Юлианна 6 Posted October 5, 2004 Девчонки! Кто знает способы как уменьшить большую грудь? Она у меня от природы большая и что самое противное - висит! Я без бюстгалтера не могу никуда выйти. Прощайте, мои любимые платья с открытыми плечами и тоненькими бретельками! Прозрачные бретельки(которые отдельно продаются) рвуться под тяжестью моего бюста, так что этот вариант отпадает. Физические упражнения на укрепление мышц груди я делаю ежедневно, но помогают они слабо. Может есть какие-нибудь народные способы, компрессы, мази всякие? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёна 3 Posted October 5, 2004 физическими упражнениями повлиять на форму груди невозможно. я этим интересовалась, правда, с обратной целью. так вот, по-медицински грамотно я вряд ли объясню (если хотите, задайте через яндекс "строение груди"), но вкратце - в груди нет мышц. физ.упражнениями можно только накачать мышцы под ней и всякие трицепсы. компрессы и мази могут только кожу упругой сделать. если не боитесь, то только на пластику. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 5, 2004 У вас есть МЧ? я думаю он бы остался недоволен если бы вы ему такое заявили. А уменьшить её можно действительно только пластикой, а лучше не уменьшить а подтянуть, тоже пластикой, отрезаю там как-то кожу. Подтяжка стоит не очень дорого, относительно примерно 500 дол. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 6 Posted October 5, 2004 Мужчина есть, но я его в свои планы пока не посветила. А насчёт оперативного вмешательства, то придётся только им воспользоваться судя по тому, какие советы мне дают. Правда, я слышала, что делать операции на груди нерожавшей женщине очень вредно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анаконда 5 Posted October 5, 2004 Юлианна, а ваш общий вес не превышает норму? Иногда достаточно похудеть до соотношения -110 от роста = кг. То есть, если вы 170, то ваш вес должен составлять не более 60 кг... В большинстве случаев такого соотношения размер бюста не превышает 2-3 р-ра. Кстати, каковы объёмы чашки, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 6 Posted October 5, 2004 Юлианна, а ваш общий вес не превышает норму? Скорее наоборот. Рост 170, вес 50 кг. Кстати, каковы объёмы чашки, если не секрет? Точно не помню сейчас, где-то около 90 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анаконда 5 Posted October 5, 2004 А по буквам? А - 1 р-р, В - 2, С - 3, D - 4 и т.д.... Не знаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted October 5, 2004 LOL Если объемы чашки - 90... Ампуташкин! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 6 Posted October 5, 2004 Если объемы чашки - 90... Ампуташкин! Ой, сорри, сорри! Я перепутала!!! Конечно же объём чашки не 90, это объём груди. А чашки - тройка (С). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted October 5, 2004 А что - тройка - это много? Вроде бы нет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анаконда 5 Posted October 5, 2004 ИМХО, нормально вполне. У меня колеблется между D и С, и ничего. Правда, прозрачные бретельки тоже рвутся... но что поделать!!! Форму груди (если обвисла) можно восстановить только подтяжкой. Но подтяжка - это временное явление... После резких колебаний веса всё вернётся на круги своя. После кормления, разумеется, тоже. Кстати, нерожавшим делать просто НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, а не запрещается. Не рекомендуется именно из-за того, что после родов, как правило, придётся делать повторную подтяжку. И только. Ну и, вроде как, год нельзя рожать после подтяжки... Вам лучше смириться и найти в этом положении плюсы))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24253 Posted October 5, 2004 Оу, какая тема!!! расскажите, девушки, у кого какой размер! Может, опрос? Тогда мужиков с форума вообще за уши не вытащишь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анаконда 5 Posted October 5, 2004 Кстати... вы ж можете опрос добавить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умничка 2 Posted October 5, 2004 Уже опрос... есть))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted October 5, 2004 Даже два. Блин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted October 5, 2004 Но у меня круче варианты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умничка 2 Posted October 5, 2004 Неа... Вот у меня почти 6, а этого варианта нет... И почему только до 5?... Это не для России опрос)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted October 5, 2004 ))) Не учла-сь. На Васссс рассчитан "максимальный". Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 5, 2004 Юлианна подтяжку можно делать не рожавшей, т.к. тебе ничего не зосовывают в грудь просто кожу подтягиваю, типа как морщины удаляют Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 5, 2004 Юлианна а вам ваш любимый что-то говорить по поводу вашей груди? Я бы вам советовала не заострять на этом внимание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 6 Posted October 5, 2004 Любимый в восторге, конечно. Да и я в принципе горжусь размером своего бюста, но меня очень удручает, что грудь висит. А в остальном претензий нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 5, 2004 Юлианна как правило у всех у кого больше чем 2 , ближе к 3 не очень форма, хотя на любителя. Сделайте подьяжку чтобы не мучаться Share this post Link to post Share on other sites OK В
nafania 119 Posted October 6, 2004 меня очень удручает, что грудь висит Тогда только подтяжка. ЗЫ. Где моя грудь 3-го размера.................. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Dirly Posted October 6, 2004 как правило у всех у кого больше чем 2 , ближе к 3 не очень форма у меня ближе к 4... бассейн, немного упражнений+матушка-природа, но на мою грудь засматриваются и женщины... В магазине,когда примериваю белье, то продавщицы потом заглядывают посмотреть постоянно. В купальниках, топиках - та же фиХня... У меня летом дежурный комплимент: девушка, у вас ТАКАЯ грудь!!! причем и от мужчин и от женщин. Но это, скорее исключение, чем правило. Когда поправляюсь - грудь чуть-чуть увеличивается и начинает "тянуть вниз" - спасают спорт и сброс лишнего веса. Но зимой это неземетно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
танчик 1 Posted December 9, 2004 Кто нибудь сталкивался с проблемой асиметрия груди! У меня одна грудь больше другой размера на два! Разница ужасно заметна! Я не комплексую моего возлюбленного все устраивает, но меня напрягает одежда! Приходиться вшивать в чашку ливчика больше поролона это ужасно неудобно! Я люблю довольнотаки открытую одежду и моя грудь меня постоянно напрягает! Со здоровьем у меня все хорошо, врачи говорят природа на мне отдохнула!!!! сейчас подумываю о силиконе на одну грудь! не знаете сколько это примерно стоит. И кто нибудь сталкивался с этой операцией! Share this post Link to post Share on other sites OK В