Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Барракуда

Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Recommended Posts

У меня растяжки видны из под купальника и меня это жутко растраивает.

Меня это тоже смущает немного. После родов на животе и бедрах небольшие растяжки остались.

А что думаете по поводу косметического удаления растяжек? Мезатерапия, по-моему. Никто не делал? Я хочу попробовать, но пока не решусь.

Жорж Санд

А что думаете по поводу косметического удаления растяжек? Мезатерапия, по-моему. Никто не делал? Я хочу попробовать, но пока не решусь

Когда я рожала (8 лет назад) мезатерапия была мне не по карману. Я звонила в клинику и узнавала сколько она стоит. Врач мне сказал что если будет желание и деньги то надо делать, по тому что она действенная только когда растяжкам года 3 или 4. Далее уже не поможет. huh.gif

Я не сделала в свое время по этому не знаю на сколько она действенная. Но то что было дорого это факт cool.gif

Жорж Санд

Мезатерапия, по-моему. Никто не делал? Я хочу попробовать, но пока не решусь.

Я делала. Через 8 лет после рождения второго ребенка. Растяжки были как шрамы, глубокие борозды на ногах, животе и груди. Делала 10 процедур, через 3-4 недели. Это не больно, но дороговато, конечно.

Эффект хороший. Кожа как прежде, конечно, не стала, но улучшения и косметический эффект налицо. Растяжки разгладились, не так заметны и пропал этот синюшный цвет на них. Летом, когда загорела - практически незаметны (а раньше они не загорали, оставались белые борозды). И кожа упругая, плотная.

Одна из Зачарованных

по тому что она действенная только когда растяжкам года 3 или 4. Далее уже не поможет.

Наверное, все таки не совсем так... g.gif Хотя, если бы моим растяжкам было не 8 лет, они бы могли и совсем исчезнуть? В любом случае, вид намного лучше. Я довольна.

У меня растяжки только 4 месяца назад появились, сразу после родов. А они сами не должны побелеть? У меня у подруги растяжки были, так они со временем из вишневых в белые превратились, практически незаметные теперь.

Сумасшедшая Тишина

Целлюлит не прерогатива полных барышень, он и у худых бывает, от веса не зависит.

Девочки, всем здравствуйте!

Я сейчас на диете, которую придумала Екатерина Мириманова, называется - минус 60. Так вот, она в процессе похудения рекомендует использовать ежедневно кофейный скраб и массаж с мумие. Эффект потрясающий, у меня кожа просто супер(ттт)! В своей книге и на сайте она подробно рассказывает о своем похудении. Девочки, там есть фото - она похудела на 60 кг! И ее кожа не обвисла, выглядит хорошо. От растяжек избавилась тоже.

Сумасшедшая Тишина

шершавой и неприятной на ощупь. Это целлюлит, да?

Нет, не целлюлит no_1.gif

Вылетело напроч как называется. У меня тоже самое.

Скрабы, жирные крема, загар - от этого всего полегче.

У Даши моей на бедрах растяжки появились sad.gif

Сумасшедшая Тишина

No Future

Цитата

шершавой и неприятной на ощупь. Это целлюлит, да?

Нет, не целлюлит 

Вылетело напроч как называется. У меня тоже самое.

Гусиная кожа?

Девочки, там есть фото - она похудела на 60 кг! И ее кожа не обвисла, выглядит хорошо. От растяжек избавилась тоже.

Видела я эту Екатерину. Точнее, книжку ее. Ничего нового я там не узнала, кстати. Не знаю, не знаю.... Честно говоря, я очень скептически отнеслась... Не верится мне про кожу и растяжки, сдается мне, не обошлось тут без материальных вливаний. Ну сами подумайте. У нее животик плоский-плоский, гладкий-гладкий. Не бывает так.

Да, кофе и мумие - это волшебно, мне самой мама кофе сушит бочками, я не пью. Но никакое мумие не уберет кожу с 60 лишних кг. Она, конечно, эластичная, я когда худела у меня тоже где-то чуть-чуть пообвисало, но потом пришло в норму. Но, простите, у меня не минус 60 было.

