Дефектолог 30424 Posted May 22, 2017 Только что, Зимняя соната сказал: Мороз по коже. Женщина предположила, что соседка решила потом дом её себе забрать и весь нехитрый скарб. В деревне знали, что у неё никого нет, брат далеко, созваниваются редко. Исчезла и исчезла... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селеста 4672 Posted October 31, 2017 Очень хочется узнать, а бывает ли такое, "ангелы-хранители" земного происхождения? Моя знакомая несколько лет назад делилась со мной многим. На тот момент она была ещё не замужем, говорила, что после знакомства с будущим мужем на неё перестали обращать внимание мужчины, ВОТ ВООБЩЕ. Она не сразу поняла, потом всё пошло по нарастающей, она стала для мужчин как невидимая, а она привыкла к мужскому вниманию. А девушка красивая, тонкая, высокая, манкая. И вдруг всё как отрубило. За того, кто за ней так настойчиво ухаживал она замуж не торопилась, просто встречались, но он был везде, куда она ходила. Следил за ней, наверное. Она попросила меня его "посмотреть" по фото. Но я попросила их совместное фото, если есть. Потом мы какое-то время не общались, а через пару недель она выслала мне их фотку совместную. Ну что сказать - этот мужчина её земной ангел-хранитель. Я ей быстро ответила, всё описала, на что она мне ответила, что уже тоже так думает, но она была в раздумьях. Многие подробности пропущу за ненадобностью. Итог: она замужем за ним и скоро родит ребёночка! Я очень счастлива за них. Но у меня всё же остался вопрос: есть ли такие люди, вроде ангелов-хранителей на земле во плоти и крови? Их же воспринимают как нечто небесное. Надеюсь на ответ от знающих. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эпоха перемен 5876 Posted November 1, 2017 Четыре дня назад ехала на работу в ночную смену. Вышла пораньше, до пригородного автобуса оставалось. 20 минут и я решила сесть в маршрутку. Места не хватило, пришлось стоя ехать. Вышла на своей остановке, иду, а следом уже едет другая. Я ещё подумала, что надо было подождать. Утром приходит напарница меня менять и говорит, что маршрутка нашего направления попала в аварию, один человек погиб, есть дети травмированные. И показывает в интернете фотографии. С ужасом смотрю на машину, которая лежит на боку и узнаю ту самую маршрутку, которая шла следом. Ошибиться не могу, под фото в заметке время стоит. Потом и по федеральным каналам показывали. Спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель! Опять ты меня уберег. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проказница 4755 Posted April 30, 2018 Это не мое, сына рассказ. Сын сильнее меня, гораздо, но еще не вошел в полную силу. Мам, а как так бывает, когда я спотыкаюсь, то меня кто-то или за шиворот выравнивает, или наоборот в грудь толкает, чтобы не упал. У сына с одной ногой проблемы и падение любое чревато, а риск упасть очень частый, так как ходит неуверенно. Это мой самый большой страх, что опять упадет неудачно и перелом бедра, два раза это проходили. А еще, помнишь, я с папой на пруд ездил. Захожу в воду, иду и попадаю в яму, а там как воронка. Выплыть не могу, затягивает, крикнуть сил нет, папа и взрослые стоят спинами и не видят как я тону. Паника. И тут кто-то бережно словно обнимает меня всего и плавно переносит ближе к берегу, на твердое дно. Хороший, по ходу, у сына хранитель, спасибо и береги дальше там, где не могу я, 14 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted May 6, 2018 Давайте расскажу историю, которую не решалась здесь писать (не для печатли, пожалуйста, и простите Изюминка, писать буду быстро и много, и вполне вероятно что опять много предложений в одном, ну вот такая я..). Вернемся к теме собственно, а то углубились в религию, а она для каждого своя, развитие свое, и если один видит так, то другому ну совсем не понятно о чем пишут. Было мне 12 лет, я уже здесь писала как-то, жила я с бабушкой и дедушкой на окраине деревни, с одной стороны лес и поля Казахстанские и степи,а с другой стороны через метров 500 начиналась деревня, а напротив у окон деревенское кладбище, то мое кино и телевизор и мои события с трех