lyalya 0 Posted August 21, 2008 Барракуда Попробуйте принимать ванны с эфирными маслами. У меня сестра по ним балдеет. У неё есть тоже проблемы с кожей, даже голову маслами моет. Могу дать рецепт. Берёте 10 капель розмарина, апельсина, грейпфрут и лимон. Всех по 10 капель. Размешиваете со столовой ложкой соли, добавляете эмульгатор мёд или молоко. Всё перемешиваете. В наполненную ванну всё это выливаете и кружку пропаласкиваете. Приём ванны 15- 20 минут. Когда начнёт щипать, значит процесс пошёл. С ванны вышли и легли под одеяло на 30 минут. Сама пробовала. Мне понравилась. Кожа такая нежная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамба 1 Posted August 22, 2008 Подруга у меня, после того как резко поправилась, страдает от огромного количества растяжек.Будучи девушкой обеспеченной, пошла в салон дорогущий, заказала там процедуры специальные - какое-то вещество, якобы делающее растяжки незаметными, вводили шприцем по всей поверхности кожи..ей сделали около 50 уколов за раз, и только за один сеанс(уколы не глубокие), потом было ещё 3 сеанса..Лично я эффекта не увидела, да и она, впрочем тоже..может и стали они чуть меньше, совсем чуть-чуть..у меня вот у самой всё в растяжках - попа, внутренняя поверхности бедра..и так переживала, что во время беременности появятся новые заливалась кремами-и всё ок - ни одной растяжки не пояявилось..причём, использовала отечественные крема а мужу пофиг вообще на мои растяжки..да и мне,наверное, тоже Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted August 25, 2008 Вчера попробовала сделать себе медовый массаж. Отрывала-отрывала ладони, руки устали ужас как, но никакой белой массы не появилось, кожа покраснела, но достаточно быстро краснота ушла. Сегодня с утра заметила, что на ляжках загар местами слез Видимо, в этих местах особенно старалась. Но синяков нет. У кого-нибудь есть реально заметный результат от этого массажа? Что кожа гладкая не только на ощупь стала, но и на вид? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Dinchik 0 Posted August 26, 2008 Добрый день форумчане! Искала тему про растяжки, но не нашла. Растяжки у меня были лет с 13. Не обращала внимания особо. Недавно заметила, что их становиться больше по всему телу! Ужас!!! Даже на коленках. Я просто в отчаянии. Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted August 26, 2008 Растяжки получаются, когда человек полнеет, а потом резко худеет. Если не ухаживать, не мазаться кремами, то кожа будет увядать. Т.к. под внешним воздействием она и так не очень. А кремами мы хотя бы увлажняем. А если пользоваться еще специально подобранными кремами типа от растяжек, антицеллюлитный, то таких проблем нет или, по крайней мере, их проблемами не назовешь. Dinchik, Сходите на консультацию к лазерному хирургу, пусть подскажет как быть, мы вам не поможем. Растяжки - это не целлюлит разгонять, подкожные складки..., растяжки - это уже деформация кожи. А если их много, то крема врядли сотворят чудо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 1004 Posted August 26, 2008 Dinchik Растяжки у меня были лет с 13 Недавно заметила, что их становиться больше по всему телу! Есть ли у Вас головные боли или боли в сердце? Вы начали полнеть в подростком возрасте? В любом случае Вам надо обратиться к эндокринологу и пройти обследование у него. Одними кремами Вы себе не поможете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Феечка с орхидеей Posted September 2, 2008 Девочки моя подруга проделывала такую процедуру и ей очень помогло от целлюлита и кожа стала нежнейшая, нужно провести три захода по десять дней с 10 дневным промежутком: 2 столовые ложки подсолнечного масла смешать с 1 чайной ложкой корицы. Намазать проблемные места обернуть тело пищевой пленкой, одеть что то теплое накрыться пледом и полежать 1 час. Ей очень помогло, я видела тело до процедур и после. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из Зачарованных 0 Posted September 23, 2008 Я не давно поправилась. Не сильно по сравнению с тем какая я была раньше. Но у меня наруках появились растяжки. Мажусь кремами не помогает все равно. Подскажите можно ли как нибудь от этого избавится не пребегая к лазерной или пластической хирургии ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Боевая подруга 8 Posted September 23, 2008 Девочки, а я вот купила на днях силиконовые банки - посоветовала знакомая, которая работала раньше в аптеке. Пока не пробовала, но говорят, помогают. особенно если предварительно намазаться кремом антицеллюлитным. А летом я пользовалась средствами Орифлейм от целлюлита - для живота и для бёдер. Надо сказать, средства хорошие. Кожа выровнялась, стала приятная на ощупь. Недавно вот опять разорилась на такие же средства, только пока не пользуюсь - некогда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted September 24, 2008 Нужна помощь или совет! В РБ уже нет поставок геля "Дерматикс", он намного лучше "Тубекса", говорят, что в России есть. Может ли кто узнать про него, напр, в Москве? Пока шрам свежий, хочу хорошим средством пользоваться с самого начала, никак послеоперационный шрам на лице, хоть и тоненький... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 24, 2008 Vola Вы не переживайте, это ср-во используется для того, что бы шов был более мякгим, не более того. У вас шовчик крошечный, поэтому абсолютно ничего с ним страшного не произойдёт, если вы будете Тубексом (Контрактубексом?) пользоваться. Я после пластики клеила силиконовую пластину (Килокот), мне, правда, в клинике её выдали, но и в аптеках можно было достать... Швы хорошие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мымрик 0 Posted September 24, 2008 Vola Вот только что узнала, в Москве есть ДЕРМАТИКС ГЕЛЬ, ТУБА 15 г стоит 1244 руб Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted September 24, 2008 после пластики клеила силиконовую пластину (Килокот) А мне ничего про нее не сказали Вчера швы сняли, т.