Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Вот интересно, с кем народ ходит по магазинам?

Я, к примеру, за одеждой и обувью всегда хожу с мужем. У него правда хороший вкус. А вот если без него куплю - редко что надену потом. rolleyes.gif

А раньше с братом ходила, он у меня пижон тот еще. laugh.gif

В супермаркет никогда мужа не зову: будет шипеть и отгонять меня от полок: " Чего ты там рассматриваешь, срок годности? Хватай быстрее, здесь духота, не могу больше! Слушай, бери, что хочешь и побыстрей, мне без разницы! " Еще и разругаемся. ranting.gif Поэтому езжу одна. К дому подъезжаю, звоню, чтобы помог сумки дотащить до квартиры. И на том спасибо. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

за одеждой и обувью всегда хожу с мужем. У него правда хороший вкус

У моего сверх-супер вкус, оденет так, что все вокруг афигевают. Люблю с ним ходить. Да и я ему много чего путного выбираю. Короче - за шмотками мы тока вдвоем.

Продукты, косметика сама люблю ходить. Мне нужно много времени. Обычно с детьми, они напоминают что и как. laugh.gif Ниче не забуду. Муж само собой поднимает все домой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я люблю сама ходить везде, никто не ноет, и лучше меня никто не выберет. А дотащить... и дотащу сама.

Но таскать не люблю, поэтому покупаю каждый день понемногу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше в основном с мужем ходила. А сейчас люблю с детем. Вкус у него в папу, так что он достаточно объективно оценивает, и, в отличии от мужа, не страдает деликатностью, так что если ему что не нравится, то прямо брякнет "не мам, ты в этом выглядишь как лохушка какая-то"... shiz.gif

зато если оценит, обязательно скажет "Ты у меня лучше всех королев красоты". blush.gif

Но вообще, я сначала люблю одна походить, примерить, прицениться, определиться с тем, что вообще где есть. А уж если потом кого из мужиков тащить - то только с определеной целью. Потому что и большой, и маленький долгого хождения по магазинам не выносят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня у мужа № 2 при всех его недостатках присутствовало такое достоинство - ему юыло интересно выбирать мне вещи. Начиная от трусиков и заканчивая верхней одеждой. Заходим в магазин в отдел одежды - я посмотрю, вроде, как нет ничего по моему вкусу... А он нароет что - нибудь, как для меня сшитое! А муж № 3, увы, таким качеством необладает. Но потихоньку приучаю! wink.gif

За продуктами в основном с дочкой ездим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я когда как. Если по месту жительства хожу по магазинам, тогда или одна иду, или сына беру с собой. А если в Питер едем, тогда с мужем. Иногда сын с нами ездит, но в последнее время ему больше нравится дома оставаться. Не любит он этот шопинг.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю покупать все сама, но если сомневаюсь в некоторых случаях, то примечу вещь и иду с мамой. Мама очень хорошая портниха с хорошим вкусом и плохого никогда не посоветует. smile.gif А если без сомнений, то покупаю и голову не морочу.

За продуктами тоже стараюсь ходить одна, если точо знаю, что хочу купить и особенно если времени мало. Просто у нас Ашан рядом с работой, вся фирма в перерыв там и если попадаем туда с подружкой, я вытащить ее оттуда не могу. Потом даже времени пообедать не остается.

А в целом по времени и по настроению получается. Но как говорится есть "черный список" негласный тех, с кем за покупками никогда не пойду. Одного раза было достаточно. laugh.gif С одной приятельницей чуть в обморок в душном магазине не рухнула, она три часа кругами выхаживала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 года назад пошли с мамой выбирать наряды на свадьбу брательника. Ну и Мишу с собой взяли - куда ж его девать... Ему тогда 2,5 года было. Зареклась с ребятем по магазинам с одеждой ходить! Это было что-то!!! За час ходьбы устала так, как будто разгружала вагоны. Он у меня шустрота неописуемая.