лет и до 15 были. Итак, день, солнце светило ярко, на небе не облачка, и вот дождь крапает идет сквозь солнце, как говорят. Бабушка на вернаде готовила обед, окна веранды у нас огромные с множеством маленьких окошечек как соты, панорамные, я выбежала погулять под таким дождем, кружусь, стою задрав голову вверх, в небо, ликование такое радость неописуемая и счастье какое-то. Вдруг остановилась и посмотрела на вход кладбища, там стояли два человека. Мужчина и женщина, волосы русые, мужчина с бородкой, на женщине белая блузка и светло голубая юбка, на мужчине белая рубашка и беж брюки. Я пошла к ним, не знаю, меня как позвали, и я побежала к ним. Надо сказать, что за кладбищем шла дорога главная в эту деревню - она одна и въезд и выезд, никто не приезжал никто не выезжал, и в деревне если гости к кому прикатили, знали все откуда и кто и так далее. Да и после сильного дождя, а потом уже такой крапал веселый сквозь солнце - народ даже и не вылазил, все у телевизоров. Я прибегаю к ним, и женщина мне говорит: "Девочка, ты тут всех знаешь, о каждом и где похоронен, подскажи нам где похоронен .." Ну я конечно соглашаюсь: - Да, знаю конечно, пойдемте я все расскажу и покажу Открываю ворота, иду впереди, они позади меня, и начиная от начала и пошла вести их к каждой могиле и рассказываю от чего умер, как жил. Довела я их в самый дальний левый угол кладбища, именно там лежал тот кого они хотели навестить, в той стороне хоронили немцев у нас. Так вот, я даже ребенком слышала себя внутри и заметила одну странность. Они даже не вошли в ограду, не остановились, не положили там ничего. Они все это время за мной шли и шли, и по сути эта могила их совсем не интересовала. Я даже тогда это поняла, удивилась, но быстро это удивление у меня просто сменилось другим, как перекрыли, я поняла что-то тут не так, не соответствует. Но я отмахнулась и дальше вела экскурсию, наконец, довела до могилы своей матери, рассказала им все, и уже пошли на выход. Прежде чем выйти с территории, женщина наклоняется ко мне - от лица такая доброта и такая милость, такое сияние, и говорит мне, скажи своей бабушке, что она очень хорошо тебя воспитала, правильно. На тебе рубль, и протягивает мне абсолютно реальный круглый рубль с Лениным, помните раньше такие были, кладет мне в ладошку, и говорит, купи себе свою любимую шоколадку. Мужчина все время молчал. Вышли мы, я закрыла калитку, повернулась сказала:"До свидания" и побежала домой. Она еще мне говорит:"Беги, тебя бабушка уже заждалась." Прибегаю, а бабуля на меня кричит, ругается, оказывается меня не было 2 часа, она меня потеряла. Я ей все рассказываю, а она не верит, говорит, нет чужих тут в деревне, почему врешь, и машины ни одной не было. Я ей протягиваю рубль, она обалдела, но потом сказала, что, наверное, это я нашла или кто раньше дал. Но я развернулась и побежала в магазин купила себе шоколадку. Не для печати. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted May 6, 2018 (edited) Надо сказать, пока ребенком была как-то не заостряла внимание, а как стала взрослой, я снова и снова прокручивала эту историю, и понимала, что это было и кто это был. Потом в течении жизни они еще мне являлись, но уже когда я была в другой стране. Потом во сне еще раз. И больше я их не видела. Кстати а шоколадка Цирк тогда стоила 99 копеек :). Edited May 7, 2018 by Изюминка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Букетик вам в подарок 1331 Posted May 6, 2018 12 минут назад, Несущий свет сказал: опять много предложений в одном, ну вот такая я..) Просто отредактируйте текст. Разбейте его на абзацы чтобы избежать недовольства модераторов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12439 Posted May 7, 2018 8 часов назад, Несущий свет сказал: ну вот такая я.. Вы когда здесь регистрировались - согласились с правилами форума. А правила подразумевают читабельность ваших сообщений. Вы пишете интересную историю, но чтобы людям можно было её легко прочитать и понять - требуется убить полчаса на пост. И чтобы можно было всем участникам, разным, понять ваши слова сказанные нам тут неплохо бы научиться делить