Джун 976 Опубликовано 20 Сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, Юлемна сказал: Сразу прошу прощения за сумбур, я вся в эмоциях. Это пипец какой-то! Первый раз за много лет я ругалась в клинике. Как же я вам сочувствую, некомпетентность сотрудников и врача просто поразила. Вы пишите, что в день операции стоматолог не присутствовала. Сдается мне, что её в тот день и не было. Вообще. Все мероприятия скорее всего были «свалены» на другой персонал, увы, такое очень часто практикуется. Ставят студентов чтобы набирались опыта. Потому и стоматолог не смогла дать вам четкого ответа после, но грубить, явно показывать пренебрежение - этого не могу понять. Непростительно, не профессионально. Вас вообще должны были принять в порядке исключения одними из первых - у вас кошка после операции. Я бы на вашем месте написала отзыв по факту выздоровления кошки о некачественном выполнении ветеринарных услуг, о некомпетентности врача-стоматолога. И до руководства донесла, какой у них «специалист» работает, что кошка с хозяйкой 40 минут ждали в коридоре незнамо чего, тогда как капельницы, забор крови проводят по протоколу ассистенты вообще. УЗИ - да, тут уже врачебное. Но даже если правильно распланировать время - можно было бы и за эти 40 минут поставить кошке капельницу, потом подузить, когда была бы свободная минутка. Много вопросов к клинике… Вы еще пишите(не могу почему-то выделить в цитату) что кошка два дня не ест и не писает, а у неё животик, мочевой потрогали, пропальпировали? Просто скорее всего она у вас писает где-то, два дня кошка не может терпеть полный мочевой пузырь, это физически невозможно. Здесь вопрос даже не в нужности/ненужности животного, а в том, что ветеринарные услуги оказаны некорректно. Я бы на вашем месте настаивала на присутствии глав.врача в следующий прием(если вы поедете еще туда), если он у них конечно есть. Уточнила бы, кто проводил процедуру удаления зубов, кто присутствовал из персонала. Вашу кошку должны осмотреть сейчас квалифицированные врачи и всё вам показать, объяснить, как любящему владельцу. Сил вам, сил и здоровья кошечке! Я уверена, вы поправитесь! Изменено 20 Сентября 2024 пользователем Джун 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 33 587 Опубликовано 21 Сентября 2024 7 часов назад, Джун сказал: Вы еще пишите(не могу почему-то выделить в цитату) что кошка два дня не ест и не писает, а у неё животик, мочевой потрогали, пропальпировали? Просто скорее всего она у вас писает где-то, два дня кошка не может терпеть полный мочевой пузырь, это физически невозможно. Потом, после моих возмущений, нас приняла терапевт, она и потрогала. Сказала, пустой. С чего писать, если не пила совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея Маришка 13 459 Опубликовано 19 Декабря 2024 (изменено) Не знаю даже, что произошло. Но наша любимая ветклиника исправилась. Ездили летом на прием с Лёликом, вежливое обхождение, нормальные рекомендации. Приехали на днях с Лапушкой, у девочки воспалился клык и рядом зубы на верхней челюсти. Она уже пожилая, 10 лет. А там, рядом с клыком, носослезный канал. Шотландка, морда короткая. В результате и есть нормально не может, и глаз гноиться начал, и нос наполовину заложен. Но рискнули обратиться в свою старую клинику. Лапсю приняли как родную, назначили кардиолога и анализы. С сердечком проблемы, но на операцию взяли., зубки удалили воспалённые, за компанию и остальные почистили. Лечение назначили без лишних капельниц и уколов, чисто таблетки в рот. Вот сейчас думаю, наверное не зря я напрямую их хозяину наябедничала на бардак в его клинике. Ну, когда он ко мне как посетитель к врачу на прием нечаянно попал.) Таки сработало. Или фамилию мою там записали для сотрудников на всякий случай. Что вряд ли. Я ж видела, как других тоже вежливо и красиво принимают. Совсем как раньше. PS. И совсем случайно принимающим хирургом нам попался внук того ,самого хозяина-основателя, у которого мой кошачий прайд начинал наблюдаться ещё лет 30 назад. Толковый, кстати, парень. Настоящий звериковый врач. Изменено 19 Декабря 2024 пользователем Фея Маришка 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арчита 23 017 Опубликовано 2 Февраля (изменено) Ну что.. сегодня 14 -ый день после операции. У нас тьфу, тьфу всё хорошо. 30 -го ездили в клинику сняли швы, и обработали чем то сине-зеленым спреем, ему сделали какой то укол, от которого он был какой то странный и ночью спал плохо, сильно возюкался. Хочу поделиться тем как я выбирала клинику и врача. Для постановки диагноза побывали у трёх врачей. Первый ничего не нашёл. Второй врач и клиника мне понравились, но дорого, но это неважно. Сразу поставил ПКС и мы записались на операцию на 16 января. А дело было числа 20 декабря. Я специально подбирала день операции, чтобы луна была убывающая , и в определенном знаке. И все таки решила еще к одному врачу сходить, потому что собака стала наступать на лапу, вроде все как то успокоилось, а вдруг обойдемся без операции, так как она меня жутко страшила после левой лапы и всех мучений 2023 года. И вот нарыла в интернете Клиника доктора Еремина и вспомнила что мне его еще тогда рекомендовали форумчанки. Но попасть туда целый квест. Муж 29 декабря поехал к 7 утра и записался в живую очередь третьим. Принимает по записи 10 человек в день и повторные отдельная очередь. Звонит мне, я ему сказала поменяться с четвертым а то вдруг не успеем, пропустим очередь потому что мужу надо было вернуться за мной и собакой и ехать в клинику. Не угадала .. после приема третьего а мы уже к этому времени давно приехали в клинику доктор ушел на внеплановую операцию и мы торчали в клинике лишние 2 часа. Ну ладно.. принял, поставил диагноз и я тоже записалась на 16 к нему на операцию. Решила что подумаю где делать и примем с мужем решение, а в другую книнику позвоню отменю. У Ерёмина в Люберцах ну очень много народу, и прием и может быть операция и можно зависнуть надолго что с нами и получилось. Приехали домой и я начала ломать голову у какого врача делать. Оба врача хорошие, но в другой клинике в 2 раза дороже вышло бы , но там организация по лучше в том плане что более индивидуальный подход, а у Ерёмина поток... В общем приняли решение и я решила делать где дороже, почему толком не знаю, ну вот так решила и отказалась от Ерёмина и на этом я успокоилась что приняла наконец то решение. А вот дальше было самое интересное. 15 января часов в 14 дня мне звонит клиника и говорит у вас завтра операция, все как обычно не кормить, не поить, мы вас ждём. А еще через 2 часа звонит та же книника и говорит извините, но завтра не сможем сделать операцию, у них возможно!!! не будет света, будут что то ремонтировать, какой то кабель. Я выпала в осадок.. это не описать словами просто.. Я так долго ломала голову, выбирая врача, сколько мы с мужем обсуждали спорили и тут такое... Как так то.. Как так я могла опрофаниться и выбрать не того врача... не угадала.. Столько ждали и вот такое.. И это еще не всё. И тут я вспомнила что этой ночью мне снился сон что мой пёс упал в грязь- жижу с головой и я запустила туда руки, пошарила там и вынула его из грязи, он живой все нормально, обошлось.. И в этот же день где то за час до первого звонка из клиники я в своей спальне подошла к окну и вижу как на меня с расстояния примерно 100 метров летит огромная чёрная птица, прям в окно на меня и передо мной взмывает в сторону и вверх и садится на мою лоджию, у нас последний этаж. Я все это вспомнила только после второго звонка из клиники что операции завтра не будет. Звоню Еремину, объясняю ситуацию прошу нас записать. Говорит постарается нас в окошко куда нибудь пристроить. Позвонила на следующий день записали на 19 января на 15 часов. Посмотрела лунный календарь, день для операции отличный , еще лучше чем 16.. В общем вот такие приключения.. Ну сейчас надеюсь что все будет хорошо у нас с задними лапами. Купим Либрела и Артрогликан уже даю два раза в день по пол таблетки. Еремин - золотые руки.. Очень благодарна врачу.. Вот такие мы были сразу после операции и почти 3 часа еще капались и просыпались.. А язык у нас длинющий какой..))) Изменено 2 Февраля пользователем Арчита 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 893 Опубликовано 2 Февраля @Арчита, зайка такой, маленький совсем. Здоровья парню. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 630 Опубликовано 3 Февраля 13 часов назад, Арчита сказал: Еремин - золотые руки.. Очень благодарна врачу.. Ерёмин сам до сих пор оперирует? Я тоже могу сказать о нём только хорошее. С Тесеем мы выбрали другую клинику, где специализация - нейрохирургия и неврология. А Ерёмин ортопед и травматолог от Бога. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арчита 23 017 Опубликовано 3 Февраля (изменено) 1 час назад, Пиначета сказал: Ерёмин сам до сих пор оперирует? Я тоже могу сказать о нём только хорошее. С Тесеем мы выбрали другую клинику, где специализация - нейрохирургия и неврология. А Ерёмин ортопед и травматолог от Бога. Сам оперирует. Даже не знаю когда он отдыхает, мы в клинику и вечером приезжали на уколы после операции, он еще там был и оперировал, собаки на капельницах лежали после операции. Когда меня пригласили уже в операционную ассистенты , сделали ему усыпляющий укол пришёл Ерёмин, я, что то ему бормочу опять от волнения, а он мне так спокойно говорит, хорошо, я, всё понял, идите, все будет хорошо. И через 40 минут мне вынесли моего собачьего ребёнка , на фото выше. Может кто знает где купить "Либрела" чтобы не подделка ? Изменено 3 Февраля пользователем Арчита 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Dinamo 411 Опубликовано 3 Февраля 4 минуты назад, Пиначета сказал: Ерёмин сам до сих пор оперирует? Я тоже могу сказать о нём только хорошее. С Тесеем мы выбрали другую клинику, где специализация - нейрохирургия и неврология. А Ерёмин ортопед и травматолог от Бога. Да, мою собаку, думаю, точно сам оперировал в ноябре, вышел через час из операционной просто весь мокрый. Но у нас был очень тяжелый случай, перелом в суставе с полным отрывом кости от суставной поверхности и разрывом связок, возможно такое он другим не доверил, здесь очень важно точно сопоставить кости, от этого зависит весь результат. Этому врачу я оды готова петь, сохранил собаке сустав, когда другие предлагали удалять и сращивать кости, навсегда эту часть обездвижив, и обнадеживающего могли сказать только: «хорошо, что не ампутация». А в остальном все совсем плохо. И вот спустя 2 месяца ношения внешней конструкции и 2 недели после снятия, собака начинает потихоньку ходить! Впереди еще длительная реабилитация. Вчера были на контрольном приеме, Еремин сказал это чудо, что собака начала так быстро ходить, обычно результаты хуже. Да, думаю, и чудо и правильные руки. 3 часа назад, Арчита сказал: Может кто знает где купить "Либрела" чтобы не подделка ? Дмитрий Андреевич дал контакты проверенной ветаптеки, в Москве, самовывоза нет, только доставка. Могу скинуть в личку 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арчита 23 017 Опубликовано 3 Февраля 15 минут назад, Dinamo сказал: Дмитрий Андреевич дал контакты проверенной ветаптеки, в Москве, самовывоза нет, только доставка. Могу скинуть в личку Он нам тоже сказал в ветаптеке купить, Может я прослушала название, но я уже заказала в Ветдог, завтра привезут. Это оно? Просто я больше нигде не нашла его. И я готова бесконечно благодарить Дмитрия Андреевича за его золотые руки. Задаю себе вопрос ну почему я не стала искать клинику в Москве когда в первый раз пёс порвал связку на левой лапе. Нам коновал из Владимира устроил столько проблем, собаку всю искололи, столько мучений, свищи, спицы.. в итоге артроз на левой лапе. Я просто не знала что вообще это такое, я же не опытный владелец собаки была и никогда с этим не сталкивалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Dinamo 411 Опубликовано 3 Февраля 8 минут назад, Арчита сказал: Он нам тоже сказал в ветаптеке купить, Может я прослушала название, но я уже заказала в Ветдог, завтра привезут. Это оно? Да, посмотрела на чеке, Амеовет и Ветдог, это одна сеть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 630 Опубликовано 3 Февраля 2 часа назад, Dinamo сказал: Да, думаю, и чудо и правильные руки. Это точно. Сейчас многие гуру ( в хорошем смысле) ветеринарии основывают свои клиники. Здорово, что могут передать свой огромный опыт молодым. Мы у Ерёмина были с доберманшей, он тогда еще в "Беланте" работал. Собственно, вёл ее последние недели жизни. Надо было сразу к нему ехать, хотя бы не пришлось по ортопедам по всей Москве бегать. Клиника "Нейровет", где Тису сделали операцию тоже создана одним из известных ветврачей - Козловым Н.А. Рекомендую, если кто будет искать направление неврологии и нейрохирургии. Отличная клиника с полным набором оборудования, всё в одном месте, в т.ч. КТ и МРТ. @Dinamo, @Арчита, скорейшего выздоровления вашим питомцам! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В