Лана 16492 Posted March 9, 2008 Queen Midas создалось впечатление со стороны, что ваша невестка придет именно оттяпывать вашу ж-п. Зря создалось - если невестка не будет претендовать на ж/пл - то и проблем не будет. В чем подозревать-то тогда Идеальный вариант - когда невестка не особо знает и не интересуется, что же у свекров в кошельке/ордере лежит.... Не это ее в их сыне привлекло А вы - "я ничего ей не должна, не дам, или дам, но не ей" - а вы ж ее в глаза не виделиНу конечно - а что, я должна что-то давать???? Наверное, у нас с вами разные понятия отношений между людьми. Для меня материальные отношения: Нейтрально - это когда ничего не даешь и не требуешь. Обычные доброжелательные отношения. Как со всеми соседями С любовью - это если даешь и тебе приятно от этого. Враждебно - это когда я фиг дам свое, а твое буду стараться оттяпывать... Разновидность - ну или хоть попользуюсь - но поимею с тебя что-нибудь. Дак вот - я не обещаю любить невестку, но и враждебно относиться не буду - не буду ничего с нее требовать и оттяпывать. Надеюсь и на ее ТОЧНО такое же отношение ко мне. Я не хочу от нее ничего, на что не была бы согласна сама!!!! А мы знаем, что относись к человеку так, как хотел бы, чтобы он относился к тебе... Надеюсь - в отношениях с невестками это тоже справедливо!... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77330 Posted March 9, 2008 Queen Midas моего мальчика, в вашем монастыре с вашим уставом не будет никогда. Он приведет жену в свой дом, а не прилабунится в ваш. Вот тут вы на 100% правы! Ибо яблочко от яблоньки... Я грудью встану (и всем, чем смогу), чтобы только дочь не связалась с парнем, больным нарциссизмом и порушенной психикой, коего вы из своего сыночка так усердно растите Ибо ничего в семье страшнее нету, чем безмозглая, самовлюбленная и неуправляемая свекровь! (Неуправляемая разумом). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas Вам сейчас очень нужно брызгать ядом? Спор-то получается абсолютно идиотским и ни к чему не приведет. Дело в том, что спорят люди с абсолютно разным материальным положением. Вы, как я понимаю, не бедствуете. И квартиру сможете позволить себе купить за пару лет.. Если есть такая возможность - так правильна ваша позиция, спору нет.. И представьте женщину, которой для того, чтобы купить ребенку квартиру, нужно будет горбатиться до самой пенсии, самой носить горшки из-под какого-нибудь пенсионера (А как же? Ради ребенка-то?) А это особенно заманчиво, учитывая то, что всю свою молодость эта женщина горбатилась на свою квартиру.. И что получается? Да хрен с нею, у нее все равно жизнь уже мимо прошла, дак пусть побатрачит и ее остаток - чадушке любимому на метры заработает.. Я, в принципе, согласна с вашим мнением. Я тоже считаю, что должна своей дочке квартиру обеспечить. И я постараюсь это сделать, тем более что сейчас у меня есть такая возможность. Но!! Это будут не хоромы на Тверской. Это будет скромная однокомнатная квартирка.. Стартовая площадка, так сказать.. Я всю свою молодость живу со стариками, и сейчас тоже. Это тяжело, очень, но деться мне некуда. (То есть, есть куда деться, но бабусю не бросишь.) И я хочу хоть часть своей жизни прожить для себя. Вырастить ребенка, выпустить его на вольные хлеба и пожить для себя. Считаю, что имею на это право. А уж про подбор жениха для дочки и с младенчества вбивание сыну в голову мысли о жене-принцессе... Очень двулично получается.. вы плачете над газетной статьей о бедных детишках, но небогатого жениха дочери выгоните поганой метлой.. Вот он, ярчайший пример снобизма, Королева. Уж извините. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лианна Вам сейчас очень нужно брызгать ядом? Не думаю, что люди бы мне отвечали на брызганье ядом - вы о чем? И представьте женщину, которой для того, чтобы купить ребенку квартиру, нужно будет горбатиться до самой пенсии но ведь такая женщина может пустить невестку с сыном пожить к себе Собственно, о чем спор - помочь СВОЕМУ мальчику, по мере сил, конечно. Лана вот говорит, что помогать под большим вопросом, ибо зачем женился, если негде жить? А мне вот мои внуки ближе, если девочка, например, в положении..