текст на предложения которые будут короче немного и даже написали и потом разбейте чтобы например, не длиннее полутора строк на компьютере и будут модераторы не придираться, не бухтеть а предлагать истории в печать и радоваться новому замечательном форумчанину и на примере вот этого абзаца не в ветке а самостотельно, можете потренироваться в разбиении текста на логически завершенные части потому что он достаточно для этого длинный и обширный. Вот. А вообще - вы, правда, интересное пишете. В противном случае можно было бы не редактировать, пропускали бы всё мимо ушей и дело с концом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47544 Posted May 7, 2018 15 часов назад, Несущий свет сказал: Надо сказать, пока ребенком была как-то не заостряла внимание, а как стала взрослой, я снова и снова прокручивала эту историю, и понимала, что это было и кто это был. Потом в течении жизни они еще мне являлись, но уже когда я была в другой стране. Потом во сне еще раз. И больше я их не видела. Кстати а шоколадка Цирк тогда стоила 99 копеек :). И что это было и кто это был? И, кстати, шоколадка "Цирк" тогда стоила 50 копеек (в советские времена) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Букетик вам в подарок 1331 Posted May 7, 2018 18 часов назад, Несущий свет сказал: Надо сказать, пока ребенком была как-то не заостряла внимание, а как стала взрослой, я снова и снова прокручивала эту историю, и понимала, что это было и кто это был. Ну с нами -то поделитесь, а то заинтриговали и в кусты. Зачем же так делать? Чтобы за вами бегали и упрашивали? Не можете поделиться так не упоминайте, а то рассказали наполовину и тишина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted May 7, 2018 Не нужно за мной бегать, я на работе работу работаю, нет времени на форуме сидеть и отвечать тем более, могу только вечером, вот и отвечаю. Во первых стоимость шоколадки кого-то прям задела вместо наподумать. У нас она стоила столько сколько я написала, во вторых - кто это был, тапками закидают, как уже тут понаписывали, я поняла что делится нет нужды ни с кем и тем более на всеобщее обозрение. Это были ангелы хранители мои, их тогда было двое, я их видела еще в своей реальной жизни находясь в другой стране в Европе, спустя 20 лет после первой нашей встречи. На остальные вопросы, перенесенные в другую тему отвечать, не буду и не должна никому ничего, думайте, сами ко всему доходите, сами. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 5092 Posted May 31, 2018 Доброго времени суток всем! Я снова с интересным "хитросплетением" в своей жизни, а точнее, с очередным подтверждением присутствия в моей жизни ангелов-хранителей. Низкий им всем поклон и Царствие Небесное! С прошлого года мы всё никак не можем выбраться из финансовой ямы после ДТП. БОльшую часть долгов раздали, но остались ещё кое-какие, да и повседневная жизнь требует ощутимых финансовых вливаний. Весь год я прошу своих небесных покровителей о материальной помощи, причём не скинуть мне на голову мешок денег, а прислать клиентов и мы сами заработаем копейку (мой супруг толковый автослесарь), но никто из клиентуры весь год не ломался и золотые руки моего мужа "простаивали". В конце апреля стало совсем туго, но в моей голове словно молния полыхнула - на 9 Мая необходимо съездить к деду. Мой геройский дед (медаль "За освобождение Ленинграда" и 3 медали "За отвагу") погиб в соседней области, в 350 км от того места, где мы сегодня живём. Вообще, мы стараемся каждый год навестить его, но в прошлом году весной не получилось, а в конце лета мы попали в аварию. В этом же году этот ритуал стал в моей голове всего за несколько дней просто навязчивой идеей - вот в лепёшку расшибись, но съездить надо обязательно. Единственное, я мысленно попросила деда, чтобы он помог мне приехать к нему, ведь я этого так хочу. Ещё утром 8 мая нам не на что было заправить машину, но с обеда начались чудеса. Сначала нам внезапно вернули деньги, которые не отдавали долгое время, потом я без особой надежды пришла на местный рынок выбрать букет искусственных цветов (торговля обычно в это время уже