Сестра 1355 Posted June 18, 2008 Ничья Особенно меня интересует баночный массаж (мне очень помогает) Можно подробнее? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муськевич 1 Posted June 18, 2008 Девочки, послушайте человека, который прошел курс медового и баночного массажа. Медовый сам себе как надо не сделаешь, жалеть себя станешь, эффекта не будет. Синяки будут обязательно. Не белеет потому, что мало или тело влажное или вода в тканях мешает ему подниматься обратно, таща при этом шлаки. Перестает липнуть потому, что впитался весь, надо добавить и продолжить, уж побелеть-то он должен обязательно. А то и посереть и позеленеть, у кого сколько дряни и воды в коже. Делают его до тех пор, пока мед не выйдет обратно и не поменяет консистенцию до "жвачки". Тогда его собирают в одном каком-то месте (около пупка, например) и смывают водой. Далее идет баночный массаж. Кожа мажется маслом, разогревается энергичными движениями. Банка сжимается и присасывается к телу. Дого ее нельзя, водить надо то вдоль то поперек. Теперь об ощущениях. Мед боляв там, где есть жир. У меня это было в районе желудка. Банка там, где есть целлюлит, даже если немного. У меня его нет, поэтому она мне понравилась. После банки меня обертывали минимум на 3 часа, максимум на ночь. Некоторые потели, как мыши. Я - ни фига, так... чуть липкая и тут же высыхала. Это зависит от потребления соли и вообще соленого. я ее не ем, поэтому и мед был белым и не потела потому, что воды в тканях нет. Итог этого всего: Потрачено: 5 тыщ рублей, испытаны нехилые муки, до сих пор заживают следы. Потеряно: 1 см в попе, 3-4 в талии, 2-3 в линии пупка, 1 в ляжках. Приобретено: незначительная на мой взгляд упругость кожи живота. Думайте. Я же, по прошествии недели по окончании курса потеряла желание повторить курс, хотя планировала. Я пойду заниматься фитнесом, это будет стоить также или на пару тыщ дороже, а пользы больше для всего тела, а не только для живота, жопы и ляжек. И не травматично. А то вот я не знаю, когда у меня следы пройдут - там после меда сначала болячки, потом они подсыхают и отшелушиваются, а потом эти пятнышки посветлеть должны. А у меня че-то не светлеют, как пигментация выглядит... Пишите, если что, отвечу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ТайнаЮ 1 Posted June 18, 2008 Мусик, А раньше был целлюлит? Ну при 84? И, знаешь, я мазохистка! Тоже на массаж хочу! А бока на спине можно медовым/ баночным убрать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серебрина 2 Posted June 18, 2008 Муськевич Тот массаж, на который я собиралась состоит из 3х частей. 1. Обертывания какие-то, вытягивающие жидкость и иже еси. 2. Воздействие на проблемные зоны электродами (как мне объяснили 40 мин. этого воздейсвтия приравнивается к 2 часам спорта) 3. непосредственно массаж на проблемных участках. Продолжительность всей процедуры 2 с лишним часа. Я вся в раздумьях. Потому что мне придется с работы на целую неделю слинять... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted June 18, 2008 Муськевич Банка сжимается и присасывается к телу А где эту банку можно купить? И какое масло использовать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted June 30, 2008 Муськевич, Поздравляю с пройденным курсом Я как немного ленюсь (может что еще неплохо выгляжу), то успехи периодами. Только добавлю, что неплохо действительно в парилке посидеть обмазанная любимыми средствами. А также супер, если парилка с бассейном. Чередовать парок с прохладной водой - самое то для организма и настроения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaf'free 2 Posted July 5, 2008 Винтаж Я здесь!Меня просто не было, т.к. сессию сдавала - практически не спала, сил даже до компьютера дойти не было. Теперь все сдала - можно начинать борьбу с нашим "врагом"! Так с сегодняшнего дня начинаю каждый день массаж делать! А еще я антицеллюлитным кремом мажусь, в пленку заворачиваюсь и 15 минут на ногах обруч кручу... Вот...А ты как с ним борешься? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паникёрша 263 Posted July 6, 2008 С сегодняшнего дня пополню ваши ряды Полтора года в спортзал ходила, на шейпинг и тренажеры. Вроде фигура нормальная была, правда немного целлюлита было, но я по этому поводу не парилась. Меня в принципе устраивало. Теперь уже 3 месяца, как кинула заниматься. Обстоятельства сложились так, что нет времени (да и лень-матушка ) Блин, не могу смотреть на себя в зеркало! На попе появились уши, кожа дряблая, все трясется Сегодня купила себе мочалку-варежку, массажер, крем и скраб. Еще буду хотя бы дома делать упражнения. Делаю разгрузочный кефирный день. Полна энтузиазма. Только вот надолго ли меня хватит? Я быстро загораюсь, но так же быстро и остываю. Хоть бы на месяц меня хватило. Как заставить себя? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Созвездие 1 Posted July 6, 2008 Я быстро загораюсь, но так же быстро и остываю. Хоть бы на месяц меня хватило. Как заставить себя? То же самое, есть и баночки, и крем соответствующий и рукавички, а самое главное лишний жирок и "апельсинчик" во всю цветет. Нет только силы воли наверное, но и со временем напряженка. (Вот в инете посидеть - на это время есть)!!! Но я все равно когда нибудь к вам, девочки прийду. А пока читаю вас и радуюсь вашим успехам и терпению! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паникёрша 263 Posted July 6, 2008 Начало положено неплохое. Разгрузочный день выдержала (сама себя за это люблю ). Полчаса дома упражнения поделала разные на ноги и попу ( еще свежа память, после шейпинга не все забыла). Потом душ, скраб и массаж. Вот здесь столкнулась с вопросами: 1. Мочалкой-варежкой когда растирать тело? После скраба или вместе с ним? Я сначала проскрабилась, а потом растерла тело под душем. Или вообще сухое тело растирать нужно (где-то такое слышала). 2. Массаж по 5 минут на ногу хватит? Или завтра можно больше времени добавить? 3. Для массажа у меня массажное антицеллюлитное масло. После него крем какой нибудь антицеллюлитный нужен, или хватит и этого? 4. И вообще, как делать массаж на попе? У меня жутко руки болят. А делаю ведь обычным массажером. Просто руками не смогла бы. Да и делаю наверное неочень хорошо, т.к. совсем не больно. Баночный сразу делать не хочу. Пусть кожа пока к этим процедурам привыкнет. Девочки, кто знает, просветите, плииз! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted July 6, 2008 Все мои знакомые женщины разного возраста пришли к выводу, что целлюлит и растяжки - естественное состояние женщины. Все утверждают, что к серьезным заболеваниям они не приводят, а мужики даже не замечают в большинстве своем - есть у тебя целлюлит или нет. Все это придумано косметологическими фирмами, чтобы запарить бедных женщин и содрать с них побольше денюжек. Уже давно никто не переживает: апельсиновая у тебя кожа или нет. По поводу растяжек - тут еще можно постараться. А вот ноги многие тоже брить перестали. Мужикам пофиг (не всем, конечно) мохнатые они у тебя или нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паникёрша 263 Posted July 6, 2008 мужики даже не замечают в большинстве своем - есть у тебя целлюлит или нет. Блин, зато я то как замечаю! Настроение сразу понижается, при взгляде в зеркало. Тем более, что недавно все было более или менее. Мне бы попу подтятуть и кожу упругой сделать и все. Совсем мало для счастья надо, но потрудиться придется (учитывая мою природную лень ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Сарказм 4 Posted July 6, 2008 В Белоруссии в свое время выпускался антицеллюлитный крем, в состав которого входит красный перец. Я на тему целлюлита не заморачиваюсь, а вот моя сестра им пользовалась и утверждала, что эффект есть. Но ощущения!!!! У меня есть подруга из Латвии. Весьма состоятельная дама, но наша косметика ей очень нравится. Этот крем я привозила ей несколько раз. Сама не пользовалась никогда. Как-то пошли мы с ней в баню. Хорошая такая банькая. Барская. Пивка взяли, знаманитого прибалтийского и всяких дамских мазилок. Попарились разА, вылезли в предбанничек. Подружка намазалась энтим кремом и мне предлагает. И дернул меня черт согласится. Ощущения, скажу я вам, офигительные. Как будто сидишь на раскаленной сковороде. А из парилочки еще и жаром тянет. Но это все екрунда. Подруженька меня сразу честно предупредила, чтоб руки после этого крема я помыла хорошо. А то, неровен час, попадет в глаза или еще куда. Н-да, накаркала. Вроде руки мыла тщательно. Но... Пошли мыться.Ну, вы ж понимаете, в бане моют все. И причинное место тоже. Вот когда я его стала мыть, после крема этого, вот тогда я и поняла, почем фунт лиха. Нет, на такие жертвы ради красоты я не готова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мымрик 0 Posted July 7, 2008 (edited) А вот у меня растяжки на груди, я не рожавшая, но эта проблема меня мучает с тех пор как грудь начала расти. В общем не эластичная кожа и .т.д. И сейчас решилась на лазерную шлифовку, была уже на консультации, удовольствие не из дешевых, но выхода другого уже нет. Делается это в несколько этапов, кого интересует буду держать в курсе событий Edited July 8, 2008 by kiss@ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орхидея 79 Posted July 7, 2008 Последний месяц пробую пользоваться кремом Липо-Метрик от Виши. Дорогой он конечно... Но пройду весь положенный курс. Немного появились улучшений, то , что кожа сала более гладкой и упругой - однозначно. Но этого МАЛО. Я этот крем наношу специальной рукавичкой, потому что не думаю, что будет особый эффект от того массажа, который описан производителями (слабоват он). Еще у меня пиллинг от того же Виши. Неплохой. Но рукавичка лучше Целлюлит вроде как убавился, особенно "апельсиновая" корка. Но те места, где он ЯВНЫЙ (застарелый), а не просто при нажатии, конечно не особо заметны. Пока буду продолжать. Пока денег хватит и жаба не задушит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 10522 Posted July 7, 2008 А еще думаю о велотренажере. Как думаете, будет толк, или он только на мышцы впереди? Могу посоветовать велоэллипсоид. Не намного дороже, чем обычный велотренажер, будете тренировать не только мышцы ног, но и руг, и груди. Я стараюсь каждый день заниматься минут по 10-15, конечно, лень бывает, могу день пропустить, но результаты были видны уже через месяц!