Успевал все - и попрятаться по всем примерочным, и поплевать на зеркало, пока я вытирала одно, он сдергивал занавеску в другой примерочной...

Но в итоге нашли очень хорошую дизайнерскую вещь и попали на скидки, так что вышло недорого. Так что Мишаня - мой талисманчик, но брать его с собой буду тогда, когда подрастет немного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я люблю и с сыном, и с мужем по магазинам ходить. Муж у меня вообще дотошный в плане выбора одежды, иногда даже слишком привередничает. Зато если выберет, то всегда в точку. Иногда с золовкой хожу, но она точно такая же, как и муж, эта дотошность у них, наверное, семейное...

Единственное - за продуктами стараюсь одна ходить, они в это время по другим магазинам ходят, потому как люблю медленно выбирать продукты, каждую циферку проверить, а не галопом все в тележку сваливать. laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

За вещами всегда с мужем.

А за продуктами... тоже с мужем laugh.gif . Ему тоже надо "галопом по европам", и мне просто некогда всякую не нужную в тележку загружать. Просто, если я иду одна, то вместо пакета-двух, обязательно штук пять тащить буду cool.gif .

Share this post


Link to post
Share on other sites

За одежкой/обувкой хожу одна, в основном. Причем, мужу тоже без него покупаю - кто, как не любимая жена знает, в чем ему будет хорошо и удобно? laugh.gif

Люблю шляться по магазинам с мамой, с подругами, но покупаю редко, как-то мешает мне, если кто-то рядом крутится, дает советы, отвлекает.

А за продуктами когда как, иногда с мужем, но чаще сама. Тяжелое стараюсь не таскать, по три ходки делаю. Мне так проще, чем ждать, когда у супруга появится свободное время, уговаривать его, а потом бегать по магазину со скоростью электровеника и хватать все подряд, ибо

будет шипеть и отгонять меня от полок: " Чего ты там рассматриваешь, срок годности? Хватай быстрее, здесь духота, не могу больше! Слушай, бери, что хочешь и побыстрей, мне без разницы! "

А я так не люблю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За продуктами мы всегда ходим вместе с мужем, вернее не ходим, а рулим на машинке. Здравствуй Ашан или Лента! Оба внимательно смотрим сроки годности и содержание консервантов, ГМО и Е-компонентов... Он у меня уважает натур продукт. Наберём целую тележку и домой. Без мужа я бы и пятой части не утащила...

На рынок за парным мясом и рыбой он вообще ходит сам, потому как в этом я совсем ничего не понимаю.

Себе за одеждой я всегда хожу одна, это своего рода ритуал, чтобы отдохнуть и расслабиться. С утра в Мегу и айда по всем магазинчикам, обед - в Икее, люблю шведские фрикадельки... И потом, муж мой не любит долго ходить по магазинам, а я люблю выбирать всё с чувством, толком, расстановкой...

После, уже дома мой выбор проходит ОТК мужа, если он не одобрит и у меня по поводу вещи сомнения, то вернуть никогда не поздно...

Обувь я всегда стараюсь покупать вместе с мужем, он очень хорошо разбирается в её качестве, внимательно смотрит: клетка - не клетка, прошито или на клеЮ... Мне же - главное, чтобы было красиво, но он иногда остужает мой пыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень люблю по магазинам со своим мужчиной ходить. Во-первых, всегда купит мне какой-нибудь сюрприз, пока я в примерочной или отвлечена рассмотром платишек. wink.gif

Во-вторых, у него есть вкус, мне нравится то, что он мне выбирает. Потом довольный ходит мурлыкает, как он удачно подобрал и "всё самое красивое подчеркнуто". (Надеюсь, я вся).

С отцом люблю по магазинам ходить, он тратит денежек немало. Дорогие вещи покупает.

