Фрикаделька 61356 Posted December 24, 2022 10 минут назад, Alegria сказал: Да нет, конечно, хреновый он хозяин. Поэтому и слезы у меня. На вас не угодишь! Монстра из него никто не делает. Он такой, какой есть, вы сами это пишите. Судить о нем можем только с ваших слов. И мне такой человек не симпатичен. Совсем. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 75865 Posted December 24, 2022 Цитата она это сделала т.к. посчитала его предателем...... Мои, когда разошлись, то зять помаялся и продал таки обезьянок в контактный зоопарк пару резусов. Обезьянок. Я описывала не раз, что самец стал агрессивным и как он меня искусал, было такое, что и на людей бросался, стало опасно с ним работать, слушался он только зятя, ну и как- то мы с бывшим зятем поехали по делам в Крым, решили хм хм завернуть в зоопарк, проведать нашего Антона. Как он бросался в клетке на решётку и именно на зятя, он бы его порвал, если бы выпустили. Посчитал предателем, я так понимаю. А самка сидела отдельно и нормально, нам её и погладить дали, ей было пофигу. Ещё у них были кот с кошкой- остались дочери, а она на два года оставила их у меня, тем вообще по моему всё равно с кем быть. Дочка же, уладив вопросы с жильём, тут же запросила их назад к себе, в попки дуть. А зять, когда коты ещё у меня были, приезжая в гости, первым делом бежал в квартиру, покупал хорошего мяска, своих любимчиков покормить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alegria 7419 Posted December 24, 2022 34 минуты назад, Фрикаделька сказал: Монстра из него никто не делает. Он такой, какой есть, вы сами это пишите. Судить о нем можем только с ваших слов. И мне такой человек не симпатичен. Совсем. Мне кажется, у него в голове хрень какая-то произошла. Как мне сказали подруги-испанки «menopausia masculina” - мужской климакс. Потому что до всего этого это был почти идеальный муж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 201339 Posted December 24, 2022 Поговорить о бывшем муже можно в МиЖ. Здесь же обсуждается ситуация с собакой и ищется выход из нее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alegria 7419 Posted December 24, 2022 5 часов назад, Фрикаделька сказал: Любить животное и кормить чем попало; вовремя не обрабатывать от паразитов, зная, что могут быть последствия для ее здоровья? Да, он именно такой, Он считает: что я дурью маялась, придумывала ей диеты. А он такой весь умный и знающий, у него уже была собака до Лоры. Нет у меня ответов на ваши вопросы потому что я думаю так же, как и вы. А он, а он в своем уме что-то вытворяет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236283 Posted December 24, 2022 3 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Поговорить о бывшем муже можно в МиЖ. Здесь же обсуждается ситуация с собакой и ищется выход из нее. А как найти выход? Я так поняла, собака осталась в Испании, ее хозяйка в России, даже если посылать бывшему мужу деньги на корм (или уменьшить количество алиментов), никто не даст гарантий, что он будет покупать нужный корм и кормить Лору правильно. Баира, не рви себе сердце, ничего ты не сделаешь. Мне очень жаль. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 201339 Posted December 24, 2022 7 минут назад, Полярная лиса сказал: ее хозяйка в России, Место жительства автора - Испания, по крайней мере так указано. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236283 Posted December 24, 2022 3 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Место жительства автора - Испания, по крайней мере так указано. На предыдущей странице написана фраза: "Когда я летом была в Испании". Думаю, сама @Alegria придет и прольет свет, я додумывать больше не стану. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14304 Posted December 24, 2022 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: я додумывать больше не стану. Оль, а чего додумывать - в соседней ветке автор жалуется на медицину в Адыгее, стало быть там и живет. А Испания - это с бывшим мужем было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 201339 Posted December 24, 2022 5 минут назад, Приморская славянка сказал: в соседней ветке автор жалуется на медицину в Адыгее, стало быть там и живет. А Испания - это с бывшим мужем было. В профиле стоит Испания. Сходила посмотрела в НЧЖ, да, автор живет в России, в Калмыкии, не в Адыгее, но в данном случае это неважно. Тогда остается только смириться. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14304 Posted December 24, 2022 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: автор живет в России, в Калмыкии, не в Адыгее Ага, перепутала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alegria 7419 Posted December 24, 2022 2 часа назад, Полярная лиса сказал: как найти выход? Я так поняла, собака осталась в Испании, ее хозяйка в России, Да, Оль, именно так. Я могу только думать и додумывать. Контакта нет никакого. Местожительство в профиле поменяла, чтобы смуту не наводить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В