е. спустя неделю, получается уже не надо ее наклеивать? Вот только что узнала, в Москве есть ДЕРМАТИКС ГЕЛЬ, ТУБА 15 г стоит 1244 руб Получается, что Дерматикс стоит 1244 росс/руб по нашему курсу примерно в 91 руб... это около 53 у.е. Не, ну слишком дорого, у нас когда был, то говорили, что 30 у.е. А если еще просить кого, чтоб прислали да + транспортные или почтовые расходы... и возни вагон... да ну нафиг. Куплю Тубикс, поверю в то, что все будет отлично. Тут читала, что масло какое-то еще хорошо помогает, что скажете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 24, 2008 Vola Что-то вам вообще толком ничего не рассказали Как раз после снятия швов и нужно этими ср-вами пользоваться. Мне говорили, что минимум месяц, а так - чем дольше - тем лучше, я на пупок пластину месяц клеила, а на ноге рубец корректировали - там дольше, потому что шов там совсем другой..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted September 24, 2008 Короче, караул! Дерматикса нету в РБ, пластины Колокот нету... Короче, пошла я покупать едЫнственный Тубикс, хорошо, что хоть он есть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted September 25, 2008 У меня опять вопрос Вчера купила Тубикс, по инструкции все сделала, это уже перед сном. Так я не могла уснуть, у меня шов как начал зудеть и чесаться, я свои руки уже хотела привязать. А у меня еще есть совсем маленький старый рубчик, так я на него повязку положила на ночь, тут было нормально. Сегодня утром на работе опять шов помазала и старый рубчик прихватила, вот сижу и опять на стуле "дергаюсь". Так можно и нервы положить. Что это? Так должно быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 25, 2008 Vola Да вроде это нормально, у меня от Контрактубекса тоже чесалось, только не сильно. Вы, наверно, сильно стараетесь, втираете хорошенько А дайте мне состав, я вам скажу то это или не то, что я думаю Мазать не рано, это ж для того и делается, что б шов формировался хороший. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Violk@ Posted September 26, 2008 (edited) Одесситка, Не удивляйтесь Короче, читаю состав: экстрат лука 10,0г гепарина натриевая соль 5000 МЕ аллантоин 1,0г Вспомогательные вещества: сорбиновая кислота метил парагидрксибензоат эфирное масло ксантановая паста полиэтиленгликоль вода очищенная А втираю я круто, старательно. Ну хочу, чтоб лучше ж подействовало Сейчас уже полегче переношу гель... Edited September 26, 2008 by Violk@ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из Зачарованных 0 Posted September 26, 2008 Скажите пожалуйста, а Контактубекс помогает избавится от растяжек? Сильно поправилась. Появились растяжки. Даже на руках Ничего не помогает. Ни занятия на тренажорах ни диета Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 26, 2008 Violk@ Всё, поняла, это аналог нашего Контрактубекса, это нормально что рубец чешется, просто не втирайте так сильно Одна из Зачарованных Нет, к сожалению, от растяжек ничего не помогает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из Зачарованных 0 Posted September 26, 2008 (edited) Одесситка Нет, к сожалению, от растяжек ничего не помогает Неужели нету ни одного пусть самого дорогого средства? Кроме хирургического? У меня уже комплекс развился. Немогу носить майки и платья на тонких брительках. Да и грудь с бедрами не в лутшем состоянии Скрытый текст Как можно отношения завести если такая проблема с телом Edited September 26, 2008 by Одна из Зачарованных Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 27, 2008 Одна из Зачарованных Мне жаль, что я вас вынужденна расстраивать, но не то что ср-ва, наносимые сверху, а даже и хирургический метод не даёт удовлетворительного результата в большинстве случаев Но предупреждён - значит - вооружён... Вы, пожалуйста, не комплексуйте, потому что растяжки посветлеют (или уже посветлели), и в таком случае никто на них внимания не обращает, кроме вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из Зачарованных 0 Posted September 27, 2008 Одесситка Мне жаль, что я вас вынужденна расстраивать, но не то что ср-ва, наносимые сверху, а даже и хирургический метод не даёт удовлетворительного результата в большинстве случаев Правда? Ой как жаль. Я правда растроилась. Потому что в крайнем случае хотела пребегнуть к операции. Вы, пожалуйста, не комплексуйте, потому что растяжки посветлеют (или уже посветлели), и в таком случае никто на них внимания не обращает, кроме вас. Растяжки и так светлые но так как они достаточно большие и глубокие то видят это все а не только я После родов у меня просто ужасно испортилось тело. Кожа у меня совсем не элластичная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted September 27, 2008 Одна из Зачарованных Нууу, роды никого не красят, мы все что-то потеряли за этот период.... Значит надо создать что-то новое в своём имидже, что бы компенсировать потерю Вы на счёт растяжек ещё с врачом посоветуйтесь, если они глубокие, то должно помочь. Кожа, конечно, не станет идеально ровной, но лучше станет, однозначно. Это лазером делается. У меня тоже растяжки, но мне отказали, сказали, что нету смысла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из Зачарованных 0 Posted September 28, 2008 (edited) Одесситка Вы на счёт растяжек ещё с врачом посоветуйтесь, если они глубокие, то должно помочь. Кожа, конечно, не станет идеально ровной, но лучше станет, однозначно. Это лазером делается. Растяжки глубокие. Иногда смотрюсь в зеркало особенно если похудевшая, такое ощущение что вместо живота стиральная доска. Только не в поперечную а в продольную "морщинку" Лазером сказали делают только до 5 лет. Если растяжкам больше, то смысла нету. А у меня ребенку уже 8 Edited September 28, 2008 by Одна из Зачарованных Share this post Link to post Share on other sites OK В