Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Дельта

Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

Recommended Posts

Я уже страницей ранее благодарила @Крикуша, вот снова пришла:rolleyes: 

@Крикуша, благодарю вас за редактирование группового детского фото. Порой у мам уносит разум от гордости за свое чадо, спасибо, что возвращаете в рамки! 

• Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! В теме про Проблемы с операторами мобильной связи модератор Белый Орикс сделала мне замечание про поводу моих комментариев относительно Фортунаты, а Фортунате как более старому участнику значит позволительно комментировать меня в таких тонах. 

Почему у модераторов, в частности у Белого Орикса такое предвзятое отношение к новичкам, в теме про Проблемы с операторами мобильной связи сделали мне замечание  за комментарий форумчанке Фортунате, а ей значит позволительно в таком тоне писать в данной теме мне комментарии? 

Изменено пользователем Анина
  • Сожалею 1

1 час назад, Анина сказал:

мне комментарии

Рерайтом подрабатываете? 

• Нравится 6

@Анина

Дарю  совет: напишите еще дублей пять, возможно, тогда вам ответят :)

• Нравится 5

В 25.05.2023 в 12:00, Белый орикс сказал:

@Валера, ещё одна убедительная просьба - в Управдоме читать названия веток, это строго рабочие рубрики. 

На модераторов жалуются здесь, а не в поиске тем. 

Я на Вас не жаловалась, Вы хороший модератор и к Вам никаких претензий.

Просто попросила так уж сильно не ругаться.

• Повышение репутации 1

Нет. Ну я не могу просто удержаться. Почитала на ночь тему -смеюсь в голос. Жаль, что её злые модераторы:rolleyes: быстро закрывают на недельку. 

Ну это же шЫдевры. Там прекрасно всё. :D особенно аджика с перчиками. 

Изменено пользователем Садлена
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Хорошие. Кого такими считаю, отмечаю посты лайками. Но интересно вот что: предупреждения всем не видны, пожаловаться или оспорить их нельзя. Как так получается, что громадный список моих предупреждений - один и тот же модератор? А спрашиваешь других модераторов, они бы в моей ситуации предупреждение не поставили. Больше того, этот модератор меня ещё в следовании правилам форума попрекал. С чего вдруг, если я написала форумчанке фразу: вы врёте (и это четко видно по постам). Я получила предупреждение за асоциальное поведение? Что-то личное решаем через полномочия? Бывает выгорание, всякие там синдромы, но другие как-то с этим справлялись. Да, @Крикуша? ;)

• Повышение репутации 1

Плохая идея устраивать выволочки модераторам

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Повышение репутации 6

Спасибо модераторам за оперативность в перенесении поста. :wub:

Модератор @Фея хлебных крошек обвинила меня в принятии алкоголя, когда ей не очень понравилось обсуждение моё в ветке. Прошу принять меры. 

Знаю, что идея плохая. Но всё же. 

Не сошлись во мнении к ситуации. Готова белое пальто, в котором меня обвинили, выгуливать  в бане, но и к ней меры примените,  пожалуйста. 

Её мнение не единственно значимое. Свою точку зрения буду отстаивать. 

Изменено пользователем Садлена
  • Сожалею 4

@Садлена,идея действительно плохая. Тем более в ситуации, когда именно вы перешли на личности и начали хамить модератору. И потом - разве вам кто-нибудь запрещал отстаивать свою точку зрения, если это в рамках правил форума? Так что успокойтесь, вы не на митинге.

• Повышение репутации 4

Спасибо за оперативность!  Отличная работа модераторского состава! 

Это я о своей жалобе на свой чересчур "умный" телефон:bangin:

• Повышение репутации 1

А теперь сюда. Громаднейшее спасибо!!! Трёх минут не прошло, а пост уже откорректирован. Круто!!!

Спасибо!!!

• Нравится 1

Товарищи модераторы, позвольте поинтересоваться - почему меня на форуме в последнее время так невзлюбили?

В королевской теме - то нельзя, это нельзя, из моей темы посты в королевскую тащат без каких - либо объяснений.

Ник поменять нельзя, слово против британской королевской семьи написать нельзя...