заканчивается) и ... стояла единственная лавка с этими цветами, в которой я нашла целых 2 шикарных букета, выбрать какой-то один было просто невозможно и я взяла оба. Утром мы проскочили эти 350 км буквально за 2 часа, хотя обычно на этой трассе довольно оживлённое движение, частые пробки ( а в тот день ещё и ремонт многочисленных мостов был) и проехать их удаётся, дай Бог, часа за 4. Мемориал, где похоронен мой дед (даже язык как-то не поворачивается называть 28-летнего парня дедом, ведь я его пережила уже на 12 лет), находится между населёнными пунктами, на дороге. Но, приехав к 10 часам, мы увидели, что на каждой из 15 братских могил лежат букеты живых гвоздик, 3 больших корзины с живыми цветами стояли перед главной стелой, перед главным входом в цветниках высажены анютины глазки самых разных цветов. В общем, на праздничный митинг мы, судя по всему, опоздали. На мемориале не было ни одного человека, но меня это даже обрадовало: я хотела "поговорить" с дедом без свидетелей. Супруг понял это и вернулся к машине. Я говорила деду, что на всём белом свете, так уж сложилось в моей жизни, попросить о помощи я могу только у самых близких и родных, которые все, как один, уже на том свете. Говорила, что безумно горжусь им и хочу быть достойной своих предков. Конечно, много плакала. Вспомнила всех своих родственников, вплоть до прадедов, поговорила и с ними. Рассказала, что и хотим работать, но самой работы нет, а значит нет и денег. Сколько прошло времени даже не поняла, но стала потихоньку успокаиваться. Супруг заметил из машины, что я "пришла в себя" и подошёл. На прощание я поблагодарила вслух деда за то, что "дал" нам денег на дорогу, а муж добавил:"Алексей Семёнович, а если подкинешь мне работёнку, чтобы решить все проблемы насущные, то мы и на следующий год приедем обязательно!" Постояв ещё немного в этом удивительном сосновом бору рядом с дорогой сердцу могилкой, мы тронулись в обратный путь. Хотя уезжать не хотелось абсолютно - настолько умиротворённое там место (там, кстати, даже православная часовенка есть). Доехали до дома на одном дыхании и, я бы сказала, с каким-то просветлением на душе (даже супруг отметил это ощущение).... А буквально через 2 дня (!) позвонил первый клиент, следом - другой, потом - третий... Сейчас муж крутится, словно белка в колесе, но не устаёт благодарить моего деда за помощь и даже добавляет: "Алексей Семёнович, дорогой, я ни от чего не отказываюсь - только бы здоровья хватило! Так что ты только не отзывай клиентов, всех постараюсь обслужить! Спасибо, дорогой!" Супруг, кстати, давно уже не удивляется всем "странностям", происходящим со мной, и верит в то, что я чувствую, но не могу объяснить словами. Можно, конечно, списать всё на банальное совпадение, на сезонность поломок, на что угодно, но я точно знаю, что это мой ангел-хранитель по имени Алексей Семёнович крепко держит меня за руку и сейчас он ведёт меня по этой жизни. Да, кстати, там, на мемориале было совершенно чёткое ощущение, что уже давно надо было попросить именно деда, что именно он пока "шефствует" надо мной и может реально помочь, а я, глупая, всё это время просила всех скопом, вот помощь и не шла, видимо, и на том свете существует определённая ранжированность. Так что, поверьте, за нами всеми тут присматривают! 33 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3142 Posted May 31, 2018 @коша Но ведь они не просили, чтобы у людей машины ломались. Смысл просьбы был в том, чтобы люди, у которых машина не в порядке обращались именно к мужу. Лично я не вижу в такой просьбе ничего плохого. 8 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18832 Posted June 1, 2018 12 часов назад, коша сказал: С одной стороны рада за вас, а с другой стороны совсем не рада за тех людей, у которых ломаются машины. Подумать страшно, если бы вместо автомастерской ваш муж работал в похоронном бюро. И заказы бы посыпались и выручка пошла... Ну как-то так. Не айс. Мне кажется, там машины сами по себе сломались, время подошло, а чинить пошли к мужу @Mashuta. И получается, что если бы они не сломались, неизвестно, во что это могло бы выльется на дороге, сколько бы людей пострадало, в лучшем случае без машин бы остались. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 93849 Posted June 10, 2018 В 31.05.2018 в 21:56, коша сказал: Я читала Кима Майклса на протяжении 5 лет, так вот там всё время было напоминание о том, что нельзя ограничивать духовных существ и указывать им каким именно конкретным образом они должны нам помочь. Будьте аккуратны в своих желаниях, они имеют дурную привычку исполняться. По этой причине я уже много лет прошу у Высших сил здоровья и оплачиваемой работы. А про В 31.05.2018 в 21:56, коша сказал: с другой стороны совсем не рада за тех людей, у которых ломаются машины. Ну это глупость. Мы машину загоняем в сервис два раза в год, как минимум, просто проверить состояние ходовой. Если обратились к автослесарю, тут не расстраиваться за автовладельца надо, а похвалить, что беспокоится о безопасности и своей, и окружающих 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 93849 Posted June 13, 2018 32 минуты назад, коша сказал: Хотя бы просто денег... и то слишком конкретно. Бггг. В свое время я попросила денег. Я их получила в виде наследства после смерти любимой тети. В свое время я хотела изменить свою жизнь. Она изменилась со смертью первого мужа. Так что теперь никаких абстрактных желаний, только все четко и по делу, а то любит вселенная со свойственным ей чувством юмора шуткануть. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 26779 Posted June 13, 2018 (edited) Вы всегда слушаете своих Ангелов-Хранителей? Лично я не всегда, поэтому огребаю по полной. История # 1. Я слушала внутреннее чутье. Произошла эта история в нулевых годах. Я искала работу, но не нашла. Было принято решение с'ездить с ребёнком к родителям, а по возвращению домой продолжить поиск работы. Пошла в агентство за билетами, заняла очередь. Стою, жду. Подошла моя очередь, кассир стала подбирать наиболее удобные варианты билетов. Мне не понравилось предложение с пересадкой и длительным ожиданием, т. к. ребенок был маленький. Разворачиваюсь и ухожу. Сама себе не могла объяснить почему так поступаю. Билеты в те времена сложно было купить, а тут можно сказать повезло. Через небольшой промежуток времени нашла работу, поездку пришлось отложить до следующего года. Нашлось объяснение. История # 2. Не послушала своего Ангела-Хранителя и получила. Дело было в молодости. Жили мы тогда в посёлке. Решила я навестить свою приятельницу. Иду, наслаждаюсь теплом, радуюсь зеленой травке и что-то внутри щелкает, может вернуться домой, а в гости сходить в следующий раз. Ага, сейчас, разуму виднее, что для меня лучше. Он твердит, с чего вдруг возвращаться, уже половину пути прошла. Так и дошла до их дома. Позвала у калитки, никто не услышал. Зашла во двор, позвала громче. Вышел отец приятельницы, а следом за ним и она вышла. В этот момент их овчарка срывается вместе с цепью, какие-то секунды и никто ничего не успевает сообразить. Только я успела развернуться и... собака уже возле меня Ужас, шок и не понимание того, что происходит. Кое-как отец приятельницы оттащил от меня пса. Оказывается, пёс уже успел укусить меня сзади за бедро. До того злополучного дня они держали собаку в другом месте и на крепкой цепи. Хромала я после этого укуса не меньше месяца, синяк был ужасный, остался шрам, но со временем стал незаметен. Кое-как нашли машину (в те времена это было сложно), договорились с водителем, с'ездили в больницу и поставили мне укол. За давностью лет не вспомню от чего именно. Урок на всю жизнь. Edited June 13, 2018 by Мирабилис 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12439 Posted June 14, 2018 Коша, вот даже не знаю что с вами делать. То ли штрафовать за разговоры про порчу в ветке об Ангелах-хранителях, то ли поощрить за поднятие настроения вашей фразой 7 часов назад, коша сказал: представить весь кальмар ситуации 9 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 26779 Posted June 14, 2018 11 часов назад, коша сказал: В общем пообщались мы на мою голову. Мне кажется не в подруге дело. Вы это "зацепили" в маршрутке и вот таким жутким