( с этого примера я и влезла в веточку) Ну, рано, зато уже есть небогатого жениха дочери выгоните поганой метлой опять не так - я ему отсоветую жениться и вот Лана прекрасно поняла, почему. Мне его жаль, ему такая ноша не по силам, ему бы мама с папой могли бы послужить оплотом, но не стали этого делать (по любым причинам) А уж про подбор жениха для дочки видите ли, мне показалось понтным, что я писала именно под воздействием веточки, "вы меня "портите", противные свекрови" . Я не могу с вами поделиться умением разбирать тексты, или ч.ю, извините. Может, вам меня лучше не читать? , в принципе, согласна с вашим мнением. Я тоже считаю, что должна своей дочке квартиру обеспечить. И я постараюсь это сделать, тем более что сейчас у меня есть такая возможность. Но!! Это будут не хоромы на Тверской. Это будет скромная однокомнатная квартирка.. Стартовая площадка, так сказать. Вот это самое главное. Потому что девочка в нашем государстве не защищена ничем. И ей просто необходима такая поддержка, свой угол. А жить на Тверской - ужасно, я там тоже никогда ничего не куплю Так в чем вы со мной спорите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas Так в чем вы со мной спорите? Да не спорю я с вами, боже упаси!!! Просто мне не понятен ваш.. ну скажем, резкий тон и переход на личности. Вы вполне удачно устроились в жизни, имеете определенные возможности.. Ну и хорошо, рада за вас, только зачем нужно этим так кичиться? но ведь такая женщина может пустить невестку с сыном пожить к себе Да на хрена ей нужна эта невестка? да еще с ее мнением? Да еще с ее ребенком? Да она уже напахалась в жизни. Хочется элементарного спокойствия. Это ладно еще, если квартира большая, а если две комнаты - 8 и 15 метров? А жить на Тверской - ужасно, я там тоже никогда ничего не куплю Уверена, что вы поняли, что я имела в виду... Прикидываетесь или подкалываете? Я не могу с вами поделиться умением разбирать тексты, или ч.ю, извините. Может, вам меня лучше не читать? Да не.. мне не надо, спс.. Своего хватает.. Именно это и позволяет мне внимательно вас читать, и не бежать к вам в репутацию, прихватив всех своих клонов и мешок минусов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
binomN 3431 Posted March 9, 2008 Сорри за оффтопик. И сразу оговорюсь, что в беседу давно здесь существующих форумчанок влезаю только по воле душевной. Деушки, брек! Тема очень интересна и многие форумчане ее с удовольствием читают. А тут такой классический случай - полярные мнения! Перейдите в ОВД. Типа Король Мидас VS Форумчанки. Я думаю,что многие с удовольствием примут участие, ибо тема воспитания детей никогда не стареет. З.Ы. Чего в ветке сраццо? Королева, по репам зачем гадить? Если вас что-то не устраивает в мнениях, выносите отдельной темой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лианна Да на хрена ей нужна эта невестка? да еще с ее мнением? Да еще с ее ребенком? Так, милая мама, это ЕЕ СЫН, ЕЕ ВНУК (ЧКА), а что ей тогда вообще надо? Ну, кому, как не матери, помочь СЫНУ остаться мужиком, сказать - да, сынок, рановато, трудно будет какое-то время, но я тебя порядочным мальчиком вырастила, мы не можем отказаться от девушки с ребенком ( в примере еще и бедной девушки, кажется). Твой ребенок. Наш ребенок, в конце концов! Я бы подвинулась, честно. Мне кажется - вообще не в квартире дело. Хотя обеспечить свое дитя местом для жизни я считаю родительским долгом. А, что мы перетираем (задолго ДО того, как сын придет с беременной невестой) - это МАМИНО оно или не МАМИНО?? (ответственность, надежда, рука помощи). Анек в тему: валивается взрослый сын с беременной дамой, оба - в хламину пьяные мама-папа, это моя невеста, Степанида. Жить у нас будет, от меня беременна Родители тихо оседают по стеночке, сын: Да пошутил я!!! Родители