Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Хрюндель

О мужских и женских изменах-3

Recommended Posts

Guest чертенокN13

0102 прав на все 100 !

ну хочется даме кому-то нравиться,чтобы было рядом сильное плечо,муж то

далеко и надолго,кому из нас не хочется?

но зачем тогда жить с этим человеком,если хочется ему изменить?

История знает многих женщин, которые не изменяли мужу ни разу, много женщин, которые изменяли много раз, но не знает ни одной, которая изменила только лишь один раз. Так что - это только начало, если решитесь. sad.gif

Внимание,созрел вопрос:

А ВСЕ девушки,которые вышли замуж за БОГАТЫХ - шлюхи и шалавы?

И почему?

Да и вообще,время сейчас такое, что даже традиционно считающаяся скромной сельская девушка из двух таких же сельских парней выберет того, у которого есть мотоцикл,это ж и ежу понятно. wink.gif

Да вы и сами мужчины,имея,к примеру выбор купить отечественную машину или немецкую, явно ж не решите поддержать болезненного отечественного производителя. Так и мы...

Вот. А еще была,помнится темка,почему девушки не хотят жить с бедными,но молодыми,а выбирают старых и богатых. Так вот и объяснение на примере тех же машин : вы же сами,мужчины, выберете не новенькую НИВУ с автосалона, а лучше,бэушный,постарше,но Мерседесик, ведь так????

Guest Сабрина - гость форума

Вытащила тему из небытия, очень уж понравились некоторые высказывания.

[/b]FOG

Вы вот случайно не мой муж?! blink.gif

Очень уж ваши мысли похожи на мысли моего мужа. Он тоже считает, что не может быть в семье личной жизни у супругов. Только все вместе и считает он нашу семью идеальной. Конечно ведь жена с ним во всем соглашается и ничего не скрывает. Только ведь тошнит уже от этого контроля. Шаг влево, шаг вправо - растрел. Зачем с подругами встечаться, когда муж есть. И выслушает и посоветует, только кричать хочется от этих советов. И нельзя ни в кино сходить, ни в баре посидеть. Ты что!!!! eek.gif Замужние женщины так себя не ведут, они дома сидят. И нет у них желаний никаких, кроме как ублажить мужа и детей. И надоело все до смерти. И развестись хочу, да никто не поймет ведь. Не пьет, не курит, домой вовремя приходит. Правда раз в 2 недели позволяет себе посидеть с друзьями (а мне ни-ни низачто и никогда).

Детей любит, и по дому поможет. И никто ведь не поверит, что дома он тиран и деспот. И все будут ведь меня винить, что с жиру бешусь. Но ведь сил то уже нет моих, хоть вой. helpsmilie.gif

Может вот ваша жена тоже не рада

Сабрина

Нет, к сожалению, а может быть и к счастью не ваш. laugh.gif

Не буду говорить за всех мужчин, но у большинства мужчин такие мысли, желания и помыслы. Как говоривается: идельный муж тот, кто считает, что имеет идеальную жену. У каждого свои идеалы семьи. Различия между нашими семьями состоит в том, что как у жены нет подруг, близких, так и у меня нет друзей. С одной стороны это прекрасно все мысли и помыслы друг о друге. С другой стороны тоже надоедает. И самое главное, если кому то охота отдохнуть от другого, то ни кто не против. А если учитывать, что мы из четырех суток видимся менее двух споловиной, то такое случается довольно не часто. Накаприваются новости, проблемы и прочее, которое надо решить, обсудить нуитд.

Я не тиран и не деспод. Всегда предоставляю право выбора. Каждый человек сам несет ответсвенность за свои поступки... .

Вам придеться только мириться с его мировосприятием или его менять. А уж как его вы будете менять это зависит от вас. От вашей женской мудрости.. . .

