Статика 2 Posted March 20, 2006 kotota согласна с вами... хотя у меня таких ситуаций никогда не было...и я не считаю нужным вступать в переговоры с поклонницами моего МЧ... если они ему звонят, значит он им позволяет...и разговаривать надо с ним... хотя может некоторым нравится бороться за своего единственного... сначала за одного единственного, потом за другого... меня вообще очень смущают мужчины, которые не следят за своими сообщениями... ..и вот я натыкаюсь на смс в котором сказано что она соскучилась и хочет его привет и т.д и т.п... когда придешь на пироги?!!! он, что специально их оставляет, дабы своей половине доказать, что он ого-го!...девки-то за ним в очередь стоят!...или он думает, девушка к нему в телефон -ни-ни!...сомневаюсь ... и многие ведутся на такую провокацию... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Статика 2 Posted March 20, 2006 сама буд. психолог и с точкой зрения семейной психологии-не согласна! MaNyA мы сейчас все по-своему психологи ... только такие вещи не в психологии изучают, а в жизни.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65827 Posted March 20, 2006 А ведь мужчине может льстить, что девки за него сражаются! Как же- он берет реванш у бывших! Как же это повышает его самооценку! Его разрывают, пытаясь вернуть!!! Что, неужели правда такой подарок Пусть он сражается за вас, а не вы за него! Удачи вам в любовных битвах! Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaNyA 1 Posted March 20, 2006 Статика вот и я про тоже! психология-это теория,которую мы "должны" пройти, а вот практика -это и есть сама жизнь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaNyA 1 Posted March 20, 2006 kotota прежде чем я дала согласие на предложение только втречаться с ним,он у меня был послан раза три точно...поэтому кто кого еще добивался...сейчас признается,что было очь тяжело а мож и правда ему так льстит (точнее льстило) это... НО У МЕНЯ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257252 Posted March 20, 2006 MaNyA Я вообще ваших поступков не понимаю. Если эти девушки действительно бывшие и вашего МЧ не интересуют, то он их и сам "отошьет". Если же он с ними продолжает общаться, то я бы сильно задумалась на вашем месте, стоит ли мне с этим человеком быть дальше. Статика он, что специально их оставляет, дабы своей половине доказать, что он ого-го!...девки-то за ним в очередь стоят!...или он думает, девушка к нему в телефон -ни-ни!...сомневаюсь ... и многие ведутся на такую провокацию... Мне вот тоже кажется, что все это не просто так. Как-то странно себя ведет юноша. Дело тут явно нечисто. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольчик 3 Posted March 20, 2006 MaNyA Тюрьма какая то без права на личную жизнь у Вас получается... Я звонить не решилась бы... зачем портить нервную систему, как практика показала (беру конкретно свой случай), если мужик сам захочет, так лишняя пассия сама отвалится Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaNyA 1 Posted March 20, 2006 Галчонка общался, (до меня) еще раз повторюсь...я вот тож спрашивала почему не отшиваешь,говорил что мне мол проще им не отвечать,тогда и они перестанут писать...в принципе так и было,ток еще и я этому посодействовала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65827 Posted March 20, 2006 Девушка, как бы то ни было, но вряд ли это ваше дело -вникать в отношения с бывшими. И друг ваш, в общем, не должен вас посвящать в эти подробности. Или они к вам напрямую обращаются Если нет, то неправильно с его стороны посвящать вас в разборки с этими бывшими. Это вас вообще не должно касаться. У вас ведь новые отношения. Или он себе цену набивает, вот, мол, как я нарасхват, цените. Пусть он вас ценит и боится потерять! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я!!! 1 Posted March 20, 2006 молоко на губах еще не обсохло Это не молоко... Пусть он вас ценит и боится потерять! И, главное, любит побольше! Побольше, чем тех... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шаолинька 12 Posted March 20, 2006 Мне кажется, что в какой то момент можно самой и вмешаться, если мужчина того стоит.. А если у него "это" постоянно, то.. либо нафиг, либо смириться. Но я бы не смогла смириться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65827 Posted March 20, 2006 Самодостаточный мужик будет просто сражаться за свою женщину, плевать на других Так мой муж тупо сражался за меня, зная, что я в курсе его прошлых похождений. Но он не позволил, чтобы это коснулось меня. Мужик должен сказать "нет" свои прошлым пассиям, но не его новая избранница! На то он и мужик! А вы - его королева, а не стража. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257252 Posted March 20, 2006 MaNyA говорил что мне мол проще им не отвечать,тогда и они перестанут писать...в принципе так и было,ток еще и я этому посодействовала А может не стоило содействовать? Нервы себе потрепали, а уверенности-то все равно стопроцентной не будет. Ну, разве только в том, что они теперь СМС слать не будут, а будут например звонить или письма писать до востребования? Или Вам в принципе поскандалить хотелось, типа пар выпустить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скорпионушка 1 Posted March 21, 2006 А еще я поняла одну вещь - любовница всегда чувствует свое превосходство. Не факт! Психологию мужчин не понять (а может это и не психология, а что-то ниже пояса!) Бывает что и жена и любовница - супер: и внешне, и внутренне! И вот он бедненький мается и там, и сям! А вот надо ли вступать в общение с этими женщинами Вступать в общение с ними обязательно надо!!! Была в такой же ситуации, и вот наша "подруга" просто извела своими звонками, своими мольбами и разговорами. Муженек уже не знал куда деваться, куда прятаться! Пришлось мне с ней встретиться! Поговорили по душам. Оказалась, нормальная баба! Но к сожалению у нее кризис среднего возраста и вот его-то она и хотела пережить именно с моим мужем, хотя дома свой на диване валяется! Но после этого перестала нас донимать! А я для себя уяснила, что безоблачного счастья не бывает, доверяй - но проверяй!!! И если бы не эта настырная дама, так и любила бы своего неноглядного. Теперь люблю тоже, но с осторожностью. А ему был урок! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 12 Posted March 21, 2006 Аюна Правильно! А то не успеешь одну отогнать, а там еще десяток караулит - никаких нервов не хватит. Метёлкой их по заднице ! Шоб знали )) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 26653 Posted March 21, 2006 Девочки! Имейте совесть, Ваш муж тоже имеет право на личную жизнь! И вообще нечего по чужим телефонам шарить. Меньше знаешь - крепче спишь. А если серъезно, я тоже так накололась, скидываю МЧ СМС , что типа соскучилась и т.д. , приходит ответ, что я самая лучшая, так полночи переписывались, а на утро мой МЧ , говорит , что я с его девушкой переписывалась, а он спал и вообще писать СМС не может! Я в шоке, ни о каой девушке я и не знала. А ее выдержке можно только позавидовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 12 Posted March 21, 2006 Ветта скидываю МЧ СМС , что типа соскучилась и т.д. , приходит ответ, что я самая лучшая, так полночи переписывались, а на утро мой МЧ , говорит , что я с его девушкой переписывалась, а он спал и вообще писать СМС не может! Ну и на фига он признался если и так всё хорошо было ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верная подруга 0 Posted March 21, 2006 Ветта Девочки! Имейте совесть, Ваш муж тоже имеет право на личную жизнь! В том-то и беда, что право-то может они и имеют, но кто-то пользуется этим правом, а кто-то нет. А ценим и уважаем мы как раз тех, кто себя все таки сдерживает, несмотря на то, что может ему и хочется налево сходить. Да и вообще я думаю, нервы дороже. И душевное спокойствие. Кому-то спокойнее просто закрыть глаза на все, кому-то легче разборку устроить и пар выпустить. По мне так если с человеком не спокойно, если доверия нет, так зачем жить с ним, зачем терпеть это? Человека не изменить, любовниц всех не извести... Но это, конечно, если возраст позволяет искать более надежного, порядочного и верного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ермак 1 Posted March 21, 2006 Была у меня как-то такая вот гаденькая история.Узнала что у моего МЧ появилась знакомая.Девочка 17 лет.Ему на тот момент 32 было.Смс там типа давай будем любовниками,люблюнимагу и т.д.Про самого МЧ говорить не хочеться.Есстесно особо к этой девочке притеньзий небыло. Она сама от общих знакомых узнала мой номер и стала мне какие-то гадостные смс посылать.Кончилось тем что мы с ней встретились.В кафе.И совершенно неожиданно напились.Ничего так девченка оказалась.Рассказывала о том что МЧ про меня говорил, а я на ус мотала. А еще рассказала будучи в подпитии,как после посиделок с ним и его друзьями в кафе каталась до утра с одним из его товарищей.Ну понятно что там за катание было. В тот же вечер мы встретили других его друзей, и с одним из них она и уехала.А через несколько дней еще с одним.Слаба девушка оказалась на одно место. Ну я себе жутко умной казалась.Рассказала об этом своему МЧ.Тут конечно и сказочке конец.Кому же захочется после всех друзей пользоваться? Но и я его тоже на хутор отправила. А ощущение осталось премерзкое.Вспоминать и то противно.Теперь уж точно знакомиться и бороться не за кого не буду.Ну их. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted March 21, 2006 У моего мужа в свое время подруга была. В смысле женщина-друг. В нем я была уверена, а в ней - нет. И постаралась их не то что рассорить, просто сделать так, чтобы они не общались. Но я это делала не через нее, а только разговорами с мужем. Мне это стоило нескольких месяцев тонкой дипломатии. А если бы я ей звонила и разбиралась? Да на меня весь город смотрел бы как на сумасшедшую. И неизвестно, что из этого вышло бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zvezda 0 Posted March 21, 2006 Вы знаете, и это вы называете житьём? Да он вас не любит, раз заставляет постоянно разбираться со своими любовницами. И вообще вы так спокойно на это смотрите, я б в первую очередь поговорила бы с МЧ, а потом уж и в его подругами, т.к. дыма без огня не бывает! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zvezda 0 Posted March 21, 2006 евочки! Имейте совесть, Ваш муж тоже имеет право на личную жизнь! Вы что издеваетесь??? Муж право на личную жизнь??? А что вы подразумеваете под этим словом? Может то что пусть ка женушка поспит, а пойду схожу к бывшей, давно не виделись... Я б такого муж с его правами .... Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaNyA 1 Posted March 21, 2006 Галчонка я по натуре такой человек,полезу туда (если мое величество посчитает нужным)-даже куда меня не просят, и поверте БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верная подруга 0 Posted March 21, 2006 Ветта Имейте совесть, Ваш муж тоже имеет право на личную жизнь! Девушка, а вы замужем? Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaNyA 1 Posted March 21, 2006 Верная подруга видать нет... Share this post Link to post Share on other sites OK В