облегченно - пошутил-пошутил! Сын: Ага, Танькой ее звать-та и еще раз Да на хрена ей нужна эта невестка? А еслиэто ваша(моя) дочь? Тоже думаете - на хрена им? А то вот, как мы с первым супругом разошлишь, "им" сразу стало "до хрена", пока девочка чудесная не выросла. Теперь - снова типо "любим тиббя" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Альтер Эго ой, как вас бесы-то мутят в такое воскресенье! А я думала - понятно, что не к вам. Что вообще - в дом жены не пойдет, жить у тещи на ее условиях. У вас, лично, вроде дочка взрослая, не дождется точно, пока мой сын вырастет. Идея-то простая - не пойдет мой мальчик в примаки - знаете такое слово? Уж лучше я приму девочку у себя, подвинусь как-нибудь, если вдруг не смогу ничего прикупить своему мальчику. И он маленький еще, он ничем не болен. В отличие от вас - жрут вас бесы, ай скоро доедят, пэрсик вы форумский Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 9, 2008 Queen Midas но ведь такая женщина может пустить невестку с сыном пожить к себеНа колу мочало - начинай сначала.... А если не может???? Вот и квартиру сыну заработать не может - и пустить к себе в квартиру чужого человека не может!!!! Повторяю 555 раз - далеко не все могут жить в собственной квартире как в коммуналке и терпеть чужого человека без раздражения.... Не для этого свекровь работала всю свою сознательную жизнь, не видела Канар и ночных клубов в молодости - чтобы заработав отдельную квартиру снова оказаться в коммуналке. Понимаете? А мне вот мои внуки ближеА мне - мое спокойствие.... Все люди разные и не надо принимать за негатив то, что человек не хочет себя ущемлять. Это - не негатив к неодариваемому, а - ровное отношение, как и ко всем другим окружающим людям, которые тоже не одаренные от него. я ему отсоветую жениться и вот Лана прекрасно поняла, почему. Мне его жаль, ему такая ноша не по силам,Немного не так - вы ему отсоветуете жениться именно на вашей дочке с именно вашими/ее запросами. А на другой девушке, у которой запросы поменьше - он, вполне вероятно, уже может жениться. Другим девушкам не столь необходимы аппартаменты с евроремонтом и видом на Кремль - им достаточно любимого человека и скромной съемной однушки (а то и комнаты), которую он в состоянии оплатить. У всех становление на ноги разное ему бы мама с папой могли бы послужить оплотом, но не стали этого делать (по любым причинам)А еще его мог бы усыновить Абрамович.... Все могло бы быть - но если смотреть на жизнь без "а вот бы, если бы" - то жизнь радостнее покажется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 59152 Posted March 9, 2008 Queen Midas В отличие от вас - жрут вас бесы, ай скоро доедят, пэрсик вы форумский Не дай Бог к такой, как Вы, провидице, в дом. Ни на правах зятя, ни на правах невестки. ============== Ветка создана. Ю а велкам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лана Понимаете? разумом - вроде понимаю, смотрю на сына - и не понимаю. Ну, ошибется пацан, залетит (не люблю это слово) его девушка, придет он ко мне - дрожащий, несостоятельный.. Мама - я мужик или нет? Ты - порядочный мужик, сын!! Ты поступишь правильно и я тебе помогу. Ну, не навсегда они ко мне ( к вам) вселяются! Ну, можно потерпеть, ради СЫНА! Немного не так - вы ему отсоветуете жениться именно на вашей дочке с именно вашими/ее запросами именно это и имела в виду. Каждому Сеньке - по шапке. Хотя, если бэбика уже заделали, мош и не отговорю? Мош скажу - вот тебе, сынок, квартира, помоги жене с бизнесом справиться, пока она в декрете. Тут весь вопрос - бебик есть чи ни? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Конди и вас к себе в дом я тоже не приглашаю. Знаете, в "психологи" идут очень ущербные люди, по вам это видно. Но - не вылечить Вы, главное, на тему обращайте внимание - хотите что-то мне лично сказать, смелыйя вы охренительно - пишите в личку или в ОВД тему заводите. А тут не гадьте, я не доктор, вам помочь нимагу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas Да я б тоже подвинулась - куда деваться? Не на улицу же гнать! Но я этого НЕ ХОЧУ!!!!!! Мне это на хрен не надо.. У меня есть доченька - кровиночка. Она мне нужна. А вот ее муж до кучи - нет. Повторяю. Я всю жизнь живу с бабушками и дедушками, за которыми ухаживаю и считаюсь с их мнением. Но на старости лет я хочу жить в свое удовольствие. В своей трехкомнатной квартире со своим любимым мужем и собаками. А не уступать одну комнату молодой новоиспеченной семье и считаться с лишними людьми в доме только потому, что у них женилка уже выросла, мозги - нет пока. Я не смогу выгнать своего ребенка из квартиры. И ее мужа выгнать тоже не смогу. Но видит бог - я увеличение населения на своей территории не хочу! Поэтому я и потружусь сейчас, чтобы заработать на маленькую квартирку для дочери. Не только потому, что я ей что-то как мать должна, но и для собственного спокойствия. Лана Не для этого свекровь работала всю свою сознательную жизнь, не видела Канар wink.gif и ночных клубов в молодости - чтобы заработав отдельную квартиру снова оказаться в коммуналке. Понимаете? Именно так!! А еслиэто ваша(моя) дочь? Тоже думаете - на хрена им? Вот именно так и думаю. Даже уверена. На фига? Жила себе женщина, работала всю жизнь, заработала на квартиру, вырастила сына.. на кой ей моя дочь? Ей хочется спокойной жизни, пустой квартиры и внуков по воскресеньям, а не мою красотку со своими требованиями каждый день на ее кухне. Я вот что думаю: если сын (или дочь, не важно) с детства знает, что прежде чем любовь крутить, надо на благо будущей семьи постараться сначала, он не приведет беременную девушку за ручку к маме в квартиру. А вот если привык к сюси-пуси-я-тут-главный-и-любимый-и-все-ради-меня-и-для-меня, тогда от него можно будет ждать всего. Так что, помимо того, чтобы на квартиру сыну/дочери деньги собирать, надо еще и мозги вправлять попутно.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лианна Вот именно так и думаю. Даже уверена. На фига? Жила себе женщина, работала всю жизнь, заработала на квартиру, вырастила сына.. на кой ей моя дочь? ну вот, тогда, слава Богу, не все так думают. И если мой сын выберет вашу дочь, мне она все-таки будет "на кой" - в смысле - приму я девочку. Не на мальчике же ему жениться Да я б тоже подвинулась - куда деваться? мош, без особой радости, но ведь подвинулась бы! А вот и приходим с вами к квартирке - или домику - которые лучше построить-купить СЕЙЧАС. Для меня круг замкнулся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas То есть, если ваш принц приведет за руку мою голодранку (ну, предположим, что голодранку), вы подвинетесь и ее примете? Я очень сильно сомневаюсь..Думаю, что для начала сделаете все, чтобы этой свадьбы не состоялось, как и в случае с дочерью. Не на мальчике же ему жениться Нет, конечно! Но есть ведь и другие девочки... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лианна Да сделаю я королевой любую, как вы говорите, "голодранку". Очень разные дети - дочь и сын. Дочь всегда "выдавали" на уровень выше (если красивая дочь). Сыну же - можно жениться, как угодно. Кроме жуткого патриархата я думаю, что в этом есть зерно. Мужчина счастлив, когда ОН ЛЮБИТ, женщина счастлива, когда ЛЮБИМА. пысы: Если мужчина все-все готов отдать женщине - то он ее очень, очень сильно любит. Если женщина все-все готова отдать мужчине, то она.... его родила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas Да сделаю я королевой любую, как вы говорите, "голодранку". Еще вопрос в таком случае: бескорыстно? Что вам будет должна за это девушка? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 9, 2008 Queen Midas Ну, ошибется пацан, залетит (не люблю это слово) его девушка, придет он ко мне - дрожащий, несостоятельный.. Мама - я мужик или нет? Ты - порядочный мужик, сын!! Ты поступишь правильно и я тебе помогу Дело в том, что по мне - поступить порядочно еще не значит жениться на залетевшей девушке. По мне - обязательно признать своего ребенка и обеспечивать его. Вот это - входит в мое понимание порядочности. А женитиьба на девушке - это уже по желанию, как говорится, но не обязан порядочный мужчина на ней жениться. дрожащий, несостоятельный.. Мама - я мужик или нет?