Салмаах 19 Posted September 27, 2005 Честно скажу...вчера у бывшего был ДР. Неплохо посидели- компания небольшая, но хорошая(мужа там не было, я звала, от отказался- что есстественно). С бывшим вспомнили, поплакались малость (типа, эх, если бы...) Сегодня он позвонил утром и сдавленным голосом сказал. что не спал всю ночь и очень хочет меня. Вообще же, он часто зовет меня вернуться назад и попробовать начать все сначала. Сейчас сидит под окном моей работы, ждет, когда я выйду на обед- начнет на ту же тему... Сказать по правде- с сексом у нас все было ок, даже очень... Подло, конечно, с моей стороны даже думать об этом. Такой скотиной себя чувствую...но я тоже хочу бывшего мужа. Не знаю даже, как решилась написать об этом...тошно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Йога 3 Posted September 27, 2005 по-моему, лучше не надо. А вдруг Вам понравится настолько, что Вы решите вернуться? И каково тогда будет нынешнему? Я бы не стала рисковать все-таки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сергейка 0 Posted September 27, 2005 по моему это только порыв у вас. как только займетесь сексом с бывшим, вы поймете что вам это не нужно. за то потом это придеться скрывать от нынешнего и возможно будут мучать угрызения совести. так что не стоит ресковать. а подумать не много головой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дельта 29 Posted September 27, 2005 Салмаах Если честно, то я для себя вааще не представляю ситуацию, при которой я бы стала не имея детей от бывшего мужа, / не ради их общения с отцом/ поддерживать с ним( бывшим) отношения. Признайтесь честно, что вам позволило сохранить столь "высокие отношения"? напр.... -тесное душевное родство - привычки на уровне ощущения "мой , весь мой" - интеллектуальный голод, скучно вам без его ума - общность интересов - матер. нерешенные вопросы( квартиру не разменяли, машину не продали) - сексуальное притяжение - недосказанность обид, нерешенность споров ( а я тебе щас как докажу, что я был прав) - запасливость ( а вдруг сгодитесь друг другу) СтОит над этим подумать, наверное, если в чаше весов окажется, напр, такой, напр. наборчик -тесное душевное родство - интеллектуальный голод, скучно вам без его ума - сексуальное притяжение , то "Амба" вашим отношениям с нынешним мужем. Вы вернетесь к прежнему, скорее всего, или изломаете себе жизнь А если только " сексапил" вас тянет назад - хм... скорее всего скоротечно удоволетворите свою причуду, а жизнь не склеите. Извините за вердикты, но жизнь дает очень много примерев на эту тему ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милашка 3 Posted September 27, 2005 Ну, Вы же с ним почему-то расстались? Вот и думайте постоянно об этой причине, а не о том, как вам было хорошо вместе Share this post Link to post Share on other sites OK В
Podruga 2 Posted September 27, 2005 Согласна с Дельтой. Начнете общаться с тем - закончатся отношения с настоящим. Это точно. Зачем больно обоим делать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
SIRENA 0 Posted September 27, 2005 У меня тоже самое, только я не хочу бывшего мужа, как мужчину, а просто иногда хочется потрепаться о том о сем. Мы просто друзья, это я так думаю. А мой теперешний говорит, что дружбы между бывшими супругами не может быть в принципе. По этому поводу у нас мощное непонимание. А я вот думаю, почему бы и нет, почему им не подружиться, или хотя бы не чувствовать неприязни друг к другу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дельта 29 Posted September 27, 2005 А я вот думаю, почему бы и нет, почему им не подружиться, или хотя бы не чувствовать неприязни друг к другу? Какая вы смешная. Потому что в любви мы собственники ( большинство из нас) А всякому собственнику нужно безраздельное подтверждение своего превосходства, которое вы выказали однажды своим выбором. Иначе зачем нужно было менять "шило на мыло" ? И зачем этот постоянный бывший супруг, болтающийся под ногами нынешнего , с которым вы делили постель и самые сокровенные "души порывы" ? ( ревность) Можно сохранить, конечно, духовную общность, но на это способны только очень "философичные" индивиды. И потом дайте мне хотя бы один жизненно насущный пример необходимости поддержания старой связи !/ без детей/ Нет, вся эта тягомотина с бывшими - показатель нерешительности, мягкотелости натуры ( жалко. страшно остаться без эфемерной поддержки, привычки) - скаредность и корысть ( пусть запас карман не трет, сгодится, как запасная подстраховка) - маскарад для своего окружения ( вона какие мы "высокие", почему-то в интелл.среде считается хорошим тоном расставаться "друзьями") - а на фиг тогда расставаться ? Нет, безусловно, такие примеры есть, т.к. все мы люди разные и есть абсолютно уживчивые , неконфликтные особи... Терпимые и толерантные. Но если хотя бы один из "шведской тройки" - против, то это что ж получится ? Тем более, не забывайте, что здесь автор пишет об абсолютной планируемой измене, словно утешая себя тем, что бывший "не чужой". Т.е. не очень понятно какая наша реакия ее бы устроила. Я предполагаю, что одобрение и сочувствие, т.к. перед "зовом пола" любые морально-нравственные увещевания тают аки заря вечерняя на горизонте... Так что хи-хи, Share this post Link to post Share on other sites OK В