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted July 7, 2008 Мадам Сарказм, Нееее, с красным перцем да в баньке лучше не рисковать, может случиться ожог невиданной силы. И знаю, наверное, что за мазь. Только точное название не помню. Ее для болючей поясницы хорошо, но врач и то предупредил, чтобы с ней на грелку ни-ни. А если у кого кожа чувствительная и изнеженная, то лучше вообще етакие процедуры сторонкой держаться. Орхидея, Мне говорили, что хороши крема от Виши. Но у меня такое чувство, что пока ими мажешься, то и эффект виден... так можно и обанкротиться Думаю, можно также чередовать с другими средствами, а также не забывать про народные. А по сути, нужно завести привычку всегда, напр, после каждой баньки или ванны пользоваться кремом для тела. Тогда не пожалеете с возрастом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орхидея 79 Posted July 7, 2008 Vola можно также чередовать с другими средствами, да-да, стараюсь чередовать. Пользуюсь глиной, еще одним кремом от Avon. на счет обанкротиться - это точно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted July 7, 2008 Орхидея, Это очень хорошо. И Avon тоже хорошо хвалят. А я вообще не могу трижды одним средством мазаться, т.е. по окончании второго тюбика одного и того же средства уже ищу что-нибудь новенькое, просто еще верю, что кожа привыкает, нужно ее баловать. Заметила, что любым кремом недорогим можно тело увлажнять и оно будет упругим и хорошим. Но и спорт должен быть, он тоже кожу держит в тонусе. И он больше для упругости мышц и хороших форм. А целлюлит поможет на процентов 80 убрать: сауна, вакуумная банка, медовый массаж, глина... Но если у вас целлюлит ярко выраженный, то, девчата, отжалейте денег на различные обвертывания, т.е. на салон красоты, иначе промучаетесь хорошее время. Это я опыт подружки пересказываю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая леди 5 Posted July 7, 2008 Девочки, звонит подруга предлагает в баню (это дело я люблю ,соглашаюсь без вариантов...), но со скипидарной мазью.... Типа, мажешь целлюлит, и он выпаривается в парилке... Я в шоке, а вдрух он , мазь этот, съест до ожогов кожу?... Как то жутко мне... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хозяйка сиамского кота 25 Posted July 7, 2008 Рыжая леди Типа, мажешь целлюлит, и он выпаривается в парилке... Я в шоке, а вдрух он , мазь этот, съест до ожогов кожу?... Я бы не советовала Да и с чего Ваша подруга взяла, что эта мазь поможет от целлюлита, она же не обладает дренажным и жирорасщепляющим эффектом, ее действие местнораздражающее, обезболивающее и антисептическое, да и назначают ее при невралгиях, артритах и т.п. заболеваниях, целлюлит к ним не относится. Эх, чем только люди не мажутся Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая леди 5 Posted July 7, 2008 Хозяйка сиамского кота Ну и славненько... что приблизительное я предполагала.... Будет готовая отмазка от извращенства Хрусталёк Ага, у меня такой же. Координальных изменений пока нет, тока недавно купила. Будем крутить педали и мчать к результатам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iris-ka 1 Posted July 7, 2008 (edited) Мне вот ещё сказали что помогает медовый массаж. Действительно помогает (1 раз в неделю, предварительно обработать кожу скрабом), но при условии отсутствия купероза Ах, да и не лупить ладонями по коже, а то будут синяки. Vola Полностью с Вами согласна Edited July 8, 2008 by Iris-ka Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted July 7, 2008 Ах, да и не лупить ладонями по коже, а то будут синяки. Лупить не надо, нужно прихлопывать, а вначале вообще прикладывать намазанные руки к намазанным ягодицам и отлипать-прилипать-отлипать... У каждого своя кожа и должен быть свой подход. Синяки предусматриваются, но они от многого могут появится, так что синяки с правильным использованием медового массажа не страшны. А если по логике, то что расщепляет жир? Высокая температура. Поэтому не просто кремами пользоваться, а хорошенько попу, ягодицы "выпаривать", чтобы под кожей процесс пошел, а крем просто делает кожу упругой и выравнивает послецеллюлитные места. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паникёрша 263 Posted July 8, 2008 М-да ответа на свои вопросы так и не нашла. Ладно, буду продолжать делать так, как и делала. Тем более что за три дня кожа стала глаже. Зато синяки появились, это нормально или все же не очень? И вообще после массажа такая приятная легкость в теле. Спать ложусь с чувством выполненного долга и расслабленности. Share this post Link to post Share on other sites OK В