Жоржина 67399 Posted November 30, 2022 (edited) 10 минут назад, Мирабилис сказал: чек в эл. виде Вот в PDF, это за садик оплата. Тоже отдельно видно комиссию и платёж. Edited November 30, 2022 by Жоржина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 27072 Posted November 30, 2022 44 минуты назад, Жоржина сказал: Если вам только одной суммой к оплате выставили платёж уже с учётом комиссии? Так что ли получается, поэтому вы не видите двумя суммами. Да, одной суммой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
горожанка 2225 Posted December 22, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если вы отправили деньги на чужой номер и ошиблись одной цифрой, у вас банки деньги возвращают? И через какое время?. Две недели назад, я покупала сапоги , продавец попросила оплатить переводом на телефон клиенту банка. Я оплатила, но ошиблась в одной цифре номера. Звонила товарищу на номер которого отправила деньги. "Абонент в данный момент не принимает звонки, пожалуйста позвоните позднее. " Только это на трех языках отвечало по телефону. Сразу же пошла в отделение банка, написала заявление, и вот уже вторую неделю мне отвечают что "в работе" в головном банке. Сегодня вроде пришел ответ из головного банка, но мне его не сообщили, сказали что сначала свяжутся с получателем. Я в печали, жаль мне мои 69 тысяч тенге. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134669 Posted December 22, 2022 2 часа назад, горожанка сказал: у вас банки деньги возвращают? Только с согласия второй стороны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
горожанка 2225 Posted December 22, 2022 Спасибо, значит деньги мои пропали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далия 1608 Posted March 7, 2023 (edited) Кто-нибудь имел дело с Юмани? Можно ли с карты российского банка перевести деньги на виртуальную карту Юмани другого человека? То есть, кто-то со своей банковской карты, может пополнить чей-то кошелек Юмани А то что-то опять заморочки с этими международными денежными переводами. Edited March 7, 2023 by Далия Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6298 Posted March 7, 2023 Если я правильно помню, юмани это бывший яндекс-кошелек. Я как-то участвовала в совместном выкупе и оплата была на Юмани. Я расстроилась, впервые с такой системой столкнулась, а мне объяснили. Перевела с карты Сб без проблем. Всё делала в телефоне, в приложении. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19688 Posted October 1, 2023 Девушки, знающие форумчанки. Помогите пожалуйста. Завтра у нас сделка, мы покупаем квартиру. Продавцы хотят деньги со счета на счет. И тогда получается не слабый такой процент уходит. Я прочла про переводы без комиссии, которые можно оформить в сбер онлайн. Реально ли такую услугу получить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6298 Posted October 1, 2023 По моему, нужно подключить подписку, в зависимости от суммы перевода, иначе комиссия 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lerta 345 Posted October 1, 2023 3 часа назад, Внучка Кащенко сказал: Девушки, знающие форумчанки. Помогите пожалуйста. Завтра у нас сделка, мы покупаем квартиру. Продавцы хотят деньги со счета на счет. И тогда получается не слабый такой процент уходит. Я прочла про переводы без комиссии, которые можно оформить в сбер онлайн. Реально ли такую услугу получить? Не хотите заказать наличку в сбере и пусть сразу кладут себе на счет (с распиской)? Это как-то рискованно? Просто помня свой опыт, правда не в сбере, пришлось сделать именно так. Банк "открытие" уверял меня, что переводы внутри банка мгновенные и без комиссии. Несколько раз списывалась с их менеждерами, чтоб уж точно была информация не от одного человека. Перевела 1млн 400, и как начала мне звонить служба безопасности, 100500 вопросов, я на все ответила, но все равно перевод отклонили, деньги вернули. Приехали вместе с продавцом в банк, все объяснили, но они ничем не помогли, деньги на моем счету, но их не перевести так просто. И не снять, т.к. надо было заранее заказывать сумму. Хорошо, продавец подождала 2 или 3 дня, чтобы я заказала наличку и мы вместе приехали, я все сняла и отдала ей, она мне расписку. А надо было на день сделки заказать наличку, сразу бы сняла, она бы положила, куда захотела. Я не уверена, что в каком-то случае сбер переведет без комиссии, они такие хапуги, даже за размен денег хотят процент. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В