Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Mia

Как избавиться от соперницы (любовницы мужа)?

Recommended Posts

У меня было что-то похожее. Мужа с ней общие друзья на пьянке познакомили. Так она с утра-пораньше начала СМС-ки слать, типа "как твое похмелье?". Он мне показал, но отвечать не стал. Так пока он спал, я от его имени начала с ней переписываться, потом со своего телефона. На ее удивленный вопрос, ответила чистуюправду, что это мой (мужа) самый первый номер. Дня два переписывались, потом совесть заела, я ей призналась. На время деУшка успокоилась, но когда мы сней познакомились, видимо, решила, что я ей не конкурент, и по-новой начала к мужу липнуть. И с такими честными глазами:"ну мы же с ним дру-у-ужим!". Попросила дружить с неженатыми, а то ведь могу и личико попортить. Обиделась, резко разорвала всякое общение с моим. Ну и чтоб плюнуть мне на колбаску, заявила "..а если твоя жена еще хоть раз мне позвонит - я ее вообще пошлю!". Во как! Причем звонила мне всегда она. А муж мой всю эту дружбу за чистую монету принимал. Потом друзья рассказывали, как она им в красках расписывала будущую свадебную церемонию с моим супругом. Ну он и насмеялся! а мне не верил, когда предупреждала, что девушка на него виды имеет. Так что вы думаете - не прошло и полгода - объявилась наша красавица! Настойчивая такая, звонила и предлагала встретиться, даже со мной была согласна видеться, категорически отрицала, что обещала меня послать. Намекнули, что нет желания с ней общаться, вроде отстала. А уменя ж то все кипит! Кидайте в меня помидорами, но это МОЯ семья и МОЙ муж, и пока мне это нужно - буду защищать СВОЕ от посягательств разных настойчивых девушек всеми законными способами. В общем, когда сильно накипит, я ночью или ранним утром с сайта мобильного оператора шлю ей СМС-ки без содержания, но МНОГО! И при этом чувствую такое удовольствие и моральное удовлетворение!

Неунывайка

Мужа с ней общие друзья на пьянке познакомили. Так она с утра-пораньше начала СМС-ки слать, типа "как твое похмелье?".

Потом друзья рассказывали, как она им в красках расписывала будущую свадебную церемонию с моим супругом.

Ну-ну, а мальчик повода не давал, глупая дурочка на ровном месте....

Ну он и насмеялся!

Естественно, а должен был сознаться? laugh.gif

Так что вы думаете - не прошло и полгода - объявилась наша красавица! Настойчивая такая, звонила и предлагала встретиться, даже со мной была согласна видеться, категорически отрицала, что обещала меня послать.

Ага, полгода на пустом месте, без повода, надежды и авансов мечтала о чужом муже? wink.gif

Вашего мужа не Федя Бондарчук зовут? А может Дима Нагиев? laugh.gif

Ну а муж у нас НИ ПРИ ЧЕМ (как всегда) laugh.gif

Рыжая кош.ка

А ведь вам в самом деле повезло. Соглашусь с Миртой, что

Вам в этот раз не соперница досталась, а глупая дура

Я б на месте этой девушки на такой дешевый развод не повелась бы... И ваше счастье, что девушке просто нужен был мужик, а не именно и конкретно ваш муж.

Вот только понять не могу как у вас терпения хватило... Это что, такая любовь к мужу или неуважение к себе?

С трудом себе представляю мужика, который бы при знакомстве представился бы как: молодой миллионер... Не поверила бы...

А Ваш муж малодушный человек - вместе с Вами обсуждать свою любовницу, возвратившись от нее... Меня бы от таакой "честности" просто воротило бы...

Как-то моему любимому на телефон пришла СМС-ка от его бывшей подруги... Он мне сказал: Ответь.

Я сказала: Если ты честен со мной, то я спокойна, а если нет, то мои разносы не помогут, воротит меня от такой честности... со своими подругами разбирайся сам, думаю, что если бы это была любовница, вряд ли бы ты дал мне ответить ей...

Давно сидит чревоточенка в Вашем муже, а любовницу бы я винила только в том, что она на чужое позарилась, а то, что девушка хотела свою судьбу устроить с обеспеченным человеком (кстати не с Вашим мужем) я бы ей в вину не ставила...

Простите, если обидела Вас - искренне желаю Вам репкого семейного счастья

То есть он знал что делает Вам больно но продолжал это делать, типа Вам же как-будто все-равно? Вы точно уверены что этот фрукт Вам нужен?

Вот согласна с Вами полностью,что-то странное в этом есть sad.gif

А Ваш муж малодушный человек - вместе с Вами обсуждать свою любовницу, возвратившись от нее... Меня бы от таакой "честности" просто воротило бы...
thumb_yello.gifclap_1.gif

Мирта

Ну-ну, а мальчик повода не давал, глупая дурочка на ровном месте....

Девушка обычную доброжелательность приняла за что-то большее.

Ага, полгода на пустом месте, без повода, надежды и авансов мечтала о чужом муже? 

На мой взгляд, тут ей не давало покоя уязвленное самолюбие - какая-то тетка ЕЕ переиграла.

