Кружево 23761 Posted December 28, 2023 Я уже страницей ранее благодарила @Крикуша, вот снова пришла @Крикуша, благодарю вас за редактирование группового детского фото. Порой у мам уносит разум от гордости за свое чадо, спасибо, что возвращаете в рамки! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анина 43 Posted January 18 (edited) Здравствуйте! В теме про Проблемы с операторами мобильной связи модератор Белый Орикс сделала мне замечание про поводу моих комментариев относительно Фортунаты, а Фортунате как более старому участнику значит позволительно комментировать меня в таких тонах. Почему у модераторов, в частности у Белого Орикса такое предвзятое отношение к новичкам, в теме про Проблемы с операторами мобильной связи сделали мне замечание за комментарий форумчанке Фортунате, а ей значит позволительно в таком тоне писать в данной теме мне комментарии? Edited January 18 by Анина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 66497 Posted January 18 1 час назад, Анина сказал: мне комментарии Рерайтом подрабатываете? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69283 Posted January 18 @Анина Дарю совет: напишите еще дублей пять, возможно, тогда вам ответят 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 172738 Posted January 18 Флуд в Управдоме прекращаем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3903 Posted January 21 В 25.05.2023 в 12:00, Белый орикс сказал: @Валера, ещё одна убедительная просьба - в Управдоме читать названия веток, это строго рабочие рубрики. На модераторов жалуются здесь, а не в поиске тем. Я на Вас не жаловалась, Вы хороший модератор и к Вам никаких претензий. Просто попросила так уж сильно не ругаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted February 4 (edited) Нет. Ну я не могу просто удержаться. Почитала на ночь тему -смеюсь в голос. Жаль, что её злые модераторы быстро закрывают на недельку. Ну это же шЫдевры. Там прекрасно всё. особенно аджика с перчиками. Edited February 4 by Садлена 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЕленаК. 6526 Posted February 5 Хорошие. Кого такими считаю, отмечаю посты лайками. Но интересно вот что: предупреждения всем не видны, пожаловаться или оспорить их нельзя. Как так получается, что громадный список моих предупреждений - один и тот же модератор? А спрашиваешь других модераторов, они бы в моей ситуации предупреждение не поставили. Больше того, этот модератор меня ещё в следовании правилам форума попрекал. С чего вдруг, если я написала форумчанке фразу: вы врёте (и это четко видно по постам). Я получила предупреждение за асоциальное поведение? Что-то личное решаем через полномочия? Бывает выгорание, всякие там синдромы, но другие как-то с этим справлялись. Да, @Крикуша? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24173 Posted February 5 Плохая идея устраивать выволочки модераторам 3 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 106722 Posted February 9 Спасибо модераторам за оперативность в перенесении поста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted March 9 (edited) Модератор @Фея хлебных крошек обвинила меня в принятии алкоголя, когда ей не очень понравилось обсуждение моё в ветке. Прошу принять меры. Знаю, что идея плохая. Но всё же. Не сошлись во мнении к ситуации. Готова белое пальто, в котором меня обвинили, выгуливать в бане, но и к ней меры примените, пожалуйста. Её мнение не единственно значимое. Свою точку зрения буду отстаивать. Edited March 9 by Садлена 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-17 889 Posted March 10 @Садлена,идея действительно плохая. Тем более в ситуации, когда именно вы перешли на личности и начали хамить модератору. И потом - разве вам кто-нибудь запрещал отстаивать свою точку зрения, если это в рамках правил форума? Так что успокойтесь, вы не на митинге. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 15446 Posted April 26 Спасибо за оперативность! Отличная работа модераторского состава! Это я о своей жалобе на свой чересчур "умный" телефон 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агатины Глазки 5690 Posted May 12 А теперь сюда. Громаднейшее спасибо!!! Трёх минут не прошло, а пост уже откорректирован. Круто!!! Спасибо!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16016 Posted June 3 (edited) Товарищи модераторы, позвольте поинтересоваться - почему меня на форуме в последнее время так невзлюбили? В королевской теме - то нельзя, это нельзя, из моей темы посты в королевскую тащат без каких - либо объяснений. Ник поменять нельзя, слово против британской королевской семьи написать нельзя... Что происходит? Edited June 3 by Джия Чопра 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 126785 Posted June 3 Только что, Джия Чопра сказал: слово против БКС написать нельзя... БКС - это что? Аббревиатуры на форуме тоже не особо разрешены. Расшифруйте, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16016 Posted June 3 Только что, Белый орикс сказал: БКС - это что? Аббревиатуры на форуме тоже не особо разрешены. Расшифруйте, пожалуйста. Британская Королевская Семья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 126785 Posted June 3 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Британская Королевская Семья. В тексте первого поста, пожалуйста. Это не общепринятое сокращение. Может, дело не модераторах, а в том, что вы давно правила форума не перечитывали? Пункт 3, например. 3. Вы соглашаетесь с тем, что супермодераторы и модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217219 Posted June 3 2 часа назад, Белый орикс сказал: Это не общепринятое сокращение. 14 страниц было общепринятое. Не вызывало с 2019 года никаких удивление и нареканий и вдруг с приходом лета стало иным. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 126785 Posted June 3 2 минуты назад, Вредная мама сказал: 14 страниц было общепринятое. Не вызывало с 2019 года никаких удивление и нареканий и вдруг с приходом лета стало иным. В Управдоме - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ognivo 2564 Posted August 6 Вопрос к модератору @Крикуша- в прошлый мой приход, пообщаться на форуме, вы рьяно защищали форумчанку Конди (намеренно без собачки, поскольку претензий и вопросов к форумчанке нет, незачем и дергать ее) чистили мои сообщения к ней, ее сообщения все оставляли без изменений. Я не писала после этого некоторое время, сегодня снова, форумчанка задает мне вопрос, я отвечаю, мои сообщения вычищены, мне замечания выданы. Если это расценено как флуд, то флудили обе, как и в прошлый раз. Скажите, @Крикуша, это ко мне предвзятое отношение или форумчанка на особом счету и под вашей личной защитой (а че так можно?))) И форумчанка то вполне нормальная, и если уж перегибаем, то в ветке обычно красным пишут, типа хватит, а тут адресное нападение… и уже не понятно, с кем можно говорить, а кого лучше стороной обойти, чтобы не нарваться на Крикушу)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 24173 Posted August 6 Модератор не преследует, а помогает вам. Никакой личной неприязни нет. Просто вглядитесь, как модератор поправляет ваши сообщения, и делайте выводы Крикуша просто делает свою работу, и дай бог, чтобы её не обидело ваше сообщение 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ognivo 2564 Posted August 6 (edited) 33 минуты назад, M-03 сказал: Модератор не преследует, а помогает вам. Никакой личной неприязни нет. Просто вглядитесь, как модератор поправляет ваши сообщения, и делайте выводы Крикуша просто делает свою работу, и дай бог, чтобы её не обидело ваше сообщение Помогает? Я просила о помощи? Нет, я не просила о помощи. Помощь без просьбы это причинение добра, догнать и осчастливить, ну такое себе. Крикуша довольно своеобразно делает свою работу, именно и только, когда мы общаемся с вышеуказанной форумчанкой) Обидеть невозможно, можно обидеться, если модератор Крикуша обидится на моё сообщение, ничем помочь не могу, надеюсь, справится с обидой самостоятельно)) ну или дай ей бог, с божьей помощью точно справится)) Edited August 6 by Ognivo Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-31 2454 Posted August 7 А вы, оказывается, весьма гнусная форумчанка. Крикуша вам не угодила. В баню вам надо, отмыться. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22819 Posted August 9 Модератор @Фея хлебных крошек, вы можете мне здесь пояснить в чем у меня в теме был переход на личности? То есть, вас не смутило, то что человек меня оскорбил, опустил ниже плинтуса, а когда я этому человеку, который под ником @Катакомба ответила в то же стиле, Вы мне сделали замечание. Это почему так? Вы с @Катакомба состоите в дружеских отношениях? Я вам как ник не нравлюсь, вы испытываете неприязнь ко мне? У вас было просто плохое настроение? Я никому не хамила, со всеми говорила нормально, выбесила меня только @Катакомба. К чему вы прицепились? Я вам неприятна? Понимаю, человеческий фактор. Share this post Link to post Share on other sites OK В