Недолёт 0 Posted October 1, 2008 Вот задумалась... Люблю иногда выпить пива, причем вечером, в хорошей компании. Но вот беда... Моментально набираю вес. Приходится отказываться. А может кто знает, как его грамотно пить и что при этом кушать? И вообще, какие спиртные напитки наименее калорийны? Я знаю, что сухое вино, в принципе, не особо калорийно, но есть еще что-то??? Слышала, что нефильтрованное, живое пиво не так вредно для фигуры и витаминов там больше. А что думаете вы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунная соната 6 Posted October 1, 2008 Юлонка Я не думаю, что от бутылочки пива не слишком часто, Вы набираете по 5 кило. Можно в течении дня перед употреблением пива снизить потребление калорийной пищи, есть что-то легкое, не жирное. И тогда не так поправитесь. Вот так как-то. Хотя, смотря сколько Вы выпиваете... В одной бутылке пива около 215 ккалорий. Не много, чтоб растолстеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крутая грудь 13 Posted October 1, 2008 Юлонка Никогда не задумывалась над тем, что пиво калорийное. А пью я его обычно с рыбкой, чечелом и даже с жареными креветками и всякой калорийной всячиной! Стройностью не блистаю конечно, но и отказать себе в удовольствии не могу. Пить, так пить со всеми жирными и калорийными продуктами Моментально набираю вес. Приходится отказываться Ну если не хотите отказываться, то бегайте по утрам на следующий день, авось все эти калориии и сгоните Share this post Link to post Share on other sites OK В
Недолёт 0 Posted October 1, 2008 Да вот сегодня србрались вечером попить пива, а уже днем думаю, какое пиво покупать, чтоб меньше калорий принять... Светлое? Нефильтрованное? какое? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунная соната 6 Posted October 1, 2008 Юлонка а вот сегодня србрались вечером попить пива, а уже днем думаю, какое пиво покупать, чтоб меньше калорий принять... Светлое? Нефильтрованное? какое? Берите лучше светлое. Мне так кажется Кстати, Вы ж так и не ответили на мой вопрос: Сколько пива Вы обычно выпиваете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9636 Posted October 1, 2008 какое пиво покупать, чтоб меньше калорий принять... Светлое? Нефильтрованное? какое? Мое глубочайшее ИМХО: внимательно посмотреть на калорийность закуски. А то налопаемся чипсов-сухариков и грешим на пиво. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василинда 24 Posted October 1, 2008 А моему мужу пофиг, одну он выпьет бутылку или две-три, все равно не поправляется. А я сразу, особенно если вечером выпью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Flecha 2 Posted October 1, 2008 Само по себе пиво не настолько каллорийно, и если пить его без закуски, быстро поправиться будет невозможно. Согласна с Терция Все дело в закуске именно она, в сочетании с пивом дает такой результат, в виде лишних кг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Недолёт 0 Posted October 1, 2008 Выпиваю я в зависимости от настроения. Но чаще всего, если уж сидим, то бутылки 3 выпью! И очень люблю есть полосатиков (такая соленая рыбка), а чипсы или сухарики я уже давно не ем!!! Могу еще семечек жареных полопать!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted October 1, 2008 Хочу отметить - пиво в среднем содержит 50 ккал. НО! Энный напиток вызывает чувство голода (не зря, его иногда деткам дают, которые кушают плохо ) А еще в пиве выявили некий ген. Который НИКАК не отложится на женском теле, потому как содержит близкий к женскому организму гормон, но ! главное рыбку и соленья не есть, употребляя этот напиток. А зато для мужчин - брюшко обеспеченно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василинда 24 Posted October 1, 2008 Лично я не могу пить пиво "вхолостую", люблю с рыбкой или креветками. А просто так могу выпить совсем немного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Недолёт 0 Posted October 1, 2008 Ну... Буду пить его без рыбки. Хотя полосатика так хочется... там одни белки, углеводов 0. Зато в пиве углеводы... УУУУУУУУУУУУ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунная соната 6 Posted October 1, 2008 Василинда Лично я не могу пить пиво "вхолостую", люблю с рыбкой или креветками. А просто так могу выпить совсем немного. Аналогично... Рыба, чипсы, креветки... красота. А просто пиво... Нет, пусть его мужчины просто так пьют Даная А еще в пиве выявили некий ген. Это, наверное, какое-то генно-модифицированное пиво Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барыбин 0 Posted October 1, 2008 Слышала, что нефильтрованное, живое пиво не так вредно для фигуры и витаминов там больше.Пиво, в том виде, в котором оно производится сейчас, ориентировано на низшие, очень небогатые слои населения, соответственно процесс его изготовления максимально удешевлён за счёт использования в качестве ингредиентов всякого дерьма- Е-добавок, замешанных на низкокачественном спирту! Пиво типа Оболони, Янтарного, Клинского и т.п.- это вообще помои, потребление которых опускает нормального человека до уровня бича. О Балтике вообще молчу, неудержимое чувство подступающей рвоты возникает только при упоминании о этой блевотине. Для примера, хорошее пиво, изготовленное по всем правилам пивоварения (процесс занимает около 1 месяца) стоит в среднем 250 рублей за литр! Действительно полезно для организма пиво, приготовленное в домашних условиях, на дрожжах, с мёдом, с солодом, хмелем- такое и сам в охотку иногда потребляю, от него дури нету никакой, сознание не мутнеет, не клонит в сон и на диван))) Перестаньте пить гомно!!! Настоятельно рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites OK В
UmaCerveja 3 Posted October 1, 2008 Ой, девушки, если решить попить пивка и при этом думать, сколько в нём калорий, так проще вообще воды попить, а не кайф себе ломать, размышляя, сколько километров придётся навернуть после пары бутылочек. Пить, так пить со всеми жирными и калорийными продуктами Крутая грудь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоколадная 0 Posted October 1, 2008 (edited) Буквально месяц или 2 назад в одной газете была статья, посвящённая пиву. Так вот, в ней было написано следующее: пиво само по себе не то чтобы уж очень калорийное. Пивные брюшки вырастают у людей благодаря многочисленным закускам: сухарикам, копчёностям, чипсам и тд. и т.п, которыми люди зажёвывают пивко Edited October 1, 2008 by Шоколадная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted October 1, 2008 Лунная соната Это, наверное, какое-то генно-модифицированное пиво нет, просто уже открывать видимо ничего .... Без смеха - действительно есть такая информация, что пиво, по свой структуре очень близко к женскому организму (сорри, точно сказать не могу, т.к. сама пиво не пью вообще) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кадрия 22 Posted October 1, 2008 Даная Хочу отметить - пиво в среднем содержит 50 ккал.Это вы на 100 г напитка имеете ввиду? Специально взяла из холодильника бутылку светлого (у нас всегда есть пиво, муж вечером любит перед телевизором пропустить бутылочку-другую), прочитала на этикетке: 42 ккал/100 г; следовательно, в бутылке емкостью 0,5 л содержится порядка 210 ккал. Муж пьет его часто, раза три в неделю - точно, но пивного пузика у него нет, поскольку он его ничем не мешает (чипсами, рыбкой и т.д.). Пивные брюшки вырастают у людей благодаря многочисленным закускам: сухарикам, копчёностям, чипсам и тд. и т.п, которымы люди зажёвывают пивко Согласна, но у многих поэтому и появляется лишний вес, потому что не могут удержаться от всех этих "зажевываний". Вот поэтому я его и не пью, у меня всегда появляется зверский аппетит. Его даже чипсами невозможно удовлетворить! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василинда 24 Posted October 1, 2008 Барыбин Пиво, в том виде, в котором оно производится сейчас, ориентировано на низшие, очень небогатые слои населения, Да у нас пол страны именно таких людей. Но вот бичом я себя совсем не считаю, хотя и пью не очень дорогое пиво. Не у всех есть возможность покупать пиво за 250 рублей. Да и не только к пиву это относится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леонталь 29 Posted October 1, 2008 До сих пор не могу понять вкуса его - всякое пробовала. Вижу ж с каким удовольствием его пьют друзья-подруги. Смотрю-смотрю...Ну давай ещё раз попробую. Нет, бесполезно. Горечь только чувствуется . Даная А еще в пиве выявили некий ген. Который НИКАК не отложится на женском теле, потому как содержит близкий к женскому организму гормон Ну теперь понятно - шо ж я така не тОлста В детстве поили меня со сметаной...Нигде не вылезло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iris-ka 1 Posted October 1, 2008 Я пиво люблю, но не до фанатизма А в качестве дополнения к нему идут: сыр-косичка и кольца кальмара, иногда соленая горбуша. У нас как раз сегодня намечается. какое пиво покупать, чтоб меньше калорий принять... Чего-то никогда об этом не задумывалась. Может, потому, что я немного его пью Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоколадная 0 Posted October 1, 2008 Леонталь До сих пор не могу понять вкуса его - всякое пробовала. Вижу ж с каким удовольствием его пьют друзья-подруги. Смотрю-смотрю...Ну давай ещё раз попробую. Нет, бесполезно. Горечь только чувствуется . Я такая же По мне так лучше приятное винцо выпить А вот чем пиво хорошо, никак не получается понять... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted October 1, 2008 Прочитав ваш пост - поддерживаю! На мой вкус - пиво отдает каким то болотом, затхлостью! (без обид. На мой вкус) Леонталь Ну теперь понятно - шо ж я така не тОлста biggrin.gif В детстве поили меня со сметаной...Нигде не вылезло. ... Тоже, в детсве, плохо кушала. Лицедейства и виде: зажигания спичек и кукольного театра - долго не действовали .... Там просто уже пихали в рот ... от безисходности .... Поэтому тоже поили ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунная соната 6 Posted October 1, 2008 Барыбин Мамочка-дорогая, я до сих пор не могу отойти от Вашего поста о вреде курения, а тут еще и бичами обзываетесь. Ай-яй-яй! Не хорошо так народ пугать Леонталь Я тоже долго не понимала его вкуса. Но однажды друг купил нам с подругой по бутылочке пива. Я долго отказывалась, мотивируя это тем, что лишь выкинет деньги на продукт, который я в принципе не употребляю. И что Вы думаете? Мне понравилось! Впервые в жизни я поняла, за что люди пиво любят Т.ч. еще не вечер - пробуйте и Вам понравится (шутю) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архангел 1 Posted October 1, 2008 Ой, а я люблю пивца выпить, особенно живого. Да с рыбкой, с нерочкой и с лучком. А вот кириешки, чипсы к пиву как-то не очень. Лучше уж рыбки взять полбочка. Прибавки в весе в принципе не ощущаю, наверное, от конституции организма еще зависит Мож работой еще компенсируется, беготней Share this post Link to post Share on other sites OK В