 Posted April 7, 2005 люди,не пробуйте березку!!! я вчера ему предложила в праке,а что,темно,народу нет,никто не заметит.он от меня как от чумы шарахнулся!ты что,говорит,я ж импотентом стану!у меня от ветравсе упадет и не встанет!он,кстати,до сих пор под джинсы рейтузы одевает!!! не,серьезно изза этого столько проблем,пока он разденется,потом оденется,потом губки помадой накрасит,причешется.он,блин,в туалете дольше меня торчит!вчера 10 минут в кино его ждала,пока он там...не знаю чем занимался.не знаю как другие, а меня бесит,когда при мне парни...онанируют.да еще говорит,смотри.противно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохожий2242 2 Posted April 7, 2005 А я вот старая тетка хочу кайф кому-нить обламать, экстремалам, блин... Подойти, рассмотреть, да еще советов подавать, а что б не повадно было в людных местах заниматься...И сделаю ей богу, если увижу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted April 7, 2005 И сделаю ей богу, если увижу ууууууууу , не если лни не мешают окружающим, то почему бы и нет..... Может Вам тоже стоит попробывать........аааааа? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохожий2242 2 Posted April 7, 2005 DANA я имею ввиду места общественные, например где дети ходят, или просто на людях. ДА пусть трахаются где хотят, если они в безлюдной зоне , а уж если выставляют свое напоказ, так уж будьте добры и советы от окружающих принять... Понимаю, что есть люди, которые действительно тащутся от эдакого экстрима, но процент таких непомерно мал, по сравнение с теми, которые потом рассказывают где и в каких позах они совокуплялись, для понту так сказать... Вот таких поучить уму бы и надо... Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 нет,а почему бы не заняться этим в парке?не при детях,конечно,а когда безлюдно!в этом же нет ничего страшного!блин,вчера в подьезд затащил,делаем мы это дело,в позе рака и тут я башкой об стекло стукаюсь(мы в пролете между этажами на окне)а неудобно было,даже больно,я скривилась от боли и лицо у меня было страшноетут замечаю,что с улицы молодой человек смотрит,видит мое лицо и начинает тут же кому то на мобильный звонить.через минуту слышим,по лестнице кто то бежит с мобильником и шепчет:кого насилуют?девушку?на каком этаже?ща .уже бегу.оказывается,тот парень подумал,что меня насилуют(по лицу решил),стал звонить знакомым и они побежали меня спасать!еле мы ноги унеслиа ваще ненавижу подьезды и туалеты,там грязно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохожий2242 2 Posted April 7, 2005 (edited) conejita объясните мне, идиотке, зачем заниматься таким классным делом как секс таким образом, чтобы не то чтобы удовольствия, но и болезненность получать, а ???? Секс - это такое замечательное времяпрепровождение, здесь не надо торопиться, здесь надо каждой клеточкой проникать в другого человека и ловить от этого самое лучшее в мире физическое наслаждение!!! А вы - грязный туалет, подъезд... Не пойму... Edited April 7, 2005 by Прохожий2242 Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 поверьте мне,с удовольствием бы проникалав другого человека клеточками в хороших условиях,но проблема то в том,что их нет!!!!!!просто негде этим прекрасным делом заниматься!гостиницы,сауны,бассейны,сьемные квартиры..про все это можно забыть,потому что нет такой возможности!жмот,он не будет платить за место!вот и остаются только бары,туалеты да подьезды.думаете,я от этого тащусь?жизнь такая... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохожий2242 2 Posted April 7, 2005 а ты сама - хозяйка своей жизни и если тебе в ней что-то не нравится, ты в любой момент можешь все изменить...Но видно что-то ты находишь в том, чтобы трахаться именно там, если продолжаешь это делать?... Если ты не ХОЧЕШЬ заниматься сексом в подъезде, не занимайся...По крайней мере это логично... Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 А ГДЕ ЗАНИМАТЬСЯ????? я сама уже устала голову ломать над поиском мест!!!! сальсу...ну я все понемногу танцую.бачата,меренге,сальса,карибские,афро-латино!а вообще обожаю марокканские барабаны и группу Latin rey.но если раньше я тащилась от любой латины,Rikarena,там или еще что..хожу обычно в гиппопотам,Карма бар,Папа Джонс,а раньше каждую пятницу в Тоннель. а ты где бываешь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1268 Posted April 7, 2005 conejita А что вы лично прям так этого сильно хотите, что и терпеть не можете? Или вы хотите угодить ему? По-моему девушкам легче в этом плане.... А если, чтоб он не бросил - лишний раз "давать" ему в туалете....это себя просто не уважать!!! Хочет - так пусть и ломает сам голову - где! Это же не ваши проблемы, вы же себя не на помойке нашли....А удержать его...одним сексом мужика не удержите. Подъезды-туалеты-самолеты - это не экстрим - это прямая дорога к гинекологическим заболеваниям (воспалительного и инфекционного характера), а также новые аборты! Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 может ты путаешь с Туннелем?Тоннель на юго-западной,там раньше каждую пятницу,а теперь каждый четверг латина.а Рикарена ни фига не закрылась,это ж Красный уголок,Новый Арбат,21?Гиппопотам-мой самый самый любимый клуб!четверг-сальса,суббота-смешанное,и латина,и р-н-б,и восток+ МАРРОКАНСКИЕ барабаны!я от них тащусь!а если не секрет,сколько тебе лет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 Белка согласна,но если все аккуратно делать..то все обойдетсяу меня наверно,весеннее обострение,я и правда этого хочу,но хочу по нормальному,дома,на диванчике... дождусь ли.....а я себя теперь уважаю,спасибо дорогим форумчанам,за поддержку!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохожий2242 2 Posted April 7, 2005 conejita Туннель, точно, там была, на Лубянке Красный уголок, да, может быть он открылся, в прошлом году закрыт был, где-то осенью закрылся... Мне 29 в этом году будет, а что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