С мамой не люблю ходить.. Некоторые события вообще неприязнь к ней разбудили.. Да и просто по дороге в магазин загрузит своим "что конкретно тебе нужно?". Девочки, вот все ли из Вас идут и точно знают, что, где, за сколько им нужно?.. Я частенько иду просто прикупить что-нибудь "для.." (выхода, например.., или делового стиля). Я люблю посмотреть вообще ассортимент, попримерять.. Мысленно подрасчитать "что с чем". А не как за хлебом "пришла-купила-ушла". Это не полноценный шопинг!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна хожу. Во-первых, если идти с кем-то, то поход затянется. А для меня хождение по магазинам сплошная мУка.

Во-вторых, если все же муж пошел со мной, значит я куплю совсем не то, что нравится мне, а то, что нравится ему. А у нас редко мнения совпадают.

А в случае, если необходимо пополнить запас продуктов, то идем вместе. Муж ждет на выходе, я быстро пробегаю по всем отделам. Он несет продукты домой.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

За продуктами еще могу с дочкой, зятем .

А вот вещи - нет , это мое хобби и ни с кем делиться сим досугом не желаю. wink.gif

Просто люблю сначала долго ходить, присматриваться , мерить.

Советы тут излишни абсолютно.

Могу часа три проболтаться в магазине и уйти без покупки. Что идет, что нет сама вижу. Не от самомнения большого, просто вещь должна , как говориться, лечь на душу. Иначе - пылиться ей в шкафу, а мне о зря потраченных финансах сожалеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По магазинам хожу с подружкой. У неё вкус хороший, а она говорит, что это у меня есть чувство стиля и вот так вот друг дружке мы и помагаем wink.gif . Если мне нужно что-то прикупить, я обязательно жду, когда у неё будет время и наоборот.

Иногда с мамой могу ходить, но она не очень любит это дело, т.к. устаёт. Но с мамой удобно, можно её раскрутить на пару вещичек незапланированных.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна хожу, потому что, если взять мою веселую семейку, то в корзине оказывается куча того, что и не собиралась покупать. А им это крайне необходимо, чтоб положить на далбнюю полку и забыть. Муж вообще как хомяк. Все тянет в дом и прячет. Это и неплохо, только, идя в магазин, я рассчитываю потратить одну сумму, а получается сплошное разорение. Скажешь ему об этом начинает психовать.

За вещами тоже стараюсь ходить сама. С дочкой идти, этой ничего не нравится, а с мужем, ему наоборот все нравится. Поэтому рассчитываю только на свой вкус.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последнее время хожу сама, мне так удобно и толку больше. Раньше постоянно с подругой планировали определенный день и время, но вкусы разные. То что я беру в руки для нее "фиии", стиль у нее спортивный, любит удобные, свободные вещи, кроссовки, обувь без каблука. Я же наооборот хватаю юбки, платья, блузки. По этой причине невозможно было покупать то, что именно мне наравиться.

Теперь всегда делаю покупки сама, а моя подруга, увидев новую вещь, всегда с удивлением говорит: "Лен, ты ее где купила? Здоровская вещь", а я про себя думаю, что слонялись бы мы вместе, то этой бы обновки у меня бы не было...

Кроме прочего мною замечено, что если вещи выбираешь не один, то со временем перенимаешь стиль того человека, к чьим советам прислушиваешься.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно по магазинам хожу с мужем. Мы после работы идем, все закупаем и топаем домой.

А в выходные с мамой. Это у нас уже практически как ритуал. Потому что в течение недели я ее не вижу, целыми днями на работе, вечером дела домашние. Вот и скучаем друг по дружке.

А вот с дочей в магазин ходить - это конец моему кошельку. Что ей надо, чего не надо: Мам, купи! Мам, а давай вот это!

Поэтому такие вылазки случаются, как правило, запланированными и конкретно под составленный список.

Ну, а в итоге все равно получается - конец моему кошельку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше с мамой, подружками ходила. Как переехала и вышла замуж- хожу одна, с подружкой или с мужем. Но нам с ним нельзя а Адик заходить, как не зайдем- так незапланированная трата получается smile.gif А если идем вместе в супермаркет, например, за хлебом, обязательно накупим всякой ерунды и потратим кучу денег! За косметикой- одна, муж не выдерживает моего часового разглядывания и выбирания... С подружкой обычно просто за компанию, если что крепко понравится- могу и прикупить. Одна люблю просто пошататься по магазинам- присмотреться, прицениться...

Share this post


Link to post
Share on other sites

За покупками для дома хожу вместе с мужем.

За покупками для себя любимой - только одна, в крайнем случае со свекровью (это если она тоже что-то купить хочет себе).

Мне одной совершать покупки удобнее, я могу полчаса торчать перед платьем, только решая мерить или нет. Могу заглядывать во все подряд магазины. Могу мерить вещи не своего стиля...В общем, много чего могу. Если же идти с кем-то, то это всегда подстраиваться под другого человека. "Ты сюда не ходи, ты туда ходи", "Зачем ты это берёшь, это не твой стиль". Не люблю я такие такое.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня муж моряк: 4 месяца дома, 4 - на работе. Когда он дома, то по магазинам и рынкам за покупками ходит он сам. Я, по началу, пыталась контролировать ситуацию, ходить с ним (когда не на работе), вставлять свои ЦУ, но потом поняла, что только мешаю.

У мужа это целый ритуал, он каждый день ходит налаженным маршрутом. Знает где что вкуснее и лучше. Дружит с бабульками на рынке. Вобщем идилия. Сама себе завидую.

Зато когда он уезжает, я как котенок в луже, не знаю сколько стоит хлеб и где лучше покупать помидоры. Но никуда не денешься, жить захочешь - поплывешь, втягиваюсь.

А вот выбирать что нибудь из вещей с мужем просто не возможно, он не понимает: как можно перемерять пол магазина и ничего сере не купить, ему видите-ли перед продавцами неудобно!!!

Покупать себе обновки предпочитаю с сыном. Правда затащить его в магазин дело не простое. Но он как то с неймоверной точностью оценивает все, что я меряю. Никогда не будет кривить душой, если уж скажет (мрак, отстой, ты в этом как груша, неплохо...но... или - ну и куда ты в ЭТОМ пойдешь? )то точно. А если уж скажет "класс" то можно не сомневаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За продуктами мы всегда идём с мужем вместе, это-ж еда для обоих, мало ли чего он захочет, а я не куплю!

За одеждой я люблю ходить одна, чтоб никто не отвлекал, не мешал, и в затылок не дышал. Сегодня в Остине проторчала час, купила толстый и тёплый кардиган со скидкой 70% eek.gif

И майку со скидкой 50%. Люблю скидки.

А потОм в милавице купила бюст за 800 руб и трусики в подарок получила.

А себе муж тоже вещи без меня покупает, потому что часто бывает в дьюти фри, там хорошая одежда недорого стОит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За одеждой и обувью хожу с мамой blush.gif .

За продуктами люблю ходить одна, косметику тоже одна покупаю, не люблю ходить за покупками с подругами, так как вкусы у нас разные и то, что они советуют мне не подходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За покупками только в одиночестве. Быстро передвигаюсь по гипермаркетам и закупаю сразу всё. Хватаю тележку, но и она еле успевает перебирать колесами. Сшибая на лету притаившихся между стеллажами мерчендайзеров, несусь по торговому залу. Периодически нагибаюсь, так как самое интересное лежит как раз на уровне колёс, а не глаз. Перед кассой вспоминаю, что позабыто самое главное. Тогда тележка стоит в очереди одна, а я нарезаю круги повторно. При возвращении наша с тележкой очередь как раз на подходе. Улыбаясь всей очереди, просачиваюсь к своим покупкам и всё, шоппинг окончен. Ходить просто так глазеть не люблю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×