Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

"Двойняшки! Тройняшки! Дешево...!"

Если б дешево biggrin.gif Я думаю, над двойняшками-тройняшками особо попотеть нужно, как при зачатии, так и при родах. cool.gif

И еще при воспитании biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Думаю, всё-таки при воспитании. Поскольку, если из фолликулов вышли 2 яйцеклетки - оплодотворить их пара пустяков. Ведь миллионы сперматозоидов устремляются туда))) laugh.gif

laugh.gif Девоньки, видимо с переездом форума, появился " Вирус беремености" Даже те, кто и не думал не хотел деток, озабоченны этим вопросом laugh.gif Интересно, кто же будет первый?? в смысле забеременеет и родит)))

Гость кукла_67

У меня две сестрички - двойняшки...две куколки. tongue.gif

Сейчас уже подросли в первый класс пошли bot.gif , но работы с ними было ой ой ой shiz.gif !!!!!!!Памперсы, бутылочки, бессоные ночи и всё * 2 !!!!!!!

Двойня свои плюсы и минусы но всё равно это подарок судьбы!

Мама в бассейн ушла а я их накормила , уроки сделала ,спать уложила и бегаю в их комнату и всё никак не нарадуюсь shiz.gif

2 ангелочка !!!!!!!!!!!!!Спасибо Богу что они у нас есть

А интересно кого все же легче растить? Однополых двойнят или разнополых?

Материально мне кажется разнополых. А с моральной точки зрения однополые лучше друг друга понимают и дружат. Или как?

Слышала, что такая вероятность передаётся через поколение - от бабушки к внучке. Моя бабушка, кстати, рожала близнецов.

Анакондыч, ты серьезно???

О!!!!!!!!!!

Держите меня семеро, ждите с тройней!!! shiz.gif

Гость Очаровашка

У меня есть подруги- Даша и НАташа- двойняшки. Первое время не могла ихразличить, а потом привыкла. Гллллаааавный минус- они все время стараются перебить друг друга, хотя мысли у них одинаковые и мнения тоже. Тааакже замечала, что они не могут ужиться с друг другом, а по мне- я бы была счастлива, если бы рядом была моя копия!!!! biggrin.gif

А я бы не хотела сразу двух или трёх. Слишком тяжело. Тем более, если это первые роды, то тут не знаешь, что с одним делать, а так сразу несколькоuser posted image

У нас никого нет в родне с близнецами, надеюсь, что я не буду первой wink.gif

Тройня - это,конечно черезчур!

А вот двойня..близнецы, - это круто!!

У меня давно такая мыслишка в голову приходить начала,что я была бы непрочь родить двойню.Тяжко - да.И беременность и роды,и воспитание - все это довольно трудоёмкое и затратное в материальном плане дело.Но зато как здОрово! - За один раз,и сразу двое! Не надо голову морочить:хочешь ты второго (или третьего) ребенка..не хочешь.

ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ - ПОЛУЧИТЕ,распишитесь!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но плюсы в этом и радость от близнецов я вижу ТОЛЬКО при одном НО: ХОРОШЕМ,ЗАБОТЛИВОМ,ЗАРАБАТЫВАБЩЕМ МУЖЕ!!!!!!! И никак иначе.

Тащить все это одной женщине - пытка,длящаяся годами.

Гость Альма

У меня в роду часто рождались близняшки. Двойни. Мне ужасно хотелось родить близнецов, но пока детишек трое -- и все поодиночке smile.gif

Но какие еще мои годы -- попробуем еще раз smile.gif

У нас фамилия пресеклась.

В нашей семье две девочки, а потом папа умер. У его брата тоже две дочери. Сначала они еще родить хотели, но у него мать из близняшек и жена тоже. Дядя побоялся, что двойня девочек может родиться:

- Что я с шестью женщинами в доме делать буду? (мама, жена и предполагаемые 4 дочери)

Нет у нас мальчиков. И из-за двойняшек-родственников уже не будет в этом поколении. Фамилии нет. Уже пресеклась.

Я читала , что из-за неблагоприятной экологической обстановки в некотрых российских городах в последние годы рождается значительно больше близнецов, чем раньше.

Гость Заря

У меня сыновья-двойняшки. Наследственности нет. Они совсем не похожи. Я горжусь своими детьми, хоть и намучилась. О своей веселой жизни могу книгу написать.

у меня дедушка по папиной линии из двойняшек - (у него есть сестра)... но на мне это видимо никак не отразится - потому что должно передаваться по женской линии.......

.....с моей университетсткой группы из 18 девочек 3 (!!!) родили близнецов - 2-емальчиков, и 1 девочек.... все они принимала гормональные таблетки с целью контрацепции....... вот и посчитайте - какова вероятность забеременить близнецами - по-моему совсем не 0,3 %

..на работе у сотрудницы - дочки -близняшки Маша и Даша smile.gif им по 10, одеваться однаково не любят - но все равно надо, чтобы что-то похожее было.... и все делают одновременно (особенно смешно, когда им приспичивает в туалет сразу обоим)....... а в период беременности2 раза на УЗИ видели только один плод!! (они лежали друг за дружкой, попой к монитору)- только на третбм УЗИ в 30 недель смогли обнаружить.. вот сотруднице шоку-то было!! smile.gif она все боялась, как бы тройня к родам там не обнаружилась...