Разводиться действительно не стоит. Развод это бегство от решение проблемы, тем более и муж то у вас «не пьющий и не курящий» smile.gif

Это чисто мою мнение. Возможно жена думает иначе. g.gifbiggrin.gif

Ага... муж у меня тоже считает себя белым и пушистым. И тоже мне предоставляет право выбора, только предварительно прочистив мозги. И искренне удивляется, что помимо него мне еще хочется пообщаться с подругами, ПРОСТО ПОСПЛЕТНИЧАТЬ

И различий то у нас получается нет никаких, т.к. ни у меня уже нет подруг, ни у него нет друзей. Так ... приятели, но иногда так хочеться отдохнуть от всего.

Мудрю, мудрю, уже 12 лет мудрю... все поперек горла уже.

Вынесла таки проблему... Звиняйте,если что не так unsure.gif

Сабрина

Так в чем проблема? В том что муж отпускает вас предварительно прочистив мозги? Или достал он вас до чертиков, хочеться сменить обстановку аля посплетничать? smile.gif

Наверное вы весь такой положительный,что жизнь с вами вашей жене показалась пресной,ей захотелось чего-нибудь погорячее.Поговорите с ней,простите(на первый раз)если любите,но и сами не плошайте,устраивайте ей что-нибудь эдакое...жизнь ведь театр... music_serenade.gif

FOG

Проблемы нет. Просто выговорилась и как то легче стало. Думаю еще лет 12 протяну. rolleyes.gifbiggrin.gif

Просто ваши посты очень уж мне показались знакомыми, ну не удержалась, извините. И я очень рада, что в вашей семье все очень замечательно. Удачи вам.

П.С. В том то и дело, что прочистка мозгов делается с тем, чтобы я вообще отказалась от затеи, иначе мне просто плешь проедят упреками. И достал он меня, и обстановку хочется сменить и посплетничать. Все вместе.

Сабрина

Ого двенадцать лет протянуть тяжеловато будет однако, вам нужно какой либо интерес найти, который стал бы вас отвлекать от избитой искоминны жизни. Для кого что. smile.gif Для начало можите и этот форум. А хотя?...? вам виденее. Так что и обстановку смените и посплетничаете smile.gif и упреками изводить вас ни кто не будет. И волки сыты, и овцы целы.

ЗЫ \что в вашей семье все очень замечательно\ Вашими словами да мед бы пить, нет. Не все прекрастно в датском королевстве. Есть проблемы, какие то менее трудные, какие то более сложные. Тоже устаешь улыбаться всем, когда в душе кошки скребут и выть во всю глотку охота. вдохнешь. Да дальше с песней по жизни идешь... .

И вам удачи.

Женаты мы только 8 месяцев

Знаешь, на этот счет мое мнение только такое:

1) а любит ли она Вас? Пора задуматься. g.gif

2) сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит shiz.gif

Guest Guest

Давно я не бывала на этом славном форуме. Очень многое изменилось в моей жизни, и изменения эти, наверное, не встретят одобрения, и поэтому я трусливо прячу лицо за надписью "guest".

Я замужем как раз чуть боьше 8 месяцев и читала эту историю как свою. Я тоже изменила, чему не поверила бы еще месяц назад. Я любила мужа и вышла замуж по любви, но в последнее время у нас пропала прежняя страсть, а строить что-то новое у меня не было сил, хотя я это сама всем советовала на форуме, брызжа слюной... сама советовала, и сама не смогла...

Видите ли, в жизни не всегда все получается, как хочется. Тут можно возразить, что никто не заставлял меня говорить "да" и позволять стягивать с себя одежду... Я не была пьяна и вполне понимала, что делаю, просто в тот миг все перевернулось и я поняла, что все последние годы искала не домашнего уюта, который мне дарит муж, а именно того вихря страсти, который захватил меня с другим.. Я понимала, что вернусь к мужу и забуду, потому что всегда считала себя сильным человеком, способным справиться с эмоциями, но.... я не смогла забыть

На утро я поняла, что во мне что-то умерло, погас некий свет, и никогда я больше не буду смотреть на людей так как раньше.

Я хочу сказать, что, конечно, измена - это предательство по отношению к супругу, но прежде всего это предательство по отношению к себе. Не могу представить, что будет если муж вдруг узнает, но я уже считаю себя наказанной.

