Барракуда 1 Posted October 1, 2004 Чесное слово, проблема назрела ну прям хоть стреляйся. Как-то мне муж сказал, что у меня попа целлюлитная, а раньше не говорил. Это он не со зла и в принципе он не против, но меня заело. Смущаюсь поворачиваться к нему задом, когда я,извините, голая в том месте и при ярком освещении. Мож у кого-то есть рецепты избавления, а то простая гимнастика не помогает, да и как можно напрячь основательно мышци попы? З.Ы. На удаление целлюлита в салоне нет пока денег, да и то, говорят, что хватает всего на пол-года. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Стелла Posted October 1, 2004 Чесное слово, проблема назрела ну прям хоть стреляйся. Как-то мне муж сказал, что у меня попа целлюлитная, а раньше не говорил. Это он не со зла и в принципе он не против, но меня заело. Смущаюсь поворачиваться к нему задом, когда я,извините, голая в том месте и при ярком освещении. Мож у кого-то есть рецепты избавления, а то простая гимнастика не помогает, да и как можно напрячь основательно мышци попы? З.Ы. На удаление целлюлита в салоне нет пока денег, да и то, говорят, что хватает всего на пол-года. Такая проблема была у меня год назад, пошла в спортзал, три раза в неделю, не пропустила не одного занятия, продолжаю ходит по сей день. Попка круглая и упругая, далось нелегко, но результат оправдывает все мои старания. Но и конечно никаких сладостей, жирного, острого. Все предельно просто!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барракуда 1 Posted October 1, 2004 А какие упражнения ты делала, чтоб избавиться от всего этого? И когда стали видны первые результаты? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 1, 2004 Я знаю тольк один способ, это хороший массаж, желательно чтобы делал профи, результат действительно заметин уже после 10 сиансов Share this post Link to post Share on other sites OK В
nafania 119 Posted October 1, 2004 Спорт и массаж. А в фитнес-клубе тебе инструктор все расскажет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тихая 4 Posted October 1, 2004 А еще мне массажист сказала, что в воде хорошо избавляться, плаванье или аквааэробика (но от нее не похудеешь, только кожа станет упругой и гладкой) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 768 Posted October 2, 2004 Предлагаю рецепт обертываний, которые можно делать в домашних условиях: Берём 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в "Лавках жизни" и аптеках), разводим горячей водой. Горячей, но не кипящей! Оставляем это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель апельсинового масла и 20 камфарного. Перемешиваем хорошенько. Всё! Продукт к употреблению готов, как говорится. Обмазываем проблемные места и аккуратненько "упаковываем" в плёнку полиэтиленовую. Оставляем на 45 минут Делать нужно каждые два дня. Проверяла на себе, результат следующий: сразу целлюлит не исчезнет, но как мне кажется. уходят отеки. Появляется легкость в ногах, ощущение упругости кожи и т.д. Мне понравилось, собираюсь повторить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиолет 56 Posted October 2, 2004 Целлюлит можно считать признаком наличия в организме женских половых гормонов. Любой женщине эта проблема в той или иной степери близка. Хороши любые способы борьбы, обеспечивающие высокую двигательную активность. неплохи и обертывания, массажи и тому подобное. Есть лишь одно "НО" - борьба должна быть постоянной. Иначе, вы (мы ))) в проигрыше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барракуда 1 Posted October 2, 2004 АКВАЭРОБИКА 100%%%%% А что это такое? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted October 2, 2004 А что это такое? Почти та же аэробика, только в бассейне с водой. Сопротивление среды увеличивает нагрузку, а плотность - снижает напряжение мышц и нагрузку на позвоничник (в воде даже вес меньше ощущаешь). Хорошая штука. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 2, 2004 Мне вот моя массажистка сказала , что мужики так же страдают от целюлита, как и мы. вот так. Хотя если честно я не видела ни одного мужика с целюлитом. Еще слышала что очень хорошо помогает крем от Эйвон против целюлита. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Ромашка Posted October 4, 2004 Мне вот моя массажистка сказала , что мужики так же страдают от целюлита, как и мы. вот так. Хотя если честно я не видела ни одного мужика с целюлитом. Еще слышала что очень хорошо помогает крем от Эйвон против целюлита. А я наоборот читала,что у мужчин как раз таки нет предрасположенности к целлюлиту,даже у самых полных! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисенок 2 Posted October 4, 2004 Мне вот моя массажистка сказала , что мужики так же страдают от целюлита, как и мы. вот так. Хотя если честно я не видела ни одного мужика с целюлитом. Никогда не видела и никогда не слышала, у мужчин совсем другое строение... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барракуда 1 Posted October 4, 2004 А я наоборот читала,что у мужчин как раз таки нет предрасположенности к целлюлиту,даже у самых полных! Мой муж весит 125 кг при росте 2 метра и у него на пузе есть признаки целлюлита, особенно если он повернется так в бок, так что с нашей экологией даже у детей есть целлюлит. А еще я где то слышала, что если у женщины мерзнут колени, то это прямой путь к развитию целлюлита. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 4, 2004 Баракуда А причем тут экологий. Целюлит только из-за неправильного питания, и сидячего образа жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мать-и-Мачеха 0 Posted October 4, 2004 Значит мне повезло! Нет у меня этого самого, но я уже 4-й год занимаюсь фитнессом - мыщцы хорошо подтянуты, упруги, ноги не толстые. Хотя тут еще и наследственность играет роль, я думаю. А вообще-то слышала такое - только физические нагрузки помогают нам в борьбе с весом, болячками, целлюлитом. Вперед, девоньки! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 6 Posted October 4, 2004 Мне вот ещё сказали что помогает медовый массаж. Можно делать самой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дора 1 Posted October 6, 2004 Никогда не видела и никогда не слышала, у мужчин совсем другое строение... У моего мужа и на пузике, и на попе, и на бёдрах есть... Так что... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риша 1 Posted October 6, 2004 Еще слышала что очень хорошо помогает крем от Эйвон против целюлита. Мне он не помог абсолютно. Там кажется приписка есть, что нужно его сочетать с диетой и физ. упражнениями. А какие тут упражнения,е сли уходишь в 7, а приходишь в полдесятого..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барракуда 1 Posted October 6, 2004 Мне он не помог абсолютно. Там кажется приписка есть, что нужно его сочетать с диетой и физ. упражнениями. А какие тут упражнения,е сли уходишь в 7, а приходишь в полдесятого..... Ага, и у меня таже самая история. Ну нет у меня времени ходить по тренажерным залам, а выглядеть хорошо тоже хоцца. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дора 1 Posted October 6, 2004 Ага, и у меня таже самая история. Ну нет у меня времени ходить по тренажерным залам, а выглядеть хорошо тоже хоцца. Баракуда, можно не ходить по тренажёрным залам, а заниматься, например, дома. Кстати, попробуйте поделать медовый массаж. Говорят, помогает. И мужа подключите, чтобы эффективней было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Dirly Posted October 6, 2004 Баракуда, бассейн помогает 100%, проверено на себе. Еще помогает спорт. Мне помог еще бег трусцой с обмотанными целлофановой пленкой бедрами и попой. Только бегать надо в безлюдных местах, а то люди от шуршания шарахаются. А сейчас у меня осенний депрессняк и мне все лениво, поэтому тока плаваю в бассейне и целлюлит местами есть Так что не хотите целлюлита - извольте трудиться, причем постоянно. З.Ы. Еще инструктор в бассейне советовал массировать целлюлитные участки не только руками, но и сильной струей душа при каждом омовении. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Astarta 0 Posted January 6, 2005 Год назад начала усиленно худеть, ну там, спортом заниматься, не есть после шести и т.д. и т.п. Конечно же, достигла довольно-таки впечатляющих результатов, но взамен, как говорят в какой-то рекламе, получила новую проблему - растяжки. Сама не заметила, как они появились. На бедрах, на груди. Особенно на груди. Мне говорят, что это как раз из-за того, что я быстро похудела или просто кожа не эластичная. Скажите, с этой дрянью можно что-нибудь сделать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бонни 1 Posted January 6, 2005 НИ-ЧЕ-ГО! Как это ни печально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 12 Posted January 6, 2005 Astarta Я тоже после родов вес прилично набрала ,как начала худеть , на ляжках появились растяжки , слава богу не красные.. Есть крема специальные, попользуйтесь какое то время (не меньше 6 мес.),кожа получше станет..но растяжки так и останутся (малозаметнее со временем должны стать при надлежащем уходе) Share this post Link to post Share on other sites OK В