способом вышел негатив. Вывод: надо слушать Ангелов-Хранителей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted June 14, 2018 Возможно вы и правы и сглаз получили от подруженции своей, но есть и другая сторона вашей истории. Ксению Петербургскую многие чурались и стыдились, она же тоже некогда была красивая и состоятельна и не стыдно было с ней выйти в люди или встретится, а когда она отказалась от мирского, и полностью ушла в религию (будем так утрированно говорить) тогда от нее прятали глаза и было стыдно показать что она была знакома или подругой и так далее. Есть и притча такая, не знаешь в каком обличении к тебе придет ангел твой или посланник, дабы проверить душу твою. Вообщем, аналогия грубовата, но...я мысль пыталась донести проведя параллель. 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19633 Posted February 1, 2019 Наблюдала работу своего Ангела-хранителя. Бестолковая ему подопечная попалась, конечно. Итак, делала ремонт на кухне. Уже доклеивала обои над плитой, поэтому дочку отпустила, сама ползала. Дом панельный, наверху выступ. Дед в своё время лепнину по кухне пустил, красиво, я не сбивала, оставила, отмыла, покрасила. И необычно, и память о деде. Обои клеить несколько геморно, но ничего. Сначала я полезла наверх и забыла ножницы. Спустилась-поднялась. Забыла тряпку. Спустилась-поднялась. Потом я наклеила один кусок, начала клеить второй и заметила, что оба вверх ногами. Начала переклеивать. Обои подсохли по краям, нужен клей, спустилась-поднялась. Третий кусок на полу намазанный лежит, а клеить его на вытяжку надо, как что резать я заранее продумала, вытяжка принудительная, от розетки. Вентилятор в дырке в стене. Провод и веревочка включения снаружи болтаются. Включаю в розетку не часто, только когда плита сильно занята. А так в розетке микроволновка. И вот два этих куска наклеила, выдыхаю и радостно шагаю вниз с плиты на табуретку за третим. Не знаю, как я так умудрилась шагнуть, ведь с понедельника по этой табуретке порхала и знала все тонкости, была аккуратна, но я начала падать. Благо, падать было особо некуда, электрик делал розетку, а холодильник я задвигать не стала, обои клеила в углу и полы оттереть надо было. В общем, я полетела вперёд, ободрав ногу, в холодильник, а табуретка назад, ударившись о шкафчик, в котором розетка. Дверца открылась, а я, развернувшись, увидела, что вилка вентилятора в розетке... Лепнину красила, вентилятор включала. А выключить из розетки забыла, балда. Не думаю, что меня убило бы током, если бы я случайно перерезала провод от вентилятора или перерубило бы пальцы, если бы я задела механизм включения вентилятора, но мурашки побежали конкретные. Потому что основная возня с обоями именно у провода и веревочки были бы. Выдернула вилку, поблагодарила Ангела, извинилась, что сразу не поняла, что он меня к третьему куску не пускает, полезла наверх. Больше эксцессов не было. Но с моей богатой фантазией - падающая табуретка, медленно открывающаяся дверца и Ангел такой, носом в розетку, "Света, ты дура? Вентилятор, говорю, выключи! ". 30 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15837 Posted February 22, 2019 Разговорились тут с мужем о совпадениях в жизни. Чего-то вспомнилось как я наварила на даче таз варенья и поставила на окно остывать. В кухню вошла свекровь и переставила таз на плиту, хотя сроду в мою готовку не лезла. Через секунду подоконник рухнул. А ведь я беременная стояла рядом с ним, ноги бы мне обварило. Как-то свекор опять же на даче пилил старую огромную сухую ветку, племянница ела малину неподалеку, свекровь сидела в плетеном кресле рядом с ней. У кресла ломается задняя ножка, свекровь цепляется за племянницу, они вместе падают, в то место, где была племянница прилетает сухая ветка, которая вообще должна была упасть в другую сторону. Проходит еще три года. Свекровь подарила нашему сыну дурацкую шапку, большую, толстую, еще и на глаза сползает. Уговорила прогуляться в ней, хотя никогда не настаивала во что одевать сына. Ну ладно, нацепили этот танкистский шлем и пошли. Муж поехал с сыном с горки, их подбили, они улетели в ограждение: столбики с цепями. У мужа выбитый зуб и заплывший глаз, у сына из-за сползшей шапки лишь синяк на лбу от навершия столбика. Это то, что навскидку вспомнили. Случаев было куда больше, особенно, на работе. Она всегда точно знала, когда какая проверка, кто действительно болеет, а кто хитрит, даже не видя человека. Видела беременность почти сразу. * **** 27 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марселинда 54 Posted March 14, 2019 Мой Ангел-Хранитель спасал меня не раз .