Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Барракуда

Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Recommended Posts

Барракуда

Попробуйте принимать ванны с эфирными маслами. У меня сестра по ним балдеет. У неё есть тоже проблемы с кожей, даже голову маслами моет. Могу дать рецепт.

Берёте 10 капель розмарина, апельсина, грейпфрут и лимон. Всех по 10 капель. Размешиваете со столовой ложкой соли, добавляете эмульгатор мёд или молоко. Всё перемешиваете. В наполненную ванну всё это выливаете и кружку пропаласкиваете. Приём ванны 15- 20 минут. Когда начнёт щипать, значит процесс пошёл.

С ванны вышли и легли под одеяло на 30 минут.

Сама пробовала. Мне понравилась. Кожа такая нежная.

Подруга у меня, после того как резко поправилась, страдает от огромного количества растяжек.Будучи девушкой обеспеченной, пошла в салон дорогущий, заказала там процедуры специальные - какое-то вещество, якобы делающее растяжки незаметными, вводили шприцем по всей поверхности кожи..ей сделали около 50 уколов за раз, и только за один сеанс(уколы не глубокие), потом было ещё 3 сеанса..Лично я эффекта не увидела, да и она, впрочем тоже..может и стали они чуть меньше, совсем чуть-чуть..у меня вот у самой всё в растяжках - попа, внутренняя поверхности бедра..и так переживала, что во время беременности появятся новые unsure.gif заливалась кремами-и всё ок - ни одной растяжки не пояявилось..причём, использовала отечественные крема smile.gif а мужу пофиг вообще на мои растяжки..да и мне,наверное, тоже biggrin.gif

Вчера попробовала сделать себе медовый массаж. Отрывала-отрывала ладони, руки устали ужас как, но никакой белой массы не появилось, кожа покраснела, но достаточно быстро краснота ушла. Сегодня с утра заметила, что на ляжках загар местами слез biggrin.gif Видимо, в этих местах особенно старалась. Но синяков нет.

У кого-нибудь есть реально заметный результат от этого массажа? Что кожа гладкая не только на ощупь стала, но и на вид?

Добрый день форумчане!

Искала тему про растяжки, но не нашла. Растяжки у меня были лет с 13. Не обращала внимания особо. Недавно заметила, что их становиться больше по всему телу! Ужас!!! Даже на коленках. cry_1.gif Я просто в отчаянии. Что делать? Посоветуйте что-нибудь.

Растяжки получаются, когда человек полнеет, а потом резко худеет. Если не ухаживать, не мазаться кремами, то кожа будет увядать. Т.к. под внешним воздействием она и так не очень. А кремами мы хотя бы увлажняем. А если пользоваться еще специально подобранными кремами типа от растяжек, антицеллюлитный, то таких проблем нет или, по крайней мере, их проблемами не назовешь.

Dinchik,

Сходите на консультацию к лазерному хирургу, пусть подскажет как быть,

мы вам не поможем. Растяжки - это не целлюлит разгонять, подкожные складки..., растяжки - это уже деформация кожи. А если их много, то крема врядли сотворят чудо.

Dinchik

Растяжки у меня были лет с 13

Недавно заметила, что их становиться больше по всему телу!

Есть ли у Вас головные боли или боли в сердце? Вы начали полнеть в подростком возрасте?

В любом случае Вам надо обратиться к эндокринологу и пройти обследование у него.

Одними кремами Вы себе не поможете.

Guest Феечка с орхидеей

Девочки моя подруга проделывала такую процедуру и ей очень помогло от целлюлита и кожа стала нежнейшая, нужно провести три захода по десять дней с 10 дневным промежутком:

2 столовые ложки подсолнечного масла смешать с 1 чайной ложкой корицы. Намазать проблемные места обернуть тело пищевой пленкой, одеть что то теплое накрыться пледом и полежать 1 час. Ей очень помогло, я видела тело до процедур и после.

Я не давно поправилась. Не сильно по сравнению с тем какая я была раньше. Но у меня наруках появились растяжки. Мажусь кремами не помогает все равно.

Подскажите можно ли как нибудь от этого избавится не пребегая к лазерной или пластической хирургии ?

Девочки, а я вот купила на днях силиконовые банки - посоветовала знакомая, которая работала раньше в аптеке.

Пока не пробовала, но говорят, помогают. особенно если предварительно намазаться кремом антицеллюлитным.

А летом я пользовалась средствами Орифлейм от целлюлита - для живота и для бёдер. Надо сказать, средства хорошие. Кожа выровнялась, стала приятная на ощупь.

Недавно вот опять разорилась на такие же средства, только пока не пользуюсь - некогда.

Нужна помощь или совет!

В РБ уже нет поставок геля "Дерматикс", он намного лучше "Тубекса", говорят, что в России есть. Может ли кто узнать про него, напр, в Москве?

Пока шрам свежий, хочу хорошим средством пользоваться с самого начала, никак послеоперационный шрам на лице, хоть и тоненький...

Vola

Вы не переживайте, это ср-во используется для того, что бы шов был более мякгим, не более того. У вас шовчик крошечный, поэтому абсолютно ничего с ним страшного не произойдёт, если вы будете Тубексом (Контрактубексом?) пользоваться.

Я после пластики клеила силиконовую пластину (Килокот), мне, правда, в клинике её выдали, но и в аптеках можно было достать...

Швы хорошие.

после пластики клеила силиконовую пластину (Килокот)

А мне ничего про нее не сказали huh.gif

Вчера швы сняли, т.е. спустя неделю, получается уже не надо ее наклеивать?