Edited by Тайсон

Ptichka

Наверное, все таки не совсем так...  Хотя, если бы моим растяжкам было не 8 лет, они бы могли и совсем исчезнуть? В любом случае, вид намного лучше. Я довольна.

Скажите пожалуйста Вы делали мезатерапию?

Я просто консультировалась со специалистами в клинике и это они мне сказали про возраст самих растяжек.

У меня просто растяжки на животе и они очень заметны. huh.gif

Тайсон

У нее животик плоский-плоский, гладкий-гладкий. Не бывает так

Я тоже в это не верю.

Везде пишут что от лишней кожи трудно избавиться просто занятиями спортом или всякими массажами. Тут операция нужна по удалению кожи. Особливо когда на столько киллограмм похудение было. После родов то сложно кожу убрать лишнюю. Висит рюгзаком впереди sad.gif

Тут операция нужна по удалению кожи. Особливо когда на столько киллограмм похудение было.

Во-во. Дурят народ. Не люблю я, когда из меня дурака делают.

После родов то сложно кожу убрать лишнюю.

Конечно, что-то возвращается, и каки-то улучшения наступают, но не обратно в идеал. Так что отчикали этой Екатерине что-то по-любому.

ЗЫ Хотя я лучше с растянутой кожей буду ходить, чем с 60 кг. (ттт)

Edited by Тайсон

Ptichka

Я делала. Через 8 лет после рождения второго ребенка. Растяжки были как шрамы, глубокие борозды на ногах, животе и груди. Делала 10 процедур, через 3-4 недели. Это не больно, но дороговато, конечно.

Эффект хороший. Кожа как прежде, конечно, не стала, но улучшения и косметический эффект налицо. Растяжки разгладились, не так заметны и пропал этот синюшный цвет на них. Летом, когда загорела - практически незаметны (а раньше они не загорали, оставались белые борозды). И кожа упругая, плотная

То есть Вы всего сделали сколько процедур? 10?

У меня просто растяжки просто белого цвета. Никакого синюшнего цвета нету. Они просто глубокие sad.gif

И если не секрет сколько это сейчас стоит?

Другой ветки не нашла, но хотелось бы услышать про причины возникновения растяжек (стрии? кажется).

Парню 19 лет. При росте 180-185 см вес сейчас 57 кг (недавно был 62 кг). На спине синюшные растяжки. Сам он увидел случайно - спину в зеркале не видно helpsmilie.gif Я в шоке. Чем можно помочь? Ведь прежде чем лечить, надо выявить причину.

Растяжки - это нарушение целостности кожи, грубо говоря, она "трескается" в местах непропорционального какого-то натяжения из-за недостаточной эластичности.... Например, при резком наборе веса или роста...

Что делать? "Склеить" их назад, к сожалению нельзя sad.gif

Но если сейчас, пока они свежие, провести курс "от" растяжек, то они быстрее посветлеют и ровнее будет их рельеф в последствии.

В этот курс обычно входят различные пилинги-дермабразии, химические, либо аппаратные, эластопротекторы также входят и некие рассасывающие субстанции...

Сегодня с утра загорелась я узнать про расценки на антицеллюлитный массаж...

Многих по объявам обзвонила, нашла одного хорошего специалиста, молоденького мужчинку, но подкованного в этом деле, много чего интересного поведал.

У него еще имеются разные средства антицеллюлитные + их купить можно.

Сказал, что в работе много чего перепробовал, например, что Виши совсем никудышное по качеству за такие деньги, что есть гораздо эффективные средства... Он "для себя" нашел какую-то южно-азиатскую косметику, называется "Аника" (точно уже не помню), по отзывам клиентов эффект безусловный! Есть антицеллюлитный спрей не для частого использования, но с глубоким проникновением с разрушительным каким-то эффектом за 28 у.е

Сеанс у него комплексный, стоит 10 у.е. и от 10 сеансов на час работы каждый. Не знаю, а ти дорого, а ти не?

Что-то именно к нему захотелось, хотя многих обзвонила. Только так жалко сотку отдавать... может созрею к апрелю или маю, чтобы хоть раз жизни себя побаловать, а потом мож окупится, когда классного жениха себе летом выгляжу smile.gif

Только так жалко сотку отдавать...

Не, не жалко. Если есть, обязательно отдайте. Идите, потом расскажете, ладно?

Не, не жалко. Если есть, обязательно отдайте. Идите, потом расскажете, ладно

smile.gif Я-то расскажу, только когда я пойду...

Я ведь хочу пойти попробовать не от того, что имею какие-то серьезные проблемки, вовсе нет, только чуть-чуть... А хочу от любопытства, что это "за зверь такой" laugh.gif

Поэтому и жалко сотку отдавать...

Но наверное позже хоть 5 сеансов да попробую smile.gif

А под рукой у меня всегда есть вакуумная незаменимая баночка - отличное дело, только если бы лень не портила весь процесс...

А под рукой у меня всегда есть вакуумная незаменимая баночка - отличное дело, только если бы лень не портила весь процесс...

Говорили, что не очень помогает. Я сделала уже, наверно, штук десять массажей этой баночкой. Эффект определенно есть. И кожа такая гладкая. Но у меня на попе - вообще беда, очень всё там плохо, но и то примерно, в два раза уменьшился целлюлит, если так можно сравнивать. Уже нет таких страшных ям, есть не страшные ямки. Ну вот хочу еще продолжать, раз пять хотя бы. Да уж, времени много занимает. У меня почти час уходит на бедра и на попу. Но радует результат. Еще вот сейчас в солярий начну ходить, погреюсь, вообще не будет заметно (ттт). Нет, определенно, результат на лицо. Точнее на попу результат. rolleyes.gif

Vola

Девушка, сотка за 10 сеансов хорошего массажа - это такая ерунда smile.gif Я с московскими ценами сравниваю. smile.gif Я Вам завидую даже! biggrin.gif

Очень хорошо помогает от целлюлита массаж с медом.

Макаете сухую руку в жидкий мед и хлопаеете по проблемному месту минут 5.

После этого мед смыть теплой водой и обязательно помассировать кожу срабом.

Сеанс проводить через день, 15 сеансов. За месяц вы увидите отличные результаты. thumb_yello.gif

ВОЛЯ

Попробовала уже. Синяки даже были(много-много мелких). Видимого результата не заметила. smile.gif На ощупь, конечно, кожа нежнее, но на вид - всё как было. smile.gif

сотка за 10 сеансов хорошего массажа - это такая ерунда  Я с московскими ценами сравниваю.  Я Вам завидую даже!

Ну да... с вашими зарплатами да к нам в РБ и тогда жизнь-рай laugh.gif

А банки вообще супер помогают, если большие проблемы... То же самое, что похудеть с большого веса легче, чем с меньшего.

Вот и я себя колошмачу 2-3 года (под настроение)... А так как очень похудела и кожа должна висеть, то они мне даже очень помогают, т.к. задний вид очень даже хорош, ну есть малЕнько целлюлита tongue.gif

А сотку отдать - это ж можно было бы 2 пары приличных туфель купить! Вот на что я перевожу... laugh.gif

А банки вообще супер помогают, если большие проблемы...

Ой, вот прям сижу и радуюсь за себя.... Я даже думаю, пусть он не исчезнет, а просто меньше станет, целлюлит этот гадкий. Хотя бы. Нет, помогает, однозначно.

Vola

Ну да... с вашими зарплатами да к нам в РБ и тогда жизнь-рай

Лучше уж нам Ваш уровень цен просто, чтоб без переселения biggrin.gif

Кстати банки я не пробовала, только мёд. smile.gif Просто я не совсем понимаю: эфективность медового массажа зависит от того, сохранились ли его свойства при разогревании? Или вся фишка имено в прилипании-отлипании? confused_1.gif