Вашего мужа не Федя Бондарчук зовут?

Не отказалась бы biggrin.gif

А может Дима Нагиев? 

Боже упаси! shiz.gif

Ну а муж у нас НИ ПРИ ЧЕМ (как всегда) 

Глазы не видят - душа не болит smile.gif Пока доверяю.

Неунывайка

Девушка обычную доброжелательность приняла за что-то большее.

Да откуда Вы знаете, что было там на самом деле? Вот я о чем.

Глазы не видят - душа не болит  Пока доверяю.

А вот это правильно drinks_cheers.gif

tasha

Cогласна полностьu!

Еще противно, когда жену поливает грязьu перед лuбовницей.

А цитировать наших соловьев поuщих смешно и женам и лuбовницам.

Интересно, а бывают такие дуры, которых - в дверь, они - в окно? Т.е. действительно, мужик говорит - не звони, ты мне не нужна, а она все равно звонит погд предлогом "дружбы" или просто "пообщаться"? Или не бывает таких и любой можно объяснить (не посылая матом, а культурно), что звонить больше не надо?

Катюшка

biggrin.gif эт наверно больше к мужчинкам вопрос,кто же по доброй воле признается что ее в дверь no_1.gif

Вчера сплю, где-то час ночи, вдруг звонок.

беру трубку, молодая барышня начинает кричать на меня, обзывать недобрыми словами, а главное-ЕЩЕ РАЗ ЕМУ ПОЗВОНИШЬ,ГДЕ ТЕБЯ ПОТОМ ИСКАТЬ!!!!! и вся в истерике, плачет,надрывается, вроде трезва....... и положила трубку censored.gif

я легла,отхожу,вроде никому не звоню,никого не довожу......, парням чужим никаким не звоню, успокоила себя, вроде заснула.... confused_1.gif

confused_1.gif Снова звонок-думаю, если ОНА попрошу обратиться к психиатру.

Нет.....смотрю.....мой бывший молодой человек, 1,5 года были вместе,потом я ушла.

Говорит, мол, извини, это моя новая девушка,она нашла мои сообщения тебе.

Он мне совсем недавно писал, что не может без меня, хочет и любит, я отчетливо помню, что ничего не отвечала и не звонила ему....

Так вот он, глупый, их не удалил, она нашла-закатила истерику, так вот.

Он говорит, что она записала телефон, может будет звонить-не переживай.

интересно получается, она мне будет истерики по ночам устраивать, я -не переживай. И положил трубку.

С утра уже сообщение от девочки этой, че делать?

может мне еще их помирить? censored.gif

Подружка

Круто! Вот же дамочка сумасшедшая! blink.gif Скажите ей, что вы и его и ее знать не знаете, и вообще пойдете в милицию... blink.gif

А молодой человек, ты,говорит, не переживай, она записала твой номер телефона, может звонить будет или ее подруги--не переживай, сумашедшие!!!!!!! eek.gif

Подружка

Обалдеть blink.gif Во нормально.Ваш бывший то тоже хорош ranting.gif Я считаю вам стоит позвонить ему и сказать что его новые отношения - его проблема и пусть успокаивает свою новую девушку, а вам звонки от истеричек ни к чему....

С утра пришла в себя, злая, думаю, позвоню-нет, ОН сам легок на помине.

Я говорю, ты не заболел, твои ЧУВСТВА, ТВОЯ ДЕВУШКА-твои проблемы!!!

ОН: ты же знаешь, я к тебе неравнодушен до сих пор.

Я тут причем!!!!!! censored.gif

Девушке своей расскажи, а звонков от истеричек мне не надо-своих забот по горло!

ОН: она ревнует, все спрашивает, любишь ли ее?

Я повторяю: ПРИЧЕМ ТУТ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif

Подружка

Мне кажется, Ваш молодой человек специально спрооцировал эту ситуацию. Мол, послушаете, как из-за него психует другая, и Вам самой он понадобится.

Надо подождать, пока девушка подрастет и поумнеет tongue.gif

Ваш молодой человек специально спрооцировал эту ситуацию. Мол, послушаете, как из-за него психует другая, и Вам самой он понадобится

Что то вроде- смотри ,родная ,какого хлопца потеряла.

Подружка

Девушке 27 лет, пора поумнеть,

ооооо! Ну тада клиника laugh.gif Я то думала что девочке лет 17, тогда еще хоть что-то понять можно. А так.... blink.gif

Напишите ему смску, что он вам совсем не нужен. И что вы знаете, как сильно он любит свою новую девушку, а вовсе и не вас. Раз уж она его телефон инспектирует, то может она и это сообщение прочитает и успокоится?

Если я че-нить напишу, то точно она меня где-нибудь пришибет, надо мне оно!

Он, тоже молодец, мог бы удалить все!

да не переживайте вы так, мало ли дур на свете!! а вообще, пошлите их обоих!!!

Он говорит, что она записала телефон, может будет звонить-не переживай.

С утра уже сообщение от девочки этой, че делать?

может мне еще их помирить? 

если занятся нечем,кот знаете чем занимается? laugh.gif