Тайсон 18 Posted March 6, 2009 Просто я не совсем понимаю: эфективность медового массажа зависит от того, сохранились ли его свойства при разогревании? Я не пробовала мед. Что-то как-то скептически... Так а у вас эффект-то был? Расскажите, пожалуйста, сколько раз делали, как долго и т.п. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristylka 16 Posted March 6, 2009 Всю ветку не читала, поэтому заранее извиняюсь, если уже было. Хочу рассказать про процедуру ОЗОНОТЕРАПИЯ. Очень эффективный метод для борьбы с целлюлитом и не только с ним. Я уже сделала четыре процедуры на живот и боковые отложения. Хочу сказать, что результат есть и конечно положительный. Делаю эти процедуры с целью немного уменьшить жировые отложения на животе и боках, но проделав их обязательно сделаю и на бедра (там есть небольшой целлюлит). Озон очень благотворно действует на организм, восстанавливает мышечный тонус. Кожа не провисает как после обычного похудания и других методов лечения целлюлита, а наоборот, улучшается ее структура, повышается эластичность, тургор и внешний вид. У кого есть вопросы - отвечу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 6, 2009 Тайсон Как я уже писала, я пробовала делать себе медовый массаж. Мёд был засахарившийся, но я его естественно разогревала. Сделала 15 сеансов через день. Просто прилепляешь ладонь к месту и резко отлепляешь. Больно У меня было много синяков. Вообщем-то я себе делала на ляжках и попе, общее время одного сеанса у меня получалось примерно 15-20 минут(на большее наверное способны только самураи). Руки уставали - мне МЧ делал У него ещё больнее получалось. Во время массажа на ладонях и на массажируемых местах появляется белая "пенка". С рук её надо смыть и продолжить делать, пока увидите, что она уже перестала вырабатываться. После сеанса обязательно тщательно смывать водой, т.к. "отработанный" мёд только вредит и все шлаки, которые Вы вытянули во время массажа из кожи просто впитаются с его помощью обратно. Про результат: после каждого сеанса, конечно, кожа нежная на ощупь. Но после курса ВИДИМОГО результата я не обнаружила. Вообще медовый массаж очень полезен, но его желательно делать на всём теле, а не локально. И мёд нужно разогревать, по идее, на водяной бане, иначе все его полезные свойства уходят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 6, 2009 Kristylka улучшается ее структура, повышается эластичность, тургор и внешний вид. Такой же эффект обещается от обёртывания, антицеллюлитного массажа и т.д. Что отличного в озонотерапии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12560 Posted March 6, 2009 Я от медового массажа не заметила ВООБЩЕ никакого эффекта, кроме мазохисткого. Мне муж делал и после сауны и на не распаренную кожу-нифига. Ни уму ни сердцу. И на все тело мне делал и только попу и ляжки, эффект один - никакого. Вот обертывани я делаю чаще, чем регулярно - могу чуть ли не каждый день зарядить, все от настроения. Вот от этого да, эффект есть- и кожа как у младенчика гладкая и настроение поднимается, и по чуть чуть см убираются. Но если делать, то регулярно, а от 1-2 раз смысла не будет. Сегодня хотела в криосауну записаться. Хы хы. Позвонила, сказали полторашку стоит. Ну, думаю, намана, недорого. И тут мне тётечка выдает- а вы ОБЯЗАНЫ до этого у нас обследование пройти - 15 штучек будьте любезны выложить на бочку. Решила я пусть эта тётечка вместе со своей сауной идет в ЖО Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайсон 18 Posted March 6, 2009 После сеанса обязательно тщательно смывать водой, т.к. "отработанный" мёд только вредит и все шлаки, которые Вы вытянули во время массажа из кожи просто впитаются с его помощью обратно. Мдяяя. Ну вот хоть растреляйте, не верю ни в шлаки никакие, ни то, что они выделяются. Это просто вспенившийся немного мед. Конечно, для кожи полезно мед, и не только для нее. Но это не для меня. Да, когда в баньке просто медовыё масочки на всё тело - это класс, конечно, кожа бархатистая. Я и на лицо раньше наносила, и в ванной растворяла. А то, что шлаки... Нееее... Что отличного в озонотерапии? Денег,наверно, стоит хороших... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristylka 16 Posted March 6, 2009 DeFFo4ka Такой же эффект обещается от обёртывания, антицеллюлитного массажа и т.д. Что отличного в озонотерапии? Дело в том, что озон помимо всяких косметических эффетов, хорошо влияет на организм в целом. Массаж же дает временный эффект, т.е его нужно делать постоянно. А озоном достаточно 1 раз в год поддерживать достигнутый результат. Также очень хорошо прокапывать внутривенно этот самый озон - улучшается самочувствие, повышается работоспособность. Я прежде, чем решиться на это, много читала в инете. Почитайте - информации предостаточно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristylka 16 Posted March 6, 2009 Тайсон Денег,наверно, стоит хороших... По-сравнению с массажем - да, дороже... Но если брать результат в целом и периодичность повторения массажа и озонотерапии, то я думаю намного выгоднее. Но это сугубо мое личное мнение и навязывать я его не собираюсь. Просто хотела поделиться, может кому-то пригодится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайсон 18 Posted March 6, 2009 Но это сугубо мое личное мнение и навязывать я его не собираюсь. Просто хотела поделиться, может кому-то пригодится. Нет, очень дорого, я бы не рискнула... Спасибо. Будем стараться своими силами. Может быть, когда-нибудь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 6, 2009 Devochka31 криосауну А это что за зверь? Просветите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest лапуля Posted March 12, 2009 девченки я знаю отличный способ 1пакетик глины 2 ст ложки корицы 5капель масла эфирного лимона или апельсина намазываем на пробл места сверху пищевой пленкой одеваем теплые штаны и под одеало на 25 30 минут смываем теплой водой я на себе испытала офигительный результат но придеться потерпеть жжет очень девченки попробуйте у меня даже муж удивился Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 12, 2009 лапуля А с какой периодичностью эти обёртывания делать нужно? И какую глину Вы брали? Я нашла информацию, что антицеллюлитными свойствами обладает именно голубая глина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайсон 18 Posted March 12, 2009 А с какой периодичностью эти обёртывания делать нужно? И какую глину Вы брали? Да-да, пожалуйста, про глину поподробней. Всё собираюсь заняться этими обертываниями. Но совершенно понятия не имею какая глина нужна. Тут встретилась мне какая-то, я постояла, она совсем так недорого стОит, подумала и не купила. А вдруг не та? Как называется, можно даже фото с пакетиком. И еще, девочки, глупый вопрос. Как обернуть попу? Я что-то не представляю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 12, 2009 Тайсон Я уже заказала себе глину Для антицеллюлитных обёртываний нужна именно голубая глина. Она очень хорошо выводит шлаки и токсины. Наберите в поисковике "глина голубая косметическая" и почитайте, много информации и фоток пакетиков разных и коробочек И стоит она действительно недорого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайсон 18 Posted March 12, 2009 DeFFo4ka Спасибо. Найду обязательно. Настаиваю, чтобы мне ответили на второй вопрос. Я так понимаю, обертывая попу, обертываешь и живот.... и , простите, то что ниже... и бедра еще надо лечить.... Так, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 12, 2009 Тайсон Кстати-кстати... Правда, как попу-то обёртывать? Я думаю можно намазать и плёнку пищевую просто сверху наложить и быстренько штанами прижать... А лучше сразу чтобы лёжа кто-нибудь намазал и прикрыл... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Линейка 2 Posted March 12, 2009 Девоньки, тут все про попы целлюлитные говорят, а еще об одном коварном месте, где любит гнездиться целлюлит, забыли . Для тех, кто не знает, это задняя сторона плеча. Ну трицепсы у нас там должны быть фигурные, а взамен этого у многих дряблая бугристая кожа висит. Это ужасно старит, даже если попа идеальная. Короче, спорт, спорт и только спорт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15484 Posted March 13, 2009 А я получила неожиданный антицеллюлитный эффект от скипидарных ванн,кои применяла для улучшения кровообращения. Поверхность задних "щек " перестала напоминать проселочную дорогу осенью. Не супергладко пока, но намного лучше... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Длинноногая Брюнетка 1 Posted March 13, 2009 Садовая соня А вы дома эти ванны принимали? Что добавляли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15484 Posted March 13, 2009 Длинноногая Брюнетка А они готовые в аптеках продаются, разных фирм. Просто разводишь по инструкции и добавляешь в ванну. Недорогое удовольствие и очень полезное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
DeFFo4ka 0 Posted March 13, 2009 Линейка Короче, спорт, спорт и только спорт ТОЛЬКО спорт, увы, от целлюлита не помогает Плавали -знаем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полянка 6142 Posted March 13, 2009 Скипидарные ванны на самом деле вещь! У меня даже цвет лица улучшался, хотя казалось бы, какая связь. Только мне муж не разрешает, ему, видите ли "воняет".После ванны нужно ведь не вытираясь завернуться в простынку и лечь под одеяло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайсон 18 Posted March 13, 2009 После ванны нужно ведь не вытираясь завернуться в простынку и лечь под одеяло. Фуууу, не хочу... Но на что только не пойдешь ради попы... Я тоже слышала, что скипидарные ванны помогают хорошо. Девочки, а расскажите, как быстро помогает? Сколько надо ванн? И сильно ли воняет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15484 Posted March 13, 2009 Тайсон Ну на вкус и цвет товарищей нет, как известно. Мне запах нравится, пахнет пихтовым маслом и муж любит такие процедуры. Лично я прошла месячный курс. Полянка А взаимосвязь прямая. Скипидарные ванны улучшают кровообращение во всем организме, результат налицо Причем. улучшается кровообращение- уходит избыток воды из раздувшихся от оной жировых клеток. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vola 3 Posted March 13, 2009 Ну, девочки, вы меня заинтриговали скипидаром Уже вызвонила в аптеку и проконсультировалась... Надо брать белый скипидар, но он для людей с пониженным и нормальным давлением. У нас стоит 8 у.е. 250 мл, а в воду нужно добавлять где-то 10-15 мл при температуре воды примерно 30 градусов. Полежать в воде минут 15-20... Садовая соня Я правильно все расписала? Share this post Link to post Share on other sites OK В