Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Letta

Чужая измена - чужое дело?

Recommended Posts

да, обязательно расскажите

интересно, кому она поверит, сестре или любимому мужу?

а если он ей лапшу навешает

она ему поверит, вы окажетесь разлучницей

но это ведь не беда, правда?

Может, стоит дать понять этой самой Кате, что Вы в курсе? И что "если кто-нибудь...когда-нибудь...хоть пальцем!" (С) laugh.gif , то мало ей не покажется.

А сестре, конечно, не стоит. Раскрывать людям глаза - занятие неприятное, порой унизительное и никогда ни к чему стоящему неприводящее. Вы еще и крайней останетесь - как же, может, муж героически отбивался от ее приставаний и попыток связать себя лифчиком, а Вы так о нем могли подумать... wink.gif

Guest варвоська

Я считаю,что если ты расскажешь-это настоящий подвиг,но я бы не стала,потому что,если они помирятся в конце концов,ты останешься в дураках! Так всегда бывает.

Люша, согласна полностью.

Автор, пригрозите этой козюле подколодной (Кате), что если она будет продолжать эту связь, вы вспомните, что увидели тогда в квартире сестры. Да и муженька тоже стоило бы предостеречь... да вот только может настроить против вас Светлану.

Зелёнка, обязательно расскажите все сестре. Лучше горькая правда.

Тогда появится следующая ветка - "Рассказала все сестре. Почему она не хочет со мной разговаривать?" wink.gif

Идиот неместный

Тогда появится следующая ветка - "Рассказала все сестре. Почему она не хочет со мной разговаривать?"

Полностью согласна!

У меня была подобная ситуация - утром сестра звонит, плачет - с мужем что-то случилось, домой вчера не пришел! Надо искать, обзванивать больницы и т.п. А я практически на 100% знала, что он у женщины, у которой раньше комнату снимал. У них тогда отношения были.

Так я ей только намекнула - а она меня уже прибить готова была! Столько агрессии я от нее еще не получала.

И возможно потому, что она сама об этом же догадывалась... А я масла в огонь подлила.

Мы же не знаем, может и сестра Зеленки тоже знает что-то. Или догадывается.

Кстати, при такой неумелой конспирации мужа это вполне реально.

И если она до сих пор с ним - это ее выбор.

Зелёнка

Невозможно дать единственно правильный совет - говорить или нет сестре, не зная ее характер и Ваши с ней отношения.

Я бы своей не сказала, но серьезно поговорила бы с этим Кобелино и мамзель Сучкиной.

А вобще-то, нужно начинать думать над ответом на, скорее всего, неизбежный вопрос сестры - Ты знала! и не сказала мне! ты с ним заодно, предательница! как ты могла? Потому что, когда он запалится перед женой, может сказать - Да, изменял, потому что ты такая-рассякая. Все вокруг мне сочувствуют, что я живу с такой-рассякой! Вот даже твоя сестра не рассказала ничего, хотя знала и видела!

И это будет его маленькой, подленькой местью Вам за то, что застали его в неприглядной ситуации, и пусть даже благородно не проинформировали сестру (подленькие людишки не переваривают благородных рядом с собой).

Может получиться, что будете виновата в независимости от того, скажете или нет. Думайте, как с наименьшими потерями в отношениях с сестрой, выйти из этой гаденькой проблемы.

Не одна Катя виновата, она же никого не принуждала, а если муж так легко ведется на другую девушку... unsure.gif стоит призадуматься, а так ли уж сильно он вас любит? g.gif

Guest Зеленка

MemSa

Все вокруг мне сочувствуют, что я живу с такой-рассякой! Вот даже твоя сестра не рассказала ничего, хотя знала и видела!

Ни зять,ни его любовница не знают точно что я видела,а что не видела.Я-то валенком прикинулась,т.к. сразу-то и не сообразила даже что такое происходит.В первую минуту подумала даже что мне показалось,но потом все дошло как оно есть.А может мне просто не хотелось верить что такая подлость возможна со стороны сестры!

В любом случае рассказать сестре я ничего не смогу-язык не повернется...

Чупа

Да, и не могу понять почему большинство людей предпочитают жить в эйфории с лапшой на ушах, ничего не видеть, ничего не слышать, лишь бы милый рядом был да не взбрыкнул. Где самолюбие хотя бы? 

так рассуждают только те, кто лично не столкнулся с подобным...

"святые", которые никогда сами с другим не были....

да, обязательно расскажите

интересно, кому она поверит, сестре или любимому мужу?

Она поверит в то, что будет приятнее ей самой.

Подобные внезапные визиты вообще признак дурного тона и неуважение к хозяевам

Я вообще никому никогда не открываю дверь, если меня предварительно не предупреждали по телефону, что собираются прийти. То есть если я никого не жду, я просто игнорирую звонок и не подхожу к двери. И мне наплевать, кто там. Близкие всегда позвонят по телефону, в крайнем случае прямо из за двери. laugh.gif

Муж сестры, мало того, что подлец - еще и дурак. Не гадят вот так - в своей норе и с сестрой жены. Он однозначно не любит вашу сестру. Поэтому финал их брака предсказуем. Другое дело - кто будет, так сказать, побудительной причиной к этому. Как бы вы не поступили - сестра вас все равно упрекнет. Или за то, что рассказали ("А ведь у нас такая семья прекрасная была..."), или за то, что не рассказали ("Ты же знала, и не сказала!!! Как же ты могла!!!")

Поэтому, считаю, надо смотреть по ситуации. Вы ничего не пишете - есть ли у них дети? Наверное, если они есть, надог сейчас думать, прежде всего, об их интересах. А это значит - пусть вырастут, насколько это возможно дольше, с отцом. Если нет - то не знаю, я бы сказала сестре, наверное, пусть бы и приняла на себя все "шишки". Ведь если сестра забеременеет, то ситуация осложнится...

Ведь если сестра забеременеет, то ситуация осложнится...

вот-вот.Зачем тянуть...Да,горькая правда...Но если он изменил,то это говорит о том,что он так и будет продолжать,а сестрёнка ваша только мучаться будет.

Guest Зеленка

Лана

Поэтому, считаю, надо смотреть по ситуации. Вы ничего не пишете - есть ли у них дети?

Детей пока нет. Брак гражданский,но уже 5 лет.

А я понять не могу, что, все прямо таки сразу начнут разводиться и выгонять мужа, только за то, что он в чью-то *звезду* свой пенис помакал? Не смешите меня! Это сейчас все о разводе советовать мастера, а как коснись кого-то лично, сразу ветки появляются "Как мне его приворожить", "Как его удеражать" даже несмотря на то, что он ЖИВЕТ с другой, "Как сохранить детям отца". А тут надо же, какие умные, на развод подговаривают с нормальным мужиком! Ну и что, что он с кем-то переспал, можно всю жизнь нормально прожить с человеком, который всю жизнь будет потрахивать кого-то на стороне. НИчего в этом такого нет, Америку не открыли.

Если его достоинства перевешивают этот несчастный перетрах, то жить с ним будут. Как интересно, любовница пище лезет, лишь бы жену бросил, и по фиг ей, что он жену тоже трахает, любовница на тот же сучок скачет! И не надо тут ничего жене рассказывать, не надо вынуждать ее разводиться. Надо же, какой благдетель нашлась, расскажет она. Мне бы кто такое рассказал, это был бы его последний для меня рассказ. Это не защита. Это разрушительный рассказ.

И для чего мне рядом люди, которые не посмотрят ни на что, а постараются разрушить мои отношения? Любая в них разберется сама. Вот она поймает, и будет делать выводы, а вы, автор темы, со своей "доброжелательностью" там не нужны! Вы что, мечтаете развести сестру с мужем? Укрепления их отношений вас не волнуют, вы - разрушитель. И не нужно таких людей, как вы, пускать в дом, даже если они и родственники.

Guest Guest

Шпиля

Ну и рассуждения... Может,Вы сторонник свободных отношений.

Представьте, муж

в чью-то *звезду* свой пенис помакал
,потом пришел к Вам, а Вы его орально ублажаете... При этом знаете, что он только что

с кем-то переспал

можно всю жизнь нормально прожить с человеком, который всю жизнь будет потрахивать кого-то на стороне.

каким образом??? laugh.gif

И для чего мне рядом люди, которые не посмотрят ни на что, а постараются разрушить мои отношения?

Где ОТНОШЕНИЯ?

все прямо таки сразу начнут разводиться и выгонять мужа, только за то, что он в чью-то *звезду* свой пенис помакал?
Про всех не скажу, но я бы - однозначно. Не хочу с "помаканным". Брезгливая я...

А тут надо же, какие умные, на развод подговаривают с нормальным мужиком! Ну и что, что он с кем-то переспал, можно всю жизнь нормально прожить с человеком, который всю жизнь будет потрахивать кого-то на стороне.
Нрмальный мужик, даже если и кого-то потрахивает, то не тащит это в супружескую постель. Если притащил в дом - уже не нормальный, уже наблюдательная женщина определит, что кто-то был в ее постели. Может, сестра и что-то чувствует, но сама себе не верит, мучается догадками... Нормальный мужик, опять же, никогда не засветится ни перед женой, ни перед ее родней. Так что нормального мужика я здесь не увидела. Конечно, опыт приходит с годами, но нужен ли такой опыт? Я бы своей сестре такого спутника жизни не пожелела. Чтобы еще даже до свадьбы не о ней, любимой, мечтал, а на сторону ходил.

А чтобы разобраться, что именно для вашей сестры благо, что нет, надо ее хорошо знать. Все люди, как видите, разные, и каждый предпочел бы то, что его больше устраивает. Вы же можете провести "разведку боем": расскажите эту ситуацию ей, но так, чтобы она не догадалась, что ее это касается. Например, представляешь, у нас на работе одна женщина застукала мужа дочери (племянницы) с их соседкой. И вот теперь думает, рассказать дочке или нет? Обсудите с ней эту ситуацию, все плюсы и минусы такого рассказа. Сразу увидите ее отношение. Можете даже спросить, как бы она поступила, вот так вашего мужа застукав...