Что происходит?

Изменено пользователем Джия Чопра
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Только что, Джия Чопра сказал:

слово против БКС написать нельзя...

БКС - это что? Аббревиатуры на форуме тоже не особо разрешены. Расшифруйте, пожалуйста. 

Только что, Белый орикс сказал:

БКС - это что? Аббревиатуры на форуме тоже не особо разрешены. Расшифруйте, пожалуйста. 

Британская Королевская Семья.

1 минуту назад, Джия Чопра сказал:

Британская Королевская Семья.

В тексте первого поста, пожалуйста. Это не общепринятое сокращение. 

Может, дело не модераторах, а в том, что вы давно правила форума не перечитывали? 

Пункт 3, например.

3. Вы соглашаетесь с тем, что супермодераторы и модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

• Спасибо 1

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Это не общепринятое сокращение. 

14 страниц было общепринятое. Не вызывало с 2019 года никаких удивление и нареканий и вдруг с приходом лета стало иным. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

14 страниц было общепринятое. Не вызывало с 2019 года никаких удивление и нареканий и вдруг с приходом лета стало иным. 

В Управдоме - нет. 

• Сожалею 1

Вопрос к модератору @Крикуша- в прошлый мой приход, пообщаться на форуме, вы рьяно защищали форумчанку Конди (намеренно без собачки, поскольку претензий и вопросов к форумчанке нет, незачем и дергать ее) чистили мои сообщения к ней, ее сообщения все оставляли без изменений.

Я не писала после этого некоторое время, сегодня снова, форумчанка задает мне вопрос, я отвечаю, мои сообщения вычищены, мне замечания выданы. Если это расценено как флуд, то флудили обе, как и в прошлый раз. 
 Скажите, @Крикуша, это ко мне предвзятое отношение или форумчанка на особом счету и под вашей личной защитой (а че так можно?))) 

И форумчанка то вполне нормальная, и если уж перегибаем, то в ветке обычно красным пишут, типа хватит, а тут адресное нападение… и уже не понятно, с кем можно говорить, а кого лучше стороной обойти, чтобы не нарваться на Крикушу)))) 

• Нравится 1

Модератор не преследует, а помогает вам. Никакой личной неприязни нет. Просто вглядитесь, как модератор поправляет ваши сообщения, и делайте выводы

Крикуша просто делает свою работу, и дай бог, чтобы её не обидело ваше сообщение

• Повышение репутации 6

33 минуты назад, M-03 сказал:

Модератор не преследует, а помогает вам. Никакой личной неприязни нет. Просто вглядитесь, как модератор поправляет ваши сообщения, и делайте выводы

Крикуша просто делает свою работу, и дай бог, чтобы её не обидело ваше сообщение

Помогает? Я просила о помощи? Нет, я не просила о помощи. Помощь без просьбы это причинение добра, догнать и осчастливить, ну такое себе. 

Крикуша довольно своеобразно делает свою работу,  именно и только, когда мы общаемся с вышеуказанной форумчанкой) 

Обидеть невозможно, можно обидеться, если модератор Крикуша обидится на моё сообщение, ничем помочь не могу, надеюсь, справится с обидой самостоятельно)) ну или дай ей бог, с божьей помощью точно справится)) 

Изменено пользователем Ognivo

А вы, оказывается, весьма гнусная форумчанка. Крикуша вам не угодила. В баню вам надо, отмыться.

• Повышение репутации 2

Модератор @Фея хлебных крошек, вы можете мне здесь пояснить в чем у меня в теме был переход на личности? То есть, вас не смутило, то что человек меня оскорбил, опустил ниже плинтуса, а когда я этому человеку, который под ником @Катакомба ответила в то же стиле, Вы мне сделали замечание. 

Это почему так?

Вы с @Катакомба  состоите в дружеских отношениях?

Я вам как ник не нравлюсь, вы испытываете неприязнь ко мне? 

У вас было просто плохое настроение?

Я никому не хамила, со всеми говорила нормально, выбесила  меня только @Катакомба. К чему вы прицепились? Я вам неприятна? Понимаю, человеческий фактор. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти