Галчонка 249240 Posted April 20, 2021 43 минуты назад, Грильяж сказал: 50 минут назад, Чёрное небо сказал: форомучанин Неологизм. Мученик от форума. Простите, модераторы, не смогла удержаться. Кстати, реально, типа оговорочка по Фрейду. Для меня появление нового модератора - особенно если этот новый модератор из числа любимых собседников - означает, что в темах и дискуссиях этот форумчанин будет появляться реже. Потому как объем текста, который надо отслеживать, просто огромен. Тут порой на пару теме не хватает времени, потому как вроде час назад заходила, а ветка вперед на десяток страниц убежала, пока читал - еще 5 прибавилось. А им ведь надо все не просто по диагонали прочитать. Поэтому всем новым модераторам - удачной работы. А сложившим полномочий - полноценного общения. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 91996 Posted April 20, 2021 В 19.04.2021 в 20:05, Stella Polare сказал: В 19.04.2021 в 20:04, Полярная лиса сказал: бабаня Какой ужас! Как жаль... В смысле? Народ, вы хоть эмоции свои правильно выражайте, у меня аж сердце оборвалось. Мне нравился прошлый состав модераторов (исключение - ветка про политику), мне нравится, как пишут те, кто стал модератором сегодня. Думаю, что синдром вахтера им не грозит (очень надеюсь на это). Отдельное спасибо за тот труд тем, кто много лет модерировал и модерирует этот форум. @Конди, @Фобос - у вас железные нервы и терпение. Лучший модератор - незаметный модератор. Спасибо, что вы есть на этом форуме. Отдельное спасибо @Изюминка! Столько лет модерировать "непознанное" и оставаться в своем уме - дорогого стоит. 15 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11376 Posted May 29, 2021 Только что в теме написала аббревиатуру -НЖ, всем известную , это означает Новая Жена. Модератор дает предупреждение -безграмотность, причем с баллами. Где-то в правилах форума написано про запрет употребления аббревиатур? Если такой запрет есть, прошу заранее извинить -учту. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Ястреб 40976 Posted May 29, 2021 16 минут назад, Дануна сказал: Только что в теме написала аббревиатуру -НЖ, всем известную , это означает Новая Жена. Модератор дает предупреждение -безграмотность, причем с баллами. Где-то в правилах форума написано про запрет употребления аббревиатур? Есть аббревиатуры общепринятого значения, такие, как ЗАГС, например. Их использовать можно. Но не приветствуются аббревиатуры самопридуманные, типа ДР, МЧ, НЖ туда же и тому подобные. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249240 Posted May 29, 2021 12 минут назад, Дануна сказал: Только что в теме написала аббревиатуру -НЖ, всем известную , это означает Новая Жена. Модератор дает предупреждение -безграмотность, причем с баллами. Где-то в правилах форума написано про запрет употребления аббревиатур? Если такой запрет есть, прошу заранее извинить -учту. Ну и если поиском в Управдоме зададите "сокращения" или "неоправданные сокращения", сможете увидеть неоднократные предупреждения и даже баны за злоупотребления. Чтобы избежать в дальнейшем, рекомендуется ежедневно, заходя на форум, читать Управдом, чтобы быть в курсе. Цитата уже не помню, сколько этот запрет действует, лет 10 точно, задолго до переезда на новую платформу появился, поэтому ветку с объявлениями, где было распоряжение от супермодераторов уже не найду, наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Временно безработная 2105 Posted May 30, 2021 В 29.05.2021 в 10:54, Дануна сказал: Только что в теме написала аббревиатуру -НЖ, всем известную , это означает Новая Жена. Кому она известна? 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127657 Posted July 23, 2021 @Временно безработная, сколько еще должно быть предупреждений, чтобы вы поняли - избыточное цитирование на форуме штрафуется? Почему вам сложно удалить фото из цитаты? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Временно безработная 2105 Posted July 23, 2021 44 минуты назад, Белый орикс сказал: @Временно безработная, сколько еще должно быть предупреждений, чтобы вы поняли - избыточное цитирование на форуме штрафуется? Почему вам сложно удалить фото из цитаты? Я не смогла удалить это фото при цитировании, честно пыталась. И предупреждать меня об этом не надо, научена. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127657 Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Временно безработная сказал: И предупреждать меня об этом не надо, научена. Это уж не вам решать. Предупреждение у вас уже не первое, можете посмотреть профиль. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Временно безработная 2105 Posted July 23, 2021 Только что, Белый орикс сказал: Это уж не вам решать. Предупреждение у вас уже не первое, можете посмотреть профиль. В смысле, не мне решать? Я ничего не решала, был ответ на ваш красный крик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127657 Posted July 23, 2021 8 минут назад, Временно безработная сказал: В смысле, не мне решать? Я ничего не решала, был ответ на ваш красный крик. Вам очень хочется второе предупреждение подряд, за пререкания? Да, не вам решать - предупреждать или нет. Повторю и в третий раз, но уже с еще одним штрафом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Временно безработная 2105 Posted July 23, 2021 8 часов назад, Белый орикс сказал: Вам очень хочется второе предупреждение подряд, за пререкания? Да, не вам решать - предупреждать или нет. Повторю и в третий раз, но уже с еще одним штрафом. "Еще один штраф" мне выдали не вы, а Крикуша. Поздравляю, отличный тандем. У меня не было вообще никаких претензий. Как цитировать другие сообщения, я в курсе, меня научили еще несколько лет назад. В этот раз я не смогла удалить фото при цитировании. Но почему я должна не цитировать или "нажимать жалобу", если для решения таких технических вопросов вы, модераторы, и придуманы? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127657 Posted July 23, 2021 16 минут назад, Временно безработная сказал: для решения таких технических вопросов вы, модераторы, и придуманы? Нет. Читайте правила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173619 Posted July 23, 2021 Итог этого разговора в теме о банах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted August 1, 2021 Добрейшего всем утречка, дня и прочего времени суток! Охренеть, я в отпуск съездила. . Меня, оказывается тут банили за оскорбления - стесняюсь спросить, кто жертва? А теперь, я ещё и в правах поражена, и вдобавок, какое-то герпентофобное полазило в моём профиле, удалило мою любимую змеюку, вдобавок, лишив меня возможности его редактировать. Уважаемые Модераторы, а это вообще, что было-то? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127657 Posted August 1, 2021 35 минут назад, Раухтопаз сказал: Уважаемые Модераторы, а это вообще, что было-то? Странно, что за пять лет регистрации на форуме вы до сих пор не знаете, что у модераторов нет полномочий/возможности банить, переводить в пользователи и вносить изменения в профиль. 35 минут назад, Раухтопаз сказал: удалило мою любимую змеюку Тут Этому запрету тоже много лет. Советую почаще заходить в Управдом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted August 1, 2021 53 минуты назад, Белый орикс сказал: Странно, что за пять лет регистрации на форуме вы до сих пор не знаете, что у модераторов нет полномочий/возможности банить, переводить в пользователи и вносить изменения в профиль. И что? То есть, можно сочинить причину для бана из-за собственной фобии? Я картинки со змеями не постила, а по оформлению профиля никаких особенных указаний в правилах нет. У меня три вопроса: 1. Кого и каким образом я оскорбила. 2.Будут ли сняты ограничения с моего аккаунта. 3.Будут ли мне принесены извинения за неуважительное отношение ко мне? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22820 Posted August 4, 2021 (edited) В 01.08.2021 в 14:13, Белый орикс сказал: ы до сих пор не знаете, что у модераторов нет полномочий/возможности банить, переводить в пользователи и вносить изменения в профиль. Кто бы сомневался. У Вас есть все полномочия общаться с нами как вам хочется. Вот сегодня я писала в ветке про ковид, как себя обезопасить перед прививкой, мои сообщения перевезли в " негативное отношение к врачам". Извините, где я писала про негатив? Я писала о том, какое лечение мне назначили и как этого добиться. У меня там ни слова не было о негативном отношении к врачам. Может быть, это модератор ко мне негативно относится? Ещё и последнее сообщение в ветке " про негативное" подтёрли" Edited August 4, 2021 by Пламя огня 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted August 5, 2021 В 01.08.2021 в 13:13, Белый орикс сказал: Странно, что за пять лет регистрации на форуме вы до сих пор не знаете, что у модераторов нет полномочий/возможности банить, переводить в пользователи и вносить изменения в профиль. Да все знают про ваши возможности... а уж сколько приходится за модераторскую бляху платить.... ой вэй! Если с рядовыми форумчанами ТАК не церемонятся, то вас, болезных, и в хвост и в гриву.... Полагаю, что обстановка на форуме будет только ухудшаться...Неудивительно - газета продаётся всё хуже (соседка много лет работает на точке), говорит, что постоянные читатели отказываются: скучно, одно и то же, в интернете можно поинтереснее найти... Форум тоже, давно не такой айс как прежде - кроме срачей в ОВД и Политиканах за месяц моего отсутствия ничего такого, чтоб взахлёб почитать не появилось. Даже "Бойня" с каждым разом всё унылей - завсегдатаи, пользующиеся непосредственным покровительством сами знаете кого () и лишённые здоровой конкуренции обрюзгли, обленились, срутся сыто и без задору... Ну, всё, рассиживаться нечего, площадок, где можно без держиморды пообщаться в инете много, спасибо всем за приятные минуты! С уважением и искренней благодарностью, Раухтопаз. 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22368 Posted August 5, 2021 23 минуты назад, Раухтопаз сказал: Полагаю, что обстановка на форуме будет только ухудшаться Блин... Все хуже и хуже, но даже вечно забаненые пытаются влезть, обходя бан. Не смешно уже. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24191 Posted August 5, 2021 А мы поможем Раухтопазу побыстрее нас покинуть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полька 338 Posted August 5, 2021 Раухтопаз ничего не написала такого, за что её можно было бы выгнать. Прошло уже много времени, но я до сих пор с удивлением вспоминаю замечание модератора - уберите фото "паучка", я его боюсь. А что так можно было? 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 5, 2021 2 минуты назад, Полька сказал: Раухтопаз ничего не написала такого, за что её можно было бы выгнать. Прошло уже много времени, но я до сих пор с удивлением вспоминаю замечание модератора - уберите фото "паучка", я его боюсь. А что так можно было? Двумя постами выше - отнюдь не паучок. Тетка вконец зарвалась. Или вы считаете, что это нормальный пост вменяемого человека? Тогда у меня для вас плохие новости. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полька 338 Posted August 5, 2021 @Полярная лиса, вам виднее. На форуме встречала высказывания, от которых мне было не по себе. Но это относилось к каким-то личным разборкам, неуместным в общественном месте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 5, 2021 Только что, Полька сказал: @Полярная лиса, вам виднее. На форуме встречала высказывания, от которых мне было не по себе. Но это относилось к каким-то личным разборкам, неуместным в общественном месте. При чем тут я вообще? Решение о бане принимает высшая администрация, и принимает, поверьте, не с кондачка. Share this post Link to post Share on other sites OK В