Я была беременна дочкой и у родственников в доме упала в открытый подпол. Как я перенеслась через весь люк и оказалась ногами на какой-то тонкой трубе, едва торчащей с противоположного от меня края ямы, и как она меня выдержала, до сих пор не понимаю . А беременная сыном пришла в школу и вот спускаюсь по широкой лестнице и на середине пролета оступаюсь. Необъяснимое чувство полета и я внизу с мыслью "Интересно это кто-то видел?" Пролетела ступеней 15 . Оба раза была уже глубоко на позднем сроке и ни разу даже испугаться не успела. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6202 Posted March 14, 2019 17 часов назад, Марселинда сказал: Я была беременна дочкой и у родственников в доме упала в открытый подпол. Как я перенеслась через весь люк и оказалась ногами на какой-то тонкой трубе, едва торчащей с противоположного от меня края ямы, и как она меня выдержала, до сих пор не понимаю. А беременная сыном пришла в школу и вот спускаюсь по широкой лестнице и на середине пролета оступаюсь.Необъяснимое чувство полета и я внизу с мыслью "Интересно это кто-то видел?" Пролетела ступеней 15 . Оба раза была уже глубоко на позднем сроке и ни разу даже испугаться не успела. Это ангел хранитель скорее детей, родится им надо было и все тут. А вас явно глазил кто-то. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 40141 Posted April 1, 2019 (edited) В 01.05.2018 в 00:02, Проказница сказал: помнишь, я с папой на пруд ездил. Захожу в воду, иду и попадаю в яму, а там как воронка. Выплыть не могу, затягивает, крикнуть сил нет, папа и взрослые стоят спинами и не видят как я тону. Паника. И тут кто-то бережно словно обнимает меня всего и плавно переносит ближе к берегу, на твердое дно. Мой кошмарный кошмар. Часто ездим с кумом на рыбалку- тот заядлый рыбак, а мы так, на подтанцовке. Как-то раз взяли младшего сына с собой, первый раз. Было ему лет пять-шесть. Небольшой пруд, ровный берег, всё как на ладони и мы пятеро взрослых рядом. У берега камыш, лежит на воде и ощущение, будто там ещё берег. А там уже вода. И глубина. Младший вот он, крутится под ногами. Кум удочки забрасывает, я на стол накрываю, муж мой и старший тут же. Мелкий взял стаканчик и побежал. А у меня медленно, с пробуксовкой мысль в голове- зачем ему пустой стакан? Минута прошла- у меня по спине напряжение от тишины. Оборачиваюсь, заранее похолодев и вижу картину- кум ведёт младшего, мокрого до макушки, а в руках кепочка белая. Подходят, кум молча открывает бутылку, наливает полстакана водки, залпом выпивает, руки трясутся, лицо зелёное. Рассказыает- закинул он удочку, сидит, тишина, листья только шумят. И вдруг услышал тихий всплеск позади себя. Обернулся- никого. Отвернулся, смотрит на поплавок, и тут его как толкнул кто- обернулся снова, а на камышах белая кепка всплыла. Он руку сунул- и сына за шкирку вытащил. Тот и ахнуть не успел... Как трясло меня- не передать. Час пыталась успокоиться, сына раздели, закутали в плед, в машину посадили, он через пять минут уснул. Надо ехать домой, а у меня ноги трясутся. Сын сел за руль, уехали, дома успокоительное пила три раза. После этого ещё раз брали младшего с собой, ему уже лет 9 было, три года ходит в бассейн. Холодно, ноябрь, но тот так просился, ладно взяли. Под конец дня сын взял удочку, мам, снимай, как я закидывать буду! Снимаю, он выпендривается, с разворота закидывает удочку и... улетает в воду! Мелко там было, только высок весь. Мы теперь то видео пересматриваем, хохочем до колик. Но на рыбалку больше его не берём. От греха. Edited April 1, 2019 by счастье есть! 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В