TopiC 1 Posted September 27, 2005 Салмаах ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ВАШЕГО РАЗРЫВА С БЫВШИМ МУЖОМ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салмаах 19 Posted September 27, 2005 TopiC какой уж тут секрет...гулял по черному... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кувшинка 445 Posted September 27, 2005 Салмаах, почему вы ходите в компанию бывшего? Просто интересно. Мне вот мой бывший даром не нужен, по телефону его только поздравляю с днем рождения. Я специально такую "политику партии" выбрала, потому что мы очень тяжело разводились и он продолжал меня любить очень долго. Мне было ясно, что, если я не буду держать дистанцию жестко, вплоть до необщения вообще, человек (бывший муж) никогда не встретит другую женщину, которую он сможет полюбить. Потому что он будет всегда надеется вернуть меня и я своим хорошим отношением буду давать ему эту надежду. Дети с ним общаются в своем режиме и очень часто, но меня это не касается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салмаах 19 Posted September 27, 2005 Дельта привычки на уровне ощущения "мой , весь мой" - сексуальное притяжение -тесное душевное родство и тоже... Я это все также воспринимаю. поверьте, иначе не стала бы выходить сюда...Обижать нынешнего...скрывать это от него (не сумею, есть у меня эта патология - полное не умение врать). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салмаах 19 Posted September 27, 2005 Салмаах, почему вы ходите в компанию бывшего? Почему хожу? Да черт знает, дернуло- и пошла. Тем более, работаем мы в соседних офисах...[ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дельта 29 Posted September 27, 2005 Салмаах Ей, Богу, вам нужно очень сильно в себе "поковыряться". То, что вы перечислили " душевное родство и сексуальное притяжение" составляют ядро большинства семейных пар . ( на это наращивается все остальные конструкции) Это фундамент для счастливой совместной жизни, поверьте мне. Если вы не заблуждаетесь в своих ощущениях , то вы можете быть очень счастливы с бывшим. И то, что он "гулял по-черному" многомудрые женщины-приспособенки просто игнорируют. ( "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад)" Но на первое место вы поставили : привычки на уровне ощущения "мой , весь мой" Это может говорить о том, что вы не очень давно расстались, и вы маетесь и тоскуете, но такая привязанность проходит , и не всегда очень болезненно. Это вопрос времени. Может стоит перетерпеть ? Вот и отвечайте потихоничку на эти вопросы. Решайте , ЧТо для вас важнее... А прыгать из постели в постель, сочиняя сказки, рвя себе душу на две половинки... - не, эт не решение. Такая морока, подумайте сами.. Уфф, я уже заранее "утомилась" за вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 37 Posted September 27, 2005 Салмаах Если он у вас просто гулял... Да многие женщины сами элементарно не желают этого видеть! Знают, но делают вид. Хорошую мину при плохой игре. Потому что не хотят терять некоторые преимущества, связанные с этим человеком, которые исчезнут при разводе. Дельта вам их привела, повторяться не буду. Вы, похоже, развелись с ним под влиянием бурных скоропалительных эмоций, коль сейчас так тщательно готовитесь и подбираете для себя оправдание. Типа, "я не виновата, он сам пришел!" Нет, виноваты. Если бы вы не хотели его, он бы не пришел. Или бы как пришел, так и ушел. И сидит он сейчас, вас ждет, это ведь вы ему позволили? А раз позволили, значит, дали надежду? Странная логика. Дать надежду и намек, и тут же "баюс-баюс". Надо было раньше бояться. Теперь уже решайте, нужен вам теперешний муж или вы хотите вернуться к бывшему? У вас ведь выбор должен произойти, иначе так и будете метаться между ними, ни им покоя, ни вам. Взвесьте все, сможете ли жить дальше с блудней, который только то не трахал, куда сунуть невозможно, или вам это претит? Да и не забывайте, что дважды в одну реку не войти... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уходя уходи 2 Posted September 27, 2005 На самом деле я понимаю Салмаах. Очень трудно отрубить физическое влечение, особенно, когда все было хорошо. Человек так по-дурацки устроен. Когда расстаешься, на эмоциях, культивируя свои обиды, все кажется логичным и ясным. Когда проходит время-все кажется не таким уж плохим. И вспоминается всегда (за искл. аномалий) только хорошее, хорошие моменты.... Минус такой здесь: он поимеет надежду- а Вы-проблемы. Не дай Бог еще шантажировать будет, пойдет нынешнему расказывать, гордясь тем, что выбрали его... Хотя незнаю его, как человека, может он благороден и понятлив.