Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ГАГАРА

Золотой дождь

Recommended Posts

3 часа назад, Ули-Ули сказал:

А в остальном-то хороший мужчина!

В общем, парень неплохой, только ссытся и глухой.

Простите, не удержалась :lol:

2 часа назад, Магдалина сказал:

Может он это... Нечаянно описался, во сне?

Из эрегированного члена фиг пописаешь, физиология-с. Что-то там не так.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Из эрегированного члена фиг пописаешь, физиология-с. Что-то там не так.

Наверное, после того. Мне кажется, мужской "золотой дождь" - это проявление доминирования. Пометить... млин:eek:

Только что, Без пароля сказал:

Наверное, после того. Мне кажется, мужской "золотой дождь" - это проявление доминирования. Пометить... млин:eek:

Из той же оперы, как облить колесо от машины? Знавала я одного такого дяденьку. Всем хорош был, но свою машину обливал регулярно. Метил, да.

Что касается золотого дождя в постели - нет, я бы точно с таким не осталась, от психопатов лучше подальше. Нормой такое поведение не назовешь. Сегодня ему примстилось облить, завтра обдристать, и что? Жить с засранцем? Да щаз, нормальных хватает.

2 часа назад, Rettka сказал:

А меня больше волнует вопрос - как спать потом? Белье обсиканное поменяешь - но диван-то мокрый уже? Или он клеенку предварительно стелет?

Какая ты неромантичная, о такой прозе жизни спрашиваешь. Когда полнейшее доверие и раскрепощение.

3 часа назад, Магдалина сказал:

надула под себя, а там и под мужа тоже получилось.

У меня типа такого казус тоже был. Наелась на ночь арбуза, проснулась рано утром в луже. Решила, что это вот оно, думаю ну капец, и как перед мужем неловко, а это воды отошли. Уже не до неловкостей было, скорую быстрее, и в роддом. 

4 часа назад, Флер де Лиз сказал:

Вспомнила обсуждение из ветки про одиноких мамочек. Как "антибабсы" страдают, что женщины используют в несколько раз больше туалетной бумаги, чем мужчины, сплошное, в общем, разорение. А тут вот пожалуйста, готовая идея по колоссальной экономии, еще даже пожалуй можно будет себе позволить колготки не зашивать, а покупать новые.

Им, страдальцам этим по туалетной бумаге, надолго будет о чем поговорить. 

2 часа назад, Алгоритм сказал:

Может быть, у него непромокаемые медицинские матрасы.)) Думаю, что у таких любителей всё предусмотрено.

И неприлипаемые, на случай сранья. 

Ну и тема. 

6 часов назад, Дым сказал:

Ну что он каждый раз что ли дудонить на нее будет? :D Может ей с ним поговорить и договориться как-нибудь раз в неделю например.. Если мужик не плохой, может стоит пойти кое-когда на уступки?

Ага, уступишь, а его потом начнет нести изо всех щелей, а без этого ему видите ли не в кайф будет. 

Блин, я ни разу даже не предполагала такого, что на меня может захотеть кто-то нассать, как-то не приходило в голову. Не говоря уже о другом. Ой нет, я лучше по старинке, без ссанья и без какашек. 

11 часов назад, Декабристка сказал:

"золотой дождь" в рот, дальше больше, заявил называй меня " Кефри", моя женщина дома не будет пользоваться туалетной бумагой и прокладками, он это всё заменит, кайфует он от этого.

Господи! Фу! Как это развидеть!:puke2:

12 часов назад, Алгоритм сказал:

почему вас не предупредили?

Эффэкт неожиданности. :rolleyes: На знакомую жены так муж нассал, без предупреждения, правда при совместном душе. Она была очень зла, к психологу не собиралась, но злилась знатно. Я этого мужа знал, вроде нормальный мужик. Живут, уже второго родили. :) Если бы не ваша история, свою бы и не вспомнил.

7 часов назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Господи! Фу! Как это развидеть!:puke2:

Меня тоже впечатлило, но возник вопрос. Ладно с туалетной бумагой, тут все понятно, а вот прокладки-то как собрался заменить этот Кефри, интересно? Технически это как будет выглядеть, во время критических дней?

Мне на мамбе похожие товарищи регулярно пишут, последний особенно насмешил, а в реале, к счастью ни ссыкунов, ни серунов не попадалось. 

2 минуты назад, Морра сказал:

прокладки-то как собрался заменить этот Кефри, интересно? Технически это как будет выглядеть, во время критических дней?

Мне кажется, имелись в виду ежедневки. Потому что во время критических дней, даже если мужик гурман высшего уровня, чисто технически эти проявления любви будут сложноваты. 

А вообще - мужик, какие Кефри? Они урологические прокладки не выпускают, так шта тебя зовут не так...

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

. Потому что во время критических дней, даже если мужик гурман высшего уровня, чисто технически эти проявления любви будут сложноваты. 

На самом деле есть такое отклонение. Кажется, даже у Золя оно описано.

3 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

А вообще - мужик, какие Кефри? Они урологические прокладки не выпускают, так шта тебя зовут не так...

Сени его зовут... Семен Семеныч!

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

есть такое отклонение

Отклонение-то есть, но этот товарищ говорил, что женщине с ним вообще будут не нужны прокладки. И вот это как раз чисто технически - как? Это не то что иногда давать продегустировать (беееее), это неделю на его физиономии сидеть (трижды бееее).

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Сени его зовут... Семен Семеныч!

Ах вы сени мои сени... Лучше с ударением на последний слог, чтобы было утонченное парижское произношение. 

Только что, Флер де Лиз сказал:

но этот товарищ говорил, что женщине с ним вообще будут не нужны прокладки.

Дураков хватает. 

1 час назад, Флер де Лиз сказал:

Отклонение-то есть, но этот товарищ говорил, что женщине с ним вообще будут не нужны прокладки. И вот это как раз чисто технически - как? Это не то что иногда давать продегустировать (беееее), это неделю на его физиономии сидеть

Или он неделю будет ходить, как-то пристроив свою голову к соответствующему месту, Кефри-акробат. 

Сочувствую конечно таким мужикам, трудновато им найти подходящую женщину. 

Простите меня за излишне физиологический вопрос, этот Кефри всё хотел...слизывать??? И после туалета, и во время критических дней???:puke2:

А потом этим ртом, может, ещё и целовать в губы. В верхние, я имею ввиду.

Я сейчас случай в бане вспомнила. С мужем прожили уже лет пять и он при помывке в бане пытался на меня пописать, скромно так, вроде шуткой. Я, конечно, возмутилась. А оказывается, это был он, "дождик золотой". Не поняла, не оценила. Не жалею.

В 25.02.2019 в 17:17, Лисса Гудвин сказал:

Нее, хороший - это как раз не ссытся под себя)) Так что, - плохой.:D:lol_1:

Так он вроде бы и не под себя ссался-то;) Какой ему смысл под себя?

Мужчина однозначно не прав, что не предупредил, или хотя бы не прощупал ДО отношение дамы к такому виду извращений. А если бы он не золотого дождя любитель был, а черного золота? Вот там, конечно, без психолога не выкарабкаться.

Сама "золотой дождь" пробовала, очень давно, практически в юности. Но это был очень любимый, очень желанный человек, а я была вся в поиске себя, в открытиях и экспериментах, поэтому пару раз практиковали по моей же просьбе. Но не закрутило, так себе ощущения, на разок, чтобы вычеркнуть из списка)))

Один раз мне поступило предложение подобного плана. Я отказалась, сказала ему что наверное пока не готова. А сама подумала что я пожалуй недостаточно выпила для такого. Мужчина был старше меня, очень опытный. Я в общем то только с ним узнала себя, что такое быть женщиной, и на что я в принципе способна. Секс в предыдущих двух отношениях сразу стал виден как на рентгеновской пленке - никакой. Эгоистичные себялюбивые пятиминутники мнящие себя мачами, раздающие советы поделать растяжечку, чтобы им удобнее было мне ноги задирать. Хотя были совсем не мальчики, мужчины. 

А что касается предложения, оно тогда даже отвращения не вызвало. Настолько в тот момент было доверие к мужчине, его властность и доминирование были естественны. И он не настаивал и не уговаривал. Спросил, задал вопрос, получил ответ.  Больше мы с ним не виделись, жизнь развела. 

Меня мой парень на это таки уговорил. Правда я долго тормозила, не думала, что так не просто будет :D хотя чего только при нем не делала... Ну, ему понравилось и я рада.