Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Барракуда

Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Recommended Posts

Просто я не совсем понимаю: эфективность медового массажа зависит от того, сохранились ли его свойства при разогревании? 

Я не пробовала мед. Что-то как-то скептически...

Так а у вас эффект-то был? Расскажите, пожалуйста, сколько раз делали, как долго и т.п.

Всю ветку не читала, поэтому заранее извиняюсь, если уже было.

Хочу рассказать про процедуру ОЗОНОТЕРАПИЯ. Очень эффективный метод для борьбы с целлюлитом и не только с ним. Я уже сделала четыре процедуры на живот и боковые отложения. Хочу сказать, что результат есть и конечно положительный. Делаю эти процедуры с целью немного уменьшить жировые отложения на животе и боках, но проделав их обязательно сделаю и на бедра (там есть небольшой целлюлит). Озон очень благотворно действует на организм, восстанавливает мышечный тонус. Кожа не провисает как после обычного похудания и других методов лечения целлюлита, а наоборот, улучшается ее структура, повышается эластичность, тургор и внешний вид.

У кого есть вопросы - отвечу.

Тайсон

Как я уже писала, я пробовала делать себе медовый массаж. Мёд был засахарившийся, но я его естественно разогревала. Сделала 15 сеансов через день. Просто прилепляешь ладонь к месту и резко отлепляешь. Больно sad.gif У меня было много синяков.

Вообщем-то я себе делала на ляжках и попе, общее время одного сеанса у меня получалось примерно 15-20 минут(на большее наверное способны только самураи). Руки уставали - мне МЧ делал biggrin.gif У него ещё больнее получалось. Во время массажа на ладонях и на массажируемых местах появляется белая "пенка". С рук её надо смыть и продолжить делать, пока увидите, что она уже перестала вырабатываться.

После сеанса обязательно тщательно смывать водой, т.к. "отработанный" мёд только вредит и все шлаки, которые Вы вытянули во время массажа из кожи просто впитаются с его помощью обратно.

Про результат: после каждого сеанса, конечно, кожа нежная на ощупь. Но после курса ВИДИМОГО результата я не обнаружила.

Вообще медовый массаж очень полезен, но его желательно делать на всём теле, а не локально. И мёд нужно разогревать, по идее, на водяной бане, иначе все его полезные свойства уходят. sad.gif

Kristylka

улучшается ее структура, повышается эластичность, тургор и внешний вид.

Такой же эффект обещается от обёртывания, антицеллюлитного массажа и т.д. smile.gif Что отличного в озонотерапии?

Я от медового массажа не заметила ВООБЩЕ никакого эффекта, кроме мазохисткого. Мне муж делал и после сауны и на не распаренную кожу-нифига. Ни уму ни сердцу. И на все тело мне делал и только попу и ляжки, эффект один - никакого.

Вот обертывани я делаю чаще, чем регулярно biggrin.gif - могу чуть ли не каждый день зарядить, все от настроения. Вот от этого да, эффект есть- и кожа как у младенчика гладкая и настроение поднимается, и по чуть чуть см убираются.

Но если делать, то регулярно, а от 1-2 раз смысла не будет.

Сегодня хотела в криосауну записаться. Хы хы. Позвонила, сказали полторашку стоит. Ну, думаю, намана, недорого. И тут мне тётечка выдает- а вы ОБЯЗАНЫ до этого у нас обследование пройти - 15 штучек будьте любезны выложить на бочку.

Решила я пусть эта тётечка вместе со своей сауной идет в ЖО rolleyes.gif

После сеанса обязательно тщательно смывать водой, т.к. "отработанный" мёд только вредит и все шлаки, которые Вы вытянули во время массажа из кожи просто впитаются с его помощью обратно.

Мдяяя. Ну вот хоть растреляйте, не верю ни в шлаки никакие, ни то, что они выделяются. Это просто вспенившийся немного мед. Конечно, для кожи полезно мед, и не только для нее. Но это не для меня. Да, когда в баньке просто медовыё масочки на всё тело - это класс, конечно, кожа бархатистая. Я и на лицо раньше наносила, и в ванной растворяла. А то, что шлаки... confused_1.gif Нееее...

Что отличного в озонотерапии?

Денег,наверно, стоит хороших... music_whistling.gif

DeFFo4ka

Такой же эффект обещается от обёртывания, антицеллюлитного массажа и т.д.  Что отличного в озонотерапии?

Дело в том, что озон помимо всяких косметических эффетов, хорошо влияет на организм в целом. Массаж же дает временный эффект, т.е его нужно делать постоянно. А озоном достаточно 1 раз в год поддерживать достигнутый результат. Также очень хорошо прокапывать внутривенно этот самый озон - улучшается самочувствие, повышается работоспособность. Я прежде, чем решиться на это, много читала в инете. Почитайте - информации предостаточно!

Тайсон

Денег,наверно, стоит хороших...

По-сравнению с массажем - да, дороже... Но если брать результат в целом и периодичность повторения массажа и озонотерапии, то я думаю намного выгоднее.