Вы же можете провести "разведку боем": расскажите эту ситуацию ей, но так, чтобы она не догадалась, что ее это касается. Например, представляешь, у нас на работе одна женщина застукала мужа дочери (племянницы) с их соседкой. И вот теперь думает, рассказать дочке или нет? Обсудите с ней эту ситуацию, все плюсы и минусы такого рассказа. Сразу увидите ее отношение. Можете даже спросить, как бы она поступила, вот так вашего мужа застукав...

Я бы такой вариант прокрутила, НО: беседу с сестрой провела бы при этом кобеле.. В этом случае он бы понял, что Вы всё знаете, а также посмотрел на ситуацию со стороны... И в дальнейшем все его попытки поговорить на эту тему пресекала бы (молчала бы, переводила разговор на другую тему).. Пусть мучится, сомневается... ждёт возмездия.. Может, это удовлетворит его тягу к острым ощущениям.

Guest сестра - гость форума

ох как знакома эта ситуация. Скажешь или не скажешь, всё равно останешься дико виноватой. А правда всегда становится явь. shiz.gif

У меня была такая ситуация с лучшей подругой. unsure.gif Я знала, что её парень ей изменяет, а подруга была в него влюблена до смерти.

Я сделала по-другому. Пошла к тому парню и поговорила с ним "по-мужски". Объяснила, что подруга для меня как сестра, что я все знаю, а главное - все понимаю, ну не любишь ты её, расскажи все сам, и у тебя груз с плечей свалится и подруге знаешь ли не пристало с рогами ходить, вон, аж за люстры зацепляются, все равно все знают про эти измены, не я, так кто-нибудь другой глаза ей откроет, будет хуже... Ну и все в таком духе.

Парниша проникся, во многом согласился и признался сам. Подруга поубивалась, но утешилась - дело-то молодое.

А что было бы, если бы я ей рассказала - это даже подумать страшно! Поэтому присоединяюсь к тем, кто настаивает на том, что сестре лично вам говорить не стоит. Молчать про это тоже унизительно и неприятно. Найдите способ раскрыть ей глаза без вашего участия, если считаете это нужным.

История до неприличия банальная. В который раз подтверждается. что земля круглая и все люди на ней знакомы друг с другом.

У меня есть подруга Т., самая дорогая, мы с ней общаемся еще со школы. Она живет в гражданском браке уже 10 лет, у них есть дочь. И вот узнаю от другой своей подруги Н., которая работает парикмахером, что к ней ходит дама, которая является любовницей мужа моей подруги Т. Причем уже больше 10 лет eek.gif Любовница оказалась болтливой, и судя по рассказам не очень умной женщиной, таким образом мне стали известны все подробности их отношений.

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...Меня просто затошнило от отвращения.

Вопрос сказать - не сказать подруге Т. естественно не стоит, я этого никогда не сделаю. Вопрос в другом - я не знаю, как себя с ним вести. Естественно мне придется с ним общаться, куда ж я денусь. А с другой стороны мне просто противно... И с подругой как себя вести, когда она мне говорит, что муж ее там-то там...А я знаю, что он в это время с любовницей.

Может посоветуете что-нибудь. Я буду ждать....

Вопрос в другом - я не знаю, как себя с ним вести. Естественно мне придется с ним общаться, куда ж я денусь. А с другой стороны мне просто противно... И с подругой как себя вести, когда она мне говорит, что муж ее там-то там...А я знаю, что он в это время с любовницей.

А никак не реагируйте.

Как Вам с ним себя вести? Как и раньше.

Подруге ни в коем случае ничего не говорите.

Скандинавия

Была у меня ситуация, когда гражданский муж моей подруги меня грязно доиогался. Я ей ничего не сказала. А этого пуделя я избегаю.

Не наше это дело. Крайними окажемся мы...

Edited by Весталка

Крапивка

Была у меня ситуация, когда ГМ моей подруги меня грязно доиогался. Я ей ничего не сказала. А этого пуделя я избегаю.

Вот-вот этот самый муж подруги, о котором речь, еще до того, как они стали жить вместе делал мне недвусмысленные намеки...Может быть, если бы я еще тогда сказала об этом подруге, то ее жизнь сложилась бы иначе...И была бы она счастлива не с этим козлом, а с нормальным человеком, кто знает sad.gif

Мне приходится часто сталкиваться с подобными ситуациями. Мужики почти все изменяют своим жёнам, девушкам и даже любовницам cry_1.gif .

Простите, но я нагло вру, что никогда ничего не видела. Если женщина способна не замечать измену/ы, значит так и надо. Значит ей так надо и портить эту эйфорию не моё собачье дело wink.gifbiggrin.gif ))

А с пацанами/мужчинами старше также и общаюсь. Ничего не меняется в отношениях.

И предпочитаю, чтобы в мои отношения тоже не лезли. Сами разберёмся harhar.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.