Красный карасик 1672 Posted March 8, 2024 Вот такой букет сын подарил, прямо настроение поднялось, улыбаюсь хожу. 56 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95802 Posted March 8, 2024 Ой, меня как никогда завалили подарками в этом году, только успеваю в ответ что то дарить. Накупила ранее на ВБ и магнит косметики в помощь. Из наиболее запоминающегося. Моя медсестра подарила мне прихватки собственного изготовления. Очень милые и красивые, двойне приятно, что человек их делал практически впервые, сидела корпела вечерами. Муж подарил камеру Gopro и какие то приблуды к ней, пытаюсь освоить. В воскресенье поездка в Тамбов, надеюсь опробовать её. И канал Германа на ютубе зацветёт теперь новыми красками. Цветами завалили, вчера ехала домой с тремя, пакетами и охапкой цветов в такси тариф "с попутчиком", старалась сжаться в угол. Очень много места занимала, а так нельзя. Вечером пойдём на встречу с друзьями, может удастся посидеть где то. Все кафе уже давно забронированы, пошляемся. Давно у меня не было такого позитивного 8 марта. 25 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 21429 Posted March 8, 2024 (edited) Всё таки поделюсь. Ну почти подарок. Я не помню в своей жизни, что бы какая либо вещь радовала меня больше. Оказалось почти эквивалент счастья. @Stella PolareЭто кислородный концентратор. С ним я могу быть, на данный момент дома. Edited March 8, 2024 by rusy 25 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57944 Posted March 8, 2024 (edited) 8 минут назад, rusy сказал: вещь А что это? П. С. Будьте здоровы! Не надо болеть. Edited March 8, 2024 by Stella Polare 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 71461 Posted March 8, 2024 Долгие годы мне на все праздники дарили крыс в разных вариантах. Но в последние полгода дочь решила поменять концепцию )) 21 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 84371 Posted March 8, 2024 (edited) Старший сын подарил букет роз и большую шоколадку Ритер-спорт. Младший сын подставку в виде дракона и благовония в виде конусов. Прикольно дым стелится. Там ещё можно аромапалочки устанавливать. И поделку - надо сами собирать разные предметы. У меня из вселенной Гарри Поттера. Пока собрали камин, из которого летят письма Edited March 8, 2024 by Археоптерикс 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зверчушка 1754 Posted March 8, 2024 А у нас подарок так подарок! Всем женщинам родни! Да и мужчинам тоже! Племянник с СВО прислал видео с поздравлением. Трое ребят в форме, защитных жилетах, масках, никого не узнать, и только родной голос племянника с поздравлением. Мы ведь только узнаем что-то со слов его жены и его мамы, а тут сам. Соскучились. 32 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 95802 Posted March 8, 2024 (edited) 5 часов назад, rusy сказал: кислородный концентратор. С ним я могу быть, на данный момент дома. Классная штука и главное нужная. Наступил возраст, когда радуешься медицинским приборам. (Я хотела мужу и портативный ирригатор купить на 23 февраля, и дорожный тонометр. Но перевесил другой подарок.) Если не секрет сколько стоит такая штука? 2 часа назад, Археоптерикс сказал: Младший сын подставку в виде дракона и благовония в виде конусов. Прикольно дым стелится. Там ещё можно аромапалочки устанавливать. Обожаю благовония. Edited March 8, 2024 by Маркиза Карабас 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 21429 Posted March 8, 2024 59 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Если не секрет сколько стоит такая штука? Больше 50 000 тысяч. Но это был единственный вариант моей выписки домой. Со временем мне могли бы предостааить похожий. Но.... надо собрать несколько документов и записаться на комиссию в больницу. Это просто по времени пока сложно и долго. Я ещё очень маломобильна. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 4719 Posted March 8, 2024 (edited) 1 час назад, Мечта поэта сказал: у меня тоже такой муж был. И у меня. Мой (бывший) прямо с холимой и лелеемой "идиосинкразией" к 8 марта почему-то. Как-то, видимо, умаялся бедный, раздобывая букетик, дверь открываю, он мне - нннна (подавись типа) в лицо тычет, я отшатнулась, он цветы на пол и прошёл ещё по ним. Прорыдалась и решила, что будут в моей жизни мужчины, для которых не повинность тягостная, а которые ещё и повод искать будут, чтобы мне цветы дарить) Из тёплого восьмимартовского. Вчера делала один документ для друга моего сына, отправляла почтой в Питер. Друг, к слову, давнишний, дружат с детства. Скинула сумму расходников ему с чеками в мессенджер. Брожу по рынку, дышу мимозами, стараюсь не вовлекаться (у меня муж сейчас в командировке в дииико отдалённой, почти без связи) глуши. Прилетает на карту сумма покрытия, значит, этих расходов - ну с очень приличным походом. Я отписываюсь - Ромыч, ты кнопочками ошибся, куда так много "округлил"??? Он пишет - мне ж С. (сын) говорил, что NN у вас всё по командировкам мотается, купите себе цветов, 8 марта в доме должно пахнуть цветами. Ахти ж мне. Я прослезившись растроганно завернула тут же в магазин семян и тааааак отвела там душеньку.... Целый