Но это сугубо мое личное мнение и навязывать я его не собираюсь. Просто хотела поделиться, может кому-то пригодится.

Но это сугубо мое личное мнение и навязывать я его не собираюсь. Просто хотела поделиться, может кому-то пригодится.

Нет, очень дорого, я бы не рискнула... Спасибо. Будем стараться своими силами. Может быть, когда-нибудь...

Devochka31

криосауну

А это что за зверь? Просветите пожалуйста smile.gif

Guest лапуля

девченки я знаю отличный способ smile.gif 1пакетик глины 2 ст ложки корицы 5капель масла эфирного лимона или апельсина намазываем на пробл места сверху пищевой пленкой одеваем теплые штаны и под одеало на 25 30 минут смываем теплой водой я на себе испытала офигительный результат но придеться потерпеть жжет очень девченки попробуйте у меня даже муж удивился eek.gif

лапуля

А с какой периодичностью эти обёртывания делать нужно? И какую глину Вы брали? Я нашла информацию, что антицеллюлитными свойствами обладает именно голубая глина.

А с какой периодичностью эти обёртывания делать нужно? И какую глину Вы брали?

Да-да, пожалуйста, про глину поподробней. Всё собираюсь заняться этими обертываниями. Но совершенно понятия не имею какая глина нужна. Тут встретилась мне какая-то, я постояла, она совсем так недорого стОит, подумала и не купила. А вдруг не та? Как называется, можно даже фото с пакетиком.

И еще, девочки, глупый вопрос. Как обернуть попу? Я что-то не представляю... blush.gif

Тайсон

Я уже заказала себе глину smile.gif Для антицеллюлитных обёртываний нужна именно голубая глина. Она очень хорошо выводит шлаки и токсины. Наберите в поисковике "глина голубая косметическая" и почитайте, много информации и фоток пакетиков разных и коробочек smile.gif

И стоит она действительно недорого. clap_1.gif

DeFFo4ka

Спасибо. Найду обязательно.

Настаиваю, чтобы мне ответили на второй вопрос. music_whistling.gif

Я так понимаю, обертывая попу, обертываешь и живот.... и , простите, то что ниже... и бедра еще надо лечить.... Так, да? blush.gif

Тайсон

Кстати-кстати... Правда, как попу-то обёртывать? confused_1.gif Я думаю можно намазать и плёнку пищевую просто сверху наложить и быстренько штанами прижать... А лучше сразу чтобы лёжа кто-нибудь намазал и прикрыл... rolleyes.gif

wink.gif Девоньки, тут все про попы целлюлитные говорят, а еще об одном коварном месте, где любит гнездиться целлюлит, забыли wink.gif .

Для тех, кто не знает, это задняя сторона плеча. Ну трицепсы у нас там должны быть фигурные, а взамен этого у многих дряблая бугристая кожа висит. laugh.gif Это ужасно старит, даже если попа идеальная.

wink.gif Короче, спорт, спорт и только спорт. smile.gif

А я получила неожиданный антицеллюлитный эффект от скипидарных ванн,кои применяла для улучшения кровообращения. Поверхность задних "щек " перестала напоминать проселочную дорогу осенью. Не супергладко пока, но намного лучше...

Длинноногая Брюнетка

А они готовые в аптеках продаются, разных фирм. Просто разводишь по

инструкции и добавляешь в ванну. Недорогое удовольствие и очень полезное.

Линейка

Короче, спорт, спорт и только спорт

ТОЛЬКО спорт, увы, от целлюлита не помогает smile.gif Плавали -знаем. smile.gif

Скипидарные ванны на самом деле вещь! У меня даже цвет лица улучшался, хотя казалось бы, какая связь.

Только мне муж не разрешает, ему, видите ли "воняет".После ванны нужно ведь не вытираясь завернуться в простынку и лечь под одеяло.

После ванны нужно ведь не вытираясь завернуться в простынку и лечь под одеяло.

Фуууу, не хочу... Но на что только не пойдешь ради попы... Я тоже слышала, что скипидарные ванны помогают хорошо. Девочки, а расскажите, как быстро помогает? Сколько надо ванн? И сильно ли воняет? blush.gif

Тайсон

Ну на вкус и цвет товарищей нет, как известно. Мне запах нравится, пахнет пихтовым маслом и муж любит такие процедуры. Лично я прошла месячный курс.

Полянка

А взаимосвязь прямая. Скипидарные ванны улучшают кровообращение во всем организме, результат налицо smile.gif

Причем. улучшается кровообращение- уходит избыток воды из раздувшихся от оной жировых клеток.

Ну, девочки, вы меня заинтриговали скипидаром smile.gif

Уже вызвонила в аптеку и проконсультировалась... Надо брать белый скипидар, но он для людей с пониженным и нормальным давлением. У нас стоит 8 у.е. 250 мл, а в воду нужно добавлять где-то 10-15 мл при температуре воды примерно 30 градусов. Полежать в воде минут 15-20...

Садовая соня Я правильно все расписала?