Нда-а-а... действительно, родили однажды двоих, а то и троих, отмучились раз и все. Это, конечно, хорошо. Я знаю семью, где женщина дважды рожала двойняшек. Обе пары девочки. Причем, так получилось, что обе пары от разных мужей. Вот так дважды родила, а уже и семья многодетная. И одежда передается от одной пары к другой

Ой, моя мечта - родить близнецов или двойняшек! clap_1.gif Прям мечтаю, и всё тут! И даже трудности всевозможные не пугают. Мне даже и сны подобные снятся... Хотя наследственной предрасположенности у меня в арсенале не имеется.

Вот здесь разные истории прозвучали. Я тоже хочу один случай поведать (правда, он жутковат немного). Мне про него мама давно-давно рассказала.

Парень и девушка общались-общались, встречались-встречались, ну и в результате, как это часто бывает, она забеременела. Ей около 16-17 лет было, а ему - почти 18. Родители тут же их и расписали...

Тут его в армию забирают. Он, конечно, отправился на службу Отечеству, а она здесь. И вот ему в армию телеграмма приходит: так, мол, и так, стал отцом, приезжай.

Он приехал и сразу в роддом. Букетик, конфеты и искренняя (немного детская) радость в глазах! Жену вызвали, а пока солдатик её ждал, нашёлся один "благожелатель", который и сообщил, что у него тройня! eek.gif

Финал у истории страшный. Никто не знает, что ж у него в голове произошло: то ли дикая радость, перешедшая в помешательство, то ли дикий страх за своё будущее...

Его нашли в туалете повешенным... Цветы рядом валялись... sad.gif

Вот вам и реакция на подобный подарок судьбы!

Я тут ехала в метро, стоят 3 девушки ко мне спиной и поочереди начинают поварачиваться, у меня шок shiz.gif а они близнецы причем все трое. Лет по 18 им было, такие красавицы, только рост у всех разный(ну не на много), потом я внимание обратила они и одеты были одинаково.

Они стоят такие веселенькие, люди на них прямо глазеют eek.gif , а они стоят улыбаются biggrin.gif . Я полчаса с ними в вагоне ехала, глаз отвести не могла.!!!! eek.gif

У нас в роду может быть двойня, муж мне уже все уши прожужал: Вот классно было бы если сразу двое, а еще лучше трое- и тысячу аргументов на мои отрицания выложит (пусть сам попробует выносить тройню). На прошлой неделе ходила на узи- пришлось мужа разочаровать- товарищ-то один!!!

Совершенно не понимаю энтузиазма в отношении двойняшек - во-первых, риск для жизни ребенка высокий - смертность среди рожденных в двойнях на первые годы жизни на порядок выше.

Во-вторых, неврологические проблемы, проблемы с весом, проблема вскармливания...Короче родить ЗДОРОВОГО ребенка в двойне сложно, а уж лечить деток вообще всегда одновременно придется.

В-третьих, с психологической точки зрения у детей из двоен очень много проблем может быть - начиная от ревности до проблем с идентификацией...А в раннем возрасте - возможны сложности с формированием речи.

Возможно, для кого-то это и не имеет значения, но для меня лучше один ЗДОРОВЫЙ ребенок... blush.gif

Ой, моя мечта - родить близнецов или двойняшек!  Прям мечтаю, и всё тут! И даже трудности всевозможные не пугают. Мне даже и сны подобные снятся...
ага, у меня тоже такая мечта была, и наследственная предрасположенность имеется,НО после рождения первого ребенка ни за что и никогда не хочу больше родить двойняшек! если будут такие как мой бандит, я ж разорвусь на две части....мой ОДИН умудряется вымотать все семейство....а уж если их таких двое...

Creambird

Совершенно не понимаю энтузиазма в отношении двойняшек - во-первых, риск для жизни ребенка высокий - смертность среди рожденных в двойнях на первые годы жизни на порядок выше.

Какой ужас, что это Вы так все страшно написали? У меня у родной сестры близнецы, им по 15 лет. У меня у самой близнецы, им по 7 лет будет в мае. Вес при рождении отличался на 200 гр всего, вес набирали нормально, в год они весили у нас больше, чем соседка, которая была одна рождена. В детском саду они не отличаются в физическом развитии от детей, умственно вроде тоже.

Откуда такая информация про смертность в первые годы жизни? в первые часы после рождения, это более вероятней, и то встречается редко.

Да, именно в первые часы и недели. Я совершенно не отрицаю - есть множество двоен и троен, которых эти проблемы не коснулись)) Но риск определенный есть. И он Выше, чем при одноплодной беременности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти