Джун 963 Posted September 20 (edited) 2 часа назад, Юлемна сказал: Сразу прошу прощения за сумбур, я вся в эмоциях. Это пипец какой-то! Первый раз за много лет я ругалась в клинике. Как же я вам сочувствую, некомпетентность сотрудников и врача просто поразила. Вы пишите, что в день операции стоматолог не присутствовала. Сдается мне, что её в тот день и не было. Вообще. Все мероприятия скорее всего были «свалены» на другой персонал, увы, такое очень часто практикуется. Ставят студентов чтобы набирались опыта. Потому и стоматолог не смогла дать вам четкого ответа после, но грубить, явно показывать пренебрежение - этого не могу понять. Непростительно, не профессионально. Вас вообще должны были принять в порядке исключения одними из первых - у вас кошка после операции. Я бы на вашем месте написала отзыв по факту выздоровления кошки о некачественном выполнении ветеринарных услуг, о некомпетентности врача-стоматолога. И до руководства донесла, какой у них «специалист» работает, что кошка с хозяйкой 40 минут ждали в коридоре незнамо чего, тогда как капельницы, забор крови проводят по протоколу ассистенты вообще. УЗИ - да, тут уже врачебное. Но даже если правильно распланировать время - можно было бы и за эти 40 минут поставить кошке капельницу, потом подузить, когда была бы свободная минутка. Много вопросов к клинике… Вы еще пишите(не могу почему-то выделить в цитату) что кошка два дня не ест и не писает, а у неё животик, мочевой потрогали, пропальпировали? Просто скорее всего она у вас писает где-то, два дня кошка не может терпеть полный мочевой пузырь, это физически невозможно. Здесь вопрос даже не в нужности/ненужности животного, а в том, что ветеринарные услуги оказаны некорректно. Я бы на вашем месте настаивала на присутствии глав.врача в следующий прием(если вы поедете еще туда), если он у них конечно есть. Уточнила бы, кто проводил процедуру удаления зубов, кто присутствовал из персонала. Вашу кошку должны осмотреть сейчас квалифицированные врачи и всё вам показать, объяснить, как любящему владельцу. Сил вам, сил и здоровья кошечке! Я уверена, вы поправитесь! Edited September 20 by Джун 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted September 21 7 часов назад, Джун сказал: Вы еще пишите(не могу почему-то выделить в цитату) что кошка два дня не ест и не писает, а у неё животик, мочевой потрогали, пропальпировали? Просто скорее всего она у вас писает где-то, два дня кошка не может терпеть полный мочевой пузырь, это физически невозможно. Потом, после моих возмущений, нас приняла терапевт, она и потрогала. Сказала, пустой. С чего писать, если не пила совсем? Share this post Link to post Share on other sites OK В