Нет, сынок - не взрослый ты еще мужик, раз несостоятелен. И - рано тебе жениться. И я - не мужик, чтобы вместо тебя девушек содержать. Не сможешь ты еще пока, не потянешь женитьбу. Не дрожи - ты пока работать начинай, потому что надо тебе ребенку приданое готовить. А когда родится ребеночек - то будешь его содержать. Сможешь большее - тогда и женишься на его маме. Ну, не навсегда они ко мне ( к вам) вселяются!Если не навсегда - то, я уже говорила, можно потерпеть. НО!!! Ограниченный срок!!! А когда вот так, бездумно по залету вселяются, и сыну придется кормить троих - то о каком временном вы говорите.... Лианна Не на улицу же гнать! А девочка что, с улицы??? Я считаю, что если нет возможности жить вместе - то, значит, поживут отдельно. Временно ведь, как Queen Midas говорит. Да, понимаю - девочке хочется замуж и все по полной программе. Но - тогда и надо делать по полной программе - сначала думы о жилье, свадьба, ребенок.... А не с точностью до наоборот. Мальчик ошибся? Да, и он будет платить за это, содержать своего ребенка. Но и девушка ведь ошиблась - и она будет не вся в шоколаде за счет мамы мальчика! Лично я - считаю свое спокойствие важнее совместного проживания сына и девушки. Ну не смогу я жить в одной квартире с невесткой - что мне, вешаться?.... А вот и приходим с вами к квартирке - или домику - которые лучше построить-купить СЕЙЧАС. Для меня круг замкнулся. Не круг замкнулся - вы опеять к тупику подводите. Потому что лучше - но нет возможности. Неужели не понятно, что не у всех лежат 150 000??? Лианна если сын (или дочь, не важно) с детства знает, что прежде чем любовь крутить, надо на благо будущей семьи постараться сначала, он не приведет беременную девушку за ручку к маме в квартиру.Да... Но я тут начиталась, как девочки презервативы протыкают.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лианна Должна будет быть женой моему сыну Жена сына может быть только королевой. Чтобы таких вот всяких царевичей родить и на ноги поднять Я могу бескорыстно вкладывать в своих детей, лишь бы они были счастливы. Мне же ведь тоже хочется, что бы она была красиво одета, спокойна, состоятельна - ведь она растит моих внуков! Чтобы я так гордо ее показывала - вот эта красавица - жена моего Алексаши. Прыятно жеж!! Я-то уже старенькой буду, ну, сильно немолодой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лана А когда родится ребеночек - то будешь его содержать. Сможешь большее - тогда и женишься на его маме Вот тут лично, как бывшая девушка, глубоко против. Вообще от женщины такое слышать странно. Я мужчине, ждущая его ребенка, не нужна ? Так я не буду ждать, пока ты там с мамой договоришься, и у моего ребенка может быть и другой отец, не такой слюнтяй, как ты. Не, я так не готова разбрасываться внуками - их потом не соберешь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77330 Posted March 9, 2008 Queen Midas жрут вас бесы, ай скоро доедят, пэрсик вы форумский Ничего, муня просто так не сожруть! Подавятся. Не переживайте. Да сделаю я королевой любую, как вы говорите, "голодранку". Сатана гордился - с неба свалился. И зря вы так убеждены, что материальное благополучие бесконечно. Никто не знает, что завтра будет, а вы уже на столько лет вперед загадали. А насчет того, чтобы осчастливить голодранку - это вы правильно... Они (осчастливленные голодранки), как правило, имеют очень хорошую память. И потом вас не забудут отблагодарить. Лет эдак через 20 после осчастливливания (если доживете). Когда станете больной и старой... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Альтер Эго И зря вы так убеждены, что материальное благополучие бесконечно ничуть не убеждена, увы.. тоже боюс, как и все мы, грешники Но знаете, по доступному мне максимуму - всегда. Сколько могу, дети мои, столько вам и дам. Главное - что у меня есть желание дать моим детям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 9, 2008 Queen Midas Я мужчине, ждущая его ребенка, не нужна ? Так я не буду ждать, пока ты там с мамой договоришься, и у моего ребенка может быть и другой отец, не такой слюнтяй, как ты. Нужна. Но - нет возможности. Для вас слюнтяй = бедный??? Или - тот, кто маму не смог построить и в комнату загнать - брысь мама, моя жена идет!!!! Двигайся!!!! Другой отец? Ну чтож, на это мой сын хорошо ответил.... Разговаривали мы как-то о жизни. В том числе - об образовании. Что-то мой заленился, тройки проскочили... Говорю - сынок, будешь плохо учиться - не поступишь в хороший ВУЗ, не преобретешь хорошую специальность. А без хорошей специальности - не сможешь жениться на понравившейся девушке. Сын спрашивает - почему не смогу? А, говорю - вдруг твоя девушка другому мальчику понравится, с лучшей специальностью и большей возможностью заработать. Она за него, а не за тебя замуж выйдет. Сын посмотрел на меня как на дуру и говорит:"Мама, а зачем тогда мне эта девушка? Она же меня не любит значит. Тогда она мне и самому не нужна - пускай идет к другому!!!" Но тройки я и сам знаю, что надо исправить. Отец.... Ну, чтож - если чужому богатому мужчине нужен мой сын как донор для зачатия его ребенка - то пусть обращается А если серьезно - то сын вправе будет подать на установление отцовства, проведя генетическую экспертизу. Если захочет.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лианна 38 Posted March 9, 2008 Queen Midas Мне же ведь тоже хочется, что бы она была красиво одета, спокойна, состоятельна - ведь она растит моих внуков! Я еще раз глубоко извиняюсь... Жильем вы сына обеспечите. Образованием - тоже. Из любой замухрышки королеву сделаете. А случись вдруг что и квартира обломается - к себе домой возьмете молодых, оденете-обуете... Я все понимаю. Великодушно. А, простите, что будет делать ваш сын? Справлять естественные мужские физиологические телодвижения? А если не справится, и тут вы на помощь придете? Вы самоотверженная мать, вы готовы сделать все для счастья своего ребенка.. "Мама все тебе, сыночек, сделает! И жить ты как королевич будешь!Все для тебя, родной, все только для твоего счастья! А ты - закрывай глазки и спи!" Мне кажется, что в ваш план вы забыли внести пункт: (по-идее должен быть под номером 1): вырастить из маленького человечка настоящего мужика. И пусть ОН из любимой девушки королеву делает! А моей дочке мужик нужен, а не мужнина маменька, которая будет делать из нее принцессу под стать сыночку... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 9, 2008 Лана Тут не в бедности дело, а в непорядочности. Знаете, у меня был в родне случай, когда дама претендовала на "ваш ребенок". А дама малоизвестная. И мы как-то все застремались,а она не стала сдавать этого самого анализа. внебрачному ребенку результат этого анализа ЗАМЕНЯЕТ брачный сертификат родителей. Сталбыть - по бедности мой ребенок ( о как я - сама уже , типо, беременна ) -не будет иметь законного отца? Не в браке рожден, да? ЗА ЧТО? Для меня (сейчас, в мои зрелые мозги), беременность - единственный аргумент к браку. Во всех остальных случаях и так пожить можно. Но, если уже ты, пацан, бебика заделал - сделай ЕМУ одолжение, оформи отношения с его мамой (еще и очень юной в нашем с вами примере). Ваш пацан- мой пацан - неважно. Должен именно официально жениться на маме своего ребенка. А жить врозь - это блуда одна, окаянная.. Рухнет молодая семья, и ребятенка погребет. Лианна Цитата вырастить из маленького человечка настоящего мужика это отдельная тема, не тут. Я не знаю, кто такой "настоящий мужик", нет такого определения. Зато я знаю, кто такой "порядочный мужик", я как-то в эту сторону ориентируюсь. Я не знаю, что будет делать мальчик, когда вырастет. Я мама, а не Кассандра Share this post Link to post Share on other sites OK В