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салмаах 19 Posted September 27, 2005 Это может говорить о том, что вы не очень давно расстались да, совсем... не всегда очень болезненно. это не то слово... Вот и отвечайте потихоничку на эти вопросы. Решайте , ЧТо для вас важнее стараюсь, думаю, иначе бы не вышла сюда (повторюсь) эмоциях, культивируя свои обиды, все кажется логичным и ясным. Когда проходит время-все кажется не таким уж плохим. И вспоминается всегда (за искл. аномалий) только хорошее именно это и есть... Типа, "я не виновата, он сам пришел!" даже и не помышляла. Знаю, и вижу, и чувствую свою вину. И своим приходом на днюху я его спровоцировала на этот поступок... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уходя уходи 2 Posted September 27, 2005 Вот тут и напрашивается подвывод дскусси: что лучше? Человеческие качества человека (бытовые, социальные, воспитания, принципы и прочая...) или гармония в сексе? Которая бывает ой как нечасто... В какой то момент-нафиг мне твое тело, претензии другие вылезают, в другой момент-нафиг мне твои деньги, если ты импотент. А на самом деле добиться гармонии.... В любые отношения душа вкладывается, поэтому порвать часть души трудно. Иной раз всю жизнь кровоточит. Хотя умом и понимаешь, что все верно сделала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikki 1 Posted September 29, 2005 Салмаах ... далеко не всегда то, к чему мы безудержно стремимся, является тем, что нам нужно. Вы только вчитайтесь! А нужен вам ваш бывший по жизни? Ведь он не переменится, и гулять так же будет. Вспомните, из-за чего вы развелись. Лучше не станет, по собственному опыту говорю. Если хотите сохранить нынешние отношения, прекратите общение с бывшим. А вообще-то вам решать. Удачи и любви! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкая Кошка 0 Posted September 29, 2005 Вычеркнуть из жизни и забыть,вот мой совет.На то он и бывший.Живите настоящим и,возможно,будущим Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядовитая 2 Posted May 11, 2008 Хмм.... Такая ситуация. Я встречалась с МЧ, потом мы поругались на почве того, что он уехал работать в другой город. Некоторое время мы не общались, потом снова начали. В итоге пришли к выводу, что в постели кроме друг друга нас никто не интересует. У него не получается ни с кем отношений, да и у меня тоже. В том вся и загвоздка, чувства вроде бы остыли, но влечение осталось, да еще какое! Короче, он собрал манатки, приехал. Ночь любви и все такое.... Вот сижу и думаю: а стоило ли? Ведь кроме секса нас ничто вместе не держит и держать не будет. Во всяком случае, с моей стороны это так. Или мы просто не поняли друг друга? Не спешите кидать в меня тапками)))) Жажду разобраться в себе. Если подобная тема существует, перенесите. В поиске такой не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скайдра 0 Posted May 11, 2008 У меня была похожая ситуация, и все-таки я решида, что не стоит возвращаться назад. Надо идти вперед. Отношения себя исчерпали, ничего нового нет. А поиском новых отношений как-то не получается заняться. Кажется, что лучше нет. Должно пройти время и все наладится. Попробуй общаться с другими парнями, не обязательно сразу секс, просто общение. И не с одним. Тогда станет проще понять, что есть много интересных парней, так может получится найти новую любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядовитая 2 Posted May 11, 2008 Скайдра Времени уже немало прошло. Да и общаюсь я с другими парнями, но дальше дружеских отношений дело не заходит. Не могу я))) Вот сейчас познакомилась с мальчиком в интернете, почти влюбилась..... Но опять же, это виртуально, а в реале я даже не знаю как получится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иридия 1 Posted May 11, 2008 Ядовитая Ночь любви и все такое.... Вот сижу и думаю: а стоило ли? Ведь кроме секса нас ничто вместе не держит и держать не будет. Во всяком случае, с моей стороны это так. Наверное , стОило, коли не удержались и переспали. Иначе как объяснить? Люди на форуме по разному об этом отзываются. Для одних - рвать так рвать. Для других - можно потянуть кота за хвост. Пока не найдете другого, намного лучше прежнего, так и будуте с этим... Это я так думаю... У меня тоже есть магнитное влечение к одному человеку, поэтому считаю, что лучше с ним не встречаться. Не контролирую я себя, когда его вижу. Страсть властвует. Уже около года его не вижу , поэтому и живу спокойно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядовитая 2 Posted May 11, 2008 (edited) У меня тоже есть магнитное влечение к одному человеку, поэтому считаю, что лучше с ним не встречаться. Не контролирую я себя, когда его вижу. Страсть властвует. Вот!!! Это именно оно. Рада, что Вы поняли о чем я говорю. Очень сложно противостоять. Сегодня мечтали на недельку смыться от всего, уехать куда-нибудь и не вылезать из кровати Разум твердит одно, а тело просит другого. Edited May 11, 2008 by Ядовитая Share this post Link to post Share on other sites OK В