день сегодня не покладая рук сеяла и теперь в моём доме пахнет будущей рассадой самых намечтанных цветуёв) Вот всё ж таки мужчины могут и дистанционно праздник праздником сделать, а некоторые и рядом - испоганят. Edited March 8, 2024 by Махровая эгоистка 48 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 38815 Posted March 9, 2024 (edited) Восьмое марта прошло замечательно. Накануне прислали премию с работы, больше, чем обычно, меня это порадовало. Утром мои мужчины отвезли меня на вокзал к междугороднему автобусу и поехали на работу (муж и сын), а я поехала в область, посетить оранжерею тропических растений, именно 8 марта она открыта (там не каждый день посещения), давно хотела, мне и одной было совсем не скучно). Первая хорошая новость - автобус не проходящий с другого района, а местный, поэтому спокойно купили у водителя билеты и сели где хотели, я одна, дремала и смотрела в окно, отлично доехали (на машине я одна так далеко не езжу). Я там не была ни разу, но по навигатору нашла. Атмосферное место. А вечером, по возвращении, жарили шашлык, я только ела, очень вкусный. Подарки тоже были. Удивил сын, подарил хороший набор для маникюра в кейсе. У меня что надо, было, отдельно (я ж занимаюсь ногтями), а тут поболее инструментов, и их много не бывает. Edited March 9, 2024 by Оксана Александровна 25 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237584 Posted March 9, 2024 35 минут назад, Оксана Александровна сказал: я поехала в область, посетить оранжерею тропических растений, Рада за вас, но в Туркружке в теме "Путешествия выходного дня" рассказ о поездке будет более уместным. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 261759 Posted March 9, 2024 У меня как всегда котики - на футболке от мужа и на кружке от племянника. Сын в этот раз решил соригинальничать, поэтому я получила футболку "Ведьмы не стареют". Если учесть, что на Новый год я с такой же надписью, но другой картинкой получила футболку от мужа, то надо уже признать, что главные мужчины моей жизни считают меня ведьмой и стареть срочно переставать. От родителей - тех и других - денежка. А от нас мамам внезапно по их заказу - алкогольное. Свекрови - бутылку хорошего грузинского вина, мамочке - армянского коньяка. Вчера ходили к свекрам вместе с сыном. Потом от них - к нам, "допоздравлять" меня. Сегодня ждем к обеду моих родителей. Какой-то милый семейный праздник получился. 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176331 Posted March 9, 2024 Подарки от супругов, ожидания и обиды - в МиЖ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39852 Posted March 11, 2024 У меня два праздничных дня были рабочими. Чтобы точно обрадовалась. На работе коллеги во время смены сделали царский подарок, оторвали от сердца сразу три расходника к прибору. Это вам не цветы и шоколадки (они тоже были) А в качестве подарка мы поехали в горы. В горочки такие симпатичные. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 107069 Posted March 11, 2024 11 часов назад, Лелька сказал: вот 8 марта. Я получила: сковороду, кастрюлю, кружку - все что хотела, а с утра - шоколадный торт. А потом... муж починил стиралку. И я в горе. Ибо уже выбрала новую стирально-сушильную, о которой давно мечтала. Так что много подарков иногда не совсем радостно Вот видите, как хорошо и богато жить в России Я же говорила, что вам понравится Я на праздники тоже работала))) добровольно и с песней))) И тем приятнее было получить подарки и поздравления))) 3 часа назад, Люблю горы сказал: На работе коллеги во время смены сделали царский подарок, оторвали от сердца сразу три расходника к прибору. Это вам не цветы и шоколадки (они тоже были) Нам ребята подарили приятную денежку))) уже заказала себе бомбические кеды на Вайлдберриз. Подарок от ненаглядного где-то в пути, даже не знаю что там. Сама себя любимую порадовала- заказала летние шины по цене самолёта. Почитала и грустно стало. Какая-то я прагматичная женщина. Неромантичная) 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Струна для скрипки 6833 Posted March 11, 2024 В 08.03.2024 в 17:22, Кисюга сказал: Долгие годы мне на все праздники дарили крыс в разных вариантах. Но в последние полгода дочь решила поменять концепцию )) По бокам Фредди, а посередине кто? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 71461 Posted March 11, 2024 1 час назад, Струна для скрипки сказал: По бокам Фредди, а посередине кто? Он же. Образ 77-го года. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 63367 Posted March 12, 2024 (edited) Подарки я себе сама выбрала, оплатила с карты кавалера. Сумочка и кроссовки, комплект. А кружка - сюрприз. На работе получила от мужской части коллектива карточку в Летуаль, уже отоварила вчера, как раз тональный крем был нужен. Папа перевел денежку, сын подарил большую белую шоколадку. Я сама попросила белую, во избежания пожирания подарка самим дарителем (он предпочитает горький шоколад). Ну и цветы - от коллег и от племянника кавалера. Тюльпаны. Желтые Edited March 12, 2024 by Мерзавчик 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Струна для скрипки 6833 Posted March 13, 2024 (edited) 8 марта закончилось, подарки продолжают поступать. Сегодня среди конфет и шоколада было мыло и большая бутыль профессионального шампуня для ослабленных волос (в этом месте я немного призадумалась ). Но самое главное, буквально два дня назад я заказала несколько бутылок шампуня и кондиционера. Если бы знала заранеее, что презентуют, могла бы сэкономить. Думаю, это мне прилетело в карму в отместку за крем для возрастной кожи. Edited March 13, 2024 by Струна для скрипки 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 35896 Posted March 13, 2024 (edited) @Махровая эгоистка Видимо, у всех сыновей нормальных еврейских мам ч/ю такое… своеобразное. Потому что я в качестве подарка получила приглашение на хоккей. И вместо приличествующего возрасту застолья провела вечер на трибуне Мегаспорта с красно-белым шарфиком на шее. Но впечатления незабываемые. Edited March 14, 2024 by АлСеАл 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146621 Posted March 14, 2024 (edited) 19 часов назад, АлСеАл сказал: Потому что я в качестве подарка получила приглашение на хоккей. Прекрасный подарок, кстати. 21 час назад, Махровая эгоистка сказал: Вчиталась , а там, мамочки - для волос повреждённых/иссечённых/побитых временем и молью, Мне такой шампунь подарила начальница. Ну, зная ее, это без задней мысли. Зная меня, я ж додумалась, что это могло быть обидно, далеко не сразу. Я люблю шампуни для таких бедно-несчастных волос. Не подойдут мне (с моими бедно-несчастными волосами) - куклам на бошки вылью, израсходую с радостью в любом случае. Сегодня пришла соседка, мы ее внучку периодически нянчим. Принесла подарок. Малюсенькую сумочку-термос. Какая прелесть. Мужу на работу теплую еду теперь есть в чем упаковать. И какие-то кремики. Вот по кремикам у меня коллекция, каждый год их дарят кучу. И опять хорошо, успеваю на себя все измазать без ущерба для бюджета. Какая я удобная, мне все подарки в радость. Не подойдут кремики для моей кожи - буду сапоги ими чистить.:)))) Edited March 14, 2024 by Злобынюшка 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 12013 Posted March 14, 2024 21 час назад, Махровая эгоистка сказал: я таки как нормальная еврейская мама, при отсутствии видимых поводов к открытой конфронтации, - всегда предпочту съехать на "поржать" Жаль, не отношусь к этому "виду" матерей официально, но в душе я с вами. Но как бы там ни было, в последние годы что бы избежать подобных казусов от моих мужчин, или скидываю им код товара, или веду в магазин и тыкаю пальцем или показываю картинку товара и называю конкретную сумму, которую надо мне скинуть на карту. Ну не богатая у мужчин моих фантазия. А получать очередную сковородку, причем на ИХ вкус, хорошего мало. В это 8 Марта младший сын подарил мне букет роз и картину по номерам (по моему артикулу). Старший сын скинул денег - тоже неплохо, букет от него сама купила и еще осталось. Муж букет выбранных мной цветов и зимнее большое одеяло, которое я выбрала в магазине, куда зашли в этот день утром. Все нужное, все в тему. И даже одеяло, которое я не могла сама выбрать на маркетплейсах месяц, как то само выбралось в реальном магазине. Себе купила цепочку с обычным панцирным плетением. Захотелось обычной классики. А покупка просто совпала с женским праздником. 8 минут назад, Махровая эгоистка сказал: Я прям так и представила, какой он меня видит, Да он в тот момент только вас и видел! Чесанная вы или лохматая - наверняка в любовной эйфории вы ему виделись самой - самой и единственной во всем мире! Ну и соответственно, все шампуни мира становились самыми лучшими для самой лучшей! Что бы там ни написали мелким шрифтом. Эх, мужчины... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237584 Posted March 15, 2024 Здесь как раз ветка о подарках на 8 марта, если кто-то забыл. Неожиданные подарки, а также общая тема о подарках по соседству. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивая мама 12116 Posted March 15, 2024 Я дико довольна подарками, которые получила на 8 марта. Пригласила подругу в качестве подарка в кафе (она как-то сказала, что хотела бы туда сходить). Подруга приволакивает на встречу подарочный пакетище, а там сборник книг о Гарри Поттере. Я как-то ей сказала, что в детстве обожала эти книги и как жаль, что они не сохранились, хочется, чтобы они у меня были. Даже если больше их не открою никогда, но хочу чтобы стояли у меня дома на полке. Запомнила и подарила. Родители подарили кашемировый джемпер и конфеты, брат цветы. От джемпера в восторге, отлично сел, яркий, классный, а ткань такая, что снимать не хочется. Мама летом еще хвасталась какой-то вещицей из кашемира (уже даже не помню какой), я сказала, что смотрится супер и ткань восторг, может тоже себе что присмотрю. Но так и не присмотрела, зато мама вот так удивила. Ну и муж подарил деньги (я всегда прошу деньги), ещё торт и конфеты из Кантаты. Вот конфеты были просто потрясающие, не удержалась, всю коробку и съела с утреца, праздник начался отлично))). Да и продолжился тоже. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В