Guest Любовь

Я изменила мужу после двух лет официального брака ( до этого мы жили 5 лет вместе ). Я изменила не понимаю зачем и почему . Это сейчас я понимаю что ушла какя то страсть и наверно любовь из наших отношений и мне захотелось остроты ощущений. Мой муж был и есть великолепный , заботливый и милый . Он был мне скорее самым искренним другом, чем мужем . У нас был потресающий дружеский брак , а я все разрушила , мне хотел страсти , любви. я переживала это 2 года , иногда жалела , иногда наоборот радовалась , так как мы разводились тяжело , с разделом имущества и т.д. Не знаю правильно я сделала , что ушла , что расказала , покажет время . Было больно , страшно . Было жалко мужа и себя . Мы сейчас встречаемся очень часто по работе . Мы вместе прожили 7 лет , вместе вставали на ноги , вместе учились . Мы общаемся только нам одним понятным словами , у каждого из нас своя жизнь- любовники. Но все таки нас связывает что то очень сильное , а может я просто вру сама себе .......

Guest Guest

Guest и Любовь

О какой страсти Вы говорите? Просто Вы не имеете права на настоящую любовь или она Вам вообще не нужна. Вы не достойны любви вообще. Свою гулящую натуру Вы пытаетесь оправдать пропажей прежней страсти. Не нагулялись Вы еще. Сами подумайте: Ваши мужья вас любят, заботятся о вас, доверяют вам, а вы в знак благодарности вытераете о них ноги. Для вас слова такие как верность, честь, целомудрие-пустой звук. Я не понимаю, как можно не любя, выыходить замуж. А потом говорить, что у нас "потресающий дружеский брак". Позор вам! Вы никогда не буудете хорошими женами, и вообще вас сложно назвать женщинами.

Guest жужу

Привет!Сожалею...Но сначала покопайся в себе. Видимо, ты не дал ей чего-то такого, что она нашла в другом. Мстить не надо. Бог простит. И вообще на свете так много одиноких и прекрасеных женщин!!!

Ну,а что,собственно,писать если из названия все ясно?Выяснила я вчера чисто случайно-везде , оказывается, мужик успевает...Ой, как противно!Всю ночь эти разговоры ни о чем,эти потраченные нервы,дурацкое чувство унижения...Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛА, ЧТО ТИПА МУДРАЯ ЖЕНЩИНА САМА СТРОИТ СВОЙ ДОМ-,ГЛУПАЯ-РАЗРУШАЕТ ЕГО...А ЧТО ЗНАЧТ БЫТЬ МУДРОЙ?СТРОИТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ?ХОТЯ СЕГОДНЯ С УТРА ТАК ЕГО,ДУРАКА,ЖАЛКО СТАЛО...ВЕСЬ КАКОЙ-ТО НЕВЫСПАВШИЙСЯ,БЛЕДНЫЙ,НА КОЛЕНИ ВСТАЕТ...ОБИДНО МНЕ,НО СКАЗАЛА,ЧТО ПРОСТИЛА...ВОТ ОНА-ХОРОШАЯ МИНА...ТОЛЬКО У МНЯ НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ И ВООБЩЕ-ДОВЕРИЕ БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯНО...И ЧТО ДЕЛАТЬ?И ЭТО МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ...

НЕ ЗНАЮ-КУДА СЕБЯ ДЕТЬ...

Длинная

Никуда себя не девайте. Соберитесь, возьмит е себя в руки, налейте крепкого чаю (не кофе), сходите в душ и приведите себя в порядок, и НАУЧИТЕСЬ жить ЗАНОВО.

Все это пройдет, завтра уже будет не так больно, как сегодня.. hmm.gif

Просто начните любить себя.

Длинная

Знаете, сочувствовать я вам не буду. Прочитал недавнее ваше сообщение

помогите, пожалуйста, те , кто знает каким образом можно избавиться от патологической ревности...она очень мешает мне жить,и моему мужчине -тоже...я постоянно порчу нервы себе и ему, но в руках держать себя максимум полдня могу- потом все равно просто фонтанировать начинаю-без повода...а если еще и повод он мне даст- вообще убить могу...ревную ко всем- к сотрудницам, к квартирной хозяйке, к девчонкам с которыми он общается по инету( кстати, это ноомально, как вы думаете?) ,даже к тем, кто на улице мало- мальски симпатично выглядит...  делать-то что?