conejita 1 Posted April 7, 2005 просто интересноты сходи как нибудь в Гиппопотам,тебе понравится а ты знаешь,я поняла,что у нас с парнем постепенно все сходит на нет именно по танцу.раньше все чувственно было,улавливали каждое движение друг друга,в общем,классно танцевали.а теперь как то вразнобой,и не в такт...танец ведь все показывает,особенно страстная латина... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted April 7, 2005 Про Экстрим секс не могу забыть такой фигни: звонит мне замечательная девушка из НТВ+ и спрашивает, не знаю ли я, кто представляет канал Экстрим Спорт? Я поворачиваюсь к коллеге и переспрашиваю "А ты не знаешь, кто предсталяет канал Интим-Спорт? ЭКСТРИИИМ - кричит девушка из НТВ+ в трубку.. все ржут вечером делюсь конфузом с мужем "Представляешь, НТВ+ решил ввести новый спутниковый канал, звонит мне и спрашивает, не знаю ли я, кто представляет канал Экстрим-Секс замолкаю обалдевшая... надо же, какое сложное название что за наваждение? Муж, задумчиво.. "Если у НТВ+ будет канал Экстрим-Секс, может, прикупим тарелочку?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-31 2549 Posted April 7, 2005 Прохожий2242 conejita Обеим по штрафу за беспардонный флуд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черная голубка 1 Posted June 3, 2005 У меня была такая история. Мы с мужем занимались сексом прямо на улице в спальном районе нашего города. Было уже поздно и народу не было. Такое маленькое сумашествие Но все же!!! как было хорошо. И теперь когда мы идем мимо этого места. Всегда вспоминаем. Такая своего рода романтика А как вы относитесь к такому сексу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Aica 351 Posted June 3, 2005 Да, еще полтора года назад процентов 70 нашей близости происходило fuori - лес, парк, у озера, на детских площадках, в машине(на обочине автобана.. на окраине другого леса)... Конечно, ночью. Еще 25% - на работе))) Дома редко - дома если только случайно Да, скучаю по "тем временам", но все еще будет - не в таких количествах, но будет - скоро Да.. ---- Но экстримом это совсем не считаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свободная от мужчин 0 Posted June 3, 2005 Пожалуй мой самый экстремальный опыт был на верхней полке в купе пассажирского поезда... ... как вспомню... Конечно, для кого-то может быть это не "экстрим", но учитывая мой "скромный" вес 107 кг., а соответственно не самое изящное телосложение , а также неспящего соседа на соседней верхней полке и возможность возвращения второго соседа... Ах, да чуть не забыла ... с молодым человеком мы познакомились только в поезде, примерно часов за 5 ДО... (вот такая, блин, любовь с первого взгляда ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лечка 0 Posted June 4, 2005 В кинотеатре, можно даже и не на самых задних рядах. Супер!!! Такой адреналин! У меня товарищ приблатненный был в кинотеатре, так вот мы там и куролесили, потому как больше негде было (в смысле, ходили бесплатно в кино). Я в порыве страсти даже как-то там и одежду раскидала, потом пришла домой - у меня и джемпер наизнанку - одевалась-то в темноте. А товарищу как нравилось! Да много всякого было, что уж говорить... Share this post Link to post Share on other sites OK В
В.Редная 10 Posted June 4, 2005 В строящейся многоэтажке на 14 этаже, в проёме окна, с любимым мужем по молодости! Супер - адреналину через край, продавать можно было Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сейда 0 Posted June 4, 2005 самая? хмм... на стоге сена во время разлива реки... главное было успеть пока стог держится на плаву а то вода бррр Share this post Link to post Share on other sites OK В
краткость 2 Posted June 4, 2005 Жалко, что большинство из вас не были в Калининграде, а если были ,то знаете, что там раньше стоял памятник Ленину, на центральной площади... Хорошо, что под ним высокие бордюры, а то в 6 утра людей ходило.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted June 4, 2005 Мне бы очень хотелось попробовать на крыше на одном из высотных домов Чтобы дело было вечером, а внизу был виден весь город как на ладошке !!! Круто правда ?!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted June 4, 2005 Хм... Детство вспомнил... Всяко бывало, причем экстрима поболе, чем размеренно - спокойного... Может быть повторить? Воспоминания то отличные... Или в одну реку 2 раза не? Share this post Link to post Share on other sites OK В