Вот только что узнала, в Москве есть ДЕРМАТИКС ГЕЛЬ, ТУБА 15 г стоит

1244 руб

Получается, что Дерматикс стоит 1244 росс/руб по нашему курсу примерно в 91 руб... это около 53 у.е. blink.gif Не, ну слишком дорого, у нас когда был, то говорили, что 30 у.е. А если еще просить кого, чтоб прислали да + транспортные или почтовые расходы... и возни вагон... да ну нафиг. Куплю Тубикс, поверю в то, что все будет отлично. Тут читала, что масло какое-то еще хорошо помогает, что скажете?

Vola

Что-то вам вообще толком ничего не рассказали confused_1.gif

Как раз после снятия швов и нужно этими ср-вами пользоваться. Мне говорили, что минимум месяц, а так - чем дольше - тем лучше, я на пупок пластину месяц клеила, а на ноге рубец корректировали - там дольше, потому что шов там совсем другой.....

Короче, караул! wacko.gif

Дерматикса нету в РБ, пластины Колокот нету...

Короче, пошла я покупать едЫнственный Тубикс, хорошо, что хоть он есть!

У меня опять вопрос notworthy.gif

Вчера купила Тубикс, по инструкции все сделала, это уже перед сном.

Так я не могла уснуть, у меня шов как начал зудеть и чесаться, я свои руки уже хотела привязать. А у меня еще есть совсем маленький старый рубчик, так я на него повязку положила на ночь, тут было нормально.

Сегодня утром на работе опять шов помазала и старый рубчик прихватила, вот сижу и опять на стуле "дергаюсь". Так можно и нервы положить. Что это? Так должно быть?

Vola

Да вроде это нормально, у меня от Контрактубекса тоже чесалось, только не сильно. Вы, наверно, сильно стараетесь, втираете хорошенько biggrin.gif А дайте мне состав, я вам скажу то это или не то, что я думаю

Мазать не рано, это ж для того и делается, что б шов формировался хороший.

Guest Violk@

Одесситка,

Не удивляйтесь smile.gif

Короче, читаю состав:

экстрат лука 10,0г

гепарина натриевая соль 5000 МЕ

аллантоин 1,0г

Вспомогательные вещества:

сорбиновая кислота

метил парагидрксибензоат

эфирное масло

ксантановая паста

полиэтиленгликоль

вода очищенная

А втираю я круто, старательно. Ну хочу, чтоб лучше ж подействовало laugh.gif

Сейчас уже полегче переношу гель... smile.gif

Edited by Violk@

Скажите пожалуйста, а Контактубекс помогает избавится от растяжек? helpsmilie.gif

Сильно поправилась. Появились растяжки. Даже на руках cry_1.gif

Ничего не помогает. Ни занятия на тренажорах ни диета cry_1.gif

Violk@

Всё, поняла, это аналог нашего Контрактубекса, это нормально что рубец чешется, просто не втирайте так сильно

Одна из Зачарованных

Нет, к сожалению, от растяжек ничего не помогает sad.gif

Одесситка

Нет, к сожалению, от растяжек ничего не помогает

Неужели нету ни одного пусть самого дорогого средства? Кроме хирургического?

У меня уже комплекс развился. Немогу носить майки и платья на тонких брительках.

Да и грудь с бедрами не в лутшем состоянии cry_1.gifcry_1.gifcry_1.gif

Скрытый текст
Как можно отношения завести если такая проблема с телом
Edited by Одна из Зачарованных

Одна из Зачарованных

Мне жаль, что я вас вынужденна расстраивать, но не то что ср-ва, наносимые сверху, а даже и хирургический метод не даёт удовлетворительного результата в большинстве случаев sad.gif

Но предупреждён - значит - вооружён...

Вы, пожалуйста, не комплексуйте, потому что растяжки посветлеют (или уже посветлели), и в таком случае никто на них внимания не обращает, кроме вас.

Одесситка

Мне жаль, что я вас вынужденна расстраивать, но не то что ср-ва, наносимые сверху, а даже и хирургический метод не даёт удовлетворительного результата в большинстве случаев

Правда? Ой как жаль. Я правда растроилась. Потому что в крайнем случае хотела пребегнуть к операции.

Вы, пожалуйста, не комплексуйте, потому что растяжки посветлеют (или уже посветлели), и в таком случае никто на них внимания не обращает, кроме вас.

Растяжки и так светлые но так как они достаточно большие и глубокие то видят это все а не только я sad.gif

После родов у меня просто ужасно испортилось тело.

Кожа у меня совсем не элластичная cry_1.gifcry_1.gifcry_1.gif

Одна из Зачарованных

Нууу, роды никого не красят, мы все что-то потеряли за этот период.... sad.gif

Значит надо создать что-то новое в своём имидже, что бы компенсировать потерю biggrin.gif

Вы на счёт растяжек ещё с врачом посоветуйтесь, если они глубокие, то должно помочь. Кожа, конечно, не станет идеально ровной, но лучше станет, однозначно. Это лазером делается.

У меня тоже растяжки, но мне отказали, сказали, что нету смысла sad.gif

Одесситка

Вы на счёт растяжек ещё с врачом посоветуйтесь, если они глубокие, то должно помочь. Кожа, конечно, не станет идеально ровной, но лучше станет, однозначно. Это лазером делается.

Растяжки глубокие. Иногда смотрюсь в зеркало особенно если похудевшая, такое ощущение что вместо живота стиральная доска. Только не в поперечную а в продольную "морщинку" cry_1.gif

Лазером сказали делают только до 5 лет. Если растяжкам больше, то смысла нету. А у меня ребенку уже 8 unsure.gif

Edited by Одна из Зачарованных