Что вы удивляетесь? Извините, но называть вашего МЧ "тварью" вам тоже не позволительно - сами вы не менее хороши. Жить в постоянном прессе от своей второй половины - это даже врагу не пожелаешь. Даже анекдот вспомнил на тему:

- Шеф!!! Ваша жена сбежала с миллионом долларов и любовником!

- А кто любовник?

- Ваш личный шофер!

- А... Ну этот просто на меньшую сумму не соглашался.

Человек просто устал от вас. Ушел туда, где спокойнее, а вернулся по привычке. И на коленях он долго не простоит, особенно если не зависит от вас - привлекли вы его своей истеричностью (и не сваливайте на "вампиризм" с его стороны - это вам кажется, не более, надо ведь как-то свои притязания оправдать), но такое привлечение, в силу своей необычности, долго никогда не длится.

С другой стороны - вместо измены, по нормальному, ваш МЧ должен был просто уйти от вас - заранее, а не кидатся "налево". Вообщем - оба вы хороши и получили то, к чему стремились. Но сочувствия этот факт, лично у меня, никакого не вызывает.

Возьмите в руки меч истины и одним взмахом соедините все. Ибо истина не имеет силы разрушения.

Длинная

А он думает: блин ну я изменяю там потихому но ЗАЧЕМ ЖЕ ИСТЕРИТЬ И ЗАНОСЧИВОЙ БЫТЬ???

Либо ищите в себе силы в длинный поход к прощению, либо ищите другой путь к счастью.

Gerard

Человек просто устал от вас. Ушел туда, где спокойнее, а вернулся по привычке. И на коленях он долго не простоит, особенно если не зависит от вас - привлекли вы его своей истеричностью (и не сваливайте на "вампиризм" с его стороны - это вам кажется, не более, надо ведь как-то свои притязания оправдать), но такое привлечение, в силу своей необычности, долго никогда не длится.

С другой стороны - вместо измены, по нормальному, ваш МЧ должен был просто уйти от вас - заранее, а не кидатся "налево". Вообщем - оба вы хороши и получили то, к чему стремились. Но сочувствия этот факт, лично у меня, никакого не вызывает.

Некрасиво Вы поступаете. no_1.gif Девушке и так плохо, а тут Вы еще гвоздиком рану ковыряете... Девушка ищет сочувствия и поддержки, она и сама признает, что не права в своей ревности.

Длинная , прежде всего успокойтесь, потом сядьте и обдумайте - нужен ли Вам Ваш муж? Любите ли Вы его или это просто привычка? Готовы ли Вы забыть об измене, никогда не напоминать ему о ней?

И придет решение. Хорошее, плохое ли - решать-то Вам.

Длинная

ВОЗМОЖНО МЕНЯ ЗАНОСИТ И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТЕРИЧНО СЕБЯ ВЕДУ,НО ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ?
А зачем писать с включенным CapsLock-ом??? Вы прямо риторические вопросы задаете. Помните старую пословицу (как раз для таких случаев) "Что посеешь - то и пожнешь" ? А вы, по вашему, не подло поступали все это время?! Держите ответ сначала перед собой - если силы воли хватит.

лысенок

Некрасиво Вы поступаете.  Девушке и так плохо, а тут Вы еще гвоздиком рану ковыряете... Девушка ищет сочувствия и поддержки, она и сама признает, что не права в своей ревности.
То есть вы предлагаете посочувствовать, дать жилетку, пустить скупую мужскую слезу? А зачем ей этот самообман с чьей-либо стороны? Зачем давать человеку шанс, что он якобы все это время поступал правильно? Благими намерениями путь устлан сами знаете куда...

А признавать... Ну - в данном случае признание более театрально, чем правдиво. Я тоже могу дать кому-нибудь затрещину и умилится - ух, какой я злой - но не со зла я так поступаю - а потому как склад характера у меня такой... Любите мою сущность, други, за то - что она такая есть huh.gif По моему - такой путь - путь к пропасти из непонимания.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this