Haide 2885 Posted March 22, 2006 Весьма оригинальный способ, как забыть его навсегда? Вы сами в это верите или всё таки тайком надеетесь, что после совместно проведённой ночи у него вдруг откроются гглаза и он поймёт, что любил только Вас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лисик - гость форума Posted March 22, 2006 Забыть смогу - это вполне вероятно, мы 4 года практически не общались и как раз к концу 4 года я уже смирилась с мыслью, что он не будет моим. А ночь для чего? может раз уж мне ничего не светит, то хоть побудет моим одну единственную ночь. Мы оба сильно изменились, я думаю , ему будет интересно со мной. Но я больше боюсь, что он перестанет меня уважать, а не "прозреет и влюбится". Вот так Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лисик - гость форума Posted March 22, 2006 я пыталась последние три месяца очаровывать его, не получилось. Значит, не судьба. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted March 22, 2006 Ну я бы лечилась методом "с глаз долой, из сердца вон", ну а Вам похоже нравится себя мучить. К тому же Вы пишите, что Мы оба сильно изменились, Если на самом деле так, то возможно Вас ждёт разочарование, ибо он уже не тот, кого Вы любили, первая любовь на то и первая. Но - выбор за Вами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дисля 1 Posted March 22, 2006 Лисик Мы оба сильно изменились Ну, по-видимому, вы - не сильно, если позволяете себе подобные размышления в принципе... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каштанка 558 Posted March 22, 2006 ИМХО, лучше не станет. Одна ночь - и забыть навсегда.. Такой вариант событий вероятен, когда люди уже не пылают чувствами ( а у автора явно чувства остались), а только жалеют об упущенных возможностях. Ну и, возможно, еще месть (но это тоже блюдо, которое надо подавать холодным). Во всех остальных случаях будет только боль. И новый виток попыток доказать ему, себе... Вам это надо? Уходя - уходи. Не живите на черновик! ЭТО жизнь, и она про-хо-дит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лисик - гость форума Posted March 22, 2006 Вот именно, жизнь-то проходит, и может в данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?.. Я не пытаюсь отвергать все ваши советы, они мне очень нужны, просто я пока еще не определилась, как быть. Лучше всего эту ночь реализовать в эти выходные, так что ваши ответы мне сейчас ой как нужны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted March 22, 2006 " Не надо меня отговаривать, я всё уже решила"... так? А потом будем читать о том, "как же мне на душе погано..." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каштанка 558 Posted March 22, 2006 лучше сделать и пожалеть Конечно, лучший вариант не жалеть вообще. Подумайте, в себе разберитесь. Если способны будете потом не жалеть, то да. Это тогда реально поможет закрыть одну дверь и открыть другую. Но по-моему, такое возможно (не жалеть потом, локти не кусать, не плакать и не переваривать эту ситуацию еще 4 года) только в том случае, если не осталось чувств к человеку! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дисля 1 Posted March 22, 2006 Лучше всего эту ночь реализовать в эти выходные Вы уже даже наметили "ЭТУ НОЧЬ")))))))) так что ваши ответы на что??? - если вы уже даже время определили, когда это будет . А что будет - это для вас уже решенный факт. Рассказать, каково вам будет после этого? Да ладно, вы же прекрасно все понимаете..... Мой лично совет - опомниться и жить своей жизнью. Вот........ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zvezda 0 Posted March 22, 2006 НЕ надо ему отдаваться!!! Просто уйдите, забудьте... Да это трудно, но в жизни вседь много таких моментов, когда приходиться пересиливать себя... И сейчас самое время учиться этому... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14047 Posted March 22, 2006 По молодости некоторое время встречались, но с его стороны был только секс, а с моей - любовь Но вы же уже, вроде, спали? (пардон). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лисик - гость форума Posted March 22, 2006 Да... про выходные - это если вдруг надумаю. Но что-то все больше склоняюсь к тому, что не стоит. Правильно, где-то в глубине души я надеюсь, что он подумает: а ведь она такая классная, где же я раньше был, где были мои глаза, и решит со мной быть вместе. но прекрасно знаю, что этого не будет. Спасибо за обсуждение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gerard 4 Posted March 23, 2006 Правильно, где-то в глубине души я надеюсь, что он подумает: а ведь она такая классная, где же я раньше был, где были мои глаза, и решит со мной быть вместе. Я в догонку все же отвечу - он по другому скажет "Я такой классный, что все ко мне в постель бросаются" и утвердится в мысли, что он конкретно для всего мира, и не должен себя связывать отношениями с отдельными его представителями. А вот с вашей стороны уж очень смахивает на ситуацию, когда вы через месяц скажете ему - "Дорогой, я беременна, ну что - в ЗАГС? - Как настоящий мужчина". Если так - то это далеко не лучший выход... и даже совсем не он. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюта... 0 Posted March 24, 2006 НЕ надо ему отдаваться!!! Просто уйдите, забудьте... Да это трудно, но в жизни ведь много таких моментов, когда приходиться пересиливать себя... Не стоит делать ошибок о которых потом будите жалеть. а ведь она такая классная, где же я раньше был, где были мои глаза, и решит со мной быть вместе. Раз этого не произошло, то врядли, хотя может быть так и будет, в тот момент, когда вы будите счастливым с другим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валерьянка 0 Posted March 24, 2006 боюсь, что он перестанет меня уважать, а не "прозреет и влюбится". Не прозреет и не влюбится. Не тешьте себя иллюзиями. Скорее будет первый вариант. Есть правда мыслишка одна. А что вам мешает просто получить удовольствие от ночи с любимым, но не любящим человеком? Вам же будет хорошо и здорово! Просто знайте, что это последняя ваша близость. И то, что будет после, его сарказм, или перенебрежение, фи... вы же уже к этому были готовы. Так что ни его пренебрежение, ни его сарказм вас не заденет. Правда остается маленькая лазейка для того, чтоб он прочувствовал, как ему с вами спокойно и уютно. Может и откажется от остальных вариантов? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лисик - гость форума Posted March 24, 2006 ""А что вам мешает просто получить удовольствие от ночи с любимым, но не любящим человеком? Вам же будет хорошо и здорово! Просто знайте, что это последняя ваша близость. И то, что будет после, его сарказм, или перенебрежение, фи... вы же уже к этому были готовы. Так что ни его пренебрежение, ни его сарказм вас не заденет."" В общем-то этого мне и хотелось. Я же вижу, что ничего не получается. Что так мы не будем вместе, что так. К чему мне показывать ему свое равнодушие, если это не так? Я не буду пересекаться с ним в дальнейшем, у нас нет общей компании. Ведь бывает же случайный секс, без обязательств. За всеэто время я не встретила мужчины лучше него, почему же мне не поцеловать его, не обнять на прощание. Я ждала этого 4 года. На форуме много слов на тему:"не замечает, а я его люблю, страдаю"... у меня появилась такая возможность, он свобоен сейчас, так что боли я никому не причиню. Неужели те, кто любит безответно, меня не понимают?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 966 Posted March 24, 2006 А Вы соэдайте себе деревянного идола придумайте себе какой он хороший ,как Вы любите друг друга и проведите с ним ночь.а потом убедите себя что это лучший любовник на свете Хотя налоговая инспекция тоже искренне не понимает ,почему.- невыгодно показывать истинный доход Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авдотья Никитична 0 Posted March 25, 2006 Не изводи себя - одна ночь не выход, только снова войдешь во вкус. Иди валить лес, колоть дрова, учиться, наконец, если с дровами получается не очень. Но молодого человека в постель не тащи, если он сам не очень то тебя туда зовет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скарлетт 6 Posted March 25, 2006 Gerard А вот с вашей стороны уж очень смахивает на ситуацию, когда вы через месяц скажете ему - "Дорогой, я беременна, ну что - в ЗАГС? - Как настоящий мужчина". Слышно,слышно настоящего мужчину...Как страшно мужикам то на белом свете жить,так и хотят их,родимых,под венец затащить эти бабы-стервы. У меня была когда то ситуация ,подобная ,как у автора.Тоже страдала,не виделась с ним года 2 ,(до этого отнрошения были по принципу"у нас одинаковые вкусы,мы оба любим его")а потом появилась возможность провести ночь,чем я и воспользовалась,тоже думала,что не имея взаимной любви с его стороны,хотя бы проведу ночь.Ой,девочки ,через 2 года,как будто глаза открылись,и как будто отрезало.Я поняла,что любила эти 2 года свои воспоминания о нем,и стало так легко и спокойно на душе,я разлюбила этого МЧ. Так что,ЛИСИК,может и стоит попробовать,а вдруг само рассосется или отвалиться..все лишнее Share this post Link to post Share on other sites OK В
DALILA 0 Posted March 25, 2006 (edited) 20 лет назад была ОНА...(хотя, так никуда и не делась) Любовь. Потом мы не поняли друг друга. Я вышла замуж 15 лет назад, он 10...Недавно снова встретились, и это стало катализатором ...Ничего предосудительного, но всё-же... У меня есть очень милая доча 11-ти лет,у него детей нет... Ни я своего мужа, ни он свою жену не любим. В отличии от нас - наши супруги нас любят. Портить моей доче жисть не собираемся....Живём далеко друг от друга. Как и раньше. Больше 1000 км. Мне интересно...совпадёт ли моё решение проблемы с Вашим...Помогите, плз, решить проблему. Большая просьба - без нецензурных слов...Это не выход из положения, да и не стоит тягаться в сквернословии. Хотелось бы услышать мнения разных сторон. Edited March 25, 2006 by Уссури Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зеленая 6 Posted March 25, 2006 А в чем проблема то ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted March 25, 2006 DALILA Понимаете, что есть только ваше решение проблемы. Вы сами чего хотите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
DALILA 0 Posted March 25, 2006 Однозначно, я хочу жить с человеком, которого люблю, но как сделать так, чтобы дитё это восприняло адекватно.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted March 25, 2006 Вы твердо уверены, что хотите жить именно с этим человеком, а не с тем, двадцатилетней давности? Людям свойственно меняться. Бывает, что тоска по молодости воспринимается как большая любовь. Мне кажется. что именно в вашем случае - 7раз отмерь, один - отрежь. Share this post Link to post Share on other sites OK В